табак для самокрутки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosmonaftik 3 апр 2016 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
А как насчет табака для самокрутки, вреднее ли чем обычная сигарета?
Yap 27.08.2026 - 11:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ehsimatsur 3 апр 2016 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (kosmonaftik @ 3.04.2016 - 13:00)
А как насчет табака для самокрутки, вреднее ли чем обычная сигарета?

Да, что ты! Гораздо полезнее! dont.gif
игорь1971 3 апр 2016 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Краткость сестра таланта. А кто брат?
Postsdal 3 апр 2016 в 13:05
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
ТС, а ты попробуй сигарой затянутся. Ну или самосадом каким.
А то, что под видом табака для самокруток выпускают, это та же хрень что и в сигаретах в большинстве случаев. Понтов ради. Мол я не такой как все.
Трубку кури. Вредно, но красиво cool.gif
Чатланен 3 апр 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
idea.gif 2 фильтра
diegoLunes 3 апр 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я так курить бросил. Подарили на ДР пакетик табачку, бумагу и фильтры. Пока крутить научился... а с похмелья этот фокус вообще не удается никак без сноровки. Все просыпешь нафиг. )) Обычные сигареты после самокруток - солома голимая. В общем, так и бросил курить. Купил еще один пакет табаку. И теперь только по синей лавочке скрутишь пару цыбарок и все.
Очень экономичная вещь. Это не пачка. Достал и закурил. Тут лень дает себя знать. Лишний раз подумаешь, стоит ли.
Медбрат 3 апр 2016 в 13:18
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Две крайности одной хуйни , сам по себе табак курить невозможно, лёгкие выплюнешь . А обработанный , который в массовом производстве вызывает зависимость , да и от табака там одно название только остаётся. Брось , не ради зожа, а целесообразности для. Лучше водку хлебать , чем сено поджигать и втягивать .
TraderFX 3 апр 2016 в 13:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
От качества зависит. Рублей за 100-150 может и вреднее сигарет быть.
Alex0053 3 апр 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Медбрат @ 3.04.2016 - 12:18)
Две крайности одной хуйни , сам по себе табак курить невозможно, лёгкие выплюнешь . А обработанный , который в массовом производстве вызывает зависимость , да и от табака там одно название только остаётся.

Сигареты массового производства ТАБАКА уже не содержат! cry.gif
Там применяется целюлоза (резанная бумага), пропитанная ТАБАЧНОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ, в которой табака чуть меньше, чем них..я, а остальное - синтетика... moderator.gif
S177 3 апр 2016 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alex0053 @ 3.04.2016 - 13:23)
Цитата (Медбрат @ 3.04.2016 - 12:18)
Две крайности одной хуйни , сам по себе табак курить невозможно, лёгкие выплюнешь . А обработанный , который в массовом производстве вызывает зависимость , да и от табака там одно название только остаётся.

Сигареты массового производства ТАБАКА уже не содержат! cry.gif
Там применяется целюлоза (резанная бумага), пропитанная ТАБАЧНОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ, в которой табака чуть меньше, чем них..я, а остальное - синтетика... moderator.gif

К сожалению ты прав. Табак последний раз был в отечественных сигаретах в начале 90-х..
Прутков 3 апр 2016 в 15:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Вот когда при мне, у меня на глазах, чел не глядя, на вкус отличит Честерфилд от Мальборо - вот тогда он и получит право выёживаться.
А то поразвелось, блеать, "гурманов" - для которых вся разница в сигаретах - это дизайн пачки и цена. gigi.gif
Зато песдежа - на целый чемодан: "букет", "ароматы" и "оттенки".
Ронд 3 апр 2016 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Лет 15 наверно курю табак и сигареты в перемешку. Табак даёт тебе понять из чего получится сигарета, есть возможность выкинуть пеньки и ветки, которые попадают в пачку biggrin.gif
alex555boris 3 апр 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (diegoLunes @ 3.04.2016 - 16:14)
Я так курить бросил. Подарили на ДР пакетик табачку, бумагу и фильтры. Пока крутить научился... а с похмелья этот фокус вообще не удается никак без сноровки. Все просыпешь нафиг. )) Обычные сигареты после самокруток - солома голимая. В общем, так и бросил курить. Купил еще один пакет табаку. И теперь только по синей лавочке скрутишь пару цыбарок и все.
Очень экономичная вещь. Это не пачка. Достал и закурил. Тут лень дает себя знать. Лишний раз подумаешь, стоит ли.

Так машинки есть для самокруток.

табак для самокрутки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 001
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх