А у нас покращення , а у вас ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volodarь 21 мар 2016 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
День добрый !
Решил поделиться наболевшим . Живу в небольшом городишке в Днепропетровской области , но разговор не об этом а о нашем упоротом правительстве которому на срать на население , граждан зтой Богом ( но не западно-американскими друзьями ) страны
Суть в чем . Есть у меня кума , дружим давно , кум умер , живет одна .Женщина с добрым сердцем . Прибился к ним в подьезд котенок и решила она его подкормить ..Итог он её поцарапали как оказалось этот котик еще болеет бешенством ! Ну тут как говорится больница , уколы и живи дальше ,тем более лекарство против бешенства - бесплатно .. НЕТ у нас так дело не пойдет ! В больнице ошарашили вакцины НЕТ и НЕ БУДЕТ , потому , что это веселое правительство ЗАБЫЛО!!! его закупить . ЗАНАВЕС.
По совету врачей поехала в Россию , где это сделать не забыли . Благо у неё там много родни . Но проблема остается , курс лечения - пол года , а она работает.
Но да ладно. Обидно , что эти дерьмократы , видно поставив для себя одну цель - безвизовый режим с Европой но брать туда видно собираются не всех !

Yap 30.08.2026 - 14:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Aleksyzz 21 мар 2016 в 17:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Печально. Людей жалко.
terreli 21 мар 2016 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Серьезная болячка - нужно лечить. В том году сталкивался - один укол вакцины бесплатно, дальше за 170 грин. Это в городе. В селах где пострадали в медпунктах даже речи о вакцине не шло, нету и все.
А визу за 30 евро я всегда мог себе позволить, только и даром она мне не нужна
Hackaman 21 мар 2016 в 17:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Они не забыли его закупить.они им долбятся по вене.На всех не хватает.Крепись дружище.Привет куме.
VadimSP 21 мар 2016 в 17:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Странно, у меня дочку когда собака укусила, только один укол и поставили. И всё. Правда контролировали ситуацию. Почему полгода, может я чего-то не знаю?
hrusha411 21 мар 2016 в 17:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
Это ,,правительство,, поставило цель -уничтожить ,,мягко,,большую часть населения ,чтобы к ним претензий не было,то то забыли то это . Толи еще будет.
Yap83 21 мар 2016 в 17:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Курс лечения 3 месяца, и то, там по одному уколу в месяц.
Попахивает пиздежом.
DrSchnaps 21 мар 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VadimSP @ 21.03.2016 - 17:02)
Странно, у меня дочку когда собака укусила, только один укол и поставили. И всё. Правда контролировали ситуацию. Почему полгода, может я чего-то не знаю?

Наверное периодический контроль в течении полугода просто.
terreli 21 мар 2016 в 17:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Там ка кто так. Если укусило животное сразу ставят укол, а дальше на основе наблюдений за животным принимается решение. Если оно не сдохло и не бешеное то, и не колют. А если пропало или сдохло то полгода.
У меня на отца кошка набросилась на даче. Кололи полгода. Меня в той свалке кошка царапнула когтями глубоко, но так как не было контакта со слюной меня не кололи. Но я 2 месяца в холодном поту просыпался, стремный конец от бешенства мерещился

Это сообщение отредактировал terreli - 21 мар 2016 в 17:05
КотомурзеГ 21 мар 2016 в 17:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (volodarь @ 22.03.2016 - 00:56)

А у нас в квартире газ!
Voronburg 21 мар 2016 в 17:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
да ладно!
один укол и все, это 15-20 лет назад делали, вроде 10 уколов в живот, а сейчас делают один...
на себе испытал moderator.gif, и в живот, и один в жопу.
помнится, даже врач посмеялась: это не СССР, сейчас одним уколом лечится!
правда, куме с С2Н5ОН и его производными придется потерпеть, но это издержки
alexboris 21 мар 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Yap83 @ 21.03.2016 - 17:02)
Попахивает пиздежом.

Есть разные вакцины, не надо путать dont.gif
20 лет назад 40 уколов в живот делали. Чем меньше гемора, тем вакцина дороже
tonklin 21 мар 2016 в 17:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
...

jeelino 21 мар 2016 в 17:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Пиздит ТС как дышит. Во-первых, курс 3 месяца, во-вторых, делается 6 уколов, в-третьих, объявили бы карантин гарантировано из-за бешеной кошки и всех животных в районе перепроверили, в-четвертых, вакцина есть в наличии, закуплена в конце прошлого года.

ТС, назови-ка населенный пункт и больницу в личку, где вам не поставили прививки от бешенства.

Это сообщение отредактировал jeelino - 21 мар 2016 в 17:13
Hujack 21 мар 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держитесь, люди, всё равно эта хуйня когда-нибудь кончится...
vitst 21 мар 2016 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Надо сразу колоть. Потом бесполезно.
Наблюдал в роддоме картину маслом: пришла беременная с вопросом - покусала ее неизвестная ей собака и она боится, что заболеет бешенством. Вызвала скорую - те отправили ее в травматологию. Травматологи увидев живот отказались колоть от бешенства. И отправили в роддом. Сказали - не дай бог осложнение или чего хуже выкидыш - мы не хотим брать ответственность.
И собрались куча врачей в роддоме курить эту беду. И одни говорят надо колоть. Другие не надо.
Уставшая заведующая спросила - когда Вас собачка изволила надкусить? Неделю назад? Идите говорит девушка домой! Надо колоть вакцину в первые часы. Сейчас уже поздно. Если собачка была бешеной уже не помогут уколы.

И бедная девочка в соплях и слезах почапала до дому.

Это сообщение отредактировал vitst - 21 мар 2016 в 17:14
penzioner 21 мар 2016 в 17:11
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yap83 @ 21.03.2016 - 17:02)
Попахивает пиздежом.

знаю, что после укуса хорьком курс лечения около 90 дней. 5 или 6 уколов по схеме
SanSanych74 21 мар 2016 в 17:13
Цитата (Hujack @ 21.03.2016 - 16:09)
Держитесь, люди, всё равно эта хуйня когда-нибудь кончится...

твои слова да богу в уши dont.gif
только вот верится с трудом что этот пи..ц когда то закончится why.gif
Vatniq 21 мар 2016 в 17:14
Цэ зрада
Zicoth 21 мар 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
20 лет назад вообще сорок уколов делали, ото пиздец был совсем.
Passovod 21 мар 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Так и не понял, какому правительству на вас похрен. Вы же все вроде ДНР, или котёнок украинский укусил днровца. Или ты с ДНР бегаешь лечиться на Украину?
Ни хрена не ясно, на кого бочку катить.
alexboris 21 мар 2016 в 17:20
Цитата (Vatniq @ 21.03.2016 - 17:14)
Цэ зрада

Зря издеваетесь, вместе со скакунами-майдаунами на Украине куча нормального народу загнется.
Девчонка знакомая пишет из Бердянска, привожу слова без правки

Valentyna: Жопа тут размером с черную дыру
SebastPerey 21 мар 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всё проще ТС,нынешнее правительство хочет срубить бабла продав всю страну к хуям,пока дурачки с воплями "Я за землю родную" загибаются в АТО.Яценюк вон чё придумал Яценюк хочет продать на открытом аукционе 1 млн га госземли
http://delo.ua/business/jacenjuk-hochet-pr...oszemli-312851/ © delo.ua
tonklin 21 мар 2016 в 17:20
Цитата (Passovod @ 21.03.2016 - 17:18)
Так и не понял, какому правительству на вас похрен. Вы же все вроде ДНР, или котёнок украинский укусил днровца. Или ты с ДНР бегаешь лечиться на Украину?
Ни хрена не ясно, на кого бочку катить.

"Живу в небольшом городишке в Днепропетровской области."

Чукча писатель?

Это сообщение отредактировал tonklin - 21 мар 2016 в 17:21
goriak 21 мар 2016 в 17:21
Цитата (terreli @ 21.03.2016 - 17:00)
Серьезная болячка - нужно лечить. В том году сталкивался - один укол вакцины бесплатно, дальше за 170 грин. Это в городе. В селах где пострадали в медпунктах даже речи о вакцине не шло, нету и все.
А визу за 30 евро я всегда мог себе позволить, только и даром она мне не нужна

Лечить бешенство невозможно. Во всяком случае в настоящее время. Только своевременная вакцинация может спасти укушенного, пока вирус не попал в нервную систему.
Как только появляются первые признаки заболевания-человек обречён, и все медицинские манипуляции сводятся к облегчению страданий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх