Про мою жизнь...

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BIGMAZZI47 16 мар 2016 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Стыдно… Безумно стыдно мне за то, что я хочу написать ниже. Но держать в себе больше нет сил. То огромное сообщество, к которому я с недавних пор принадлежу – единственная возможность излить все то, что сейчас творится у меня внутри. Прошу вас выслушайте внимательно и…пожалуй все. Просто выслушайте.
Начну, наверное, сначала.
Пять лет назад мы с женой и сыном переехали жить к теще. У нее тогда умер муж, мой тесть, от рака , а мы уже замучались от переездов по съемным квартирам. Жили душа в душу, я называл тещу мамой не для красного словца. Да, так бывает – я и вправду очень любил и уважал свою тещу. Причем на переезде к ней она сама настояла. Квартира хоть и однокомнатная, но довольно таки обширная, с большой кухней, где собственно и жила теща, а мы втроем в комнате.
Где то через полгода после переезда мы узнали о страшном диагнозе. У тещи оказался рак 3-ей степени и по врачебным показаниям операция невозможна. Четыре года мы вместе боролись с этой болезнью. Я работал тогда на мебельном производстве, получал приличные деньги. Устроил жену к себе на работу, стали работать сверхурочно. Рак очень дорогая болезнь. Но… Не зря говорят здоровье не купишь. В сентябре прошлого года случилось резкое обострение болезни, метастазы пошли в печень, пошла полная интоксикация организма. Буквально за неделю теща буквально на моих руках умирала со страшными болями. Это было СТРАШНО. Страшно от того что умирает близкий тебе человек, а ты бессилен чем либо помочь. Последние два дня не помогали даже наркотики. И я был с ней практически один на один. В это время жена лежала в больнице, так как сорвала спину на производстве и врачи настояли на операции на позвоночнике. Ее отпустили только один раз – на похороны.
А потом… Потом была неудачная операция у жены и ее парализовало. Три с половиной месяца в больнице, еще две операции…Вообщем двигательные функции частично восстановили, но инвалидом она осталась на всю жизнь. Про работу ей естественно пришлось забыть. Но того что я зарабатывал нам хватало, не шиковали конечно, но и не бедствовали.
А декабре прошлого года меня увезла скорая увезла в больницу с инфарктом. Выписали перед Новым годом, сказали не волноваться и не тягать тяжести. Мне вот интересно как можно не поднимать тяжести, когда у вас дома лежит полупарализованный человек. Короче в середине января меня опять увозят в больницу уже с обширным инфарктом. Со скорой сразу в операционную. Четыре часа на столе. Полтора месяца реабилитации. И вот я инвалид. Мне всего 43 года, а я уже за бортом жизни. Все ребята, кранты. Работы нет, пенсии по инвалидности нам с женой хватает едва-едва. Благо сын подрос, помогает. Но ему надо учиться.
Вот в принципе и все, что я хотел сказать. Для чего, спросите вы? Да просто устал это держать в себе. Не с кем поделиться. Раньше мог с мамой поговорить, но у той у самой проблемы – отец третий инсульт перенес, а тут еще я со своими проблемами. Знаете, я ведь даже не совета или помощи прощу, я просто должен выговориться. Третьего инфаркта я уже не переживу, врачи и так сказали что на таблетках и соблюдении условий протяну в ЛУЧШЕМ случае 7-10 лет.
Спасибо что выслушали уважаемые ЯПовчане.

Yap 28.08.2026 - 11:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
koanga 16 мар 2016 в 20:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Прости ТС. тема действительно серьезная. Ну ты держись. Мы с тобой. Если хочешь побеседовать пиши в личку. Поддержу хотябы в общении.

p.s. а форматирование поправь.
p.p.s. Ребята не лайкайте мой комент пожалуйста. Не ради юки пишу.
p.p.p.s - Автора в золото, пусть народ поддержит, может кто и деньгами сможет поддержать, не все ж твичеров донатить да ушлепков всяких на ютубе.!

Это сообщение отредактировал koanga - 16 мар 2016 в 20:48
deniskomaro 16 мар 2016 в 20:38
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
Держись братан! agree.gif

Это сообщение отредактировал deniskomaro - 16 мар 2016 в 20:38
4u4elko 16 мар 2016 в 20:39
Котовод и Котовед  •  На сайте 14 лет
Что я могу сказать... Крепись, друже!

Это сообщение отредактировал 4u4elko - 16 мар 2016 в 20:39
zepic 16 мар 2016 в 20:40
.  •  На сайте 14 лет
мда
такова она жизнь
но ты держись, у тебя есть сын ) у кого-то и этого нет

Это сообщение отредактировал zepic - 16 мар 2016 в 20:40
Шырлимырль 16 мар 2016 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Держись Мужик!! От сердца пожелаю тебе всех благ!
Штурм 16 мар 2016 в 20:42
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Эко, парень, тебя жизнь трамбанула...
С советами не полезу, морально поддерживаю.
Пропальщик 16 мар 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Держись брат,ты не один такой.
Хорошо хоть пенсию по инвалидности с женой нормальные получили.
А то сейчас всем не выше третей рабочей группы дают,хоть ты только ползать можешь.А на третьей со всеми доплатами(если монетизировать все льготы-лекарства,санатории и т.д.) максимум шесть тысяч
Обращайся в соцподдержку,не стесняйся.
Пусть в помогают в магазины ходить,убираться и еще что.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16 мар 2016 в 20:43
hurakan 16 мар 2016 в 20:42
фартовый  •  На сайте 14 лет
Удачи тебе в любом из твоих начинаний.
Bolpi 16 мар 2016 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Держись...
taa777 16 мар 2016 в 20:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Это всё печально, даже слишком. Но ты главное врачей слушай и держись там! agree.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
2aibolita 16 мар 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Спасибо тебе ТС. Просто иногда кажется, что плохо. А потом понимаешь, что охуенно! А плохо ешё не было
Выкарабкивайся и удачи вам с женой, а также здоровья!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 16 мар 2016 в 20:43
БоБугай 16 мар 2016 в 20:43
Синяк  •  На сайте 11 лет
Жаль, Калиниград далёк, зашёл бы, приободрил... А так, только тут, от всего сердца, крепись, дружище!
FoxMA 16 мар 2016 в 20:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Берегите себя, не опускайте руки. Живите каждым днём. У вас есть семья, а это ценно
vistador 16 мар 2016 в 20:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
хорошо , ты хоть сына родил и воспитал.

Ктото жизнь прожигает и ничего после себя не оставляет.
harrican 16 мар 2016 в 20:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да уж, жизнь кидает, из стороны в сторону. Может проклял кто?
BIGMAZZI47 автор 16 мар 2016 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пропальщик @ 16.03.2016 - 19:42)
Держись брат,ты не один такой.
Хорошо хоть пенсию по инвалидности с женой нормальные получили.
А то сейчас всем не выше третей рабочей группы дают,хоть ты только ползать можешь.А на третьей со всеми доплатами(если монетизировать все льготы-лекарства,санатории и т.д.) максимум шесть тысяч

А нам и дали ТРЕТЬЮ...Да да...Вы не ослышались. Именно третью...Причем мы дважды апелляцию подавали-бес толку. Вот так и вышло у меня 7 и у жены неполные 6
Ironlag13 16 мар 2016 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Как говорила моя тётя, переживая в войну оккупацию: жизнь- сложная штука. Я слышал эти её слова, будучи ребенком. Много позже я понял ЧТО она в них вкладывала. Держись, бро!

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 16 мар 2016 в 20:47
КрошкаЕнот 16 мар 2016 в 20:45
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (zepic @ 16.03.2016 - 22:40)
мда
такова она жизнь
но ты держись, у тебя есть сын ) у кого-то и этого нет

согласна.
вам есть ради кого жить и беречь сердце.

удачи вам и сил.
Spurius 16 мар 2016 в 20:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Никто пути пройденного у нас не отберет.

Будь сильным. Добра тебе.

И мужества.
JennyLi 16 мар 2016 в 20:47
Космонавт  •  На сайте 11 лет
Это не стыдно, это страшно. Желаю сил, здоровья, терпения и чуда. Не опускайте руки!
Cтакан 16 мар 2016 в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Держись!
Осваивай компьютер, пробуй работать удалённо, хотя с этим сейчас тоже сложно стало.
Это мечты, конечно, но вдруг повезёт!
Удачи тебе и твоей семье!
zvero 16 мар 2016 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Может помочь как нибудь, может номер счёт выкини. Я думаю хоть какими то деньгами ( кто сколько сможет) но скинимся. Как можно с РБ закинуть?
Пхурсенко 16 мар 2016 в 20:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
Я тоже работала и хорошо зарабатывала, было любимое хобби недешовое.
Потом жизнь дала типо трещины, заболела,работать не смогла.
Мужа у меня нет,поплакатся некому, инвалидности тоже нет,потому что неохота в дурке лежать и чтоб шз прилепили.
Щас весеннее обострение,вобще еле с кровати встаю.
А пример мужества мне подает соседка, которая уже 25 лет инвалид по психике.
И никому мы с ней не нужны,кроме самих себя, и что нам теперь на березе повесится? Это у нас выражение такое
LogMos 16 мар 2016 в 20:48
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
BIGMAZZI47
Холмс - нормальный ЯПовец из Калининграда, он ближе всего к тебе!!!

Это сообщение отредактировал LogMos - 16 мар 2016 в 20:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх