Прошу помощи

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegSidorov1 15 мар 2016 в 20:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
29.07.2015 на трассе, с ограничением скорости в 40 км/ч, машина моего сына была подрезана человеком (назовем его N) пересекшим сплошную и мчавшимся со скоростью 123 км/ч. Мой сын не справился с управлением, врезался в дерево и, получив множественные травмы, через несколько дней скончался.
N пытался скрыться с места происшествия, но был задержан свидетелями. Скорую помощь вызывали свидетели (включить этот факт в дело и установить личность звонившего так и никто не стал, сославшись на то, что следователь не может узнать, кто сделал звонок и что номера в скорой помощи стираются сразу же).
Было возбуждено уголовное дело. После этого неоднократно моей семье были предложены деньги с просьбами забрать заявление. Также свидетелям происшествия поступали угрозы от тех же лиц.
Не смотря на эти обстоятельства N был отпущен на свободу до суда.
Запись с видеорегистратора, где явно видно нарушение N также не дала результатов. Исследователи ее установили, что присутствует вина обоих и прямого столкновения, как такового, не было.
Через 4 месяца после начала дела, меня вызвали в кабинет к следователю, где она, совместно с N и адвокатом, который должен был защищать наши интересы, в очередной раз предложили взять деньги от N и "пойти на мировую". После отказа началось перерассмотрение дела.
Через несколько недель, решив узнать о ходе дела, нам говорят, что следствие по уголовному дело приостановлено, согласно п.1 ч.1 ст.208 УПК РФ. На вопрос, почему нас никто не уведомил, нам ответили, что письмо с решением было выслано уже давно, хотя ничего так до сих пор и не пришло.
Сейчас дело возобновлено. Прикрепляю к посту видео с регистратора. Есть ли шанс выиграть дело? Что делать в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал OlegSidorov1 - 15 мар 2016 в 20:06
Yap 28.08.2026 - 09:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мультиметр 15 мар 2016 в 20:08
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
Если суд не поможет...

На 0,35 сек видно что машина начинает резко набирать скорость. Как-то не понятно...

Прошу помощи

Это сообщение отредактировал Мультиметр - 15 мар 2016 в 20:11
Ruchnik 15 мар 2016 в 20:10
N явно гандон и создал аварийную ситуацию,мои соболезнования
Kobaltius007 15 мар 2016 в 20:10
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 15 мар 2016 в 20:10
Красавушка 15 мар 2016 в 20:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Не знаю кто такой N - на мажора вроде мало похож суде по машине, чинуша что-ли какой среднего звена? Или из ментовских?
N конечно гандон тот еще, но владелец регика тоже в залупу полез и прибавил лишь бы не пропустить - вопрос- оно того стоило?
А так виновника конечно нужно дожимать, тем более если еще имел наглость угрожать, после того как отправил человека на тот свет.

Это сообщение отредактировал Красавушка - 15 мар 2016 в 20:22
MADBegb 15 мар 2016 в 20:12
Мадведь  •  На сайте 13 лет
Какие 123 кмч? Ну максимум 60-70 он ехал.
Печально конечно получилось, и упырь виноват, но реальной причиной ДТП стало тотальное неумение водить машину. К сожалению. Ну как так раскачать можно машину на такой скорости. Как вариант- убитое тех состояние авто.
Кстати, какой автомобиль? Был ли водитель пристегнут?

Это сообщение отредактировал MADBegb - 15 мар 2016 в 20:17
BroFimm 15 мар 2016 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сочувствую тебе искренне! Если еще собрать информацию об угрозах, можно попробовать к делу приобщить, тут скорее больше зависит от следователя и того, кто стоит за нарушителем. А вообще, если выйти на общественность, телеканалы какие, то можно попытаться
mikenine 15 мар 2016 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
поднять надо тему
заебале неприкосновенные уже
REK 15 мар 2016 в 20:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Не нужно было вправо дёргаться, и N. дверку подрихтовал бы, и сам цел остался
Медбрат 15 мар 2016 в 20:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
по существу вопроса,в любом случае надо тратиться на юриста и писать по всем инстанциям
по видео,регистатор начал резко ускоряться ,когда его начали обгонять.я так понимаю взыграло?
при всём уважении,человек амбициями и эмоциями сам себе могилу вырыл.
Словенец 15 мар 2016 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Держитесь, примите соболезнование.
Возможно сила ЯПа поможет вам?
ekkersdorf 15 мар 2016 в 20:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
а зачем регик вваливать то начал под конец? чё не пропустил то долбоёба летящего?
kazabaza 15 мар 2016 в 20:14
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
Цитата
Но владелец регика тоже в залупу полез и прибавил лишь бы не пропустить

Аллё? В смысле - пропускать? Вы сплошную ведите? Тело там по встречке прет, а его еще и пропускать должны?
Ламантинка 15 мар 2016 в 20:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
Мне в таких ситуациях всегда интересно, если бы это произошло с близким следователя, она бы тоже деньги взяла и закрыла дело? Или все-таки посадила бы урода?
Мои соболезнования. Вам нужно найти реально хорошего юриста...
ravitta 15 мар 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
А там не сплошная на обгоне? ( плохо просто видно)
dedpixai 15 мар 2016 в 20:16
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Скорую помощь вызывали свидетели (включить этот факт в дело и установить личность звонившего так и никто не стал, сославшись на то, что следователь не может узнать, кто сделал звонок и что номера в скорой помощи стираются сразу же).

Песдёж. Звонки в скорую фиксируются, дублирубтся в письменном виде. Восстановить и обязательно включить в состав дела. Дальнейшие переговоры с виновником вести только в присутствии адвоката. Видео тож по идее можно отправить на экспертизу независимую, которая сделает свои независимые выводы.
Мои соболезнования.
Logrus7 15 мар 2016 в 20:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
А это правда 40 и 123 км/час соответственно?
KV4777 15 мар 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Соболезную...
Но по закону его не привлечь по-моему
Ситуацию то он аварийную создал, но у потерпевшего была возможность ехать прямо и врезаться в в авто виновника. Суд скорее всего укажет что прямой связи между действиями виновного и смертью нет.
Тут только к опытным юристам
Неужели не был пристегнут?
acid56 15 мар 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Нахрена регик начал активно набирать скорость?!!

Я все понинимаю и очень соболезную, но твой сын сам ступил жестко..за что и поплатился

Глава 12,5. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

Это сообщение отредактировал acid56 - 15 мар 2016 в 20:20
Ironlag13 15 мар 2016 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Извините конечно, но я вижу воспрепятствование обгону.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Так, что регик тоже нарушал.

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 15 мар 2016 в 20:18
DAA 15 мар 2016 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Выиграть дело ? Что для вас "выиграть дело ?"

даже если его признают виновным- получит года 2-3.Скорее всего условно.
Если реально-то отбывать будет в колонии-поселении.Это самый мягкий режим. Вряд ли вас это устроит .

Берите деньги пока не поздно. Потом с этого негодяя будет очень сложно получить деньги за моральный вред. Будет платить какие-нибудь смехотворные копейки с официальной зарплаты.
pokarano 15 мар 2016 в 20:21
Соболезную...
slavjanin 15 мар 2016 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Бля бля бля, мог бы и ехать прямо и таранить))) Хорошо так пиздеть, сидя на теплом стуле у компа) А рефлексы и инстинкты хрен обманишь....
Ну а по делу, Мультиметр тебе в 1 посте решение кинул. А дальше решать тебе
KV4777 15 мар 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:22)
Хорошо так пиздеть, сидя на теплом стуле у компа) А рефлексы и инстинкты хрен обманишь....

Тут только опыт. Если опыт есть, то обманешь.
slavjanin 15 мар 2016 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:17)
Нахрена регик начал активно набирать скорость?!!

Я все понинимаю и очень соболезную, но твой сын сам ступил жестко..за что и поплатился

Глава 12,5. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

Мудило, ты видео смотрел? смотрел внимательно? Ты слепошарая хуита СПЛОШНУЮ видел? или ты так же ездишь? королек жизни?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх