Помощи прошу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 8 мар 2016 в 18:07
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
Друзья! Простите, что омрачаю сегодняшний день, но мне просто необходимо выговориться. Раньше считал, что вынос на показ личных проблем - признак социального эксбиционизма, и до сих пор так считаю, но мне действительно плохо. В 2010 году похоронил среднюю сестру - рак съел буквально за две недели, и вот, сейчас, только приехал из больницы, где лежит старшая сестра. Уже на кислороде. Сама дышать практически не может. Последний раз её видел буквально месяц назад - была просто ягодка. А в декабре, когда праздновали её 50летие - просто молодец была. Сейчас - у меня слов нет...А сколько она перенесла...А вот средняя сестра жила в Питере, и я уже приехал только на похороны. А Света сейчас похожа на...метастазы везде, и врачи говорят, что такое только на 1 к 5000 бывает. Вот я сейчас уехал от неё (она на наркотиках - спит), пообещал, что завтра приеду, а что будет завтра? Я не знаю. У меня мать и отец, слава Богу живы оба, но пережить смерть двух детей - это пиздец. Я последний остался. Мне только 38 стукнет, а столько говна в жизни уже. Вот и сейчас. Я - ладно, а в чём родители провинились?

простите за сумбурность. В голове каша просто. Тему создал в беседке. Не факт - что отвечу, да и не надо этого, думаю. Просто хотел выговориться ЯПу.
Yap 02.09.2026 - 17:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Joker33 8 мар 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
del
Вадим, я пытался что-то спиздеть и понял что мимо, извини

Это сообщение отредактировал Joker33 - 8 мар 2016 в 18:46
Vadyanoy78 автор 8 мар 2016 в 18:50
Ебать как это тяжело осозновать что ты один остался Остаешбся

Добавлено в 18:52
Блять нахуй

пиздец короче
Vagus 8 мар 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Держитесь.
Может вам самому стоит что-нибудь попить для профилактики?
barsinka 8 мар 2016 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Просто будь до последнего вздоха со своей сестрой. И соберись быстро! Только ты можешь родителей поддержать. Больше никто.
У меня летом папочка от рака умер. Мы молились каждый день. И каждый день просили еще день. И каждый день благодарили за этот день. И так два года (а нам четыре месяца максимум давали). Бывают такие вещи, которые невозможно объяснить. Папочка все на ногах перенес. Только последние месяцы лежал. А я просила только, чтобы он в кому не впал и смог с нами попрощаться. И нам было это даровано. До последнего вздоха он был в сознании. У него ничего не болело. Он у нас на руках ушел.
Веры вам и сил. Вы только внутри своей семьи сможете друг другу силы дать. Нужно быть самым лучшим сыном и братом

Прошу прощения, автозамена...

Это сообщение отредактировал barsinka - 8 мар 2016 в 18:57
Vadyanoy78 автор 8 мар 2016 в 18:55
Цитата (Vagus @ 8.03.2016 - 18:52)
Держитесь.

Профилактики чего? Рака?
З.Ы.Спасибо за бзззззз..(пьян я) фписзду
мумитроль 8 мар 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Держитесь.

Только не спиртное.
Масяня999 8 мар 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vadyanoy78 @ 8.03.2016 - 18:07)
Помощи прошу

А чем тут поможешь? Рак такая дрянь - врагу не пожелаешь. Я недавно подругу встретила - не узнала: живой труп. Ничего не говорит, но я-то вижу, что беда случилась... И не поможешь ничем...
Vitta 8 мар 2016 в 18:57
триарий  •  На сайте 11 лет
я незнаю что говорить в таких случаях.. и любая фраза бесмысленна в такой момент.. Только время лечит.
Каспер 8 мар 2016 в 19:01
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Держись брат, на всё Воля Божья....
Тиранка 8 мар 2016 в 19:03
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
пообещал, что завтра приеду, а что будет завтра?

Цитата
.(пьян я) фписзду

Хотя бы не дыши на сестру перегаром(если приедешь).Думаешь,они под уколами ничего не чуют?! не фига,обоняние остается,передавала в-тихоря подруге в хоспис парфюм по ее просьбе. Соберись и смирись,теперь ты за старшего остаешься,не подведи сестер.
Vadyanoy78 автор 8 мар 2016 в 19:03
Цитата (barsinka @ 8.03.2016 - 18:55)
Мы молились каждый день...

...Вот на этом моменте я остановлюсь. Будучи в евроландии, на стене Плача, я тогда молился за здоровье сестёр. И что? Одна - ушла. Вторая - СТО ЛЕТ ЕЙ ЗДРАВИЯ, но нет я видел сегодня.

не верю я в ваших богов. И не надо мне тут говорить, что это кара за неверу.
ktotoTYT 8 мар 2016 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
друг иой,3 дня назад я своими руками хоронил 29летнего брата,который 3 года боролся с опухолью мозга.На родителей смотреть страшно.Для меня он был и братом,лучшим другом и опорой по жизни.Я просто не знаю как дальше быть.держись и крепись!Жизнь не стоит на месте,и увы забирает у нас самых близких и родных.
semerkin2107 8 мар 2016 в 19:08
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Друже, жизнь только для живых.... жестоко, цинично, но это так. Я сам схоронил обоих родителей. Но жить надо дальше, и жить для живых, тех кто с нами. Сочувствую, но иногда мы бессильны что-либо изменить...
Елжбета 8 мар 2016 в 19:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
У меня бабушка от этого же ушла. Она попросила в последний день, как оказалось позднее, приготовить ей не помню уже какое блюдо.
Я сделала, онатак была довольна.

Выполни желание сестры, доставь ей простую радость.
Собой будешь потом заниматься. Соберись. Поддержи родителейagree.gif
Им еще тяжелее, чем тебе.
Vadyanoy78 автор 8 мар 2016 в 19:12
Цитата (ktotoTYT @ 8.03.2016 - 19:07)
друг иой,3 дня назад я своими руками хоронил 29летнего брата,который 3 года боролся с опухолью мозга.На родителей смотреть страшно.Для меня он был и братом,лучшим другом и опорой по жизни.Я просто не знаю как дальше быть.держись и крепись!Жизнь не стоит на месте,и увы забирает у нас самых близких и родных.

Бля, дружище! Это пиздец - родных хоронить(((( Мне мать жалко больше всего - она одну дочь уже похоронила, а вот дальше- ну блять пиздец просто...все понимают, все знают, но все чего-то ждут...блять
Xai3eH6ePr 8 мар 2016 в 19:12
Рак это пиздец полный. Со СПИДом можно до 100 лет дожить, а рак косит мгновенно. Никого не щадит.
Pastuh73 8 мар 2016 в 19:17
Отписал тебе в личку. Держись.
dacelo 8 мар 2016 в 19:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
Только жить. Дальше жить. Вопреки. Для родителей. Во имя ушедших родных. Время НЕ лечит, просто боль притупляется. Сил Вам и Вашим родителям
печник99 8 мар 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хоть я и верую по своему(РПЦ в том виде как сейчас не признаю),но по жизненному опыту знаю ,что в иных ситуациях правильнее-смириться...
...У жены есть одноклассница,её три брата и одна сестра ушли в течении полутора лет!Младшего брата и старшую сестру-убили(В разное время и даже в разных государствах),средний брат(мой приятель)на выходе из магазина подскользнулся.затылком о крыльцо и ...все.старший брат умер сравнительно недавно,подробностей не знаю,но тоже не от болезней.Что тут скажешь?Страшно!
Pastuh73 8 мар 2016 в 19:21
Цитата (Vadyanoy78 @ 8.03.2016 - 19:03)
Цитата (barsinka @ 8.03.2016 - 18:55)
Мы молились каждый день...

...Вот на этом моменте я остановлюсь. Будучи в евроландии, на стене Плача, я тогда молился за здоровье сестёр. И что? Одна - ушла. Вторая - СТО ЛЕТ ЕЙ ЗДРАВИЯ, но нет я видел сегодня.

не верю я в ваших богов. И не надо мне тут говорить, что это кара за неверу.

После такой же трагедии я тоже как и ты воевал с Богами. Но уже остыл. Но долго шёл к этому.
Vadyanoy78 автор 8 мар 2016 в 19:23
Она же такая цветущая, всегда позитивная...йобайобайоба одни глаза остались....

З.Ы. Блять, простите меня но вот сегодня её руку держал - у меня слов нет. Всё 38 моих лет она есть, а тут понимаешь, что скоро
curiousus 8 мар 2016 в 19:24
Для себя что-то попринимать, чтобы как-то держаться? Это надо по совету опытного врача только.
Посоветуем Вам валерьянку, а Вы вдруг за рулём - реакция будет замедленная...
Я держалась, когда маме совсем плохо было (старость, нарушение мозгового кровообращения), вот потом на лекарства "подсела", но я - опытный больной и знала, что мне надо. И машину не вожу вообще.

А онкология... Ну, "на роду так было написано". В Бога не верю, просто в каждом из нас заложена своя "бомба с часовым механизмом". Не убережёшься.

Посоветовать, как держаться?
Ну, если сестра бывает в сознании, то сидеть с ней, говорить с ней то, что ей будет приятно.
Родителям можно сказать только, что вы все сделали всё, что возможно. Это тоже важно, потому что всегда ведь виним себя, что делали не всё, или не так. Спасти бы не спасли, но хоть легче бы больному было.
Прочитала, когда мне было тяжело, что это естественная наша реакция - это чувство вины.
Поэтому верующим легче: они выполняют обряды на 9 дней, на 40 дней и этим как бы компенсируют недоданное близкому человеку при жизни.
kateriushka 8 мар 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Держитесь.

Что?
Нет от рака профилактики. Нет, и все тут.
Natalia68 8 мар 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
во-первых прекрати пить!!! ты думаешь матери с отцом легко? они тоже на стакане? похоронить двух дочерей и видеть пьяного сына - именно этого они заслужили.
отец явно в годах - ты остался единственным взрослым мужчиной, который должен, просто обязан сейчас стать опорой всей семье.
когда все закончится обязательно сдай анализы на онкомаркеры. в этом может даже помочь тот врач, что сейчас "ведет" сестру.
живи долго, и самое главное живи честно и достойно перед самим собой.
а пожалеть - пожалеем, конечно. держись.

Скрытый текст
мне было 32 и маленький ребенок(6лет) на руках, когда муж умирал на руках от рака легкий. за 1,5 месяца из здорового мужика в 80 кг , осталось всего 50 кг метостаз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх