Срочно нужен ветврач в Саранске

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agr30 7 мар 2016 в 22:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
Всем доброго времени суток.
3,5 месяца назад подобрал кошечку, росла красавица и умница. Вчера перестала есть, пить, играться. Сегодня просидела до обеда совсем вялая, потом её начало тошнить. Повёз в ветеринарку в платную, когда брал на руки царапалась. Там малолетняя бабища первым делом вырвала ей 8 зубов и сказала что всё нормально, параллельно впарив мне каких то препаратов для животных и забрав 1260 рублей.
Дома кошке сильно поплохело, началось сильнейшее слюноотделение, слюну не глотает, вначале слюна была с кровью, сейчас кровь прошла. Пить отказывается.
Сейчас зверик лежит лапами кверху на диване, мучается ужасно, дыхание быстрое, стонет.
Вроде нашли ветлечебницу которая завтра будет работать, но до 8-30 надо дожить.
Кошка до сегодняшнего дня из дома не выходила ниразу.
Подозрение - рыбья кость, которую она могла съесть из моей тарелки (отошёл с кухни, вернулся - хозяйничает на столе).

Вопросов впринципе 3

1. Надо ли попоить из шприца?
2. Может какое обезболивающее из обычной аптеки посоветуете.
3. Должны ли литься слюни после удаления молочных зубов?

Обращаюсь к людям знающим, ибо поиск яндекса кроме женофорумов ничего не выдаёт.
Yap 30.08.2026 - 02:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Advomax 7 мар 2016 в 22:58
Пердимонокль  •  На сайте 14 лет
Как правило, все происходит бессимптомно. Но все-таки выделим один признак этого явления – возбудимость. Животное может находиться в таком состоянии во время приема пищи или употребления жидкости. Может также пропасть аппетит. Слабость и вялость – это тоже признаки смены зубов. Иногда также бывает слюнотечение и болезненность полости рта. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/159546/smena-zubov-u-...-zubyi-u-kotyat
Pir0manT 7 мар 2016 в 22:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
Я свою обезболивал обычным баралгином. На 4 кг веса 0,5 кубика, внутримышечно, в заднюю лапку
ИгнатИваныч 7 мар 2016 в 22:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Звони в справочную, ищи ночную ветеринарку
duhastмищ 7 мар 2016 в 23:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (agr30 @ 7.03.2016 - 22:54)
Всем доброго времени суток.
3,5 месяца назад подобрал кошечку, росла красавица и умница. Вчера перестала есть, пить, играться. Сегодня просидела до обеда совсем вялая, потом её начало тошнить. Повёз в ветеринарку в платную, когда брал на руки царапалась. Там малолетняя бабища первым делом вырвала ей 8 зубов и сказала что всё нормально, параллельно впарив мне каких то препаратов для животных и забрав 1260 рублей.
Дома кошке сильно поплохело, началось сильнейшее слюноотделение, слюну не глотает, вначале слюна была с кровью, сейчас кровь прошла. Пить отказывается.
Сейчас зверик лежит лапами кверху на диване, мучается ужасно, дыхание быстрое, стонет.
Вроде нашли ветлечебницу которая завтра будет работать, но до 8-30 надо дожить.
Кошка до сегодняшнего дня из дома не выходила ниразу.
Подозрение - рыбья кость, которую она могла съесть из моей тарелки (отошёл с кухни, вернулся - хозяйничает на столе).

Вопросов впринципе 3

1. Надо ли попоить из шприца?
2. Может какое обезболивающее из обычной аптеки посоветуете.
3. Должны ли литься слюни после удаления молочных зубов?

Обращаюсь к людям знающим, ибо поиск яндекса кроме женофорумов ничего не выдаёт.

вообще не всем котам рыбу можно, а как кличко бы сказал мало лишь всем, была такая тема, котенка кормили по началу сырой рыбой, блевал, возле батарей грелся лежал хреново было, спасло что врач адекват, катетер в лапу и курс очистки в 5 дней, после корм для инвалидов и не ведись на бренды что в ветеринарке скажут, зубы то нахрена рвать
agr30 автор 7 мар 2016 в 23:02
Нет у нас в городе ночных сегодня.
Везде телефоны без ответа.
Кошак прямо отъезжает.
xtkmuf 7 мар 2016 в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
вот именно - зубы-то нахрена рвать!!! И так плохо ведь!
kdy 7 мар 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Обильное питьё!
А зачем зубы то надо было удалять? Если не было воспаления в полости, то вообще непонятно зачем кошу так мучали.
Стул нормальный?
А слюноотделения могут идти от плохой работы связки печень-поджелудка- желчный пузырь. Может траванулась она у тебя чем то?

Это сообщение отредактировал kdy - 7 мар 2016 в 23:10
asdufa 7 мар 2016 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Напиши свой город. Может кто ветеринара частника знает - посоветует.
Умнее99проц 7 мар 2016 в 23:08
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Автор, пробуй дозвониться в справочную другого города sad.gif кошечку жалко, надеюсь все с ней будет в порядке

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 7 мар 2016 в 23:17
agr30 автор 7 мар 2016 в 23:08
Стула нет 2-е сутки. Последний похоже был понос, т.к. на стенке лотка разводы.
РАДость3 7 мар 2016 в 23:08
Скорпиошка!  •  На сайте 11 лет
Зачем зубы то вырвали?
anhenperm 7 мар 2016 в 23:09
Статус  •  На сайте 13 лет
Кошки никогда не подавятся рыбной костью.
AeternaNox 7 мар 2016 в 23:09
Барышня кисейная  •  На сайте 15 лет
Может спреем с лидокаином спрыснуть места, где вырваны зубки? Блин, ей ведь больно нечеловечески.
xtkmuf 7 мар 2016 в 23:10
Когда одной из моих кошек стало плохо - пряталась, не кушала, не пила, пластом лежала, слюна вязкая появилась - в ветеринарке мне тоже назначили операцию через три часа. Диагноз поставили - непроходимость . Я поила глюкозой 5% + 2мл аскрбинки 5%
Через час ожила, пошла в туалет и выдала в лоток кучку... Поила через шприц инсулиновый.
Поила её суток двое, пока она сама не ожила и пошла пить и есть. И прожила потом ещё несколько лет.
duhastмищ 7 мар 2016 в 23:10
да она рыбой траванулась, я поспорить даже могу, все симптомы в один, просто над ней еще поиздевались путем удаления зубов, когда и так херово пушистой, ну а если выживет бегом с утра под капельницу в лапу, если кошак тигра в душевыживет. у нас дворовые все такие
anhenperm 7 мар 2016 в 23:11
Статус  •  На сайте 13 лет
А водки кошке можно дать?
А то я только про собак знаю.
agr30 автор 7 мар 2016 в 23:11
Я уж, если честно, ещё переживаю, что придавить мог ночью. Если у кошки рёбра сломаны какие симптомы?
xtkmuf 7 мар 2016 в 23:12
И нужно обезболить - у неё ж голова от боли разорвется!
Если сломаны ребра - должна быть подкожная эмфизема - опухоль под кожей, при надавливании -" хруст снега" - морозный день идем, снег хрустит под ногами - вот такой звук. Не перепутаешь

Это сообщение отредактировал xtkmuf - 7 мар 2016 в 23:14
kdy 7 мар 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
agr30
Цитата
на стенке лотка разводы

Цвет желтый, ближе к лимонному?
Анастя 7 мар 2016 в 23:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
срочно побольше касторового масла и в ротик и в попу, шприцом без иглы. как поршнем. Масло покроет кишочки и тогда до утра доживет и даже больше.
аптек много круглосуточных. там масла побольше закупить. у меня так было-врач потом сказал. что это и спасло . мой куриных костей наелся тогда.
duhastмищ 7 мар 2016 в 23:13
Цитата (anhenperm @ 7.03.2016 - 23:11)
А водки кошке можно дать?
А то я только про собак знаю.

усугубиш блять! невздумай!
agr30 автор 7 мар 2016 в 23:13
Цитата

Цитата
на стенке лотка разводы

Цвет желтый, ближе к лимонному?

Коричневый.
natpik 7 мар 2016 в 23:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Поить обязательно.
Если есть шприц, то без иглы, сбоку, между зубов.
Или чайной ложкой, но так труднее.
Медленно, чтобы успевала сглатывать.
Слюноотделение ее обезвоживает.
Вполне возможно, что это рыбная косточка.
Попробуйте сами осмотреть ей пасть.
Поправляйтесь!
agr30 автор 7 мар 2016 в 23:15
Насчёт воды в рот, надо?
А то обезвоживание по всем законам уже должно быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх