О вамбе, япе, батле и прочих насущных вопросах

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 6 мар 2016 в 00:52
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Награды: 3
Здесь много всего уже наговорили друг другу, но видно еще не выговорились. Так что выговаривайтесь тут, но с соблюдением правил портала. А то не доживем до батла и будем потом виноватых искать. А оно нам надо?)
Yap 24.08.2026 - 21:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Klivija 6 мар 2016 в 01:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
чёта тишина . внезапно
спать пошли или набухались уже до невладения пальцами ? gigi.gif

Цитата
охуэнная идея батла, даже с таким именитым и беспезды талантливым ресурсом как "яп" иногда тонет в тоннах и мегабайтах макулатуры понтов, почему??
мыж блеать с рациоанльными предложениями, да и маховик уже запущен..короче читая вас иногда хуеешь.

разница менталитета . у вас одни традиции , у нас другие .
то , что для вас воспринимается как срач , для нас - обычный такой разговор интеллигентных людей .
девиз среднестатистического такого яповца *я сюда деградировать захожу* deal.gif
вы япосрача-то и не видали пока . именно срача . с тем самым метанием мартышкиного помёта и банановых шкурок и лимитами , вплоть до бана .
надеюсь , мы таки будем жить дружно и этого не увидим . если никто не будет нагнетать .
ну , хоть на время проведения батла .
Гарынычь 6 мар 2016 в 02:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
первыйбля)
ковилья
Цитата
то , что для вас воспринимается как срач , для нас - обычный такой разговор интеллигентных людей .
девиз среднестатистического такого яповца *я сюда деградировать захожу* deal.gif
вы япосрача-то и не видали пока . именно срача . с тем самым метанием мартышкиного помёта и банановых шкурок и лимитами , вплоть до бана .
надеюсь , мы таки будем жить дружно и этого не увидим . если никто не будет нагнетать .
ну , хоть на время проведения батла .

можноб было в личке просто показать сисьге
чем заставлять читать на ночь глядя "отче наш"
Гарпер автор 6 мар 2016 в 03:41
Цитата
то , что для вас воспринимается как срач , для нас - обычный такой разговор интеллигентных людей

)))))

http://love.mail.ru/diary/salaud/?user_id=...5844&offset=250

зайди в какую нить из тем) и ты увидешь чо такое срачъ))

Добавлено в 03:45
если без обид, то яповец защищенный модератортвом деградирует в плане срача. что же касаемо чисто контингента писательского, то ясное дело что тут несколько других интересов и увлечений люди. и срачъ это не их стихия. так же как на мамбе много дневов и публика со своими вкусами так и на япе пподелено на разделы. где то поизнеженей. где то пожестче. но разница ключевая это в модерации.
яповца защищает ресурс. мамбовчанина сам мамбовчанин.
Паласатое 6 мар 2016 в 06:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
зайди в какую нить из тем) и ты увидешь чо такое срачъ))

гг
Цитата
если без обид, то яповец защищенный модератортвом деградирует в плане срача.

да щас, ога.
Алюсик 6 мар 2016 в 10:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
а там это ....Бессаме изъявил желание поучаствовать
я хотеть wub.gif
Ammok 6 мар 2016 в 10:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
читал комментарии, что мамба это, на самом деле, ого пишущие люди. Читал их комментарии, что мы, мол, этих с япа уделаем одной левой.

Ну, думаю, допустим, что это так, давайте ждать батла, значит будет что почитать. Сам по дневникам мамбы не ходил.

И тут, бля, дневники мамбы пришли к нам сами. Если вчерашние топики от некоторых мамбеток - и есть то, о чем говорили, то, вынужден признать, меня наебали.

Или же, пацаны с мамбы пишут гораздо лучше и нас таки ждут вкусные буквы.
mudryi66rus 6 мар 2016 в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
..хоть и недавно зарегался-предупреждений наловил...и ДА!ЯП-это тот ресурс,который мне нравится....не удав(слися,тока ради Лиды читал),не какой либо ещё...ЯП_наше всё!)))
Klivija 6 мар 2016 в 10:46
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
то яповец защищенный модератортвом деградирует в плане срача.

и не говори ( пичаль бида ) , потму я лично часто и слышу , что кливия , мол , уже нита и вовсе и ниторт gigi.gif и мне самой уже лень сраться ( старость ёптыть ) и модеры не дают ... gigi.gif

даже начать не успеешь , как в лимите будешь сидеть . а влимите скушна .
но
бывают моменты , когда мы успевает пересраться до того , как приходят цветные и всех подряд вырубают . ибо у модеров дел много и они не могут быть везде одновременно

Цитата
Если вчерашние топики от некоторых мамбеток - и есть то, о чем говорили, то, вынужден признать, меня наебали.

Или же, пацаны с мамбы пишут гораздо лучше и нас таки ждут вкусные буквы.

есть ещё один вариант . очень надеюсь , что это был именно он - тупо флешмоб off.gif бессмысленный и беспощадный . как и им привычный флуд .

Это сообщение отредактировал Klivija - 6 мар 2016 в 11:02
Ammok 6 мар 2016 в 10:50

на Лепре бывало так, что человек, обделавшись при создании топика, огребя пиздюлин, начинал блажить, что это он на нас хотел посмотреть, что это он специально, что это психологическое исследование и эксперимент.
Даже тег специальный для таких дурачков придумали:

[x] икспиримент

Вспомнилось чот.
Гарпер автор 6 мар 2016 в 11:39
)))
ладно . сюда в любом случае пришли не сраццо и писать. срачей у каждого ххватает местных я думаю. и тут. адекватная часть япа коей являеццо пишущая братия на верняка ожидает не соревнования кто круче срет, а нормальных текстов. так что нах это надо.

Цитата
и мне самой уже лень сраться

поддержал. со срачами надо уж пенсию получать. ими быстро наедаешься) так что тож повесил в чулан давно все эти срачерские приблуды.
Акация 6 мар 2016 в 12:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата
на верняка

Штирлиц бил наверняка. Наверняк отбивался как мог, а Мог был парень крутой. А Крутая с кем попало не гуляла. Потому что Кем Попало пытался завербовать её в корейскую разведку.©

чета навеяло после драки с главным редактором)))

Добавлено в 12:17
Цитата (Алюсик @ 6.03.2016 - 10:20)
а там это ....Бессаме изъявил желание поучаствовать
я хотеть wub.gif

зависит от того, что напишет. если снова про шоколадный глаз, то ну его нафиг
kxmep 6 мар 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klivija @ 6.03.2016 - 10:46)
кливия , мол , уже нита

Сорри за оффтоп, но интересно: ник с потолка - или из первоисточника?
ЛеКси 6 мар 2016 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
есть ещё один вариант . очень надеюсь , что это был именно он - тупо флешмоб бессмысленный и беспощадный . как и им привычный флуд .

Нет, вы что ? Мы оч сереьзные
grably 6 мар 2016 в 15:30
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Акация @ 6.03.2016 - 11:16)
Цитата
на верняка

Штирлиц бил наверняка. Наверняк отбивался как мог, а Мог был парень крутой. А Крутая с кем попало не гуляла. Потому что Кем Попало пытался завербовать её в корейскую разведку.©

чета навеяло после драки с главным редактором)))

Вспоминается анекдот про чудо, которое опухло и болело 3 дня! lol.gif

Цитата (ЛеКси @ 6.03.2016 - 11:43)
Цитата
есть ещё один вариант . очень надеюсь , что это был именно он - тупо флешмоб бессмысленный и беспощадный . как и им привычный флуд .

Нет, вы что ? Мы оч сереьзные

Ога, было заметно. Реально постили хуйню с гробовой серьёзностью! shum_lol.gif
Гарынычь 6 мар 2016 в 15:47
Цитата

Ога, было заметно. Реально постили хуйню с гробовой серьёзностью!

Хуйню с гробовой серьёзностью постите и вы, ну с нашей колокольни так видиццо, так что предложэние сосредоточиццо на батле и не пытаццо развесит срачь
RubiAlamo 6 мар 2016 в 16:15
Цитата

Цитата

Ога, было заметно. Реально постили хуйню с гробовой серьёзностью!

Хуйню с гробовой серьёзностью постите и вы, ну с нашей колокольни так видиццо, так что предложэние сосредоточиццо на батле и не пытаццо развесит срачь

Не всякий гроб обязан быть серьёзным old.gif
Компотов 6 мар 2016 в 16:46
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
Гарынычь
Не было срача и не будет, кому он всрался. Так, чуток рожи построили, ну, бла-бла-бла там немножко, и все. Треп за блудосайт уже не в топе, как и разговоры о тех стороне условий.
Подтянулся хмурый пишущий бомонд сайта, и молча упиздил складывать буковки про воды, земли, облака. Теперь на выкладке работ тока оживление будет, ага.
Ammok 6 мар 2016 в 16:52
А, впрочем, лишнее. Убрал.
Алюсик 6 мар 2016 в 18:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
господа мамбовцы, а нельзя ли перестать захламлять сайт, куда вы пришли в гости, вот такой хуетой? http://www.yaplakal.com/forum35/topic1331090.html
я уже не говорю про Откровения блондинок и прочие камасутры

большое спасибо

ЗЫ - как никогда раньше будет интересно угадывать авторство
хотя бы - родной портал пишущего

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6 мар 2016 в 18:45
Гарынычь 6 мар 2016 в 19:22
Темы не являющиеся форматом япа
Закрываюццо, минусуюцца скидуюццо в утиль и тд в рамках
Действующего регламента ресурса
Работа модеров на мой взгляд ведеццо приличная
Гавна хватает и у ваших флудеров
Отсюда вопрос, на мой взгляд, абсолютно логичный..
Хуле вы разнылись блеать?
Не нравиццо что то заходите в топик к написавшему
И испражняйтесь там
Выб сюда ещё ношенные трусы притащилиб
RubiAlamo 6 мар 2016 в 20:15
Цитата
Выб сюда ещё ношенные трусы притащилиб

А можно? Сколько пар?
Ammok 7 мар 2016 в 10:16
Гарынычь
понятное дело, что хуйня всякая в утиль и/или забвение уйдет, так на ЯПе было и будет.

Непонятно, почему вы стараетесь, чтобы "пришедшие с мамбы пишущие" у "яповских пишущих" ассоциировались с еще одним источником шлака.
Какие на хуй эксперименты и посмотреть на яп, о которых вы пишете у себя в комментах? Заходил я, читал эти комменты, еще больше не понимая что и зачем вы делаете. Постите картинки с логотипом ЯКАКАЛ и смеетесь как дети. Тащите хуйню, получаете адекватные комментарии и обвиняете ЯП в непонимании себя великих. На хуя? Нормальные пишущие с ЯПа просто ожидали, что Гарпер привел новых пишущих. Не ожидали, что он привел еще десяток пользователей-срунов из тех, кого и так на ЯПе хватало.

Оценивать работы будут пишущие и думающие. Эта сложновыебанная система голосования от Гарпера, как мне показалось, на это была настроена. Так с кем и как вы знакомитесь тем, что вы поприносили?
Паласатое 7 мар 2016 в 10:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
опять про море ©
Марфа 7 мар 2016 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Амммок, почему вы решили, что Гарпер привел..как вы сказали..
Цитата
еще десяток пользователей-срунов из тех, кого и так на ЯПе хватало.

Открылся портал))) и всяк желающий решил здесь обозначиться, но это не значит, что эти люди будут участвовать в конкурсе..каком либо. Пишущие пишут, стерают перо донельзя)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх