Если моего ребёнка собьёт машина

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AdamEvseev 4 мар 2016 в 19:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я тут читал пост на ЯП о том как в Питере на пешеходном переходе сбили двух мужчин и ужаснулся высказываниям многих людей которые ещё и винят пешеходов. Это проблема меня волнует с тех пор как появились дети, часто мониторю новостные сайты и профильные форуму на тему ДТП с пешеходами и меня никак не устраивает адекватность наказания за причинение смерти с помощью автомобиля, я считаю что это неадекватное наказание 2 года в колонии или с отсрочкой на 15 лет. Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Мне будет не важно кто был за рулём, управлял - виновен. Это будет моё правосудие.

Это сообщение отредактировал AdamEvseev - 4 мар 2016 в 19:13
Yap 29.08.2026 - 00:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CS98rus 4 мар 2016 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Это будет моё правосудие.

Не бегай как олень. И никому не надо будет мстить.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 4 мар 2016 в 19:16
Bruteforce 4 мар 2016 в 19:13
smoker  •  На сайте 10 лет
Так и надо.
vistador 4 мар 2016 в 19:13
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
ты чо себя заранее накручиваешь??

ничего слава богу такого не произошло.
Нашелся тут Виталий Калоев -2 .

Ты лучше своих детей научи осторожности в городе и на дорогах.
А то напялят капюшоны и затычки в уши с громким музоном... НИХУЯ не слышат и не видят.

Это сообщение отредактировал vistador - 4 мар 2016 в 19:17
Bush6791 4 мар 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
А если в ДТП виноват будет твой ребенок?
Регион89 4 мар 2016 в 19:13
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
Земля круглая. Все возвращается. Иногда не тебе, а детям. Подумай- может, не так все однозначно?
Bruteforce 4 мар 2016 в 19:14
Цитата (CS98rus @ 4.03.2016 - 19:12)
Цитата
Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Это будет моё правосудие.

Не бегай как олень. И никому не надо будет мстить.

Не езди как олень и тебе мстить не будут.
СапожNIK 4 мар 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
зачастую бывают дети виноваты и их родители
CS98rus 4 мар 2016 в 19:15
Цитата (Bruteforce @ 4.03.2016 - 19:13)
Так и надо.

Как так?
Staryigeolog 4 мар 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Мне будет не важно кто был за рулём, управлял - виновен. Это будет моё правосудие.

Это не правосудие, а самосуд. Везде должна быть мера, да и о справедливости не нужно забывать dont.gif
ValeDer 4 мар 2016 в 19:15
Grammar  •  На сайте 17 лет
Цитата (AdamEvseev @ 4.03.2016 - 19:11)
Я тут читал пост на ЯП о том как в Питере на пешеходном переходе сбили двух мужчин и ужаснулся высказываниям многих людей которые ещё и винят пешеходов. Это проблема меня волнует с тех пор как появились дети, часто мониторю новостные сайты и профильные форуму на тему ДТП с пешеходами и меня никак не устраивает адекватность наказания за причинение смерти с помощью автомобиля, я считаю что это неадекватное наказание 2 года в колонии или с отсрочкой на 15 лет. Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Мне будет не важно кто был за рулём, управлял - виновен. Это будет моё правосудие.

Сложная у Вас схема. Начните с простого - научите ребенка правильно переходить улицу и его шансы попасть в аварию снизятся на два-три порядка.
Bruteforce 4 мар 2016 в 19:15
Набросились, автор пример привел: на пешеходном переходе....
EXinkvizitor 4 мар 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Извини за цинизм, но если твое чадо лет 10 выбежит в капюшоне, в наушниках из-за остановившегося автобуса и его снесут - то пиздить нужно будет тебя, за то, что не научил дорогу переходить.

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 4 мар 2016 в 19:16
Bruteforce 4 мар 2016 в 19:16
Цитата (CS98rus @ 4.03.2016 - 19:15)
Цитата (Bruteforce @ 4.03.2016 - 19:13)
Так и надо.

Как так?

Глаз за глаз.
borisich 4 мар 2016 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Голову проверь,пока не натворил чего.
Kiren 4 мар 2016 в 19:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
Если моего ребёнка собьёт машина, и водитель отмажется, то -

Это сообщение отредактировал Kiren - 4 мар 2016 в 19:19
CS98rus 4 мар 2016 в 19:18
Цитата (Bruteforce @ 4.03.2016 - 19:15)
Набросились, автор пример привел: на пешеходном переходе....

Выше написано про переход.
hryak 4 мар 2016 в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Не представляю как такая мысль может влезть в голову? По моему это ПЗДЦ а не мысль родителя. Не дай бох случится- тогда и думать,но заранее моделировать??!
А если дочу изнасилуют? А если жене лицо порежут и тд об этом подумать заранее не пробовали? Не бля это пиздец точно

Это сообщение отредактировал hryak - 4 мар 2016 в 19:21
Yuva 4 мар 2016 в 19:19
цЫпа  •  На сайте 11 лет
а еще говорят, что женщины живут эмоциями, а мужчины разумом)
kdlf 4 мар 2016 в 19:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
твои дети вырастут, получат водительское удостоверение...и мало ли что случиться (не дай бог конечно), посмотрим как ты заговоришь...
Alwolf 4 мар 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (hryak @ 4.03.2016 - 19:19)
Не представляю как такая мысль может влезть в голову? По моему это ПЗДЦ а не мысль родителя. Не дай бох случится- тогда и думать,но заранее моделировать??!
А если дочу изнасилуют? А если жене лицо порежут и тд об этом подумать заранее не пробовали? Не бля это пиздец точно

Дебил, хули. И еще - если моего ребёнка собъёт машина - виноват буду прежде всего я - в том, что не научил осторожности.
razh 4 мар 2016 в 19:23
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (EXinkvizitor @ 4.03.2016 - 19:15)
Извини за цинизм, но если твое чадо лет 10 выбежит в капюшоне, в наушниках из-за остановившегося автобуса и его снесут - то пиздить нужно будет тебя, за то, что не научил дорогу переходить.

Согласен полностью!Ибо сам за рулем,и дочка в школу через дорогу ходит
ПивоSOS 4 мар 2016 в 19:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
Поправлю ТСа. Если моего ребёнка не станет по чьей-либо вине(не по вине чада или непреодолимой силы), целью моей жизни станет месть.
dacelo 4 мар 2016 в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
А если дальше ПДД почитать?
14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

14.2 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
AdamEvseev автор 4 мар 2016 в 19:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Alwolf @ 4.03.2016 - 19:23)
Дебил, хули. И еще - если моего ребёнка собъёт машина - виноват буду прежде всего я - в том, что не научил осторожности.

По моему ты просто испугался такой ответственности. Это тебе не два года в колонии сопли мотать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх