Как вы относитесь к абортам

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Аборты в России. Ваше решение?
Разрешить любые [ 150 ]  [46.58%]
Разрешить только по медицинским показаниям или как результат изнасилования. [ 71 ]  [22.05%]
Разрешить только на очень ранних сроках ( до 9 недель (формирование ЦНС )) [ 71 ]  [22.05%]
Запретить [ 15 ]  [4.66%]
Б.Л. [ 11 ]  [3.42%]
З.О. [ 5 ]  [1.55%]
Всего голосов: 323
Гости не могут голосовать 
ВесельчакЛю 3 мар 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Опрос создан к теме http://www.yaplakal.com/forum2/topic1328511.html?hl=
Yap 29.08.2026 - 00:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SysAdminKo 3 мар 2016 в 16:17
Хохол  •  На сайте 14 лет
Я к ним не отношусь...
костей 3 мар 2016 в 16:17
вроде и рожать надо
а вроде хрен подымешь при нашем то государстве
MariXuana 3 мар 2016 в 16:22
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Идеальный вариант темы для срача. shum_lol.gif
Хотя... пока писала, в беседы кинули, так что срача теперь может и не быть.
Soonduk 3 мар 2016 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
был в семье такой залёт, сын накосячил, молодёжь было заговорила про аборт, но я был очень очень против
не знаю как дальше жизнь сложится, предугадать не возможно, но у меня такой классный внук растёт
top77art 3 мар 2016 в 16:24
выскажу не популярную мысль. хотим сохранить белое большинство в России , аборты белым надо запретить , плюc обязательное и многократное увеличение детских пособий , минимальные проценты по ипотеке итд итп, плюc максимально усложнить процедуру развода (а не так, поеблась,выскочила замуж, родила,развелась)

короче комплексно подходить
Tabloid 3 мар 2016 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Здесь проблема комплексная. Запрещать нельзя ни в коем случае. Просто все перейдут к бабкам со спицами. А там в лучшем случае бесплодие...
При этом надо доносить правила контрацепции. Практически все женщины хотят детей. Но они хотят их завести, когда готовы - морально и материально. И вот в этот момент женщина должна быть здорова.

Почитайте "правила виноделов" (Правила дома сидра). Ахренительная книга. Спойлер - не только про аборты.
Пипеткин 3 мар 2016 в 16:27
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Можно разрешить, я считаю
Все мы делаем ошибки и каждый заслуживает шанса исправить их

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 3 мар 2016 в 16:27
7FL 3 мар 2016 в 16:28
Цитата (top77art @ 3.03.2016 - 16:24)
выскажу не популярную мысль. хотим сохранить белое большинство в России , аборты белым надо запретить , плюc обязательное и многократное увеличение детских пособий , минимальные проценты по ипотеке итд итп, плюc максимально усложнить процедуру развода (а не так, поеблась,выскочила замуж, родила,развелась)

Ну еще можно законодательно ввести нормы разные.
Меньше 5 детей налоги охуенные, а нет детей вообще расстрел.

И еще момент один - белое большинство как определять будем? upset.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 3 мар 2016 в 16:41
Pit1973 3 мар 2016 в 16:29
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
некоторых ныне живущих просто необходимо было абортировать, инфа 146%
Горчичник 3 мар 2016 в 16:31
Оставить все, как сейчас - по желанию до 12 недель, по медпоказателям - после 12 недель.
motya 3 мар 2016 в 16:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (top77art @ 3.03.2016 - 16:24)

это будет не сохранение белого большинства, а стимуляция еще более активной рождаемости у самых маргинальных слоев населения

ннада?
sherman 3 мар 2016 в 16:41
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
Недавно наткнулся на беседу Хованского с Энтео.
Лютый пиздец. gigi.gif
Для тех у кого не работает тайм-код в ссылке - про аборты с 36-й минуты.
НосоРожка 3 мар 2016 в 16:42
   •  На сайте 12 лет
Тема канешн пиздец...
VaffanculoCoprone 3 мар 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Отношусь отрицательно с медицинской точки зрения, наихудший вариант "контрацепции".
Запрещать нельзя, неизбежна криминализация, да и с какой стати кто-то будет решать со стороны личную дилемму
витяАК 3 мар 2016 в 16:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
У меня андройд.
ДокторЯр 3 мар 2016 в 16:51
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Как к обычной врачебной манипуляции, направленной на прерывание беременности, нежелательной для матери.
Некоторых ещё бы принудительно стерилизовать и абортировать не помешало бы.
ДимарикШарик 3 мар 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пипеткин @ 3.03.2016 - 16:27)
Можно разрешить, я считаю
Все мы делаем ошибки и каждый заслуживает шанса исправить их

Зачатие и рождение ребенка ни в коем случае нельзя называть ошибкой.
К великому сожалению пришлось такое пережить с женой. Причина вроде проста, но и сейчас ее толком пояснить не могу, хотя прошло ровно два года.
Да, у меня появилась новая точка отсчета в жизни, но от этого страшного решения и дня.
Не проходит и дня, чтобы у меня не всплывало слово "аборт". НИ ДНЯ.
Если перед читающим в настоящий момент возникла известная дилемма - "аборт или роды", бросьте мысль про аборт из головы напрочь.
Я никогда в жизни не забуду лицо и позу жены, когда она сидела в ванной комнате на ванне и держала прокладку в руках с так называемым яйцом.
ЭТО ЛЮТЫЙ П.И.З.Д.Е.Ц!!!!!!
Два года назад, когда я осознал, что все-таки произошло, кусал себе локти, лез на стену, бился о нее головой, разбивал кулаки, но... как говорится, не вернешь.
Жена смогла простить меня, как мне кажется, возможно простила и себя, но все-таки скорее всего нет.
Семейная жизнь после этого поменялась кардинально, ушла в полную жопу. Это при том, что все это подтолкнуло меня измениться в самую лучшую сторону, на 180%, я действительно стал мужем, отцом.
Но...но...но...но...но...но...но...

motya 3 мар 2016 в 17:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ДимарикШарик
медикаментозный?
и чему ваша история должна научить тех, для кого это тоже тяжелое, но все-таки более правильное решение?
grably 3 мар 2016 в 17:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Ой мужики, в этой теме пишушие - шли бы вы лучше о политике пиздеть, а не лезть бабам в пизду со своими размышлениями.
Alexandr175k 3 мар 2016 в 17:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Только по мед. показаниям и в случае изнасилования. В остальных случаях ввести уголовную ответственность с реальным сроком, еще больший срок для тех, кто проводит незаконный аборт. Любишь ебстись, люби и детей ростить.
dogginvlad 3 мар 2016 в 17:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
когнитивный диссонанс - в одной теме голосовать за аборты, а в другой возмущаться про огромную рождаемость в кавказских республиках
Bizels 3 мар 2016 в 17:10
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
а чо уже запретили?
это личное дело каждого и не х лезть с советами кому и как жить. ситуации у людей разные.
Пипеткин 3 мар 2016 в 17:10
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (grably @ 3.03.2016 - 17:06)
Ой мужики, в этой теме пишушие - шли бы вы лучше о политике пиздеть, а не лезть бабам в пизду со своими размышлениями.

Нет
Соколова 3 мар 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Alexandr175k
Цитата
Только по мед. показаниям и в случае изнасилования. В остальных случаях ввести уголовную ответственность с реальным сроком, еще больший срок для тех, кто проводит незаконный аборт. Любишь ебстись, люби и детей ростить.

Это не тебе решать. Только матери. У самого-то, семеро по лавкам, небось? Или ни одного?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх