не радует выпивка ...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 31 янв 2016 в 04:52
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Здравствуйте,меня зовут Стас,мне 34 года,и я алкоголик
пивной
не буйный.алкоголь никогда в жизни не мешал,наоборот очень много тем и вопросов решалось через застолья с нужными людьми
средняя доза пива - 6-8 бутылок за вечер
постоянство - 2-4 раза в неделю
курил с малолетства,с мая переобулся на электронку ( может в этом вина,хз)

так вот - последние два - три месяца меня перестал радовать алкоголь. я перестал испытывать чувство отдыха,после принятия на грудь пиффка ...

раньше было как - накатишь свою дозу,посидишь в сети,поужинаешь плотно,кинцо какое глянешь и баиньки ...в присутствие мне нет нужды вставать,так что выспишься,и после обеда можно делами спокойно заниматься ...

пить я умею,грань не перехожу,автопилот и тормоз работают отлично,не буйный
пью просто потому что нравится . не системщик,могу месяцами вообще не пить .

а сейчас...просто пиздец...выпиваешь свою дозу,слегка пьяный...тормоз срабатывает ( а значит больше ни ни,а то организм устроит) и всё...не радости,не расслабления...ничего ...
более того,очень быстро ,, отходить,, стал ...пока покушать приготовишь - раз - протрезвел :((( немного голова болит,настроение хреновое,но трезвый сука ...
догнаться - не лезет
спать - нарушается сон...и читать не читается,и кино не сморится,и голова чугунная и не засыпается...

получается выпивка теперь не удовольствие для расслабления,а производственная необходимость.
не радует и не вставляет ...

уважаемое сообщество - кто что знает про такой случай ? что за херь меня накрыла ?
неужели организм врубил самый главный рубильник,и теперь мне искать другой способ расслабления ?

ps - к наркотикам,в том числе и лёгким отношусь крайне отрицательно
с бабами проблем нет,хуй нормально работает
никаких других изменений нет

кто что скажет ?
Yap 28.08.2026 - 20:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RimusKraev 31 янв 2016 в 04:56
Киприот  •  На сайте 11 лет
Да что же такое творится то?... Тут ещё трахаться люди не хотят http://www.yaplakal.com/forum14/topic1303001.html
JH600 31 янв 2016 в 04:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Дозу повышай.
stas1981 автор 31 янв 2016 в 05:00
Цитата
Дозу повышай.

,, тормоз,, работает на ура. его проигнорировать - полный пиздец организм устроит - с блеванием и прочими радостями
Голод 31 янв 2016 в 05:29
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
А не бухать не пробовал?
Aterno 31 янв 2016 в 05:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
завязывай
ment69 31 янв 2016 в 05:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
stas1981 Рекомендую перед сном прогулки километра 2-3! Тоже мне алкоголик, тебе депресуху убрать надо, из-за неё проблемы судя по всему. Сам себе алкоголизм придумал и нагнетаешь.
kitikitidada 31 янв 2016 в 05:37
Персонаж  •  На сайте 10 лет
оч круто, что вы поймали этот момент)) значит есть с чем работать))
многие просто не замечают, кк из приятного ..расслабляющего средства..алкоголь превращаецо в необходимость
вот эти симптомы, нарушение сна , раздражительность, и т.д оч наглядно демонстрируют, что настал пиздец))
ниче тут не поделаешь, регулируйте..если сложно бросить, то если есть силы то ..хотя бы до раза в неделю сократите
а если сил еконтролировать этот процесс нет или это сложно, ну реально в напряжении постоянно быть..тож не каждый сможет
то лучше обратиться за помощью, пока вы в этой стадии помочь можно, если вы еще можете давать себе отчет и есть реально ежелание с этим что-то делать)) то вам помогут причем ..быстро и легко..реально ниче страшного не будет и даж облегчение

ну а так..если это не контролировать и оставить как есть)) то буквально через год..будет все гораздо хуже))даж если потмо решите обратицо за помощью..хотя ..там уже координальные изменения в психике, начнецо более серьезная степень алкогольной депресии и производных..дак вот потом это будет тяжелее и дольше и не факт , что поможет
удачи вам

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 31 янв 2016 в 05:39
Cheliabaeppa 31 янв 2016 в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну и заебись же!У меня такая же ситуевина случилась в 2014.Сначала слегка взгрустнулось,а потом ничего,выровнялось.Есть в этом много плюсоф.Каких-поймешь сам,если опять не начнешь.А сейчас мне просто лень бухать,хотя несколько пузырей разного пойла стоит в холодильнике.Жду,когда лень курить будет! bow.gif dont.gif

Добавлено в 05:41
Цитата (ment69 @ 31.01.2016 - 05:36)
stas1981 Рекомендую перед сном прогулки километра 2-3! Тоже мне алкоголик, тебе депресуху убрать надо, из-за неё проблемы судя по всему. Сам себе алкоголизм придумал и нагнетаешь.

Да,есть такая беда как депресняк.Я снял зимней рыбалкой.
бурбон 31 янв 2016 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это алкоголизм парень. Дозы надо повышать или переходить на крепкий алкоголь (это если бросать пока не планируешь). Лет 20 назад мне хватало 1 банки пива на веселье, теперь не менее 0.25 водовки.
trimmm 31 янв 2016 в 05:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Завязывай с пивом а точнее с пивными напитками ! Мне один чел с завода балтики что в питере рассказал такую интересную историю что пиво делается один день правда или нет нет незнаю но очень похоже на правду такая бодяга щас это пиво что писец просто !!! Одна галимая химия !!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал trimmm - 31 янв 2016 в 05:43
Marginalius 31 янв 2016 в 05:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Да, кидай мужик. Если алкашка расслабону не способствует, надо мутить другие варики снимать напряг. Я бы наверное в качалочку походил. Или бы начал с машинами чё - нить мутить, корчину там бы строилили машину выходного дня
WERDEN 31 янв 2016 в 05:51
Это возраст.
раздолбай05 31 янв 2016 в 05:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
заведи себе бабу, а лучше трех и почувствуй дыхание пиз....лин отних и депресняк снимет как рукой
не бухай , не поможет rulez.gif
kitikitidada 31 янв 2016 в 05:52
stas1981
кстати, про хуй)) он ук тя норм работает потомучто еще40 нет,это первое..и потомуча в этйо стадии не долго
будешь бухать..проблемы будут..нуу , конеш многое зависит еще и от генетики ..и от того вообще изначально че у тя..с мужской силой))
но проблемы будут)) если не через рас осечка и вялость общая)) то..один фиг
а потом в обратную отматать без вариантов..потомуча ..в голове там всякие процессы необратимые начинаюцо ну и там вообще..физиология оч сильно меняецо)) лучше отдельно изучи вопрос..
дак вот..вараинтов там буит немного динамику пить )) нуу она по сранвению с виагрой и другими средствами..наименее вредна..в сочентании с алкоголем..и вообще, подешевле..но один фиг мотор, в смысле сердце ..не скажет те спасибо..большая нагрузка оч

короче, не жди пока начнет хер барахлить)) это кажется , что без последсвтий..будут
они будут и вообще впринципе ..с возрастом..а если бухать..то тут однозначно
витвик 31 янв 2016 в 05:55
Провокатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (JH600 @ 31.01.2016 - 08:57)
Дозу повышай.

Лучше градус lol.gif
usr80 31 янв 2016 в 05:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (RimusKraev @ 31.01.2016 - 04:56)
Да что же такое творится то?... Тут ещё трахаться люди не хотят http://www.yaplakal.com/forum14/topic1303001.html

Понимаю, Здесь на соседку глянул, вообще отрубить захотелосьсь.
kitikitidada 31 янв 2016 в 06:00
Цитата (раздолбай05 @ 31.01.2016 - 09:52)
заведи себе бабу, а лучше трех и почувствуй дыхание пиз....лин отних и депресняк снимет как рукой
не бухай , не поможет rulez.gif

а тут неоднозначно...
..знаешь как в песне)) нет бабы, нет слез))) ну вот..наоборот..порой заведешь какую бабу..и тутт тока бухать..без враинтов))
Wonka 31 янв 2016 в 06:03
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (бурбон @ 31.01.2016 - 05:42)
Это алкоголизм парень. Дозы надо повышать или переходить на крепкий алкоголь (это если бросать пока не планируешь). Лет 20 назад мне хватало 1 банки пива на веселье, теперь не менее 0.25 водовки.

А бросать не надо?))
Нужно найти себе увлечение и не пить или пить редко, по выхам, например, посадишь к херам органы. Поджелудочную, например.
Цитата (kitikitidada)
..там уже координальные изменения в психике,
кАрдинальные. Ну так, на минуточку))
О, тебе даже тему создали тынц

Это сообщение отредактировал Wonka - 31 янв 2016 в 06:05
stas1981 автор 31 янв 2016 в 06:27
Цитата
тебе депресуху убрать надо, из-за неё проблемы судя по всему

ожидал про депрессию ...если бы так всё просто было бы - не писал бы
нет её у меня
наоборот,некий ,, подъём,, ощущается - запланировал немерено,на ближайшие 5 лет,и под эйфорией от планов сейчас и нахожусь
( для меня сверх сложные задачи - толчёк к движению,а задачу я себе поставил как раз сверх сложную)
так что депресуха отпадает

Цитата
если сложно бросить, то если есть силы то ..хотя бы до раза в неделю сократите

могу месяцами не пить ...зависимости не ощущаю
пил просто потому,что расслабляет
сейчас не пью,потому что нет эффекта,нах бабло переводить ?

Цитата
то лучше обратиться за помощью

как вы себе это представляете ? дядя нарколог,у меня проблема - пиво не штырит ....нет доктор,бросать не собираюсь,сделайте чтобы штырило
:)))))

Цитата
то буквально через год..будет все гораздо хуже))

мне это говорят с 20 лет...и те,кто говорили сами спились :((( а у меня норма .
выпивка не мешает делам,наоборот помогает,контроль за дозой и поведением
отсутствие систематики ...

Цитата
заведи себе бабу, а лучше трех и почувствуй дыхание пиз....лин отних

с этим проблем нет

Цитата
Лучше градус

не работает :((( в конторе бар неплохой,перепробовал всё...от крепкого только дикая головная боль,и отвращение после пятой рюмки ...

Голод 31 янв 2016 в 06:38
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
ТС, а без алкоголя расслабится не можешь?
MustDie200 31 янв 2016 в 06:39
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Что за темы сегодня (сдохнуть бы, я лох беспросветный, пью дохуя и т.д) прекращайте унывать. Просто заебался и это проходит, лекарство у всех разное, так что персонального совета - нет.
Аттила 31 янв 2016 в 06:40
Толерантность достигла предела? Лови момент и завязывай пока не поздно.
обызьян 31 янв 2016 в 06:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
отсутствие системы? угу угу

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
W1n 31 янв 2016 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (stas1981 @ 31.01.2016 - 04:52)
средняя доза пива - 6-8 бутылок за вечер
постоянство - 2-4 раза в неделю

пью просто потому что нравится . не системщик,могу месяцами вообще не пить .

Вот это самое охуенное ящитаю. 3-4 литра, 3-4 раза в неделю. Толерантность называется, или алкоголизм по нашему. Надо что нибудь покрепче, или побольше. Можешь еще спайсов обдолбаться после кеги пива, тогда еще пару неделек будет вшторивать, а потом опять так же.
Ты сейчас месяцок без пива вообще посиди, увидишь, как будешь ахуевать.

Это сообщение отредактировал W1n - 31 янв 2016 в 06:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх