Месяц реабилитации - есть варианты?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FiliNets 14 янв 2016 в 00:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
около 7-ми месяцев в пьяном угаре, с другом ехали в Сочи через Краснодар, нашел в инете телефон, где делают капельницу, прокапывают за 30 минут похмельного...

Так вот, я выпивал как обычно пиво (разливное, нефильтрованное) вчера вечером, сегодня поехали - друг трезвый, за рулем.. тут почуял, что нужно прокапаться (последний раз подобное было 9 лет назад).

В инете нашел телефон, там мол... реабилитационный центр.. на месяц и т.п.... я говорю, что нужно только капнуть и всё... - договорился... приехали в частный - особняк на окраине города (солидная часть города), окна все в решетках, собаки...

Пустили, пустая комната, кровать, тумбочка, телек, окно, и всё... мужик зашел, всё сделал профессионально, поставил капельницу, побухали - поговорили, пока капель проходила, сказал, что мне пить нельзя (я про себя, бля а кому можно?), он предложил в реабилитационный центр, частный. Там, где я и был (здание), но он сказал, что капельница, всё хуйня, только месяц реабилитации.

У меня работа связана напрямую с инетом, весь доход оттудага, я у него спросил про wifi, он сказал, что нивкакую... нету.....

Сейчас планирую реально туда обратиться, так как сам уже никак... но хочу договориться о минимум контактах с инетом по работе, и теперь просьба знающих (РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИХ) подсказать, есть ли возможность как то договориться с подобными конторами, чтобы и они свою работу делали и ты не страдал в деловом мире?

спасибо.
Yap 28.08.2026 - 23:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
x7dis 14 янв 2016 в 00:38
Злой дядька  •  На сайте 13 лет
А самому попробовать не бухать, не вариант? Или забарикодироваться на крайняк

Это сообщение отредактировал x7dis - 14 янв 2016 в 00:38
Vovochka19 14 янв 2016 в 00:42
титаниум  •  На сайте 13 лет
Цитата
тут почуял, что нужно прокапаться

Я не понял, это как? Плохо стало? От пива?
тр0л0л0ша 14 янв 2016 в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
нет никак. просто других страдальцев таким образом будешь дескридитировать
там по мимо алкашей еще и нарики лежат. будут ходить клянчить заказать чонить по инету нехорошее
Мамон 14 янв 2016 в 00:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Есть у меня друг, хирург (не один - дружу с хирургами))). Давно правда не видел Димку... Короче, - капельница - говно. Самое эффективное перегоняют кровь через мембрану и возвращают в организм. Он калымил этим - начальников местных к жизни возвращал в частном порядке. Жене делал эту процедуру раз в год. Результат - капельницу больше не захочешь - сразу эффект чувствуешь.
Удачи...
AuralFloat 14 янв 2016 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
имхо все эти центры - развод на бабло. Реабилитация встанет в приличную сумму, да и всякие собаки как-то напрягают - нет? Это уж для совсем наркотов. Посмотри в инете - клиники неврозов в Питере и Мск есть. На таблеточках плавненько так спускают до состояния гармонии с собой. Лежат там где-то месяц. Ноут и 4G свистком и вот тебе инет. Компании по интересам. И всё-таки профессиональные врачи, все анализы, ЭКГ и т. п.
Хотя я там встречал типов, которые 3 месяца ведут трезвый образ жизни, а потом в запой и снова туда же.
Если ты конечно сам хочешь придти в форму и не надо запирать за колючку тебя, чтоб до бутылки не дотянулся.
vit62 14 янв 2016 в 00:46
oldman  •  На сайте 12 лет
Отвечу.
1.) Не капаться. Пережить можно, сам алкач со стажем.
2.)Не пить (тем более "пиво"). Выпей томатного соку под что-то белковое с картошечкой отварной, "фри" не покатит. По крайней мере под жареную рыбу.
3.)Забыть об алкоголе навсегда. Поясню - чем дольше воздержание, тем страшней запой. Потеряешь работу, друзей, могут и родители отказаться.

Добавлено в 00:51
Цитата (Vovochka19 @ 14.01.2016 - 00:42)
Цитата
тут почуял, что нужно прокапаться

Я не понял, это как? Плохо стало? От пива?

От водки тоже плохо бывает, но - она продукт от всяких примесей "очищенный", хот-бы на этикетке. А в пиве все яды сохранены, ещё и устаканены добавлением Со2 и спиртов неизвестного происхождения
FiliNets автор 14 янв 2016 в 01:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Щас лететь отдыхать во Вьетнам с дочкой через 5 недель, хотелось бы в порядок себя привести. Вот и тему создал. Видимо ответов внятных нет кроме некоторых уважаемых, кто ответил.

Спасибо!
JennyLi 14 янв 2016 в 01:25
Космонавт  •  На сайте 11 лет
Знакомый так лечится, пару лет ни-ни, затем срыв, затем запой, далее бесплатная клиника на месяц - и снова сухой пару-тройку лет. А с интернетом - вроде инет мобильный никто не запрещал.
Tharaphita 17 янв 2016 в 07:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да загнись ты уже, синеглот. Пиздец, взрослые люди, приходят сюда ныть и просить советы как им блять не пить. Нахуй алкоту с ЯПа!
vovan77777 18 янв 2016 в 05:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
пока сам не захочешь бросить пить-не бросишь!
vangoga 18 янв 2016 в 05:43
vangoga  •  На сайте 13 лет
Конечно он скажет что месяц надо прокапываться, он же не на добровольной основе прокапывает.
radon 18 янв 2016 в 05:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tharaphita @ 17.01.2016 - 06:35)
Да загнись ты уже, синеглот. Пиздец, взрослые люди, приходят сюда ныть и просить советы как им блять не пить. Нахуй алкоту с ЯПа!

Гхм.... Так, на минуточку. lol.gif
По моим наблюдениям, мы, алкаши, составляем бОльшую часть ЯПа.
Кого гонишь? gigi.gif gigi.gif lol.gif
Прутков 18 янв 2016 в 06:09
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
он предложил в реабилитационный центр, частный

Цитата
только месяц реабилитации

Две кодовых фразы.
Через месяц выяснится, что ты тяжко болен, и нужно ещё не меньше полугода.

Синячить завязывай, и всё. Тебе тридцатник всего - справишься сам.

ЗЫ: давай я тебя у себя в погребе запру? с вайфаем и шлюхами?
Через 10 дней будешь как огурчик!

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 янв 2016 в 06:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 041
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх