Нужен медицинский совет, Нужен медицинский совет

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor5 3 янв 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
Всех с Новым Годом! Здоровья в новом году.
Мне 34, месяц назад после пищевого отравления заболел правый бок, в районе подвздошной области. Ходил к гастроэнтерологу, инфекционисту, урологу и хирургу.
Острый аппендицит не подтвердился. Сейчас пью антибиотики и спазмолитики. Сделал уже кучу анализов, 2 УЗИ брюшной полости, УЗИ почек и мочевого, копрограмму, кал на дисбактериоз, КТ брюшной полости, анализы крови и мочи общие и развернутые с биохимией и печеночные пробы и колоноскопию. Все более-менее в пределах нормы. КТ правда показало увеличение лимфоузлов кишечника и дивертикулы. Постоянно боль и дискомфорт с правой стороны живота.

Если кто знает, подскажите хорошего врача диагноста в Киеве. Уже не знаю к кому обращаться.

Еще странный момент, температура 37 но держится только утром и днем. Вечером и ночью - нормализируется.
Еще слабость, головокружение, потеря веса (за месяц сбросил более 10 кг).
Болит в основном когда сидишь или лежишь, когда стоишь или ходишь – становиться немного легче.
В начале симптомов боль отдавало в ногу, даже прихрамывал при ходьбе.
У кого такое было - отзовитесь

Украина, Киев.
Думаю, в "Беседы" будет правильно.
Yap 30.08.2026 - 01:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kerpi4 3 янв 2016 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Нашёл где спросить...Сейчас тут набегут доктора наук!
Пхурсенко 3 янв 2016 в 15:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
А как увас с психикой?очень похоже на начало депресии.
К онкологу непосылали?
Seregkin 3 янв 2016 в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ничего про медицину не читал в последнее время? Внутренние болезни или практическая хирургия.

Это сообщение отредактировал Seregkin - 3 янв 2016 в 15:04
Chupik 3 янв 2016 в 15:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
Поздравляю, у вас будет мальчик.
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:06
Цитата (Пхурсенко @ 3.01.2016 - 14:01)
А как увас с психикой?очень похоже на начало депресии.
К онкологу непосылали?

С психикой - надеюсь нормально, да и врятли я себе придумал боли и температуру.
К онкологу еще не посылали, но думаю тоже надо будет проверить, спасибо за идею.

Вообще интересует хороший врач диагност в Киеве или поблизости, т.к. врач-гастроэнтеролог у которого сейчас лечусь уже разводит руками
SpongeBob22 3 янв 2016 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
подорожник поканаЭ!)
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:08
Цитата (Seregkin @ 3.01.2016 - 14:03)
Ничего про медицину не читал в последнее время? Внутренние болезни или практическая хирургия.

Нет, не читал.
Но похоже проблема не редкая на некоторых форумах находил людей с похожими симптомами. Правда в чем причина там тоже так и не выяснили
Чортпобери 3 янв 2016 в 15:08
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
ТС у тя эти, как их.... глисты в печёнке, или они как то по другому называюца....
Arsxray 3 янв 2016 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ща я тебе выпишу какие-нибудь таблетки
Twakelme 3 янв 2016 в 15:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Возможно, это вовсе не последствия пищевого отравления, а банальное растяжение мышц? Я меня было подобное, правда температуру не замерял. Само рассосалось. Увы, хорошего врача в Киеве не подскажу.
nikkgn 3 янв 2016 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Были подобные боли и температура. Долго диагностировать не могли, небольшое воспаление поджелудочной оказалось.
Но думаю после стольких анализов, врятли у ТС такое может быть.
К сожаление куда идти не подскажу :( Могу только скорейшего выздоровления пожелать.
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:12
Цитата (Чортпобери @ 3.01.2016 - 14:08)
ТС у тя эти, как их.... глисты в печёнке, или они как то по другому называюца....

У вас был похожий опыт? Как можно проверить эти паразиты печени?

Добавлено в 15:13
Цитата (nikkgn @ 3.01.2016 - 14:11)
Были подобные боли и температура. Долго диагностировать не могли, небольшое воспаление поджелудочной оказалось.
Но думаю после стольких анализов, врятли у ТС такое может быть.
К сожаление куда идти не подскажу :( Могу только скорейшего выздоровления пожелать.

Спасибо!
А как поняли что восполение поджелудочной? и чем лечили?
Lacrima 3 янв 2016 в 15:13
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Igor5 я тоже посоветовала бы Вам обратиться к онкологу. Не забудьте все исследования с собой прихватить.
Невролога еще может быть надо посетить. Боль может иррадиировать от позвоночника например. Может быть также воспаление нерва. Или простое растяжение. Исключить эти вещи может только невролог.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3 янв 2016 в 15:17
heee 3 янв 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что за пищевое отравление? Еда, бухло? Ножи глотали?

Температура может быть признаком инфекции, если отравление от еды то паразиты какие нибудь, вечером и ночью они спят организм с ними не борется вот и нормализуется температура. Если отравление алкоголем, то язва, рак, или еще какая нибудь хуйня, типа пишевого ожога, если блевали каким то едим алкоголем могли обжешь верхние пути поэтому когда ложитесь приливает желудочный сок и щипет(болит), когда стоите сок внизу желудка поэтому не щипет. За ошибки извините я бухаю alik.gif

Это сообщение отредактировал heee - 3 янв 2016 в 15:15
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:15
Цитата (Lacrima @ 3.01.2016 - 14:13)
Igor5 я тоже посоветовала бы Вам обратиться к онкологу. Не забудьте все исследования с собой прихватить.

Спасибо, поговорю с гастроэнтерологм, что бы дал направление
pa3pe3 3 янв 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
панкреатит?
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:16
Цитата (heee @ 3.01.2016 - 14:14)
Что за пищевое отравление? Еда, бухло? Ножи глотали?

Температура может быть признаком инфекции, если отравление от еды то паразиты какие нибудь, вечером и ночью они спят организм с ними не борется вот и нормализуется температура. Если отравление алкоголем, то язва, рак, или еще какая нибудь хуйня, типа пишевого ожога, если блевали каким то едим алкоголем могли обжешь верхние пути поэтому когда ложитесь приливает желудочный сок и щипет, когда стоите сук внизу желудка поэтому не щипет.

После ДР у хорошего товарища, обильная еда и питье.
Но думаю ожог уже прошел бы за месяц

Добавлено в 15:17
Цитата (pa3pe3 @ 3.01.2016 - 14:16)
панкреатит?

Думаю врятли при панкреатите болит в правой подвздошной области
TopHlop 3 янв 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Боли в животе имеют разные причины. У меня температура уже несколько лет держится 37 и 2 в районе обеда, к вечеру и ночью снижается (не парюсь, ибо началось давно и до проблем с ЖКТ).
Полтора года назад сильно полетели желчный + иже с ним в купе всякая ерунда. Целый год болей и никакими лекарствами не снималось. Лечилось очень плохо, восстанавливалась еще хуже. Пожрать вообще ничего невозможно. Из еды жидкие каши, но не злоупотреблять. Мясной белок обязателен в районе диеты, т.к. без него восстановление идет хуже. Всё отварное и несолёное. Вес при болезнях жкт скидывается очень быстро, но я видимо упертая biggrin.gif, поэтому 13 кг свалились за 8-9 месяцев.
Вывод: диета, диета, диета и терпение. Если несколько врачей ничего серьезного не нашли и в диагнозах сходятся, то следует успокоиться и принять болезнь как ... испытание, ну или очередную ступеньку в жизненном опыте cry.gif
Seregkin 3 янв 2016 в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Igor5 @ 3.01.2016 - 14:54)
Всех с Новым Годом!

Попробуй непрямое зондирование ЖК тракта, на тощак два желтка и грелку под правый бок. В этот день лучше никуда не выходить.
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:19
Цитата (TopHlop @ 3.01.2016 - 14:17)
Боли в животе имеют разные причины. У меня температура уже несколько лет держится 37 и 2 в районе обеда, к вечеру и ночью снижается (не парюсь, ибо началось давно и до проблем с ЖКТ).
Полтора года назад сильно полетели желчный + иже с ним в купе всякая ерунда. Целый год болей и никакими лекарствами не снималось. Лечилось очень плохо, восстанавливалась еще хуже. Пожрать вообще ничего невозможно. Из еды жидкие каши, но не злоупотреблять. Мясной белок обязателен в районе диеты, т.к. без него восстановление идет хуже. Всё отварное и несолёное. Вес при болезнях жкт скидывается очень быстро, но я видимо упертая biggrin.gif, поэтому 13 кг свалились за 8-9 месяцев.
Вывод: диета, диета, диета и терпение. Если несколько врачей ничего серьезного не нашли и в диагнозах сходятся, то следует успокоиться и принять болезнь как ... испытание, ну или очередную ступеньку в жизненном опыте cry.gif

Спасибо за ваш опыт.
Тоже уже месяц на диете, но болевые ощущения все еще не уходят. Будем копать дальше
HraKK 3 янв 2016 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Федорова Инна Александрова, клиника Борис, та что на левом берегу.

Вот только сам от нее. Второй год к ней хожу, очень рекомендую, человек старой закалки, который реально хочет вылечить и помочь, а не прописать сто таблеток на всякий случай и сделать 1000 обследований, чтоб деньги вытрясти.

Месяц мучался с животом, в итоге с одного взгляда на меня сказала что это нервы, что никакие направления не будет выписывать, прощупала живот и подтвердила, что это спазм от нервов. Прописали успокоительные курс пропить.

И ты знаешь, помогло.

Хотя в прошлом году у нее делал узи и глотал зонд(рекомендую если не делал, в обязательном порядке). Но тогда другая картина была.

Это сообщение отредактировал HraKK - 3 янв 2016 в 15:26
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:21
Цитата (Seregkin @ 3.01.2016 - 14:19)
Цитата (Igor5 @ 3.01.2016 - 14:54)
Всех с Новым Годом!

Попробуй непрямое зондирование ЖК тракта, на тощак два желтка и грелку под правый бок. В этот день лучше никуда не выходить.

Что должно получится в результате? Где можно почитать об этой процедуре?
Сканда 3 янв 2016 в 15:22
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Igor5, TopHlop , блё. Хотел поржать, но по сайту вас знаю. Херасе.
37 и 2. И жива?

Это сообщение отредактировал Сканда - 3 янв 2016 в 15:24
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:22
Цитата (HraKK @ 3.01.2016 - 14:20)
Федорова Инна Александрова, клиника Борис, та что на левом берегу.

Вот только сам от нее. Второй год к ней хожу, очень рекомендую, человек старой закалки, который реально хочет вылечить и помочь, а не прописать сто таблеток  на всякий случай и сделать 1000 обследований, чтоб деньги вытрясти.

Месяц мучался с животом, в итоге с одного взгляда на меня сказала что это нервы, что никакие направления не будет выписывать, прощупала живот и подтвердила, что это спазм от нервов. Прописали успокоительные курс пропить.

И ты знаешь, помогло.

Хотя в прошлом году у нее делала узи и глотал зонд(рекомендую если не делала, в обязательном порядке). Но тогда другая картина была.

Большое Спасибо, попробую обратиться

Добавлено в 15:24
Цитата (Сканда @ 3.01.2016 - 14:22)
Igor5, TopHlop , блё. Хотел поржать, но по сайту вас знаю. Херасе.

Да, вот такая беда получилась
Такова селяви

Это сообщение отредактировал Igor5 - 3 янв 2016 в 15:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх