Новогодние каникулы - пора рукожопства, Планы сделать новую гитару из старой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxDorf 1 янв 2016 в 02:29
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте, уважаемые.

В связи с достаточно долгими каникулами после нового года возникла идея сделать подобную по форме электрогитару из подвернувшегося недавно донора.

Хочется прибегнуть к коллективной помощи и попросить у обитателей Яплакал помощи с рисунками, чертежами и советами в плане переделки.

Пилить, сверлить, шкурить, красить и паять электронику гитар умею, свои гитары уже частично переделывал. Но вот возникла проблема уже с самим внешним видом. Кто сможет - помогите ссылками, рисунками и чертежами.

Пилить буду из подобной гитары

Новогодние каникулы - пора рукожопства
Yap 31.08.2026 - 14:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так как ширина порожка, гриф и начинка не позволит сделать полную копию (ММГ), то буду рад любой помощи, чтобы получить на выходе нечто подобное.

Все комментарии:
Kurolesoff 1 янв 2016 в 04:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Зачем? ТС, утро вечера мудренее, может передумаешь еще с утреца? blink.gif
chupacabras 1 янв 2016 в 04:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
здесь уже кто-то пилил гитару. В середине поста в ход пошла шпаклевка полным ходом (по фанере). Потом этого франкенштейна ТС разбил. И сделал 3 или 4 фото. Это я к чему: если у тебя есть донор, это не значит, что ты сможешь сделать как на 2м фото. Ко всему надо иметь нехилый навык.
MaxDorf автор 1 янв 2016 в 12:40
вряд ли передумаю. ну вот куда мне пятая гитара? (акустика, бас и две электро уже есть). если особо не получится - просто на стенку в студии повешу. получится - может и поиграю на ней
MaxDorf автор 2 янв 2016 в 17:22
а, ладно, буду такую делать:)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 288
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх