Везет на идиотов, Почти подвёз женщину

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ukropp 30 дек 2015 в 15:13
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
Сейчас ехал от Стрельны в Ропшу (Ленобласть ) , кто знает , там дорога такая идет через несколько поселков/деревень . Общественный транспорт там ходит , но редко , по расписанию . По дороге в одном поселке заехал в 5-чку , выезжаю оттуда обратно на дорогу , на повороте на дорогу выходит женщина и , расставив руки , меня тормозит . Опускаю стекло , спрашиваю в чем дело . Просит довезти до деревни , которая мне по пути , говорит , что автобус только что ушел , ждать следующего долго и холодно . А на улице сейчас действительно холодновато , и ветерок небольшой . Ладно , говорю , садитесь , и рукой показываю на заднее сидение . Она , не обращая внимания , открывает дверь переднюю . У меня на пассажирском сиденьи лежит папка с документами и портфель с бумагами всяческими . Эта тетка , ничтоже сумняшеся , поднимает всё это с целью переложить на заднее сиденье . Я , немного в ахуе , рукой удерживаю всё это хозяйство и , преодолевая сопротивление рук тетки , укладываю все обратно . В процессе напоминаю , что предложил ей сесть на заднее сиденье . Она закрывает дверь , и садится назад . Лицо явно недовольное . Вот тут бы мне с ней окончательно попрощаться и оставить на остановке , но я решил , что она меня просто не расслышала , ну всякое бывает .
Поехали . Через некоторое время я закуриваю , приоткрываю окошко со своей стороны , делаю радио чуть погромче . Сзади голос на грани истерики - "Мужчина ! Вы ничего не забыли сделать !?" Немного потупил , прогнал в голове ситуацию , вроде ничего не забыл , спрашиваю - "Что я забыл ?" Ехиднейшим голосом отвечает -" Вы забыли спросить разрешения закурить , и окно закройте , мне здесь дует ! "
Я просто фалломорфировал , иначе не скажешь .
Спрашиваю , а вы в курсе , что это вы в моей машине едете , а не наоборот ? Отвечает , что это не отменяет вежливого поведения , и я обязан был спросить разрешения закурить , открыть окошко , и спросить , не мешает ли ей громкая музыка . Прижимаюсь к обочине , останавливаюсь , прошу мадам выйти из машины . У нее начинается истерика , кричит , что не выйдет , пока я ее не довезу . С трудом вытащил ее , оттащил подальше от машины , заскочил на водительское и погнал оттуда . Она за мной метров двадцать еще бежала и что-то орала . Пиздец , это был самый-пресамый последний раз , когда я кого-то брал пассажиром . Нахуй .
Yap 28.08.2026 - 20:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
smilecannabi 30 дек 2015 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ахуевшие рожи они повсюду..
Alchmist 30 дек 2015 в 15:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
ты был ее последний шанс на секс в этом году!
toha8080 30 дек 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жди заяву о изнасиловании
Bush6791 30 дек 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
А нахуй вытаскивал - силы тратил?

Сказал бы что пришла пора "платить натурой" - сама бы пулей смахалась )))
zarbazanov 30 дек 2015 в 15:19
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
Ты просто сразу не заметил, что вместе с ней было сорок штук котиков... lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 30 дек 2015 в 15:19
PetrovaOlgaP 30 дек 2015 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bush6791 @ 30.12.2015 - 15:16)

А если она на это и надеялась? Так надеялась, что добровольно машину покидать не хотела
Евгеy 30 дек 2015 в 15:21
Гость  •  На сайте 10 лет
ебать, где вы таких находите, я много ебанутых видел, но каждый раз слышу ,что ещё хуже есть
sidakz 30 дек 2015 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bush6791 @ 30.12.2015 - 15:16)

А шанс на то, что она потрахаться хотела не рассматриваешь?))))
яйцеслав 30 дек 2015 в 15:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
халявщики - они такие
ukropp автор 30 дек 2015 в 15:28
Цитата (toha8080 @ 30.12.2015 - 16:16)

Не , у меня регик работал , две камеры
Gfksx72 30 дек 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну вообще то , ТС ты невежда.
Насчет закурить в таком маленьком помещении как машина, даже если она ТОЛЬКО ТВОЯ, надо бы спрашивать мнение пассажира, тем более незнакомого.
Не разрешение, а мнение.... не все кайфуют от табачного дыма. И не все так здоровы как ты. Бывает что табачный дым вызывает приступы астмы или аллергии. (Например я курильщик, а супруга начинает чихать от запаха дыма. Приходится учитывать и не курить в СВОЕМ доме , и в СВОЕЙ машине, да что там дом - машина. При ней вообще не курю.)

И про окно. Ты ездишь на водительском постоянно и тебе вероятно не ведомо что в салон вихрь воздуха пиздец как задувает и первыми его порцию получают именно те кто сзади сидят. Причем именно с воздух затягивает туда и табачный дым.
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь
stylliaga 30 дек 2015 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1.також подвозил пару женщин из х.Белый до Темрюка(овер 25 км).
одна из них оказалась дюже болтливой и с великим энтузиазмом начала комментировать мои маневры на дороге.
подождав пока проедем населенный пункт, слегка притормаживая, с улыбкой громко объявил что особо болтливых сейчас высажу на обочине.
желающих остаться на ветру под легким осенним дождичком не оказалось.

доехали в блаженной тишине.

2. подвозил от Джигинки до Анапы отдыхающих ехавших на автобус(тож овер 20-30 км.).
пару бландинок, бойфренд одной из них с мамамня тоже чья то из них.
проехали жд вокзал, пробка, ползли долго. если кто ездил знает что после заправки, уже ближе к Анапе был съезд на Пионерский пр., туда автобусы и маршрутки ныряли, а частников поджидали гайцы. блонди с маманями начил брать на слабо - типа сверни, так быстрее, ну чо ты - правильный водитель такой чтоли?
на что я спокойно ответил что да, я правильный, кто торопится милости прошу на обочину.
фыркающая аудитория заткнулась и ехала молча, парняга понимающе улыбался.

Это сообщение отредактировал stylliaga - 30 дек 2015 в 15:38
serhio80 30 дек 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 16:35)
Насчет закурить в таком маленьком помещении как машина, даже если она ТОЛЬКО ТВОЯ, надо бы спрашивать мнение пассажира, тем более незнакомого.
Не разрешение, а мнение.... не все кайфуют от табачного дыма. И не все так здоровы как ты. Бывает что табачный дым вызывает приступы астмы или аллергии. (Например я курильщик, а супруга начинает чихать от запаха дыма. Приходится учитывать и не курить в СВОЕМ доме , и в СВОЕЙ машине, да что там дом - машина. При ней вообще не курю.)

И про окно. Ты ездишь на водительском постоянно и тебе вероятно не ведомо что в салон вихрь воздуха пиздец как задувает и первыми его порцию получают именно те кто сзади сидят. Причем именно с воздух затягивает туда и табачный дым.
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь

такси вызывай или стой автобуса жди
ukropp автор 30 дек 2015 в 15:42

Бытует мнение , что лучше плохо ехать , чем хорошо идти . И если кому-то не нравится мое поведение в моей собственной машине , то не лучше ли попросить меня остановиться , и съебать из моей машины вместе со своей астмой и боязнью сквозняков , и дождаться автобуса ? Вот как-то так мне это видится
Пхурсенко 30 дек 2015 в 15:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
капец нахальная баба
все пральна сделал
Прутков 30 дек 2015 в 15:48
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Надо было добить, ибо не лечится.
VeTeR163 30 дек 2015 в 15:49
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет

Вот в том то и хуй,что это ЕГО машина,а ни хуя не автобус,троллейбус,трамвай или такси dont.gif
Это типа соседка к тебе придет с претензией что в одних трусах дома ходишь(или в обще без трусов lol.gif )
Не нравится ехать - топай на хуй пешком!
Murrmelade 30 дек 2015 в 15:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 21:35)

Дело не в этом.

Думаю, если бы дама вежливо попросила - никаких проблем бы не возникло.
Но тут изначально видна корона на башке и "все мне должны".

Адекватная манера общения сводит риск конфликтных ситуаций до минимума.
В данной ситуации такого нет. Человеку помогли по доброте душевной, а она из себя госпожу строит.

Подобные неадекваты подрывают веру в людей. После встречи с такими поневоле задумываешься, а стоит ли вообще помогать людям. Вот и ТС задумался... Поверьте, стоит. Хороших людей все равно больше.
Shenava 30 дек 2015 в 15:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 15:28)

ну дык показывай))
ukropp автор 30 дек 2015 в 15:57
Цитата (Shenava @ 30.12.2015 - 16:52)
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 15:28)

ну дык показывай))

а вот это уже вроде как незаконно
dekokt 30 дек 2015 в 15:58
Там походу такие тараканы, что нафиг-нафиг вступать их носительницей в любые отношения. Только издали нах.. послать.
PolarisM 30 дек 2015 в 15:58
Не знаю, как все было у ТСа , но у меня спрашивали разрешения закурить, даже если и подвозили на СВОЕЙ машине. В этом женщина права. Спросить разрешения закурить-вежливый тон. Взял и выкинул женщину из машины за замечание. Молодец! Поступок достойный. ТС вы с этой женщиной стоите друг друга. Оба хамло.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 30 дек 2015 в 16:00
UncleFrodo 30 дек 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:35)

Это пять, bravo.gif
Насчет астмы, не дай бог конечно, у нее приступ, автор бы ее на дороге выкинул, к бабке не ходи .
2662 30 дек 2015 в 15:58
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
также летом подвозил двух женщин, старую и помоложе, мать и дочь, я думаю, сели сзади и помоложе которая мне заявляет - закройте своё окно, на нас дует, это летом то, в жарищу, если б не вторая старенькая, выкинул бы нахер, но пожалел бабульку
А ТС всё правильно сделал, ебать мозги своему мужу дома будет

Это сообщение отредактировал 2662 - 30 дек 2015 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх