Когда же у нас все будет, как у нормальных людей?, Слов не хватает, одни "выражения"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
577577 19 дек 2015 в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сегодня наконец-то пришла зима. Первый день, когда за окном -17 градусов. Беда пришла, откуда не ждал: у меня дизельный УАЗ, заправляю самой хорошей соляркой "Танеко", кажется так называется, хотя может в слове и ошибку делаю, лучше в нашем городе нет, на всех других солярках мой УАЗик не едет даже летом. Оператор на заправке уверял, что проблем зимой не будет. В прошлом году действительно не было проблем, я привык к этому топливу, поэтому никаких добавок не доливал, да и -17 для России это не мороз. А сегодня машина остановилась прямо в середине перекрестка, умерла мгновенно. Дотащили меня на чалке до дома и 4 часа под машиной отогревал бак и шланги феном, открытым огнем не решился. Отморозил все сопли, злой на весь мир. Ну неужели никто не контролирует АЗС? Ну почему в конце декабря солярка без противоморозных добавок? Только цена все время растет. Нефть падает, а топливо жиреет. А если бы я на автобусе людей вез за 200км от города, а может кто-то и вез и мне, по отношению к ним, крупно повезло. Хотя, что я разнылся? Это Россия, умом ее не понять.
Yap 29.08.2026 - 07:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
truef 19 дек 2015 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да уроды на той заправке работают moderator.gif

Это сообщение отредактировал truef - 19 дек 2015 в 19:21
shiroyasha 19 дек 2015 в 19:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
Не лучше не хуже других, братан. Скажи спасибо что ты не в африке родился. А ещё что сыт, одет и вроде ещё живой. Ведь у многих даже этого нет. Я всегда себя этим успокаиваю и иду дальше...
MaxxDav 19 дек 2015 в 19:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
паяльная лампа должна быть всегда с собой, если дизель рулишь имхо. всякое бывает и, поверь, это твой не последний случай. Сочувствую и здоровья желаю
Чтозанах 19 дек 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас сюда придёт Хиглер и ты поймёшь, что дело совсем не в качестве солярки gigi.gif
sudebnick 19 дек 2015 в 19:26
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
На заправщика надейся, а сам не плошай dont.gif
schurin 19 дек 2015 в 19:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (truef @ 19.12.2015 - 19:20)
Да уроды на той заправке работают moderator.gif

Ты думаешь, они прям на заправке бодяжат топливо водой?
DoMoSeD70 19 дек 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вот именно поэтому мы и купили вместо дизельной машины для рыбалко-охот бензиновую.
У меня отец на митсе падж спорте на зимней рыбалке так замерз, пришлось приезжать его отогревать, его паялки на отогрев не хватило...
Ironlag13 19 дек 2015 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (shiroyasha @ 19.12.2015 - 19:21)
Не лучше не хуже других, братан.  Скажи спасибо что ты не в африке родился. А ещё что сыт, одет и вроде ещё живой. Ведь у многих даже этого нет.  Я всегда себя этим успокаиваю и иду дальше...

Вот потому и топчемся на месте- все время сравниваем себя с теми, кому еще хуже. Собственно и ответ на вопрос ТС-а кроется тут: тогда и будет как у людей, когда будем смотреть на тех, кто лучше нас живет.

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 19 дек 2015 в 19:31
VNS84 19 дек 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxxDav @ 19.12.2015 - 19:23)
паяльная лампа должна быть всегда с собой, если дизель рулишь имхо. всякое бывает и, поверь, это твой не последний случай. Сочувствую и здоровья желаю

АГА. щас все трубки пластиковые.Даже в УАЛах.
Присадки надо лить...

Добавлено в 19:30
ДТ воощбе говно
pozitiv1967 19 дек 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Любой камазист тебе скажет,зимняя солярка появляется в феврале-марте,соответственно летняя в июле-августе.Всегда так было,всегда возили с собой канистру керосина.
nexai 19 дек 2015 в 19:32
Трезвый  •  На сайте 11 лет
Цитата
на всех других солярках мой УАЗик не едет даже летом
Уазик какой-то особенный ?
Narkozzz 19 дек 2015 в 19:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
А откуда оно все должно взяться? Кто это все как у нормальных людей сделает? Мы либо сами это начнем делать, либо будем дальше торговать хуйней в офисах и ныть об отсталости страны.
vsexopoho 19 дек 2015 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Россия целиком виновата что какой-то Вася на заправке в твоём селе топливо бодяжит?
И про контроль.... ты позвонил куда-нибудь, хотя бы руководству этой заправки, сообщил что этот вася косячит?
Нет? Грустно всё это.
EZEZ 19 дек 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ironlag13 @ 19.12.2015 - 20:28)
Цитата (shiroyasha @ 19.12.2015 - 19:21)
Не лучше не хуже других, братан.  Скажи спасибо что ты не в африке родился. А ещё что сыт, одет и вроде ещё живой. Ведь у многих даже этого нет.  Я всегда себя этим успокаиваю и иду дальше...

Вот потому и топчемся на месте- все время сравниваем себя с теми, кому еще хуже. Собственно и ответ на вопрос ТС-а кроется тут: тогда и будет как у людей, когда будем смотреть на тех, кто лучше нас живет.

хорошо, что пока что есть с кем и чем сравнивать
ЗЫ
"аргументированно" минусит кто? хотя бы пояснил

Это сообщение отредактировал EZEZ - 19 дек 2015 в 19:47
игорь1971 19 дек 2015 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Наткнуться на некачественную солярку можно на любой проверенной не один год заправке. Мой товарищ последние лет 8 заправляется только на Шелле (не реклама!). Никогда проблем не было. А прошлой зимой при -15 точно так же встал на дороге. Пришлось в теплый бокс тащить. Отогрелся ночь - поехал дальше.
Комендор 19 дек 2015 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (pozitiv1967 @ 19.12.2015 - 19:32)
Любой камазист тебе скажет,зимняя солярка появляется в феврале-марте,соответственно летняя в июле-августе.Всегда так было,всегда возили с собой канистру керосина.

Нынешняя инструкция по эксплуатации УАЗа с дизельным двигателем запрещает что-либо добавлять в топливо.
А 9 лет назад допускала разбавление солярки 20% керосина. И это был выход в начале зимы, верно.
Prostoy45 19 дек 2015 в 19:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Заправляй Лукойл.
IVANLISS 19 дек 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Второй год лукойловская экто), тьфу тьфу не мерз.
Асуныч 19 дек 2015 в 19:40
Гость  •  На сайте 13 лет
Друг, ну ты чо. В конце зимы покупаешь 4 баночки на распродаже и на две зимы забываешь про проблемы.
Причем покупай в пластике, он в два раза дешевле жестянки.

Когда же у нас все будет, как у нормальных людей?
Циммерман 19 дек 2015 в 19:41
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
Понимаешь, ТС, в развитых, действительно развитых странах, которые тут принято обзывать гейропами, люди давно поняли, что обманывать друг друга в конечном счёте не выгодно, выгодно ВСЕМ жить честно, когда ты знаешь, что на заправке тебя заправят нормальным топливом, в магазине не подсунут перемаркированную просрочку, автосалон не впарит тебе перевёртыша под видом новой машины. В менее же развитых, типа Нигерии, Польши и прочих Гондурасов никто не думает о завтрашнем дне, он же может и не наступить, поэтому стараются хапнуть сейчас и как можно больше, а там хоть трава не расти(знаменитый бизнес по-русски, да). К чему это приводит? А в тому, на что жалуется ТС, да, ты наебал кого-то, купил крутой жип, заправился у такого же наёбщика - пиздец движку. И так во всем, то есть деньги у тебя вроде есть, но очко надо постоянно держать сжатым, постоянно ждать наёбок. Сосбна, наши хозяева жизни поэтому и перевезли сови семьи в более лучшие страны, потому что планируют хапнуть здесь, а вот жить и тратить - уже там, в нормальной среде. И где больше пидорасов, в Гейропе или тут?
vasissuariy 19 дек 2015 в 19:42
WP  •  На сайте 13 лет
а антигель купить никак нельзя?
о, опередили!

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 19 дек 2015 в 19:42
ziiz 19 дек 2015 в 19:46
Цитата (Циммерман @ 19.12.2015 - 19:41)
Понимаешь, ТС, в развитых, действительно развитых странах, которые тут принято обзывать гейропами, люди давно поняли, что обманывать друг друга в конечном счёте не выгодно, выгодно ВСЕМ жить честно, когда ты знаешь, что на заправке тебя заправят нормальным топливом, в магазине не подсунут перемаркированную просрочку, автосалон не впарит тебе перевёртыша под видом новой машины. В менее же развитых, типа Нигерии, Польши и прочих Гондурасов никто не думает о завтрашнем дне, он же может и не наступить, поэтому стараются хапнуть сейчас и как можно больше, а там хоть трава не расти(знаменитый бизнес по-русски, да). К чему это приводит? А в тому, на что жалуется ТС, да, ты наебал кого-то, купил крутой жип, заправился у такого же наёбщика - пиздец движку. И так во всем, то есть деньги у тебя вроде есть, но очко надо постоянно держать сжатым, постоянно ждать наёбок. Сосбна, наши хозяева жизни поэтому и перевезли сови семьи в более лучшие страны, потому что планируют хапнуть здесь, а вот жить и тратить - уже там, в нормальной среде. И где больше пидорасов, в Гейропе или тут?

Абсолютно согласна. 95% процентов людей живут с надеждой на наипать, и реализовыавя ее, а потом ровно те же кричат "хутин пуй"
HoriZontR 19 дек 2015 в 19:46
солярка в Норвегии ( незамерзающая) - 1,5 €/литр, ну или 117 ₽/литр.
Все как у людей.
Асуныч 19 дек 2015 в 19:46
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Циммерман @ 19.12.2015 - 22:41)
А в тому, на что жалуется ТС, да, ты наебал кого-то, купил крутой жип, заправился у такого же наёбщика - пиздец движку.

Кого наебал ТС купив УАЗ? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх