Нужен совет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTaPbIu 14 дек 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
Попал в мелкое дтп. Ехал по дворцовому проходу никого не трогал. Вдруг перед мной задним ходом выезжает тп. Отормозится не получилось, получилось касательное столкновение. Выходит девушка и начинает кричать что мол я ехал без фар. После не долгих реплик, спрашиваю страховка есть, она отвечает что нет, мол машину вчера купили. Говорит сколько денег мне надо, я позвонил знакомому Жестянчик, с моих слов он оценил 12-16 кило рублей. Она сказала что позвонила мужу, надо с ним решать. После прихода мужа они опять пытались скинуть вину на меня, типо приедут гайцы будет обаюдка, то периодически предлагали не более 5 килорублей. Вопрос чего ожидать и к чему готовица? Гайцов ждём более 5 часов уже. Сори за орфаграфию, пишу с мобильника.

Это сообщение отредактировал CTaPbIu - 14 дек 2015 в 17:13
Yap 28.08.2026 - 11:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Перенести в беседку плиз
Все комментарии:
kazabaza 14 дек 2015 в 17:12
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
"пишу с могильника"))

Гайцов ждать и заморачиваться со страховой. Не помешала бы запись с регика.
Kukrinikz 14 дек 2015 в 17:13
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата
Гайцов ждём более 5 часов уже.

Гайцов они "вызывали" или ты? чет как-то очень уж долго едут.
П.С. Смотри чтоб не оказалось, что ты "догнал" девАчку, а ее супруг свидетелем станет, что это не она назад сдавала, а ты не соблюдал дистанцию.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 14 дек 2015 в 17:14
kotovsky 14 дек 2015 в 17:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Какая обоюдка, если она назад сдавала, у тебя регистратора нет?
esn69 14 дек 2015 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
посмотри вокруг мож камеры есть?
CTaPbIu автор 14 дек 2015 в 17:14
Нету регика, там на доме камера, но она походу не захватит место дтп

Добавлено в 17:15
Да и уже 22:15 все закрыто
ПростоВася 14 дек 2015 в 17:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
гайцов жди, там видно будет че и как
Медбрат 14 дек 2015 в 17:15
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
возьмите водочки,закуски,сходите в сауну,устройте тройничёк
а вёдра свои потом почините
fuelman 14 дек 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если она ехала задом, то к тебе претензий нет. Свою машину ты застраховал, тож нет проблем.
Punchy 14 дек 2015 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Медбрат @ 14.12.2015 - 17:15)
возьмите водочки,закуски,сходите в сауну,устройте тройничёк
а вёдра свои потом почините

Тока смотри первым не пей ))
Гудини 14 дек 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Кто едет задним ходом априори во всём виноват.
pilotgta 14 дек 2015 в 17:21
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
Тс, вот тебе совет. пиши гаишникам правду и ничего кроме правды, простыми словами вот как здесь написал и да, обозначь участие в деле постороннего человека , не являющегося участником движения и даже неявляющегося свидетелем дтп, мужа этой мадам, так как он являясь заинтересованным лицом пытался вменить вину на тебя, это будет им в минус. И да, купи регистратор все таки)
CTaPbIu автор 14 дек 2015 в 17:22
Да какой пить, не тот я человек. Столько времени просидел, зопа уже твёрдая. Кстати она сперепугу в перед отъехала где то на метр от меня.
Shader 14 дек 2015 в 17:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
Если там реально на 12-16 тыс. Торгуйся.
Потом из-за этой суммы в суд обращаться? Смешно. Да еще девочка окажется безработной.
Набегаешься, а выхлопа ноль, хоть шерсти клок. Только расписку взять не забудь, что претензий нет и ДТП сфотать.

Ну или дожидайся гайцев, что бы потом претензий не было и подстав, что типа сбежал с места ДТП и списывай на боевые потери затраты на перекраску бампера или чего там у тебя.

А так реально ты прав.
CTaPbIu автор 14 дек 2015 в 17:40
Да мне по сути от них нечего не надо, я им сразу так сказал. Сказал сделайте так как было до дтп, но в том месте где я покажу, а не у соседа в гараже. Так нет, то они денег не больше 5, то в их типо где то сервиз, то опять считают, что я виноват. Телефон разрешался пошёл купил зарядник 500 рублей, сраный китайский. А с их слов я должен в 5 сделать бампер, дверь и крыло. Звонил по разным сервизам в среднем деталь 4 килорубля у всех.

Это сообщение отредактировал CTaPbIu - 14 дек 2015 в 17:40
CTaPbIu автор 15 дек 2015 в 01:41
В общем у неё нарушение правило пункт 8.12 + штраф за езду без страховки. Гайцы приехали через 8 часов, у меня протокол с которым вроде бы можно пойти в свою компанию, возможно вернут мне или суд. Безобидные Дтп, а столько времени и сил. Будьте внимательное за рулём.
Spinnovich 18 дек 2015 в 22:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
так с составленным протоколом они согласны, что по их вине ДТП?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 501
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх