Очередная попытка, политяку на х..ку

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 26 ноя 2015 в 22:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Доброго здравия, други!

У меня возникла безумная, но очень добрая идея. А что если объявить бойкот политяке на нашем Уютненьком... путём публикаций своих произведений в "Цехе ЯП-творчества". Ну, блин, я верю, что среди нас множество талантливых художников, музыкантов, скульпторов... Я наивный, да? Блин, эх, такая хорошая идея пропадает. Просто зашёл сегодня в очередной раз в любимый раздел, а там глухо, как в забетонированном во глубинах Марианского желоба танке. Обидно же ж.
Yap 30.08.2026 - 19:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CarabineR 26 ноя 2015 в 22:14
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
ага... а есть такие типа "модераторы" которым по приколу зашпалить это "творчество"! плавали - знаем...приебались к словам и слили....http://www.yaplakal.com/forum35/topic990435.html?hl=
зачем тогда здесь это всё?
XanderBass автор 26 ноя 2015 в 22:16
Свободяй  •  На сайте 15 лет
CarabineR, ну здесь, если честно, я всё-таки выскажусь в защиту модератора. Абзацев нет, читать невозможно. Плюс, разумеется, если уж несколько частей, тогда "часть первая", "часть вторая" и т.д.

Товарищи, я даже начать могу (правда, скоро баинькать - режим дня такой). В смысле вытащить из своих закромов что-нить мужикальное. Яжкомпозитор (а вы думали, что это раздел просто так мой любимый? rulez.gif )

Создал первый топик. Блин, буду завтра весь день заваливать раздел своим музлом. Вот вам, господа и дамы, мой антиполитический протест deg.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 26 ноя 2015 в 22:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 267
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх