Почему везде говорят что ИГИЛ запрещена в РФ?!, никак не могу понять

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiendrus 25 ноя 2015 в 20:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я не хочу сказать, что её надо разрешить
Я понять не могу схуяли на этом так акцентируют внимание?
Везде просто ВЕЗДЕ, где бы ни была эта сраная аббревиатура, пишут" запрещена на территории РФ".
Это ж неркота ёпт!
Почему про другие террористические группировки так не писали?!

У кого какие мысли?
Yap 27.08.2026 - 21:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
brync 25 ноя 2015 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
ЯП (разрешен на территории Российской Федерации)
Fiendrus автор 14 дек 2015 в 12:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
280 просмотров и ни одного дельного коммента..... faceoff.gif

Сам спросил, сам и отвечу ибо нашел.

Почему ИГИЛ (запрещенная организация в Российской Федерации) при упоминании в СМИ, постоянно сопровождается ремаркой: запрещенная организация в Российской Федерации? Все дело в том, что ИГИЛ (запрещенная организация в Российской Федерации) - террористическая организация (запрещенная в Российской Федерации) и упоминать ИГИЛ (запрещенная организация в Российской Федерации) в сми без этой ремарки: запрещенная организация в Российской Федерации, нельзя. Один или два раза упоминать ИГИЛ (запрещенная организация в Российской Федерации) без нее можно, но больше упоминаний об ИГИЛ (запрещенная организация в Российской Федерации) означает пиар, и СМИ может лишиться лицензии из-за ИГИЛ (запрещенная организация в Российской Федерации).
Блоходав 14 дек 2015 в 13:58
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
очередной ебанутый закон. Только ленивый еще не ржал над этой темой)

по-моему, давно пора привыкнуть - если где-то на оф.уровне что-то меняется, и начинаются дебильные странности - это очередной высер наших законодателей)
Мозольки 11 апр 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вона чево, ага
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 857
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх