Жизнь котейкам.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lumy 15 сен 2015 в 16:47
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
Ссори за криво оформленую тему. Был несколько не трезв ночью. Делаю другую.
День -2. Во дворе плачет котенок. Очень плачет. Все темное время суток.
День -1. Во дворе плачет котенок. Очень плачет. Все темное время суток. Узнаем что соседка с 1 этажа ходит с палкой и разгоняет диких собак (у нас тут базар рядом и собак хватает)
День 0 (Вчера ночером) Организованая преступная группировка из членов моего клана отправилась на дело. Киднеппинг нехорошее преступление, но котенок уже ублохатился и собирался умирать от голода.
2 часа лазанья по темному городу, но отловлено...
Щас пара фот, но ломателем ждать команды
Yap 30.08.2026 - 23:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
День 1. Ветеринар сказал шо усе ок. даже уколов прописал только витаминки.
про блохи, глисты не рассказывайте

Жизнь котейкам.
приемная бабушка

Жизнь котейкам.
и приемная тетя

Добавлено в 17:05
все. заряжайте

Жизнь котейкам.
Все комментарии:
Goodkat923 15 сен 2015 в 17:06
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
Третьего дано!))) Молодец!
Паловна 15 сен 2015 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Добрейший вы души , человечище ..... agree.gif
BlackFelis 15 сен 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Какой прелесть, этот Ваш котенок! wub.gif А приемную бабушку по взгляду видно biggrin.gif
Vermata 15 сен 2015 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
а "бабушка" похожа на "дедушку"
Kabarik 15 сен 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
А я уже три дня ловлю, пока безуспешно. Сиамчик молодой. Хочу друга своему коту. Вдвоем им веселее будет.
rinshuk 15 сен 2015 в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
молодец!!!) ))
wolfi7 15 сен 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бригада©
PortyPort 15 сен 2015 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мо-ло-дец! Хороший же у вас клан и клевый малой! Расскажите как отловили и где был ребенок в итоге.
lumy автор 15 сен 2015 в 19:58
Отловили благодаря ловкости человечьего ребенка. Ну и Галя бизнес-вумен. кто знал что в ней столько человека уцелело. И Стася соседка из соседнего подъезда- человек знающий все о кошках.
Я уже упоминал гдето, что акция проведена "двором", понятно что без активистов оно бы сдохло. Оно такое дохлое что врач мыть не советует, пока не отожрется. Ну мы постараемся. главное что пузик у детенка уже сам работает.
Жрать из миски, хотя бы пюре уже научились. Про горшок даже речи нет пока. Ну куда такому ребенку?
Ну и бабушек пока не пускаю.Карантин полюбому. Хоть доктор и сказал что все гуд. но дней пару до блохобойки сидят отдельно. тетя 5 лет с базара, бабушка около 12 подбирашка.
Там воще слезоточивая история была.
Ушла Зайка гулять по радуге. Может я идиот, может врач безрукий попался. Все поклялись что больше никаких кошек. Прихожу на работу, а там охранник впустил погрется это серое чудовище, которое нынче бабушка. А оно сразу шмыг за пазуху. От таких подарков от бога не отказываются.

Сори что сумбурно. я котенка ловлю по дому- вырвался :)

Добавлено в 20:26
да, если кто в танке то снималось под пост и страшный седой дядька с претензией на Старика Хоттабыча ну вы поняли кто :)

Добавлено в 20:39
Цитата (Kabarik @ 15.09.2015 - 18:26)
А я уже три дня ловлю, пока безуспешно. Сиамчик молодой. Хочу друга своему коту. Вдвоем им веселее будет.

я изо всех сил собираю девочек. старушку резали- это ужас. .остальных целыми пытаюсь удержать. У меня только девочки и в массе не резаные

Добавлено в 20:48
Цитата (Kabarik @ 15.09.2015 - 18:26)

Удачи бразер. 2 котаж это не трикотаж, но им всяко веселее жить. Такие битвы на спине в 5 утра тебе иначе не пережить.Я не знаю где у них пружина, но взводится она в 5 утра...

Это сообщение отредактировал lumy - 15 сен 2015 в 20:29
lumy автор 16 сен 2015 в 10:50
Цитата (Vermata @ 15.09.2015 - 18:15)
а "бабушка" похожа на "дедушку"

Она дворового происхождения, но какие то мейнкуны в роду были видимо. А они все здоровенные и с хыщными мордами. А так добрейшей души котейко. И не смотря на возраст, они с тетей так зажигают, что сосед снизу на топот жалуется. С дуру залетевшая птица- уже труп еще когда эту глупость придумала. Причем на балконе ласточковое гнездо- они свои их не трогаем.С нетерпением жду конца карантина. как они малявку примут.

Добавлено в 10:55
День 2. Малявка получила имя. За неуловимость названа Кошка Шредингера, в быту Шреди :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 678
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх