родители, идите на@уй со своим "должна"!

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 7 сен 2015 в 19:02
хуевочка  •  На сайте 11 лет
людям с тонкой психикой лучше не читать =)

Yap 01.09.2026 - 08:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
О треугольнике Карпмана или как я его называю "треугольнике жертвы" знакома не понаслышке. Родители вовлекли в него с моего 14-летия, деля меня как трофей и натравливая на друг дружку, как тупую собачёнку. До этого момента, я и не знала что мой отец жив, мать внушала красивые байки про "автокатастрофу" када мне был всего год.
Впервые на хуй был послан отец. Мне 16 лет и я у него в гостях сроком на неделю для, как выяснилось, подбора мне жениха. По его понятиям, я должна была беспрекословно слушаться всех его наказов и заскоков. Опущу подробности. Суть - мы с ним сильно поругались и в пылу гнева он мне пригрозил физическим наказанием. После чего и был послан. ибо - не кормил и не растил, и прав на мну не имеет вааще.

Мамулю послала со всеми её должна не так давно, и видимо до неё никак не дойдёт - жизнь только моя и не фиг в неё совать свой нос навязывая мнение и трогая/забирая мои вещи. а ведь сколько раз просила - ничего не трогать. Это очень и очень коротко и не полно. Для небольшого понимания - Мамуля может меня вывести из себя одним предложением, кабздец просто!

Был переезд и много воды утекло, после последнего общения с отцом. Появилось чувство вины перед ним и горький осадок, что возможно, те слова мои были последними к нему. А вот фигушки! Нашла батю в России, тож переехал, оказывается. И что самое страшное - ни чуточку не изменился - стало понятно после первого же общения по скайпу.

Мамуля узнав что я нашла отца первым же делом свалилась в больницу - перетягивание внимания(бля, как я от этого устала)
Отец сейчас на авто едет ко мне с передышками на ночлег в гостиницах. Сказать, что я сцу - ничего не сказать. Сегодня звонил в 5 утра, хз зачем, сказала что сплю - наорал и бросил трубку.

зы: Блин, ну почему я не из пробирки?!
зызы: куцо и сумбурненько, но мне нужно было выговориться
зызызы: надо валить по-дальше от предков и не оставлять следов, по которым те могли бы найти
Все комментарии:
Шутишь 7 сен 2015 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Кэп?
trischa автор 7 сен 2015 в 19:12
Цитата (Шутишь @ 7.09.2015 - 19:07)
Кэп?

нужна моральная поддержка. мне, вроде зрелой женщине, и самой матери, сейчас херово как никогда в жизни. будто, вновь дитя, которое не могут поделить предки
AQEHHbIU 7 сен 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Шутишь @ 7.09.2015 - 19:07)
Кэп?

У Триши моральная травма, а Карпман - пидарас deal.gif
cooky 7 сен 2015 в 19:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Я своих лет 7 назад похоронила. Сейчас ни поругать, ни повоспитывать некому. Все готова вытерпеть от них, лишь бы жили. А их нет.
А раньше да, тоже был период так рассуждала.

Это сообщение отредактировал cooky - 7 сен 2015 в 19:17
Бф6 7 сен 2015 в 19:20
Ленивый индеец КойкоМитич  •  На сайте 12 лет
Треугольник Купитмана... Заумно то-как...

regular82 7 сен 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Твои родители не наркоманы и не маргиналы. Возможно они не самые лучшие люди в мире, но их не выбирают, и даже если не складываются отношения, ты ДОЛЖНА уважать их за то, что вырастили тебя. Спрашиваешь, почему ты не из пробирки? Потому что Ты ТУПАЯ ПИЗДА БЕЗ МОЗГОВ.
Я посмотрю как ты свою семью устроишь и как своих детей вырастишь, которые, проехав на твоем горбу 16 лет, скажут - бля, почему я не из пробирки??
trischa автор 7 сен 2015 в 19:20
Цитата (cooky @ 7.09.2015 - 19:16)
Я своих лет 7 назад похоронила. Сейчас ни поругать, ни повоспитывать некому. Все готова вытерпеть от них, лишь бы жили. А их нет.

Сочувствую вашей утрате.

Сто раз говорила родителям, что мне от них ни-че-го не нужно, кроме любви. Ибо - любовь, это единственное, в чем я была обделена. Не надо меня ругать и воспитывать... можно только любить
NickelOdeon 7 сен 2015 в 19:22
Похуист  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:20)

Сочувствую вашей утрате.

Сто раз говорила родителям, что мне от них ни-че-го не нужно, кроме любви. Ибо - любовь, это единственное, в чем я была обделена. Не надо меня ругать и воспитывать... можно только любить

Лет-то вам сколько?
vini78 7 сен 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет

Сочувствую вашей утрате.

а заслужила? spy.gif
мне так, чисто для информации
а то всё "я", да "я"... головка от часов "Заря"
Melodemon 7 сен 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вали нахер из дома-тебе там тоже никто не должен.Никто и ничего не должен.
А если будут свои дети-воспитывай как хочешь.
AlejandRo12 7 сен 2015 в 19:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не надо меня ругать и воспитывать... можно только любить

Это пиздец. Девочка, съебись отсюда а..Завтра в школу
Lucav 7 сен 2015 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Забавненько. Попробуй поговорить с отцом на условиях того, что дальнейшее общение только на равных условиях. Если есть мозг у него, то уже другие варианты есть. А если не согласен, то лучше игнор.
trischa автор 7 сен 2015 в 19:28
Цитата (regular82 @ 7.09.2015 - 19:20)
Твои родители не наркоманы и не маргиналы. Возможно они не самые лучшие люди в мире, но их не выбирают, и даже если не складываются отношения, ты ДОЛЖНА уважать их за то, что вырастили тебя.
Спрашиваешь, почему ты не из пробирки? Потому что Ты ТУПАЯ ПИЗДА БЕЗ МОЗГОВ.
Я посмотрю как ты свою семью устроишь и как своих детей вырастишь, которые, проехав на твоем горбу 16 лет, скажут - бля, почему я не из пробирки??

всего лишь деспот и манипулянтка

Это была их блажь - поебаца и рожать!

Пример - у меня сын инвалид детства. Я могла бы его сдать в дет.дом, но не сделала этого. Ухаживаю за ним, занимаюсь воспитанием и пр... есть в этом моя заслуга и геройство - хуюшки, всего лишь мой выбор. И сын мне за это абсолютно ничего не должен - ни любви, ни уважения(имхо).

brodyagavik 7 сен 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это что я щас прочитал?
Rastas 7 сен 2015 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
А в этой ситуации все, походу, о себе думают. О своём любимом Я.
Что является неверным и порождает страдания.

А вот не думай о себе!
Tatto 7 сен 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Лет-то вам сколько?

Пишет - зрелая женщина... А по тексту - как будто подросток бесится.
trischa автор 7 сен 2015 в 19:29
Цитата (vini78 @ 7.09.2015 - 19:23)

Сочувствую вашей утрате.

а заслужила? spy.gif
мне так, чисто для информации
а то всё "я", да "я"... головка от часов "Заря"

а детям что, надо ещё и заслуживать родительскую любовь?! ахуеть, не знала
cooky 7 сен 2015 в 19:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 20:20)

Сочувствую вашей утрате.

А может они так пытаются показать свою любовь? Пусть неуклюже, иногда навязчиво. Если бы не любили им бы было все равно, что у вас и как, и есть ли вы на белом свете.
Проще иногда с ними согласится, успокоить, а сделать все по-своему (ну если совсем невыносимо). Уступить в мелочах. Друзей, мужей, детей может быть много, а родители одни и других не будет.
Tatto 7 сен 2015 в 19:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
И сын мне за это абсолютно ничего не должен - ни любви, ни уважения(имхо).

А вы сами разве не нуждаетесь в его любви и уважении?..
Schindler 7 сен 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
жизнь только моя

Вот тут как бы принципиальная ошибочка. Жизнь дали тебе родители. Это однозначный факт. Хорошие они, плохие - другой вопрос. Но создали тебя именно они. Поэтому они априори всегда правы в отношении тебя, хотя могут быть и не правы по факту. Не нравится их поведение, находи общий язык, ищи выходы. Знаю, сложно, люди разные. Тем не менее, родители даются одни на всю жизнь и отвергать их нельзя.

Отвергаешь родителей - верни жизнь.
trischa автор 7 сен 2015 в 19:32
Цитата (Lucav @ 7.09.2015 - 19:27)
Забавненько. Попробуй поговорить с отцом на условиях того, что дальнейшее общение только на равных условиях. Если есть мозг у него, то уже другие варианты есть. А если не согласен, то лучше игнор.

попытаюсь конечно, но... там всё так.. создал новую семью, 2 взрослых пацана(братья мои) ужо работают, но вся касса у отца и он решает когда и кому ботинки покупать. Пообщалась с братьями, затюканые.. по сравнению с ними, я больше на мужика смахиваю
sok3535 7 сен 2015 в 19:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 20:02)
зы: Блин, ну почему я не из пробирки?!

из клистирки ты, а не из пробирки moderator.gif
Басаревъ 7 сен 2015 в 19:34
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
Так в чём соль треугольника Карпмана? Господа, я не врубаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх