Отношение к животным, нипанятна.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mo3roeП 20 авг 2015 в 14:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Заступили на новый объект. Сняли двух пенсиков- начали бухать. Заступать приехал я. Объект в принципе норм, собака есть, забор, камеры. Поразил пёс. дохлый, зашуганный. Миски пустые, засохшие- даже воды нет. Не мог залезть в будку- цепь была сантиметров 50, спал он, по ходу, стоя. Побазарил с пенсом- оказалось, он пса не кормит, к нему не подходит. Дежурили они 2 суток через 2. Мол, сменщик им занимается, ему не до того, злее будет иол. После вопроса "слушай, а давай я тебя на 2 суток привяжу на цепь, чтобы ты присесть не мог, и кормить не буду, поебать на дождь?", пенс решил съебнуть, аж пооставлял всё что хотел забрать. На следующее утро пришёл второй пенс, который псом типа "занимался". Посоветовал пиздить цепью, "так доходит лучше". Ответил, что пизды получит сейчас он, если не съебнёт следом за сменщиком. Собачих оказался вполне дружелюбным, мы его откормили, рёбра стали не видны, вылечили ему гноящуюся рану на животе (хз откуда). Охраняет на отлично, умный и верный товарищ. Через время, к нему через дыру в заборе на задах (наш пролезть не мог туда, бегал без цепи но строго по территории объекта), стала пролазить собачка-сучка. Ну, лазила, пару раз пожрала из миски нашего "работяги". прибегала раз в недельку. Потом пропала, и пришла опять через время с титьками до пола и худая. Стало ясно, что ощенилась надавно. Рядом с объектом жилые дома, за забором плиты ж/б. Однажды сменщик пожаловался, что слышал за забором звук разрядов электрошокера и как выла и скулила собака. смотреть он не пошёл. На следующий день сучка прибежала снова есть к нам, на ТИТЬКАХ, блеать, и животе были следы ожогов от шокера. Я до этого видел там малолеток лет по 10-14. Думал, они- поймаю подсрачников надаю. Потом выяснилось, что собака родила под плитами, щенки- копии нашего пса, мы их повытаскивали и стали они жить на объекте, в углу во второй будке, вместе с матерью. ну и батя- наш пёс в своей будке у ворот. Так вот, пришли детишки, попросили посмотреть на щенков. СМтали носить им еду, помогать пристраивать. Оказывается, это ебанутая бабка из соседнего дома, ходит и жгёт шокером бродячих собак!!! Не травит, не отстреливает. А шокером ебащит. Мать кормящую, по сути. Потом пару раз эту бабку сам видел.

Ну и баянистая история о том как я с подругой (ещё тогда), её 12летней сестрой и 2 котами, переехали из своего дома (тёща разбилась на машине), в квартиру на посёлке. первый этаж- коты через форточку пошли гулять. одному из них было 22 года, он спал с женой когда та в садик ходила. Его первым и нашли задушенным. Второго нашли через неделю всего в крови, места живого не было, переломанный- запинывали по ходу. ну а через пару недель узнали, что это бабки во дворе, заствляли малолеток лет по 10 валить котов, ещё и ДЕНЬГИ им платили за это.

И вот сидел я, паразит общества, на "работе", и размышлял. На ЯПе, особенно, да и в обществе в целом, ноют о пропавших поколениях, о хуёвой молодежи, " а вот у нас в совке" и всё такое. А вот это что? Эти бабки и 50летние пенсики- они не из СССР? Так, тут писали, что пенсы АПРИОРИ не могут быть плохими, воровать в магазине, например. Что воры и убийцы дохнут в 50 лет, а остаются только божии одуваны faceoff.gif И что вырастит их этих детишек? Которые в 10 лет впятером котов душат или запинывают? Во второй-то истории как раз нормальные дети, идут контрастом с маразматичками и алкашами.

Кто что думает по этому поводу? За орфографию- пинайте, за то что бомбануло- как хотите. Кстати, кому нужны щенки в Челябинске, было 9, осталось 4. батя хороший охранник, хоть и не породистый но и не прям дворняга. Привезу в любой район...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 14:27
Yap 28.08.2026 - 06:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 20 авг 2015 в 14:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
ТС, скажи а что ты делаешь с тем адски большим количеством времени, которое у тебя освободилось когда тебе не пришлось печатать слово пенсионеры? Это раз. Второе, ты тут нам так весело рассказываешь про пенсионеров, которые жгут собак шокером, но забываешь что рядом дом, и стая собак этого самого пенсионера разорвет как тузик тряпку, и не надо тут петь про "они добрые они не кусаются" Вот что бывает, когда такая вот "кормящая мать" со своим выводком во дворе живет

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20 авг 2015 в 14:30
кирп48 20 авг 2015 в 14:28
Цитата
пенс

Это кто? blink.gif

Это сообщение отредактировал кирп48 - 20 авг 2015 в 14:29
VampirBFW 20 авг 2015 в 14:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Цитата (кирп48 @ 20.08.2015 - 14:28)
Цитата
пенс

Это кто? blink.gif

самая маленькая британская монета.
MAKC77 20 авг 2015 в 14:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Шокером собак мучить не дело. Но и разводить как ТС не надо. Или на объекте скучно и собаки хоть как-то развлекают гоняя прохожих?

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 20 авг 2015 в 14:31
blow05 20 авг 2015 в 14:31
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
ТС, беги... ща тебя заклюют с криками "зоошиза"
Виктрч 20 авг 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (кирп48 @ 20.08.2015 - 15:28)
Цитата
пенс

Это кто? blink.gif

Деньга такая)))
vvd888 20 авг 2015 в 14:31
Яп думаю, надо быть людьми по отношению к братьям нашим меньшим! И электрошокер бабке в жопу засунуть!
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 14:32
Цитата (VampirBFW @ 20.08.2015 - 14:27)
ТС, скажи а что ты делаешь с тем адски большим количеством времени, которое у тебя освободилось когда тебе не пришлось печатать слово пенсионеры? Это раз. Второе, ты тут нам так весело рассказываешь про пенсионеров, которые жгут собак шокером, но забываешь что рядом дом, и стая собак этого самого пенсионера разорвет как тузик тряпку, и не надо тут петь про "они добрые они не кусаются" Вот что бывает, когда такая вот "кормящая мать" со своим выводком во дворе живет

Какое отношение имеет кормящая мать- хоть и самка собаки, лежащая со щенками, и нападение стаи собак? И почему жалить надо именно в соски?
IceFlame 20 авг 2015 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А теперь ответь мне где сейчас щенки? Или ты свалил, а с ващего "объекта" стая бродячих псов появилась?
Finam 20 авг 2015 в 14:32
ТС, скажи а что ты делаешь с тем адски большим количеством времени, которое у тебя освободилось когда тебе не пришлось печатать слово пенсионеры? 

В это время он думает как можно быть таким пидаром пенсионером, и так по блядски обращаться с животными

А что за минусы, неужели те самые пенсионеры живодеры ?

Это сообщение отредактировал Finam - 20 авг 2015 в 14:46
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 14:34
Цитата (MAKC77 @ 20.08.2015 - 14:30)
Шокером собак мучить не дело. Но и разводить как ТС не надо. Или на объекте скучно и собаки хоть как-то развлекают гоняя прохожих?

О бля, упоротые понабежали. Нахуй, сливайте тему тогда- так проще. То что собака наша на улице вообще не бегала- я написал. А дворняга-мать до коленки кое-как достаёт, тепеь живёт тоже у нас на объекте, до этого- да, бегала по улице. Хотя, видимо, буквы мои не идентифицируются, и что второй раз, что третий это будет писать бесполезно. Уже срач начали...
stan123 20 авг 2015 в 14:34
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
История жалостливая,но писать это не твоё.
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 14:35
Цитата (IceFlame @ 20.08.2015 - 14:32)
А теперь ответь мне где сейчас щенки? Или ты свалил, а с ващего "объекта" стая бродячих псов появилась?

Ещё одному упоротому- перечитай последний абзац если вообще читал. Надо тебе? Ещё 4 остались.

Добавлено в 14:36
Цитата (stan123 @ 20.08.2015 - 14:34)
История жалостливая,но писать это не твоё.

Согласен, потому и не увлекаюсь.
Djulbarss 20 авг 2015 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
В чем ТС не прав, что откормил пса, который охранял? Или то что щенков раздать хочет?
Где вы зоошизу увидели?
Гнилья везде хватает и среди молодежи и среди пенсионеров. Что очень и очень печально
blackbot 20 авг 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (VampirBFW @ 20.08.2015 - 18:27)

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1182915.html

выводок говоришь? не кусаются говоришь?
Twisted2 20 авг 2015 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Оппа ктото шпал накидал, исправил это дело.

На мою жену тоже часто такие стайки нападали, потому и купил шокер ей, они же чувствуют когда человек пугаеться и им "в кайф" покружить, полаять на него, это я большой могу подсрачников надавать и гаркнуть так что хвосты подожмут и убегут, а девушки, а дети блеать? dont.gif

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 20 авг 2015 в 14:45
ангел1707 20 авг 2015 в 14:45
ЯП изменчив. Как Уральская погода..
мельник 20 авг 2015 в 14:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Блять! Да, собаки кусаются, но, что их за это мучить?? Электрошокером ебашить?? Люди, вы чего с ума сходите?? Я согласен, что нужна спецслужба, которая будет уничтожать бродячих собак, но делать она должна это максимально гуманно, а не как подобные бабки. Мучений никто из животных не заслуживает ИМХО dont.gif dont.gif
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 14:48
Цитата (Twisted2 @ 20.08.2015 - 14:45)
На мою жену тоже часто такие стайки нападали, потому и купил шокер ей, они же чувствуют когда человек пугаеться и им "в кайф" покружить, полаять на него, это я большой могу подсрачников надавать и гаркнуть так что хвосты подожмут и убегут, а девушки, а дети блеать? dont.gif

Так и баллончик газовый помогает- проверено не раз.
Я вот думаю, если брать историю сферическую в вакууме. Могло ли пропасть молоку у суки после ударов шокером? Что было бы со щенками тогда?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 14:51
Cooltime 20 авг 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Молодец автор, собакены хорошие. А на людей они кидаются из за того что люди сами их такими делают. Кутёнок которого пинали и издевались над ним естественно не будет вам мячики приносить. А вообще, люди в последнее время становятся хуже зверей.
akmallragon 20 авг 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (кирп48 @ 20.08.2015 - 18:28)
Цитата
пенс

Это кто? blink.gif

Один пенни. или пенс.

Отношение к животным
Wonka 20 авг 2015 в 15:03
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
VampirBFW не передергивай. ТС написал, что помогал пристраивать щенков, а не прикармливал всю бродячую округу. Хотя конечно, правильней суку саму стерилизовать и пристроить. Во-первых.
А во-вторых, он верно пишет, отношение к животным показательно, это на деле показатель здоровья общества. Ободранного наполовину кота помните? Нашли кота со срезанной с пол туловища шкурой. Еще живого. И такого садизма кругом - пруд пруди.
И про пенсионеров - у нас тут в округе бабки под 70 кошек кипяточком поливают, камешками закидывают, притравливают. Не собак, которых действительно стоит бояться, а кошек. Слышала, что детям приплачивают, чтобы кошек убивали. И кто вырастет из детей?
Говорят, что им кошки типа клумбы с цветочками вытаптывают. Пивные бутылки, пузырьки от боярышника, окурки во дворах их не смущают.
ЗЫ: Добавлю. Нашли на помойке чуть более месяца назад новорожденного щенка. Видимо, едва родился, его в коробку и на помойку. А у нас кошка только родила. Ну забрали, жалко ведь. Две недели прожил, пытались выкормить, кошку пару раз тоже сосал. Ну нормально это, выкинуть живого на голодную и холодную смерть? Уж лучше утопить. Хотя о чем я, люди детей своих выкидывают и убивают...

Это сообщение отредактировал Wonka - 20 авг 2015 в 15:06
mariy55 20 авг 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 14:26)

И вот сидел я, паразит общества, на "работе", и размышлял.  На ЯПе, особенно, да и в обществе в целом, ноют о пропавших поколениях, о хуёвой молодежи, " а вот у нас в совке" и всё такое.  А вот это что?  Эти бабки и 50летние пенсики- они не из СССР?  Так, тут писали, что пенсы АПРИОРИ не могут быть плохими, воровать в магазине, например. Что воры и убийцы дохнут в 50 лет, а остаются только божии одуваны faceoff.gif    И что вырастит их этих детишек?  Которые в 10 лет впятером котов душат или запинывают?  Во второй-то истории как раз нормальные дети, идут контрастом с маразматичками и алкашами. 

У каждого поколения бывают свои уроды, все равно нормальных людей больше во все времена. Если бы было по другому, то человечество давно бы себя уничтожило.

И совет, стерилизуйте маму ваших щенят - и не будет у вас проблем с малышами. Ведь если оставшихся не раздадите, то оставите у себя, а это уже многовато, поэтому перестрахуйтесь.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 20 авг 2015 в 15:06
IceFlame 20 авг 2015 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 14:35)
Ещё одному упоротому- перечитай последний абзац если вообще читал. Надо тебе? Ещё 4 остались.

gigi.gif Охуеть ты умник, пост отредактировал и людей дураками выставил, это у вашего поколения норм? Заднюю включать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх