Говнопочта или репутация за полтинник?, Разочарования псто(

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOLIJAK 15 авг 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Шестого июля была создана вот эта тема Раздача наклеек ЯП.

Говнопочта или репутация за полтинник?

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 15 авг 2015 в 23:45
Yap 28.08.2026 - 09:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Одним из откликнувшихся и написавших в личку был я. Написал товарищу baluuu в личку, с указанием адреса и просьбой прислать мне наклейку. Честно говоря сам-то ща в Мск живу, многие скажут мол можно было бы и лично встретиться, но я здесь не отдыхаю а батрачу 24/6 (один выходной у меня есть)

Потому и попросил прислать мне в конвертике заветную наклейку, соответственно спросил чем могу отблагодарить за столь щедрый подгон! Было сказано мол 21 рубль на счет сотового будет вполне себе нрм, закинул пиздисят рублей на указанный номер и стал ждать, получив заверение что в ближайшее время он закинет наклейку в конверт и и самой быстрой почтой в мире (почтой России) отправит мне в Красногорск.

Прождав 5 дней, при этом начав проверять почтовый ящик в первый же день (ну а хуле, я верю в почту России) я снова написал baluuu мол не забыл ли ты про меня бро? Оказалось не забыл и сегодня (т.е 11.07) закидывает конверты с наклейками в почтовый ящик. Я снова принялся ждать, на всякий случай еще два раза проверив почтовый ящик, в течении дня, съездил помыл машину, ну не на грязное же стекло клеить лого любимого ЯПа! Подождав еще день сходил купил спирт, на всякий случай надо очистить стекло, а то вдруг еще хуево приклеится?!

Потом я еще писал, безответно, звонил "абонентнеабонет"... И вот прошел уже месяц, несколько раз прошли дожди, машина испачкалась, спирт был использован по другому назначению (не пил! Клавиатуру ноута в нем полоскал!) Я по прежнему жду заветную наклейку, по прежнему верю в людей, особенно в ЯПовчан! По прежнему проверяю почтовый ящик... но где-то в глубине души появился червячок сомнения...

К чему я все это, там в теме некоторые из ЯПовчан писали спасибо за наклейки, значит кто-то все же получил их, отпишитесь пожалуйста, развейте мои сомнения!
Все комментарии:
ПростоОлег 15 авг 2015 в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Зачем светиться?
Наклейки ни в чём не помогут!
KOLIJAK автор 15 авг 2015 в 23:34
Цитата (ПростоОлег @ 15.08.2015 - 23:30)
Зачем светиться?
Наклейки ни в чём не помогут!

Светиться?
Я люблю ЯП, здесь уже шесть лет, ни от кого не скрываю что я ЯПовчанин, и если в потоке машин мне кто-то маякнет увидев наклейку мне будет приятно!
Извини, не увидел что ты здесь неделю, тебе не понять)
ЯП может быть абсолютно разным для каждого, но в своей сути своей, в своем костяке, это сообщество добрых и весеых людей, а это очень много значит, особенно в наше время!

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 15 авг 2015 в 23:37
Belov74 15 авг 2015 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ну если так горит... Сделай сам. Цена то копеечная))) Удачи бро)
KOLIJAK автор 15 авг 2015 в 23:44
Цитата (Belov74 @ 15.08.2015 - 23:37)
Ну если так горит... Сделай сам. Цена то копеечная))) Удачи бро)

Дело не в стоимости наклейки, дело во времени, за свой один выходной успеваю только еды приготовить на неделю, да шмот перестирать и погладить.

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 15 авг 2015 в 23:44
KoLLI 15 авг 2015 в 23:54
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
Верь, бро! Ну не пришло ещё! С нашей почтой - сам знаешь - чего только не бывает.
ЗЫ хм... толи ники схожи (если ты кошак), то ли шеврон на аве привлёк внимание (если ты страйкболист... хотя когда, если 24/6).

Это сообщение отредактировал KoLLI - 15 авг 2015 в 23:54
KOLIJAK автор 15 авг 2015 в 23:57
Цитата (KoLLI @ 15.08.2015 - 23:54)
Верь, бро! Ну не пришло ещё! С нашей почтой - сам знаешь - чего только не бывает.
ЗЫ хм... толи ники схожи (если ты кошак), то ли шеврон на аве привлёк внимание (если ты страйкболист... хотя когда, если 24/6).

Надеюсь)
Не, не страйкболист, а ник и правда Кошак)

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 15 авг 2015 в 23:58
IronSuperMan 16 авг 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Наклейка на фото ногтегрызкой вырубалась???
titimon 16 авг 2015 в 00:01
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
Цитата (KoLLI @ 15.08.2015 - 23:54)

Да уж, Почта России самая "быстрая и надежная" почта во вселенной cry.gif
Вот уже больше месяца мое отправление болтается где то в Рязани, между Главпочтамптом и моим отделением (((

Это сообщение отредактировал titimon - 16 авг 2015 в 00:04
СВИНКС 16 авг 2015 в 00:09
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
упс. не туда сунул.

а не. туда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 16 авг 2015 в 00:12
ieroglif 16 авг 2015 в 00:11
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
бывает что и почта косячит а бывает что и человек так себе... я вот тоже в какой-то теме спросил, мне человек ответил, более того - наобещал всякого, вот мол, есть, валяется без дела, могу подарить...ну уже кажись месяц как "высылает", я пару раз спросил, неудобно жутко было, всё "высылает"...
chaus22 16 авг 2015 в 00:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Новая игра от Почты РФ "Найди отправление"!!!
Отправление теряется, а клиент должен доказать отправителю, что он его не получал.
KOLIJAK автор 16 авг 2015 в 00:30
Эх, жаль в беседы перенесли, шансов на отклик от тех кто таки получил наклейки поубавилось(
juk205 16 авг 2015 в 10:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
Я сам из Эстонии город Нарва и прочитал что в соседнем городе у человека есть такие наклейки.Он сам их сделал .Фирма у него как раз по этому профилю.Я позвонил подьехал к нему он мне и выдал наклейку .Профессионально сделана .Ничего вырезать не надо.На машине смотрится отлично.Спасибо ему.Часто бываю в Питере , несмотря на мои номера Эстонские на машине ,сигналят и передают привет.
Ammok 16 авг 2015 в 10:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (KOLIJAK @ 16.08.2015 - 00:30)
Эх, жаль в беседы перенесли, шансов на отклик от тех кто таки получил наклейки поубавилось(

Колиджак, а куда должны были перенести? В События?

Сочувствуем твоей утрате...
Kira2402 16 авг 2015 в 10:48
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Автор, тебя на полтиник развели...нарисовал бы сам, две ж буквы всего...а наклейка все равно со временем стерется, через полгода уже ниче не останется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 352
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх