Иркутск!Ответьте срочно!, прямо сегодня, сейчас, кто-нибудь!!!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ieroglif 6 авг 2015 в 23:37
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Я как-то раз уже пытался сделать доброе дело с помощью ЯП. Честно говоря зарёкся когда либо это делать...но тут такая ситуация, нестандартная...

Короче, сегодня, прямо сейчас, в Иркутске, девушка, 25 лет, сидит в сквере на лавочке. У нее нет родных, нет денег d( данный момент, вообще она работает, недели через 2 з/п), сама она из другого города (в той же области). Нет подруг-друзей. Блядь, я старая, бесчувственная скотина, но даже у меня от такого сердце сжимается...

Нас 6ооо.ооо, неужели в Иркутске нет никого, кто смог бы как-то ей помочь? Если бы это была Москва - я бы уже ехал за ней...может быть и в других городах есть люди, небезразличные к чужой беде?! Я не для себя прошу, не надо никаких денег никому слать и т.д., но может быть можно как-то еще ей помочь?

Это сообщение отредактировал ieroglif - 6 авг 2015 в 23:57
Yap 01.09.2026 - 07:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
UP! я не хочу что бы это так просто взяло и заглохло. Я не хочу верить что всем, абсолютно всем, нет никакого дела до чужой беды.
Все комментарии:
Оюшминальд 6 авг 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Красивая?
Kinga 7 авг 2015 в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я не в Иркутске. Но ты бы подсказал, что людям делать нужно. Сдается мне в Иркутске не один сквер.
Типа ап.
Valdii 7 авг 2015 в 00:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Иркутск спит уже...
Пипеткин 7 авг 2015 в 00:02
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Чё делать будем, пасаны????
ieroglif автор 7 авг 2015 в 00:02
Цитата (Оюшминальд @ 6.08.2015 - 23:59)
Красивая?

не в курсе, не видел.
CyberZiP 7 авг 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
на билет не хватает?
ieroglif автор 7 авг 2015 в 00:03
Kinga
в первую очередь - приютить хотя бы на ночь, что бы она в сквере не сидела.

Добавлено в 00:03
Цитата (CyberZiP @ 7.08.2015 - 00:02)
на билет не хватает?

Билет куда? Ей идти некуда, муж выгнал после того как она его увидела с другой бабой на лестничной площадке.
Елдердын 7 авг 2015 в 00:04
Елдердын  •  На сайте 13 лет
Я далеко от Иркутска.
Просто up.
Bormoglotik 7 авг 2015 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Блин, я не в Иркутске.
Помог бы обязательно...
Теме up.
КрошкаЕнот 7 авг 2015 в 00:05
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
а как она там оказалась-то?
и какая-то странная девушка, ни родных, ни друзей. есть работа, но нет денег.
О_о
vasissuariy 7 авг 2015 в 00:05
WP  •  На сайте 13 лет
отправьте ее в Саратов, поможем. а так, проблематично.
Дондиридон 7 авг 2015 в 00:06
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 12 лет
а что случилось-то? Где жила до этого? Выгнал кто-то, или как она на улице оказалась? Вы как знакомы с ней? По описанному можно предположить что по инету познакомился, скоро денег будет просить перевести.
З/пл через 2 недели, значит есть там друзья какие-то по работе. А куда потратила что в том месяце получала? Странная история какая-то. Напиши автор что такое происходит.
Bormoglotik 7 авг 2015 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ieroglif
А кем эта девушка тебе приходится, и откуда ты знаешь об этой ситуации?
Каpандаш 7 авг 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тут надо милицию вызывать и спокойно с ними входить в квартиру и спать, а завтра уже решать что делать.
КрошкаЕнот 7 авг 2015 в 00:06
Цитата

Билет куда? Ей идти некуда, муж выгнал после того как она его увидела с другой бабой на лестничной площадке.

коллег тоже нет? в телефоне ни одного номера?

Цитата

не в курсе, не видел.

так откуда вы вообще про нее знаете? у вас в профиле - мск.

ну, типа ап.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7 авг 2015 в 00:07
Zicoth 7 авг 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Можно пойти: 1. На вокзал, там менты направят дальше. 2.В церковь, мало ли. 3.На работу, если ключи есть. Если нет, созвонится с сотрудниками, объяснить ситуацию.
Tum 7 авг 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пугающая осведомленность ТС

Иркутск!Ответьте срочно!
Zicoth 7 авг 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Напоминает историю про пацана, который зимой пошел в лес, и на форуме выяснял как выживать.

ЗЫ Пацан, увы, отошел к праотцам в итоге.
ieroglif автор 7 авг 2015 в 00:10
девочка тут была, пыталась сама сказать, но ее пост моментально слили, сопли, сам понимаешь, что еще могла написать девушка в ее состоянии. Но я краем глаза зацепился за эту тему, написал в пм, связался с ней, сейчас по viber общаюсь, пытаюсь поддержать. По GPS, времени, названиям улиц - вроде всё совпадает, не вижу причины для того что бы не верить.
пицца 7 авг 2015 в 00:11
бугагаш  •  На сайте 14 лет
В Иркутске 5 утра.
Ничего непонятно. Бухая чтоль?

Типа ап.
lucki1987 7 авг 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это очень и очень странно. Но теме АП.
Авось кто и пристроит на ночь или до зарплаты
КрошкаЕнот 7 авг 2015 в 00:13
Цитата (ieroglif @ 7.08.2015 - 02:10)
девочка тут была, пыталась сама сказать, но ее пост моментально слили, сопли, сам понимаешь, что еще могла написать девушка в ее состоянии. Но я краем глаза зацепился за эту тему, написал в пм, связался с ней, сейчас по viber общаюсь, пытаюсь поддержать. По GPS, времени, названиям улиц - вроде всё совпадает, не вижу причины для того что бы не верить.

замужняя дама у которой нет ни одного знакомого. нет ни одного родственника. нет коллег при наличии работы - вызывает вопросы.
MiguelBarbuda 7 авг 2015 в 00:13
Команданте  •  На сайте 15 лет
Короче, есть котик. Нормальный, без блох и глистов. Сидит сейчас где то в районе Гималаев. Яки молоко давать отказываются. Никому не нужный няшмяш остался совсем один в чужой стране. Может кто есть из Гималаев? Йети, или хоть кто то? СРОЧНО НУЖНА СМЕТАНА!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх