Курящие, зайдите, если есть минутка :)

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпилечка 12 июл 2015 в 04:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Антикурильщики, не срите в комментах, просто выйдите из этой темы. wub.gif

Курильщики, просто ради поп*здеть, кому не жалко:
1) Какие сигареты вы курите? Почему выбрали именно их из множества других?
2) Сменили бы свою любимую марку сигарет на другую, более дорогую, если бы поднялись и стало бы "по статусу положено"?
3) Когда в кошельке кризис, изменяете ли своим любимым сигаретам с другими - более дешёвыми?
4) Когда ваших привычных сигарет нет в магазине, а в другой идти не хочется. Какие сигареты берете?
5) Готовы ли вы бросить курить только ради экономии бюджета?
6) Что для вас курение? Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал? Возможность отрешиться от мира на пару минут? И т.д.

P.S. Если что, сама заядлый курильщик, живущий в окружении любимых курильщиков.
Yap 15.09.2026 - 05:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TraderMan 12 июл 2015 в 04:25
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
я курю трубку, но не часто... сигареты для детей.
Heliolater 12 июл 2015 в 04:28
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1) Ротманс синие, когда на бюджете, парламент найт или мальборо филтр плюс, когда буржуиню. изредка лм с ментолом.

2) если по качеству будет не хуже

3) Было. с явой белой. и с донским табаком (последний - вырвиглазный звиздец)

4) Мои всегда есть

5) пока нет

6) Привычка после развода осталась. Необходимый релаксант.
СерьезныеЩи 12 июл 2015 в 04:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
курю с 18 лет. курение зло.
курю наверно не из-за того, что хочется курить, ибо когда занят чем то, то легко забываю про сигареты. а уж тем более не пойду за ними спецом в магазин в 3 ночи, если кончились.
Брашпиль 12 июл 2015 в 04:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сигареты выбираю всё крепче и крепче,тенденция самому не нравится,но деваться некуда,лучше всё таки выкурить одну крепкую,чем две три лёгкие.Когда возможности купить привычных сигарет нет так же выбираю,которые покрепче.Утро без чашки кофе и сигареты даже и представить сложно,мозг отказывается включаться,а само курение помогает сосредоточиться,нервы успокоить.......да и наркотик это всё таки,что бы не говорили.
Касатка 12 июл 2015 в 04:31
Княжна  •  На сайте 16 лет
Кент тонкий с черной полосой, курю не каждый день, только в компаниях и по пятницам, когда короче выпиваю, тогда и курю. По трезвому никакого желания. Щетаю такое курение даже больше вредит организму, чем системное.
По цене не знаю, не считаю сколько стоит, от других сигарет страшный кашель, потому пох по цене, не сменю. Желание одно, бросить, но оно тянет за собой тогда полный отказ от алкоголя:))), на что пойтить пока я не могу:)))
Короче бросаю сильно, но никак пока:)))
Dan74 12 июл 2015 в 04:32
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Курю трубку. На "перекус" на бегу - сигариллы.
Apist 12 июл 2015 в 04:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
1. Винстон красный.
2. Нет. не сменил бы. Дело во вкусе.
3. Грешен, изменяю. Но потом самому стыдно))
4. Если нет моих, беру такую же мешку табака (Кэмел, Честер...)
5. Нет. Не готов.
6. Курение для меня способ расслабиться и временами не уснуть, когда необходимо.

-Что больше всего на свете любишь?
-Трахаться люблю. Вот прям весь бы залез, но губы оставлю. Потому, что курить люблю)
littllebird 12 июл 2015 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 04:24)

2) Сменили бы свою любимую марку сигарет на другую, более дорогую, если бы поднялись и стало бы "по статусу положено"?
3) Когда в кошельке кризис, изменяете ли своим любимым сигаретам с другими - более дешёвыми?
4) Когда ваших привычных сигарет нет в магазине, а в другой идти не хочется. Какие сигареты берете?
6) Что для вас курение? Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал? Возможность отрешиться от мира на пару минут? И т.д.

1.винстон лнгкие,просто нравятся
2.неа...у мня и так статус)))
3.неаа
4.мальборо легкие
5.нет
6.способ расслабиться,ритуал,вредная привычка,в силу российского нового закона стала наполовину электронные сиги курить..
shizgara 12 июл 2015 в 04:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Курил долго парламент, от них кашель жуткий был, последние несколько лет ротманс серый, полегче. Покупаю иногда для разнообразия табак с гильзами для забивки, гораздо качественней и по мне менее затратен для кошелька, курится гораздо меньше из-за трудностей набивки.
Абсолютно бросить не хотел, но мелкие перерывы в несколько дней делаю, либо пачку на дня 4 растягиваю.

Это сообщение отредактировал shizgara - 12 июл 2015 в 04:45
Vitoki 12 июл 2015 в 04:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1. Parliament Night Blue. Просто привык.
2. Периодически меняю на Treasurer Silver, но их нет на каждом углу и чаще всего под заказ, просто не удобно.
3. Нет.
4. Dunhill Fune Cut
5. Нет.
6. Надоевшая привычка. Хочу бросить совсем.
Игнациус 12 июл 2015 в 04:39
Хомяч  •  На сайте 15 лет
1)Бонд компакт серый. Тут не в цене дело. Курил Винстон синий, начал с него. Кашлял как олень пиздаковатый. Случайно стрельнул Бонда. И понеслось
2)бросить бы))) Толку говно на говно менять
3) бывает изменяются с ротманс деми.(а ведь когда то с Деми Мур хотел)
4) вроде то же что и 3 п.
5) бросить надо ради экономии здоровья
6) для меня это пагубная привычка. После развода бухал и курить начал. 30 с лишним не курил)

Пысы. Жену бы мне)))

Это сообщение отредактировал Игнациус - 12 июл 2015 в 04:43
sw73 12 июл 2015 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 04:24)

1. Яву красную в пачке по 30 сигарет. Мне пох что курить, главное чтобы курить )
2. Было дело менял на мальборо.
3. Куда уж дешевле, разве что беломор дешевый раньше был.
4. Да что попало бюджетное.
5. Не-а.
6. Привычка, особенно когда идет мыслительный процесс, могу скурить пачку за раз.

ПыСы. Жена кстати тоже курит.
Belor 12 июл 2015 в 04:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1 - LM red
2 - ну если только на совсем дорогие. Могу позволить себе сигареты в 2 раза дороже. Но мне они не нравятся.
3 - Нет.
4 - Иду в другой магазин.
5 - Да.
6 - Возможность отрешиться от мира на пару минут.
Jerk 12 июл 2015 в 04:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 07:24)

1. Winston Blue. Выбрал по вкусовым предпочтениям и крепость сигарет для меня оптимальная.
2. Возможно. Уже несколько раз менял марку сигарет.
3. Да, бывает.
4. Chesterfield blue, Петр 1 эталон или Marlboro lights.
5. Какая может быть экономия бюджета если бросить курить? )) Пачка стоит 80 рублей. В неделю мне надо 2-3 пачки, соответственно, в месяц мне нужно пачек 10-12. Это экономия 800-1000 рублей в месяц. Ну и что я смогу купить в месяц на 800 рублей вместо сигарет? smile.gif
6. Это привычка, которая успокаивает, расслабляет и доставляет удовольствие. И в какой-то степени ритуал тоже.

Это сообщение отредактировал Jerk - 12 июл 2015 в 05:02
Прутков 12 июл 2015 в 05:02
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1. Честер Ультра, иногда Лайт. Уже давно. Понравились - привык.
2. Не понимаю смысла.
3. Бог миловал.
4. Бывает редко, но если что - Мальборо, Винстон.
5. Не дай бог так оголодать! ))
6. Люблю вкус и запах табака, на отдыхе - расслабляюсь, за работой - концентрируюсь. Иногда могу выкурить сигару (держу запасец).
111трололо 12 июл 2015 в 05:03
Гость  •  На сайте 11 лет
курю и курить буду... так-то остановился на ЛД
ra3vdx 12 июл 2015 в 05:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

1. Фэст. Недорогие и курить можно. Да и привык к ним уже. И не пропадают давно из продажи, как это случалось со множеством других.
2. При чём тут статус, непонятно совершенно. Делаю, что нравится, а что-то другим всегда будет не по нраву.
3. Не было пока такого. Заранее стараюсь эти моменты продумывать. И не стреляю никогда наверное поэтому.
4. Если не хочется - значит, не так и курить хотелось. Запас на такие случаи должен быть.
5. Только ради чего-то — нет. Пока нравится - курю. Бросить никогда не обещал, но и не исключено.
6. Как выше писали - разогнать ненадолго мозг. Никотин - отличный суррогат ацетилхолина. Иногда - присесть отдохнуть, пообщаться на работе.
Люблю в сочетании в чашкой кофе (сразу 2 завариваю, чтобы время не терять, люблю и холодным и с молоком (оно частично кофеин связывает). Более того - в холодильник ставлю.
6.
нубикон 12 июл 2015 в 05:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1 Davidoff золотой .
2 нет
3 нет от других сигарет дискомфорт
4 в соседнем магазине мои всегда в наличии
5 кудаж мне столько денег?
6 Отрешиться от всего на пару мин=)

Это сообщение отредактировал нубикон - 12 июл 2015 в 05:09
Айронбол 12 июл 2015 в 05:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
серьезно и обстоятельно. неужели только любопытства для?
ща отвечу чо запомнил.

парламент сильвер. курю их, потому что их я могу курить много и подряд, и иногда мне это нужно. не знаю почему, наверн соус в них не так меня раздражает smile.gif
если их в магазе нет, то беру наобум чо из названия понравится.
если ловандоса на них не будет хватать, то наверняка сползу на то, что доступно. канешь попробую рыпнуться, показать характер и бросить. там уж посомтрим получится у меня это или нет. в том году не курил три месяца, но потом просто стало лень дальше бороться.

курением забиваю любые другие мотивы и желания организма. пожрать на ночь, забухать, загулять, купить какое нить гавно... уже как привычка, если чота хочется, но мне это не нужно, то сигарета помогает задавить ненужный порыв.
ну и каешь, чо там обычно в качестве отмазы? расслабится, отвлечься... ага..
вроде, все? smile.gif

Это сообщение отредактировал Айронбол - 12 июл 2015 в 05:18
ghostdmn 12 июл 2015 в 05:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1) Кент iSwitch стал курить в последнее время. Надоел гадкий привкус нынешних сигарет.
2) Да фиг его знает, я, в принципе, неприхотлив в этом плане
3) Да, курить захочется - будешь
4) Да любые, не особо важно, иногда экспериментирую с марками
5) Да надо бы, но нет пока
6) Привычка, способ отвлечься

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 12 июл 2015 в 05:21
Митолизд 12 июл 2015 в 05:19
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1. Парламент аква
2. Нет
3. Если совсем край, могу Честер покурить
4. Мальборо голд
5. Нет, не считаю эту экономию существенной
6. Просто привычка. Хочу на электронную уйти.
zzzet 12 июл 2015 в 05:23
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1. Ротманс Дэми
2. Сменил, но мой любимый Милд Севен превратился в полное говно
3. Конечно, но почему-то беру покрепче
4. Честерфилд
5. Хочу бросить но силы воли нет, или окружение доставляет
6. Скорее надоевшая привычка, про расслабон это стереотипы

Был горд когда стрелку сказал что не курю , но это было давно, сейчас как паровоз дымлю
Geneva 12 июл 2015 в 05:25
...  •  На сайте 12 лет
Винстон ХР или LD платинум. К чему опрос то? Затравили уже народ.
DedCanLiv 12 июл 2015 в 05:27
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Lucky Strike, соотношение цена-качество на сегодня оптимальное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх