Снова СБЕРБАНК, уплыли денежки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svbazaev 17 июн 2015 в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
В такие дела приключились,пошел на работу снял с карты 4000р. осталось 9500р.отработав смену решил добить еще 500 рубликов,а банкомат мне так вежливо хуй вам молодой человек по нулям баланс,я бегом в сбер,а они отвечают что я сам перевел деньги с телефона на другую карту причем не говорят на какую,и как я мог перевести деньги с телефона если телебанк не подключен,телефон лежал выключенный в камере хранения(нельзя на работу нам телефоны носить).В сбере не шевелятся говорят сам виноват иди на хуй,как быть не знаю?
Yap 29.08.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1999 17 июн 2015 в 08:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
Дружище, у нас бумажная страна. Пиши. В службу безопасности сбера, в милицию, в прокуратуру - чем больше напишешь - тем больше шансов, что кто-то пошевелится

Это сообщение отредактировал 1999 - 17 июн 2015 в 08:30
Alexxx111 17 июн 2015 в 08:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пиши заяву в сбер, по закону должны вернуть (в течении месяца). А заодно неплохо бы в прокуратуру. Хоть от последних толка будет мало, но может побыстрее зашевелятся. Удачи.
blackwask 17 июн 2015 в 08:27
пиши заявление в банк и прокуратуру - ускорятся ...

А так удачи тебе!
viper69 17 июн 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
пиши заяву в ментовку, начнешь со сбером играть в шутки, выйдет срок потом хрен что докажешь.
moreru 17 июн 2015 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Писать, писать и только писать. Разговоры это пустое. Письменно пошлют, есть основание идти в суд.
Kozyavka 17 июн 2015 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
Подтвержу. Тоже пропадали деньги. Полгода искали по моей заяве, так и не нашли. И бесполезно биться. Якобы никто ничего не может понять, а СБ у них в Москве, и им похеру это.
Через полгода молча вернули.
Но вот как с переводом на чужую карту? Это вообще нонсенс! Это уже статья УК!
Moloh22 17 июн 2015 в 08:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
По тексту прям "Прогресс" напоминает, с отделением сбера около проходной. Так же сдаешь телефон в камеру хранения и потом хрен докажешь, что не мог деньги перевести никак.

Заявление пиши в сбербанке, вернуть должны и на всякий случай книгу в камере хранения отксерь, что типа телефон сдавал.
donotdisturb 17 июн 2015 в 08:29
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Начинать надо с письменного заявления в отделение банка, а не с поста на ЯП
Ивиан 17 июн 2015 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Зонишь 8 (800) 555 55 50, просишь соединить со службой безопасности Сбера и описываешь ситуацию, указав адрес отделения, в котором тебя послали на хуй.
Карту блокируют, делают новую. Бабки возвращают. Отделение полностью трясет их служба безопасности, директор отделения вылетает пинком под зад.
А, нелишним будет получить письменный отказ в отделении, которое тебя послало на хер - что они отказываются разбираться в такой-то ситуации - и полное описание ситуации. С печатью отделения и подписью того гондона, которого по результатам уволят из Сбера.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 17 июн 2015 в 09:02
Supervisor 17 июн 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Верно советуют. Пиши заявы везде. И в центральный офис сбера.
А че, мобильный банк не подключен?
Cache 17 июн 2015 в 08:31
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
Сам уже неоднократно в этой жизни убедился, что без бумажки ты какашка!
Пиши везде и вся! Претензию в Сбер, заяву в прокуратуру за бездействие и в полицию за мошенничество!
Увидишь, еще как забегают!
Сами тебя найдут и позвонят!
idubasov 17 июн 2015 в 08:31
А ещё телефон свой на вирусы проверь.
А то через месяц, как зарплата придёт, опять пороги сбера обивать будешь...

Это сообщение отредактировал idubasov - 17 июн 2015 в 08:34
usr80 17 июн 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Стандартная ситуация. Устанете пороги обивать. Попробуйте почитать форум сбера. Там есть раздел для кинутых, много полезных советов.
sanput 17 июн 2015 в 08:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
пиши об ошибке операции, описывай ситуацию..в службу собственной безопасности банка попадет, расследуют
balenzer2 17 июн 2015 в 08:33
ловец жемчужин  •  На сайте 11 лет
Сбер ужасно неповоротлив, забюрократизирован и потому сомнительно надежен.
Нужно обязательно в письменной форме потребовать выдать вам вклад.
Потом взыщете неустойку и проценты. Удвоите вклад)
mitya79 17 июн 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Звоните, пишите, как утверждает народная мудрость "под лежачий камень и хер не подлезет".
Cargobul 17 июн 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Supervisor @ 17.06.2015 - 08:31)

А что толку от мобильного банка? У меня подключен . А карта жила своей жизнью. Когда проверил свои операции через онлайн, то увидел, что на карту приходят деньги и снимаются с периодичностью, СМС оповещение молчит. Месяц жалобы писал, снятые незаконно деньги вернули, и разобрались. Оказалось, что к моим Персональным данным подключили однофамильца с другого города.
2173 17 июн 2015 в 08:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Всё очень плохо! Сбербанк операцию не отменит, потому что с той карты деньги уже сняли. Менты заяву примут, а шевелиться не будут. Потому что получатель скажет, что ты ему был должен и просто вернул долг.(со слов ментов) Сбер-к примет заяву, месяц подумает и выдаст лист А4 со ссылками на правила и законы, с перечислением номеров различных статей, из которых выходит ,что Сбер-к белый и пушистый - а ты лох трусы в горох. И ещё, при выдаче этой писульки, работник Сбера, как в насмешку, предложит застраховать свои деньги на карте, от таких недоразумений!
DAZ 17 июн 2015 в 08:53
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Cargobul @ 17.06.2015 - 09:45)
Цитата (Supervisor @ 17.06.2015 - 08:31)

А что толку от мобильного банка? У меня подключен . А карта жила своей жизнью. Когда проверил свои операции через онлайн, то увидел, что на карту приходят деньги и снимаются с периодичностью, СМС оповещение молчит. Месяц жалобы писал, снятые незаконно деньги вернули, и разобрались. Оказалось, что к моим Персональным данным подключили однофамильца с другого города.

Ну - это просто ошибка. Человеческая. Бывает.

Гораздо хуже когда цепляется вирус на "Андроида" - он SMS перехватывает и стирает целенаправленно. А денежки тихонько тю-тю... :-(
Backlog 17 июн 2015 в 08:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (2173 @ 17.06.2015 - 08:49)
Всё очень плохо! Сбербанк операцию не отменит, потому что с той карты деньги уже сняли. Менты заяву примут, а шевелиться не будут. Потому что получатель скажет, что ты ему был должен и просто вернул долг.(со слов ментов) Сбер-к примет заяву, месяц подумает и выдаст лист А4 со ссылками на правила и законы, с перечислением номеров различных статей, из которых выходит ,что Сбер-к белый и пушистый - а ты лох трусы в горох. И ещё, при выдаче этой писульки, работник Сбера, как в насмешку, предложит застраховать свои деньги на карте, от таких недоразумений!

полностью согласен, вот как под копирку с написанным так и будет с вероятностью 99,9% (((
ТС, будь морально готов попрощаться с честно заработанными деньгами cry.gif
Pit1973 17 июн 2015 в 09:00
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (DAZ @ 17.06.2015 - 08:53)
Гораздо хуже когда цепляется вирус на "Андроида" - он SMS перехватывает и стирает целенаправленно. А денежки тихонько тю-тю... :-(

да я даже хуй его знает что надо сделать - чтобы вируса засадить в андроид - для начала включить установку из неизвестных источников - вот зачем?
koffman 17 июн 2015 в 09:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
очередной раз я делал платеж по ипотечному договору через терминал сбербанка и он тогда жутко тормозил, но все таки я внес почти всю сумму и на экране оказалась сумма меньше на 500руб. чем я засунул в этот долбаный терминал (сбой какой-то чтоли), полтора года искали 500руб. - не нашли.
Startwar 17 июн 2015 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ТС походу перепутал Сбербанк с ВТБ24, ибо телебанка в Сбере нету.
Аццкийинженер 17 июн 2015 в 09:09
Астроном  •  На сайте 19 лет
нихера не вернут, сколько раз видел такое. У всех одна и та же отписка от сбера - сами виноваты. Сочувствую. Но 9500 это ещё ладно, я вот видел, как мужик в сбере подавал заяву на 850 тысяч!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх