Про отцов и детей, не описуемо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
senja888 1 июн 2015 в 14:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
В 2008 развелся со своей благоверной. Даже не присутствовал ни на одном заседании суда. Ну, даже так легче. Заявление кстати не я писал. Но это было неизбежно. Рога у меня уже приличные на тот момент были. Прожили 14 лет.
Дочке на тот момент 11 лет было. Красавица, принцесса. Очень ее любил, старался без шоколадки или конфет домой не приходить. Хорошие подарки и т.д. В первый класс пошла уже с мобильным телефоном. У одноклассников тогда еще ни у кого не было.
Жили не круто, как все. Выбирались на юг. Дни рождения, праздники полон дом родных друзей.
Машинка 412 москвич ижевский, купил в 1997 году после хорошего кап ремонта. Как новый. Ездили за грибами, на рыбалку с ночевкой. Шашлыки, карьеры купания загорания. 10 лет на нем отъездил, ни разу не подвел. Сам перебирал движок. Ремонтировал, благо друзья были все автомобилисты. Помогали друг другу всегда.
Поругивались, конечно, но до серьезных разбежек никогда не доходило. Никакого рукоприкладства. Раз только вмятина на холодильнике образовалась.
После развода дочку забирал постоянно на выходные. То в кино, то по гостям. Должен отметить, что за все время все встречи Нового года проводил дочка со мной. За исключением, когда пару раз был на работе. Одевал, кормил, лилеял. Кроме алиментов опять подарки все прочее, деньги на телефон, карманные расходы. Каждое лето обязательно ездил в лагерь, куда мама ее сбагривала. Сама кстати ни разу не навестила. Ездили в Египет, ей очень понравилось. Собирались еще.
У меня трешка, и комната для дочери была всегда со всем необходимым. Диванчик, шкаф для одежды, стол компьютерный, ну комп конечно. Интернет безлимитный, сиди себе в своем ВК. Качай кино, какое хочешь. Компьютерный стол, кстати, вместе собирали. Там деталей дохрена. Вы не представляете, как мне приятно было. Трешку кстати купили за год до развода. Радости не было предела. Купил на деньги от проданной квартиры, оставшейся от отца. Все под чистую выгребли оттуда, и начали ремонт. Благо жить было где, на ремонт как на работу ездил. Думал, переедем, старую квартиру продадим. Средства пойдут на мебель, жене шубу.
Так как деньги отцовы, бывшая спорить не стала. Подписала дарственную на свою законную вторую половину квартиры на меня. Сама осталась в старой. Какого хрена я на двоих квартиру оформлял не знаю. И в голову не приходило, у нас же семья ребенок все дела.
Через два года дал ей второй шанс, перед друзьями и родными было стыдно шо пиздец. Они то знали причины нашего развода. Однако все меня трепали по плечу, говорили все нормально. В жизни все бывает, мы тебя понимаем. И уважаем твое решение. Ни одна падла никогда тебя в этом не упрекнет.
Дочку перевели в школу рядом. До бывшей 15 км. Рядом находящийся поселок. 25 минут на маршрутке в один конец. Не долго длилась эйфория. Благоверная в алкоголь ударилась. К сведению могла выпить бутылку водки с пивом. И на утро пойти на работу чуть хмурой. Упреки, да ты сё, да ты то. В один из деньков ее упития отправил я ее на пинок до старой хаты. Дочка в этот момент присутствовала, меня поддержала и с ней не поехала.
Дочка потом до конца года на маршрутке в школу ездила. Я часто возил. Когда у меня была две минуты и она уже в школе.
Ну, вот закончила дочуня 9 классов. Вместо желаемого ветеринарного колледжа, маманя запихнула ее в кулинарный. Который поближе, добираться не так проблематично как в ветеринарный.
С августа того года дочь уже жила у меня. Все есть, холодильник забит. Готовить люблю. Еще хочу отметить, что по звонкам дочки часто ее забирал плачущую от мамы пьяной. Иногда с друзьями, когда машины не было. Свидетелей хватает. Била тапками и руками. Один раз даже в милицию пошли. Но там сказали, что ребенка на месяц изымут в детприемник до разбора полетов. Оставлять дочь хрен знает где я не решился. Отвез к сестре двоюродной. Она там неделю жила. Мама даже и не рюхалась. Только дней через 10 стала дочке в телефон слюни пускать. Прости меня, мол моя кровинушка. Я пить курить брошу. Все у нас будет замечательно. Дочка не сразу сдалась. Но хренли, это опять повторилось и не раз.
Должен отметить, что работа у меня была 7/7 в Москве. Но все решился ее оставлять одну. Звонил и утром и вечером. Собаку еще завели. Ну, прям полная идиллия. Пельмени лепили, роллы. Вкусняшки всякие. По пицце спец, закрытыми глазами могу. Я даже и не думал никакого еще женского рода заводить. Встречаться там все такое. Как то и не хотелось.
В феврале день рождения 16 лет. Купил колечко, сестра добавила. На счет денег кстати. Оформил ей карту сбербанка. Сходили вместе в пенсионный фонд, чтоб таблеточные туда перечисляли. Сколько маме не говорили она эти средства на дочь не переводила, ни в какую. Ну так чтоб на дорогу было, на мороженное да на телефон. Короче дочь у меня уже полгода живет. Я тащусь от счастья и т.д.
Стал тут разговоры вести по поводу алиментов. Мол дочунь пойдем в суд и снимем с мамы такую халяву ( не обязан я бывших жен кормить). Сам подавать на алименты не собирался. Лучше путевку в теплые страны, отдохнем. Дочка обеими руками за. Да папочка, в суде подтвержу, что живу у тебя. Домой к маме возил только за тем чтоб вещи кое какие забрать.
Ну вот и день «Ч» наступил. Мама там просохла малеха от бахуса. И давай дочь в зад вертать. Аж вторую собаку купила в рассрочку на три месяца. Расплачивалась аккурат после перечисления алиментов. Ну да хрен с ней, собака то дочке. Уговаривает ее в гости приехать с ночевкой. Ну пускай думаю едет, пообщается.
Приезжает на следующий день, я такой чебуреков нажарил. Спрашиваю как там дела, ну и про алименты. Дочуня вытерла рот от чебуреков, чаек допила и говорит. Мама сказала что от алиментов не откажется. А если и откажется, то ничего ей дарить и денег давать не будет. Жить я буду у тебя, как прежде. Офигел такой, какие блять подарки, на 16 лет дочери СМСку. Поздравляю, расти большая не болей, ну и в этом духе. Говорю, езжай ка ты у мамы месячишко поживи. А планшеты, телефоны оставь.
Дальнейших действий мне не передать. Жадина, тварь, придурок отдай мой телефон. Истерика в полный рост. Да тебе ник- то воды не принесет когда помирать будешь. Оделась, забрала собаку и ушла. Хорошо друг у меня в гостях был, все видел.
Минут через 40, тук-тук полиция с бывшей. Ну, рассказывайте где вы тут дочь били-убивали, кровь кишки. Прошли все осмотрели, соответственно ничего не нашли. Составили объяснение и удалились. Было это 1 марта. С дочкой потом общался. Совсем другой человек. Как будто и дочь не моя. Сквозь зубы цедит что то. Разговаривать не хочет. Думаю да хрен с вами, живите как хотите. Мож повзрослеет поумнеет.
А оказывается ничего не закончилось. Возбудили уголовное дело по 1ч ст116 УК. Вызывали для составления протокола. Была очная ставка в присутствии мамы. Экспертиза ничего не показала, да и не могла. Не было там ничего, и быть не могло. Разговариваю с адвокатом, как так. Объясняет, пойдешь ты милый под суд как делать нехрен. Самое малое ты можешь штрафом отделаться. Т.К. даже если экспертза ничего не показала, ничего не значит. Тут рассматривается как причинение боли. И показания свидетеля тебе не помогут. Прокурор будет всегда на стороне несовершеннолетней, и верить только ей.
В кому не впал, вешаться не собираюсь. Хочу чтоб кончилось это побыстрее.
Спасибо тебе доченька, никаких проклятий в твой адрес не будет. Но и общению нашему на этом конец.
Если кто что подскажет в этой ситуации, буду благодарен. Всем спасибо.

Yap 30.08.2026 - 10:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lamyk 1 июн 2015 в 14:56
.i.  •  На сайте 11 лет
уууу мамки так детям голову промыть могут, что папа главным врагом человечества станет
хермитков 1 июн 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
бабы... многие еще хлебнут горюшка.
hotboy32 1 июн 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
вот это ситуевина.. не завидую ..
Strangerr 1 июн 2015 в 14:59
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
Бабам простая мысль, что засудив, лишатся алиментов, в голову не приходила, конечно же...

Бро, держись, имхо только хороший адвокат поможет.

ЗЫ: Про развод без суда при наличии несовершеннолетнего ребёнка - это что-то из разряда сказок. Минимум - мировой судья.
igoresmi 1 июн 2015 в 14:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
сдается мне, что автор о каких-то деталях умалчивает. blink.gif
в любом случае, дочь научилась между "веселыми" родителями (одна бухает, второй 7/7 на работе) маневрировать и жить своей жизнью.
Трудно её в этом обвинять.
1barsuk1 1 июн 2015 в 15:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
Нехуй было телефон в первый класс покупать.
Соболезную.
Marich 1 июн 2015 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Держись чо. Все устаканится
holyoleg 1 июн 2015 в 15:00
404  •  На сайте 13 лет
баба дура не потому-что мозгов нет, а ПОТОМУ-ЧТО - БАБА dont.gif
gazovik08 1 июн 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чем меньше женщину мы любим.....Мама не любила и вот итог.А ты душу вложил и в итоге "жадина,тварь,придурок, отдай мой телефон"Сам после развода живу по принципу Пушкина.

Это сообщение отредактировал gazovik08 - 1 июн 2015 в 15:05
ПростоВася 1 июн 2015 в 15:02
я чето мысль с чебуреками не уловил, на хер ее на месяц к мамаше отправил?
Formated 1 июн 2015 в 15:02
Юморист  •  На сайте 21 год
Просто ты делал от чистого сердца. А мамаша ей в уши ссала. В итоге женская солидарность.
Одного только не пойму, в чем логика, может я тупой? Не ясно почему после того, как узнал, что мама не откажется от алиментов ты дочку к ней отправил, да еще без телефонов и т.д.??? Объясни ТС!
korfagen78 1 июн 2015 в 15:03
Цитата (1barsuk1 @ 1.06.2015 - 15:00)
Нехуй было телефон в первый класс покупать.
Соболезную.

Телефон что-ли всему виной? faceoff.gif
senja888 автор 1 июн 2015 в 15:03
Цитата (Strangerr @ 1.06.2015 - 14:59)
Бабам простая мысль, что засудив, лишатся алиментов, в голову не приходила, конечно же...

Бро, держись, имхо только хороший адвокат поможет.

ЗЫ: Про развод без суда при наличии несовершеннолетнего ребёнка - это что-то из разряда сказок. Минимум - мировой судья.

Алиментов ник-то не отменит. А про развод, находил повестки в почтовом ящике когда уже поздно было. Три раза не явка и все ты разведен.
123654x 1 июн 2015 в 15:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ой держись мужик. Доча по ходу в маму пошла. Грустно все это... Адвокат не профи, ищи другого и встречный иск ОБЯЗАТЕЛЬНО! за клевету.
WZ33 1 июн 2015 в 15:04
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
уххх,прям как историю своего семейного опыта прочитал..
только прожили всего около года,жОна бывшая тогда тож милицию вызвала,мол избил.только просчиталась маленько,я в милиции и был,когда,по её мнению я её бил..
14 лет круто,да и с совершеннолетним мозгом уже ничего не сделаешь,яЩетаю..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 1 июн 2015 в 15:14
korfagen78 1 июн 2015 в 15:05
Цитата (Formated @ 1.06.2015 - 15:02)
Просто ты делал от чистого сердца. А мамаша ей в уши ссала. В итоге женская солидарность.
Одного только не пойму, в чем логика, может я тупой? Не ясно почему после того, как узнал, что мама не откажется от алиментов ты дочку к ней отправил, да еще без телефонов и т.д.??? Объясни ТС!

Я здесь тоже не вкурила...
Сдается, что нам чего-то не договаривают...
senja888 автор 1 июн 2015 в 15:05
Цитата (ПростоВася @ 1.06.2015 - 15:02)

Не на месяц. На одну ночь переночевать пообщаться. А чебуреки просто с утра нажарил себе и дочке.
Gagarin79 1 июн 2015 в 15:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
3/4 повествования тс рассказывает какой он наипиздатейший,1/4 какие остальные мудаки...очень интересно и главное честно. faceoff.gif
WZ33 1 июн 2015 в 15:06
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПростоВася @ 1.06.2015 - 15:02)

сравнить условия проживания,думаю.
Сашик 1 июн 2015 в 15:07
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
Слишком овердохуя необоснованных подарков.
Вырастят потребителя,а потом удивляются,что "основным инстинктом" родной кровинушки является потребность жрать как не в себя,пусть даже и ценой здоровья и жизни мамы и папы.
Хотя конечно нельзя исключить и вариант плохой наследственности,усугубленной дурным влиянием...

Это сообщение отредактировал Сашик - 1 июн 2015 в 15:09
senja888 автор 1 июн 2015 в 15:07
Цитата (Formated @ 1.06.2015 - 15:02)

Ради воспитания. Так сказать сравнить где ей будет лучше. Собаку раз дална неделю. Так потом еле отмыл от запаха табака. Мама обвиняла дочь в краже денег даже.
aodalu 1 июн 2015 в 15:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС, держись! Ты прав! Уважаю тебя как отец и как мужчина мужчину!
senja888 автор 1 июн 2015 в 15:11
Цитата (Gagarin79 @ 1.06.2015 - 15:05)
3/4 повествования тс рассказывает какой он наипиздатейший,1/4 какие остальные мудаки...очень интересно и главное честно. faceoff.gif

Все как есть
Hotabich83 1 июн 2015 в 15:12
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Бро,крепись! У меня почти такая же ситуевина!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх