на одного оленя больше?, пи@#острадальства псто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WZ33 30 мая 2015 в 14:03
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет

в догонку к ЭТОЙ теме.

на одного оленя больше?
Yap 27.08.2026 - 19:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Куй знает,с чего начать..
живу с ныНЯШней женой четыре года.у неё двое детей от первого брака(живут с нами),у меня один(не общаемся),но не в этом суть.
живем и живем,как многие это делают.
есть у моей благоверной(?) одна фича.очень любит танцевать.городок небольшой,с танцполами какбаков штуки три или четыре.она любит,а я нет.последний раз "танцевал",наверное,на выпускном из школы когда,типа белого танца,помню Оле еще на ногу наступил(как зовут помню,а как выглядит(выглядела тогда),хоть убей не помню..опять отвлекаюсь.танцует,действительно красиво.еще раньше,здесь сестра её жила,дык вдвоем они такого огня на танцполе давали,залюбуешься..
это,как говорится,вступление.
По своей работе,часто езжу по командировкам.вернее это у нормальных людей так называется.мы по другому зовем.в прошлом году старался,пока выбор был,брать работу поближе к дому,что б ночевать,хотя бы в своей постели,помыться и т.д. из за этого очередного йобаного кризиса(обама,сука,я тебе в АДу мозг сьем)опять вся отрасль полетела,а денег то надо,вот и начали соглашаться на выездынаработу подальше(на данный момент и их не стало)..а х"ли делать?
здесь и начинается суть.
дали нам монтаж в славном городе Нея,Костромская обл,на границе с Курской.собрались,поехали,доехали(там реально нет дорог,одни направления),работаем.на выходные,ясен красен остаёмся,по другому вминус.
вечером субботы звонит мне моё солнышко,моя любимая,моя самая лучшая и спрашивает-"можно я сегодня в ***** схожу,там сегодня у *****а день рождения,программа максимум,вход бесплатный,вообщем одни вкусняшки от заведения,бонусы и конкурсы,бля..ну,ладн,чеж нет,говорю-"иди",на всяк случай поднапрягаю своего друга,он туда же ходит в бильярд поиграть и суши поесть-"увидишь-присматривай",-"как получится",-"ладно,чОж"..
ну пошла и пошла,не первый же раз,мыЖ друг другу верные,правда?да,конечно..
тут что интересно,обычно так то ночью спим,т.к. с утра работа,сопряженная с физическим трудом(работаем на монтаже металлоконтрукций),НО вдруг моему напарнику приходит благая весть-квартиру дали!дали в новостройке,все в ахуе(да,в нашем городе бывает и так,квартиры-дают),бла бла бла,долго рассказывать,но,короче он проставляется,мы пьем,гдет к 4м утра все таки пытаемся поспать,и тут меня озаряет,что жена то тоже гуляет..надо позвонить..
звоню.вызов идет-ответа -куй.а,ну,да,спит же,пришла домой и спит.конечно,как же любимая еще может поступить то?конектюсь с домашним компом,через 2джи,бля(сами 4g строим,ну дык еще только строим же),пытаюсь найти её телефон через блютуз.хуй там.нету.значит не дома.чеж делать то,набираю братуху своего,про него писал выше,холостяк,живет один,постоянно у него собираемся,говорит-еще нету,говорила придет.
на связь вышла только в 10 часов утра примерно,грит,я у Андрюхи(про него выше писал),бла бла бла,всё нормално,*****ов,не волнуйся,я сама верность,хули ты гонишь,на с Андрюхой переговори(он одну фразу сказал-"разбирайтесь сами"),и т.д и т.п.
сижу на иголках,пиздец андреналином наполняюсь,не нравится мне,когда я на ситуацию повлиять вообще никак не могу,звонить дорого(в роумиге с телееле гдет червонец минута стоит),еще с костромской водки с ночи голова болит,еще и "стоп работы" от местной администрации.
вообщем едем домой.за все это время,трубку больше не брала,я звонил.брать начала,как только дома оказалась,и то,опережая события скажу,что пришла,только когда дети звонить начали,отсюда..на мои звонки не отвечала..
в двух словах,приехал домой,ночью,с понедельника на вторник,жена спит,ну да ладно,пусть,ей завтра на работу,вставать рано..
далее,никаких разговоров не начинал,вообще.так же,как раньше,привет,чмоки чмоки,писи сиси(бля,аж тошно стало от розового),пока не пришли снова выходные.
а,да ,забыл сказать,яж телефонные переговоры её записывал на её же телефон,и вот что меня напрягло.
разговор второго дня пьянки моей любимой,если экватором считать ночь в *****е,время 17.04:20.04.2015

Кто такой Леша?схуяли"жене звонишь?"какой нах жене,она моя жена..да и Леш,даж рядом,таких,которых я знаю,нету..тупо,значит ч его не знаю..
да и её мужа бывшего,если уж на то пошло,Серёга зовут,да он не позвонит,знаю
оп,че за нах,чё за леша?
пропущу долгие нудные разговоры,про то,что начала отмазываться-"да мы вечером,в *****е только познакомились,там "не жене",а ты же мне сказано..да я да бля,да пятое-десятое,блядь,пятидесятое,если не доверяешь-хули жить вместе" и всё такое..
дальше интересней(?)
все разговоры стремятся к нулю."леша-случайный знакомый(познакомились вот вот.,только,и то,на танец пригласил(романтика,бля)(да мало ли у нас таких"случайных знакомств"?),я вообще не знаю,к чему ты ревнуешь?бла бла бла,короче я опять дурак..
а вот здесь меня что т взяло меня,чувствую пиздит.
есть такая хорошая прога-"R****А",востанавлиает удаленные файлы,что мы и делаем..
и находим вот:

Добавлено в 14:06
это ЛЁША
сцуко,я тот день помню.начало января,мы выезжали за 170 км,надо было клеть сварить,антивандалку,а что б не оставаться ночевать,ебошили вдвоем без перекуров и обеда,гдет в 8мь вечера закончили,покрасить так и не сумели,снегопад тогда был шикарный,для романтиков и художников самое оно,а нам ехать,с Александрова до Владимира,авария на аварии..
норм,приехали,тольк поздно по времени
ЯПро тот день,пригласили нас с женой тогда на день рождения,я по любому не успевал,да и заебался неподецки,вообщем своей любимой опять-"иди без меня,яж тебе верю"..
ушла.пришла.ночевала тогда дома.
а оказывается,не всё так просто..
здесь Ивана Алексеева не оч жалуют,один куй вставлю
Все комментарии:
rus2205 30 мая 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
дали нам монтаж в славном городе Нея,Костромская обл,на границе с Курской.собрались,поехали,доехали(там реально нет дорог,одни направления),работаем.на выходные,ясен красен остаёмся,по другому вминус.

не граничит Костромская с Курской областью cool.gif

Цитата
Курская область граничит на северо-западе с Брянской, на севере — с Орловской, на северо-востоке — с Липецкой, на востоке — с Воронежской, на юге — с Белгородской областями; с юго-западной и западной стороны к ней примыкает Сумская область Украины.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 30 мая 2015 в 14:08
WZ33 автор 30 мая 2015 в 14:08
здесь только З,Ы,
Верности,походу,не существует..
Леха,вдруг ты на ЯПе,я тебе звонил,ты чет и не захотел со мной пивка попить #суканезахочеткобельневскочет..
кому интересно,вьебывайте на телефон своих жен те же диктофоны,с функцией записи звонков..

и,ещё,самое главное,может Я дурак?
ни одного приватного/сдающего разговора о ебле(себя вспоминаю,по телефону и разводил),хотя,ну а хули с запасного телефона и не говорить?
фото с сети,но максимально похожа..

Добавлено в 14:08
Цитата (rus2205 @ 30.05.2015 - 14:07)
Цитата

не граничи Костромская с Курской областью cool.gif

бля,Кировская,точно..

на одного оленя больше?
tougi 30 мая 2015 в 14:09
Румын  •  На сайте 13 лет
Правильно Андрюха говорит "разбирайтесь сами".

Чем, думаешь, ЯП может помочь?
СантаМария 30 мая 2015 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Дюше плюху и выговор, супруге сюткинг и к Лёхе на пмж
TATAРИH 30 мая 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Покуда есть такие Алени, будут и ёбари чужих жен.бросай такую, себя не обманывай
Голод 30 мая 2015 в 14:10
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Из всего прочитанного понял, что бухому ТСу бухая жена прикрутила рога. И виноват во всей этой хуете обама.
OSM 30 мая 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну попка у нее ничотак. ЯП вдул. Да и полЯПа тоже думаю.

И да ТС! Если я обосрусь, то не буду бегать с говняными трусами по улице и показывать какова цвета у меня говно. Я тихо их постираю, чтоб никто не узнал.

Это сообщение отредактировал OSM - 30 мая 2015 в 14:15
lanex 30 мая 2015 в 14:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
cool.gif

на одного оленя больше?
Голод 30 мая 2015 в 14:16
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (WZ33 @ 30.05.2015 - 21:08)
фото с сети,но максимально похожа..

Да базара нет, чувак, мы именно так и подумали...

Это сообщение отредактировал Голод - 30 мая 2015 в 14:17
dimbozik 30 мая 2015 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (WZ33 @ 30.05.2015 - 14:04)
  из за этого очередного йобаного кризиса(обама,сука,я тебе в АДу мозг сьем)

Работа 1го канала в действии
Обама оказывается во всем виноват shum_lol.gif
ЭтаноловЪ 30 мая 2015 в 14:19
Анархо-синдикалист  •  На сайте 12 лет
Сумбур какой-то!
Понял только,что можешь голову гордо носить!
Хуйня,не переживай!
Иди дальше!
Баб, вокруг-немеряно и не пахано!
WZ33 автор 30 мая 2015 в 14:19
Цитата (tougi @ 30.05.2015 - 14:09)
Правильно Андрюха говорит "разбирайтесь сами".

Чем, думаешь, ЯП может помочь?

а не чем,
я раньше ревнивый был,а сча пох стало..
врот и все.
не верю бабам,чисто с ИМХО на сайт залез..
былибы и слайды,если б #янесплю не запретил..
kalbasa14 30 мая 2015 в 14:20
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Ты это...не отвлекайся,монтируй металлоконструкции,людям надо доверять ёпта!!!))))
WZ33 автор 30 мая 2015 в 14:22
Цитата (kalbasa14 @ 30.05.2015 - 14:20)
Ты это...не отвлекайся,монтируй металлоконструкции,людям надо доверять ёпта!!!))))

ога.
и н трассах подкармливать протеином тоже..
ОК.так и сделаем..
elegaz 30 мая 2015 в 14:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Т.С. как так? Металлоконструкциями занимаешься, а болгарки нет? Вот, была бы, - спилил и пусть себе дальше растут gigi.gif
AdrenalizeX 30 мая 2015 в 14:24
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Автор, какой программой пользовался при записи звонков, а какой при восстановлении файлов? Почему написал их через звёздочки? На ЯПе можно всё!
Ziccurat 30 мая 2015 в 14:27
Цинник  •  На сайте 14 лет
В чем проблема, тс? Не знаешь как уйти (послать нахуй)?
Взрослый человек, должен уметь.
Девятипалый 30 мая 2015 в 14:29
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
чето вспомнилось. была у меня одна знакомая, чисто так, поебать её. ездила ко мне, но до утра никогда не оставалась. недели три продлился наш "роман". а вспомнил я вот почему.

во-первых, она любила танцевать. причем именно в кабаках.

во-вторых, бывший у неё тоже работал вахтами.

в-третьих, оказалось он был не бывшим, а совсем даже настоящим, только пользовалась она им, когда он приезжал.

и в четвертых, у неё был муж. она не была разведена.

я маленько приохуел, когда все это узнал.
sovietklop 30 мая 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не оленя, а аленя.
Не оскорбляй благородное животное - терминологию учи!
По теме: пздц, что за неперевариваемый текст?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30 мая 2015 в 14:36
yujinspb 30 мая 2015 в 14:30
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Цитата
кому интересно,вьебывайте на телефон своих жен те же диктофоны,с функцией записи звонков

Это ещё нахуя? Нет доверия - нет семьи.
kalbasa14 30 мая 2015 в 14:30
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (WZ33 @ 30.05.2015 - 15:22)
Цитата (kalbasa14 @ 30.05.2015 - 14:20)

ога.
и н трассах подкармливать протеином тоже..
ОК.так и сделаем..

да забей ёпт!! у тебя всегда есть вохзможность уйти,нахер себе мозги полоскать всякими подозрениями - уважай себя!!!
WZ33 автор 30 мая 2015 в 14:31
Цитата (AdrenalizeX @ 30.05.2015 - 14:24)
Автор, какой программой пользовался при записи звонков, а какой при восстановлении файлов? Почему написал их через звёздочки? На ЯПе можно всё!

диктофон на смарт(их много),а с флешки-рекува,wav файлы на ура востонавливает...

Добавлено в 14:34
Цитата (yujinspb @ 30.05.2015 - 14:30)
Цитата
кому интересно,вьебывайте на телефон своих жен те же диктофоны,с функцией записи звонков

Это ещё нахуя? Нет доверия - нет семьи.

кто владеет информацией-владеет миром?
или
меньше знаешь-лучше спишь?

Это сообщение отредактировал WZ33 - 30 мая 2015 в 14:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх