Подрался, попал сегодня в аварию

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldpchol 20 мая 2015 в 01:32
социалист  •  На сайте 20 лет
Собственно сама история. Еду вечером с работы, и попадаю в вяленькую пробку. Двухполосная дорога превращается в трёхполосную и в среднем ряду стоит самосвал на аварийках, а перед ним какая то жигулёшка. Я еду в левом, и при приближении к страдальцам впускаю вперёд себя одну машину из второго ряда. Я считаю что это нормально, когда через одну. Но чувак который едет за той которую пропустили считает иначе и тоже хочет влезть передо мной. в результате складывает мне правое зеркало. я открываю окно и поправив зеркало говорю что о нём думаю. В ответ слышу "пошёл нахуй" и он настойчиво подолжает переть. Как итог- шкрябнулись. я проехал чуть вперёд и вышел глянуть что же там у меня поцарапалось и стоит ли это вызова гаи? cool.gif Этот тожевыпрыгнул из машины и схватив меня за куртку начал брызгая слюной доказывать мне что ебал мою маму и мой рот. Поскольку этот пиздёж не соответствует действительности, то мы подрались. Ну как подрались? Вяло постучали по мордасам раз по 5-7 друг другу. Размахнуться же не получается нормально, а коварных приёмов я не знаю. Поэтому решил его заломать, и обхватив его за шею начал валить на землю, а он на землю падать видимо тоже не горел желанием и ухватился мне за ухо. повалялись мы с ним сексуально на капоте моей машины и багажнике жигулей из второго ряда (помните небось, я про них говорил в начале эпоса). Потом нас разняли.
Вот примерная картинка места событий и моё видение должного разъезда в таких ситуациях.
Пока не комментируйте, я ещё продолжу коротенько

Подрался

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 20 мая 2015 в 01:58
Yap 31.08.2026 - 20:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
muflozavr 20 мая 2015 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ты на эмоциях? Мне недавно челюсть поломали в драке, тоже переживал((
Вайпер 20 мая 2015 в 01:48
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Судя по выражениям про рот и маму, это был очередной черножопый джигит с кауказа, а у этих с логикой и
Цитата
Я считаю что это нормально, когда через одну.

совсем беда. Перцовый баллон с собой вози.
Фортепучина 20 мая 2015 в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Oldpchol
Цитата
....и вышел глянуть что же там у мекя поцарапалось

Монтажку забыл прихватить..
Oldpchol автор 20 мая 2015 в 01:50
Потом он пошел рассматривать свою дверь, а я сфоткал его номер на всякий случай. Он увидел что я фотографирую и сильно оскорбился. Напрыгнул на меня и вращая глазами начал орать что то типа "сатры фотографию мамай клянус сатры"! Грозился отобрать мой телефон и разбить, опять мамоёбить начал и прочую херню нести. Но драться больше не лез, потому что ему не давали. А вот меня рыл пять уламывали быть мужиком и стереть. Что я не прав и должен был его пропустить.... Я сел в машину, заблокировал замки и позвонив 112 вызвал полицию. Потом как то резко свалили самосвал и жигуль из второго ряда- видимо не захотели общаться с гаи. И сразу за ними съебался этот красавец. А я остался ждать. 2 часа ждал! Дождался- приехали в полночь.
Самое нелепое, что все кто прибежали поразнимать и потом на меня подавить были чурками. Ни одно славянское ебло не остановилось. Только в момент драки остановилась одна девушка и крикнула чтобы нас разняли. Мимо едут сотни людей, но только азиаты и ЛКН не бросают своих. Вот это самое печальное.
А второе по печальности это то что не пердях и буераках, а в ста метрах от МКАД я ждал полицию два долбаных часа! Жалко парней даже. На них столько работы повесили, что не успевают оформлять. МВД охеренно провела реорганизацию- посокращали не из кабинетов людей, а тех кто работает.
А вот собственно номер моего нового "знакомца". Теперь прав кого то лишат- или его или владельца
deal.gif

http://www.yapfiles.ru/files/1159004/20150519_220038.jpg
Послезавтра в Химкинское гаи поеду, инспектор сказал приехать через пару дней.
Добавлено в 01:55
Цитата (muflozavr @ 20.05.2015 - 01:38)
Ты на эмоциях? Мне недавно челюсть поломали в драке, тоже переживал((

Челюсть нормально, даже синяков нет. Только ухо болит.... Меня за уши с детства никто не таскал lol.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 20 мая 2015 в 01:57
Gahan68 20 мая 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Oldpchol
Цитата
Самое нелепое, что все кто прибежали поразнимать и потом на меня подавить были чурками. Ни одно славянское ебло не остановилось. Только в момент драки остановилась одна девушка и крикнула чтобы нас разняли. Мимо едут сотни людей, но только азиаты и ЛКН не бросают своих. Вот это самое печальное.

Согласен с тобой, Бро. Из всей этой истории это самое гадкое и печальное. И перемен походу не будет.
Oldpchol автор 20 мая 2015 в 02:00
Цитата (Вайпер @ 20.05.2015 - 01:48)
Судя по выражениям про рот и маму, это был очередной черножопый джигит с кауказа, а у этих с логикой и
Цитата
Я считаю что это нормально, когда через одну.

совсем беда. Перцовый баллон с собой вози.

Азер судя по курчавости и носу характерному. А баллончик... не однозначно всё. В конкретно данном случае он был бы излишним.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 20 мая 2015 в 02:00
gabbaboy 20 мая 2015 в 04:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
А я сторонник правила трёх "Д" (дай дорогу дураку, если кто не знает).
Поскольку наглеют в основном те, кто обладает силой/деньгами/властью, то очень большая вероятность оказаться крайним.

Потратив 10 секунд пропустив мудака, сэкономишь гораздо больше времени (и нервов), нежели если начнется кипеж.
AnTs86 20 мая 2015 в 04:45
Куку  •  На сайте 13 лет
Цитата (gabbaboy @ 20.05.2015 - 04:32)
Поскольку наглеют в основном те, кто обладает силой/деньгами/властью, то очень большая вероятность оказаться крайним.

Потратив 10 секунд пропустив мудака, сэкономишь гораздо больше времени (и нервов), нежели если начнется кипеж.

это если один, можно хуй забить на быдловодителей, а если с подругой и ли женой? она подумает- что за ссыкло у меня парень/муж, про это тоже не стоит забывать.

есть фильмец "тесты для настоящих мужчин", рекомендую.

Это сообщение отредактировал AnTs86 - 20 мая 2015 в 04:48
ksm 20 мая 2015 в 05:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
Смотри, чтобы чурковой побои не снял и заяву не накатал.
variator42 20 мая 2015 в 05:27
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Красавчик. Все правильно сделал. Спрашивать с них надо. Если будут знать , что даже самый мелкий очкарик за нехорошие слова про маму, в табло залезет. Думать начнут, что говорить. А побои сними, отказной не долго написать.
amur27 20 мая 2015 в 05:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Обязательно снять побои и написать заяву. Жизнь осложнит ему нормально.
TATAРИH 20 мая 2015 в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Зря ты ему в лицо....надо бить двери, зеркала, окна оказывается не так просто бить, капот, всё что мнется, пускай потом доказывает.а за цитцо могут привлечь,-а если ты акробат и умудришься монтировкой в колено-самое то, хер что докажет
Медбрат 20 мая 2015 в 05:58
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет

я смотрю любишь булки раздвигать? мотивируешь занятостью и отсутствием силы ?
сила она в правде и в характере,но тебе это не грозит,верно ?
Урри 20 мая 2015 в 05:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата

Это я ещё в армии понял. Более того,лица славянской национальности старшего призыва уж очень охотно помогали ЛКН своего призыва гнобить младшепризывных славян же. why.gif
Так что удивляться нечему. sad.gif
Lacroix 20 мая 2015 в 06:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnTs86 @ 20.05.2015 - 04:45)

это если один, можно хуй забить на быдловодителей, а если с подругой и ли женой? она подумает- что за ссыкло у меня парень/муж, про это тоже не стоит забывать.

есть фильмец "тесты для настоящих мужчин", рекомендую.

ахаха ну ты ломанул)))) тесты блять)))
а так да, фильм хороший, серебряков отыграл на пять, только мораль там другая, смотрите внимательнее
gabbaboy 20 мая 2015 в 06:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Медбрат @ 20.05.2015 - 05:58)

я смотрю любишь булки раздвигать? мотивируешь занятостью и отсутствием силы ?
сила она в правде и в характере,но тебе это не грозит,верно ?

Нет, я реально смотрю на вещи.
Просто не такой большой/сильный/смелый, как ты.

Как-то раз показал свой характер.
Итог: 4 ножевых у меня и раскроенный череп у "не русского". В Склифе месяц провалялся. Что за это время было с родными - объяснять думаю не надо.

Теперь умнее стал. Жизнь дороже выебонов.

А подраться на дороге из-за того, что кто-то кому-то не уступил - это по твоему повод для доказательства силы и правды своего характера??
mmm82 20 мая 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
С братьями по разуму без оружия или ксивы разговаривать нельзя , ну не понимают они ни слов ни по хорошему .
Riffy 20 мая 2015 в 08:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
И то, и другое - зло в своей сущности. Как из двух зол выбрать меньшее?
1. Потерпеть и утереться, за свой счет возместить нанесенный чурками ущерб, стиснув зубы от оскорбительного гогота и блеска металлических зубов стада его земляков.
2. Замочить или покалечить на месте, если сильно не повезет (окажется больше свидетелей у чурок) - отсидеть.
Мы сами себя слили. Это они и их родственники должны бояться выйти на улицу в ожидании суда.
KonopushkaYa 20 мая 2015 в 08:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
Обидно. А этих понаехавших желательно департировать. Создали бы такой закон, нарушил - депортация. И хулигань в своей Армении, Азербайджане и т.д.сколько тебе влезет! В других странах кстати есть подобное, даже за штрафы департируют. А у нас российское правительство свой народ считает за рабов.

Добавлено в 08:50
Цитата (mmm82 @ 20.05.2015 - 08:00)
С братьями по разуму без оружия или ксивы разговаривать нельзя , ну не понимают они ни слов ни по хорошему .

Ты не ошибся? О каком разуме может идти речь?
Артемий13 20 мая 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все правильно, если раком поставить уебана нет возможности, то не зазорно и систему привлеч для установления справедливости.
Oldpchol автор 20 мая 2015 в 09:08
Ну повторись ситуация снова, вряд ли поступил бы как то иначе. Уступать им нельзя я считаю. Только ухо болит теперь, и по ходу дела сустав выбил на большом пальце правой руки - болит. mad.gif
А синяков то и нет. Буцкались мы недолго, да и без замахов нормальных, у него думаю тоже без гематом обошлось всё.
levvvv 20 мая 2015 в 09:42
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Из машины вышел? ну делай тогда, что можешь! И никто тебе ничего не должен - останавливаться там, вкупаться - без обид без всяких, потому что ты мужчина и сам выбираешь что тебе делать! ( не знаю как выглядишь внешне, но, думаю, на инвалида или девушку похож мало, это немного другая ситуация)
Не уверен в ситуации? Не вышел? Имеешь полное право, мертвые герои никому не нужны, а эта обезьяна спокойно свалит в аул на пару лет. У них уже сложилось мнение о нашей "толерастии" и твой выход а-ля ЧакНоррис никому и ничего не докажет.
Просто вызвал полицию и остался ждать, покуривая через форточку? Да полное право имеешь и так и надо делать в 99% случаев, если нет явной угрозы здоровью и жизни тебе или близких тебе людей.
А время придет ( а думаю, это неизбежно) подрихтуем черный цвет до красного.
Eqvilibrium 21 мая 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Машина оппонента пятера, да при том наши маленькие друзья с теплых краев.
Что за авто у тс? Не понятны повреждения. Пятерке все похер, хоть дверь ей выбей вместе со стеклом, ей красная цена 40-50т и к осаги скорее нет...
Я от таких подальше держусь, чего и вам советую, заранее известно что неадекваты скорей... Даже те кто и нормальные люди, как то видел в зиму на пятере ехали на летней резине, при снегопаде, ну это явно с головой надо конфликтовать.
Oldpchol автор 22 мая 2015 в 00:32
Второй меган у меня smile.gif
А по повреждениям, закат переднего крыла и бампера стёрты до пластика. Как вмялось, так и обратно вернулось, лишь краску содрало.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 22 мая 2015 в 00:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх