Что случилось с компанией АВТОТРЕЙДИНГ!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vansoft 3 апр 2015 в 21:48
Просветлённый  •  На сайте 12 лет
15 марта отправил посылку из города ОРЛА в город ВЛАДИМИР посылка до сих пор не доехала до терминала во Владимире, она до сих пор на терминале в городе Москва по ул. Дорожная. Откликнитесь кто знает Что случилось с компанией АВТОТРЕЙДИНГ!!!
Yap 29.08.2026 - 05:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ProPain 3 апр 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
А здесь что, руководство АВТОТРЕЙДИНГА? Тебе ,пля, спросить больше неукого? Давайте поднимем тему в платину, а то у человека горе!

Это сообщение отредактировал ProPain - 3 апр 2015 в 21:52
perfumery 3 апр 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
"Они сворачивают, видимо, деятельность... Грузы стоят, терминалы закрываются, Москва-ЮГ, якобы, переезжает... все телефоны не работают.
Жду уже неделю груз по маршруту Пятигорск-Москва (Накладная птг-00185 от 23 марта 2015 года)"
http://www.edost.ru/voite.php?c=20

Цитата из отзывов свежих... Поиск в помощь)))
Вофф 3 апр 2015 в 21:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Дык с осени уже помирають, автопарк распродают.
Инкубаторный 3 апр 2015 в 21:54
Гость  •  На сайте 17 лет
закрываются, уже известно достаточно давно
vansoft автор 3 апр 2015 в 21:54
Просветлённый  •  На сайте 12 лет
Цитата (ProPain @ 3.04.2015 - 21:51)
А здесь что, руководство АВТОТРЕЙДИНГА? Тебе ,пля, спросить больше неукого? Давайте поднимем тему в платину, а то у человека горе!

Тема как предупреждение что бы люди знали что можно попасть на деньги и большие сроки поставки!!!!
Asoustug 3 апр 2015 в 21:54
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
Самое главное не отправляйте Деловыми линиями, тк. все кидают, небрежно, приходит много боя и ломанного товара.
Kosante 3 апр 2015 в 21:55
Агент Хосдэпа  •  На сайте 15 лет
С прискорбием сообщаю, что Автотрейдинг направился по пути, проторенному несколько лет назад Грузовозовым, то бишь семимильными шагами несется к банкротству.

Симптомы точно такие же - закрытие филиалов "по техническим причинам" (на самом деле банальная неоплата аренды), грузы тормозятся в еще работающих филиалах. По горячей линии тупо и нагло врут о "технических причинах", при этом клиенты сообщают о запертых и занесенных снегом местных филиалах и наглухо отключенных локальных телефонах.

Причина тоже понятна - экстенсивное развитие, расширение сети филиалов с демпинговыми расценками на доставку и, как результат, проблемы с перекредитованием. Все это на фоне финансового кризиса конца года.

Кстати, грузы по прежнему принимают, причем даже в те филиалы, которые уже месяц закрыты "по техническим причинам". Помня мытарства с Грузовозовым - сильно советую всем приостановить отправки Автотрейдингом, так сказать "до выяснения обстоятельств". Спать будете много спокойнее.
Асуныч 3 апр 2015 в 21:57
Гость  •  На сайте 13 лет
Kosante, подтверждаю. У нас по джиперским форумам информация ещё пару месяцев назад прошла. Причем от сотрудников автотрейдинга.
У меня как раз груз шел с Хабары. Слава, богу я нормально успел получить. По словам поставщика не всем так повезло.
Chinowsky 3 апр 2015 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
стух автотрейдинг, юзаю ПЭК!
artin 3 апр 2015 в 21:59
Violator  •  На сайте 14 лет
Буду знать.
admiral7870 3 апр 2015 в 22:01
Цитата (Вофф @ 3.04.2015 - 21:53)
Дык с осени уже помирають, автопарк распродают.

С зарплатами у них проблемы ещё в 13 году начались.. Сугубо ИМХО но лучше ДЛ ничего не придумали..
Crazybrick 3 апр 2015 в 22:01
Деловые линии его задушили.. Сотрудники так сказали. А так довольно мощная транспортная Челябинская компания со своими фурами(новыми) ... Была.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 3 апр 2015 в 22:05
lucki1987 3 апр 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пользуюсь ПЭК и очень давно. Нареканий вообще нет. Доставка 2-3 дня (где то 900 км)
живжик 3 апр 2015 в 22:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
Она утонула ©
vlasovzloy 3 апр 2015 в 22:09
много поставщиков электрорадиотоваров тоже закрываются. магазинам приходится за свой счет гарантийный ремонт делать (товар менять)
kaa84 3 апр 2015 в 22:10
Сломали мозг еще в конце 2012, когда очередь на морозе в минус 25 простоял и прождал выдачи своего груза 1.5 часа на улице. После этого не работал с ними вообще, но полгода назад поставщик отправил ими груз, в общем будучи на складе, они порядка 7 дней не могли сделать доставку по городу, тк не было электричества и т.п., в итоге сами забрали...
SmileCat 12 мая 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
такая же петруха. Груз из москвы в Томск едет месяц.. по треку висит в Новосибе.
ни один телефон не отвечает. Альбатросы хуевы..
Sten666 12 мая 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пользуйтесь Деловыми линиями, это самая беспроблемная ТК. Я работаю в сфере снабжения и могу это сказать с уверенностью. :)
Vapkin 12 мая 2015 в 21:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Начинал вообще с "Грузовозофф", пока они не сдохли, перешёл к "Автотрейдингу", так с самого начала были траблы, деваться было некуда, сейчас "ДЛ", пробовал один раз "ПЭК", но у нас в ПЭК-е работают мигранты, в отличие от ДЛ, а проблем с последующим поиском груза не хочется.
kirpnz 12 мая 2015 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ДЛ выдавливает конкурентов, Матвиенко постаралась
TopRabbit 13 мая 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vapkin @ 12.05.2015 - 21:20)
Начинал вообще с "Грузовозофф", пока они не сдохли, перешёл к "Автотрейдингу", так с самого начала были траблы

Так это ты накаркал! moral.gif
Цитата (Vapkin @ 12.05.2015 - 21:20)
сейчас "ДЛ", пробовал один раз "ПЭК"

Теперь я и за этих двоих боюсь rulez.gif
Цитата (kirpnz @ 12.05.2015 - 21:55)
ДЛ выдавливает конкурентов, Матвиенко постаралась

Да вот не надо переваливать с больной головы на здоровую! - насколько помню, в ДЛ всегда всё было прозрачно, понятно и чётко. Они по десяти адресам направят счёт на оплату, потом ещё и факсом, а потом на все известные номера перезвонят и напомнят про счет и груз. Помню, на новое ЮЛ заключили договор, девочка у меня дала им мой мобильный номер нахрена-то, а я как раз уехал в отпуск. Так они мне чуть ли не каждый день на пляж названивали, хоть и просил звонить в офис и дал номер НОЛа. А в Грузовозове и АТ ни счетов не допросишься, ни груз нормально не получишь вовремя, потому что маршруты, по которым они перевозили, на трезвую голову не придумаешь. Так вот, Я, как потребитель услуг, проголосовал ПРОТИВ АТ и ему подобных РУБЛЁМ. А вместе со мной тысячи таких же потребителей. Результат очевиден - выручки теперь не хватает.
Kaurova 14 мая 2015 в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Дл отстой, потеряли коробку на 40 тр прошлым летом - не вернули, бесконечный бой и воровство.
Пэк- аналогично, ещё года три назад в досудебном порядке выплатили утрату груза- полгода мозги парили, не признавали вину ( 2 разных груза от разных постов везли одной фурой) и привезли битый в хлам, частично разворованый, тупо сложили в мешок от картошки.

Я вожу 1-2 тонн, мск- Питер в основном, но есть и Дагестан, и Удмуртия, и ещё по мелочи.
Самые адекватные - желдорэкспресс, или они же Нева центр, недорого и ответственно, Байкал- сервис качественно ( но лёгкий объемный груз тарифы дороговаты)
Дагов вожу желдорэкспедицией- считается горячей точкой, и оттуда только они возят

А сам автотрейдинг - примерно год - полтора назад у них две фуры сгорело на афигеть сколько миллионов, у меня две коллеги попали, должна была быть компенсация груза, некоторые ещё и упущенную выгоду плюсанули. Ни фига не выплатили..
AleXXX4912 14 мая 2015 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Владелец большие бабки ввалил в авиацию...Контора называется Челавиа.
Скупали итальянские самолёты партиями...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1395222134
avtotranscom 14 дек 2015 в 16:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Добрый день. Кого интересует доставка грузов прошу звонить или писать. в основном направление по м4, краснодар сочи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 115
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх