"Нашерадио", ты вообще наше?, Накипело...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUSSOBALT 16 мар 2015 в 22:31
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
Здравствуйте, ЯПовцы! Каюсь, редко создаю темы, да и комментировать не особо люблю, но по поводу видео из соседней темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1064071.html, решил таки высказаться.
Слушаю "Наше радио" 15 лет.С первых дней,то есть. На "нашествии" впервые попал, когда "фестивалили" в Раменском,на ипподроме, а закончил в Эммаусе, лет 5 назад.
Все эти годы, являлся постоянным слушателем, и, не буду скрывать, частенько раздражался на редакцию, за пиар откровенно устаревших или бездарных друзей-рокеров, с заезженными треками.Иногда это откровенно бесило и я переключал радиостанцию...На 10-15 мин. А после снова включал 101,7 и остальные 50 процентов времени, я мог слушать настоящий русский рок -"Кино", "Сплин", "Алису" ,"ДДТ"...
Год назад все изменилось. Как только на Украине началась "майданная" возня и некоторые из музыкантов, определились со своей "гражданской позицией", по поводу "оккупации Крыма" и проч., на "нашем радио" началась настоящая эфирная истерика. Нет, ведущие не призывают "вешать москалей" и не кричат про "сало уркаине", но Макаревича, который и раньше раздражал, Арбенину, и проч.революционеров "опозиционеров" , стали ставить чуть не по кругу. Через 1-2-3 песни, приходится слушать про гнусавый "изменчивый мир" или пургу михалка про воинов какой-то х..йни..простите не сдержался..
Короче, чтобы не угодить в сопли, буду краток: очень прошу тех, кто находится у руля НАШЕЙ радиостанции,(Екатерина Илюхина-редактор или Анастасия Рогожникова музыкальный директор, или еще какой Сева)от лица всех слушателей, не ставить в российский эфир тех, кого в России люди считают предателями, а тем более ебучего мудака михалка всякого. А если дрочите на них Вам так нравятся их сопли песни, слушайте дома, с друзьями. Радио НАШЕ, все-таки!

"Нашерадио", ты вообще наше?

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 16 мар 2015 в 22:31
Yap 25.08.2026 - 17:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sochinskiy 16 мар 2015 в 22:33
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Кто тебе мешает переключиться на другую радиостанцию? why.gif
Восьминог 16 мар 2015 в 22:33
Психиатр  •  На сайте 13 лет
ну хрееееен знает, в Ленинграде такого не замечаю, да если бы такое и было, я никогда музыку с политикой не мешаю...
maxxxak 16 мар 2015 в 22:33
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Так он с Собчак уже в пути на родину!
AK76 16 мар 2015 в 22:33
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUSSOBALT @ 16.03.2015 - 22:31)

Короче, чтобы не угодить в сопли, буду краток: очень прошу тех, кто находится у руля НАШЕЙ радиостанции,(Екатерина Илюхина-редактор или Анастасия Рогожникова музыкальный директор, или еще какой Сева)от лица всех слушателей, не ставить в российский эфир тех, кого в России люди считают предателями, а тем более ебучего мудака михалка всякого. А если дрочите на них Вам так нравятся их сопли песни, слушайте дома, с друзьями. Радио НАШЕ, все-таки!

Да, сволочи, !! Включайте почаще Цыганову!!!!
urxus 16 мар 2015 в 22:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
"Таки Наше Гадио"

Это сообщение отредактировал urxus - 16 мар 2015 в 22:34
kent1313 16 мар 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Это наследие Козырева Михаила Натановича
Alexuhta 16 мар 2015 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Они живут от рекламы и рейтинга. Не слушайте. Я перестал. Слушаю всё купленное мною. То что хочу слушать
ПараличЪ 16 мар 2015 в 22:35
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
Другое радио 11 марта фигачило концерт Макаревича в прямой эфир. МВ в принципе нравилось, но сейчас принципиально переключаю. Переключил и не слушал. И забыл. И пойцух.
bigor911 16 мар 2015 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Согласен на 146%. Задолбали белоленточные "рокеры" настолько, что в машине перестал слушать НАШЕ, на работе всё-таки мучаюсь мучаюсь
RUSSOBALT автор 16 мар 2015 в 22:37
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochinskiy @ 16.03.2015 - 22:33)

Приведи пример, где только русский рок, послушаю...
А еще , мне не нравится, когда НАША радиостанция,( типа, патриоты и проч),ведут , по сути, подрывную работу...ЭФиры действительно изменились в "не в ту" сторону...Я думаю, что не одинок,в своей параноидальности rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 16 мар 2015 в 22:42
Gluck13 16 мар 2015 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Да мне вообще в Питере Радио Модерн нравилось. После того, как на этой волне стало "Наше" - слушать перестал.
мегадобрыйэх 16 мар 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
после ухода шизгарошоу слушаю редко
regular82 16 мар 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Посыл ТС понятен, вот например с военно-патриотичного радио "Звезда" сразу убрали макара, как только он начал вякать про Крым.
Но Наше радио позиционируется типа как вне политики, поэтому там этих пидарасов будут крутить.
Поэтому по утрам надо слушать Стилавина на Маяке, а вечером новостные станции)))
gunstilzit 16 мар 2015 в 22:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Года 3 как не слушаю радио.Один гундёж,реклама и пара песен.
Poeblo 16 мар 2015 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 21 год
Неоднозначное мнение. С уходом Миши Козырева заметил достаточно ощутимый свал в роко-попс, по выражению Мумий-тролля.
Но почитав Козырева в мордокниге, достаточно быстро удалил его из области интересов, в том числе и по политическим несогласиям. А радио, да, слушаю, но нерегулярно - не тот уровень все-таки, на мой взгляд, уже...
ЗЫ. Я не конфуцианец есличо. Скорее всего, просто старею )))
Plakhin13 16 мар 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Рязани есть охрененное РОК РАДИО. 96,9Fm вроде. Нигде такого не встречал последние несколько лет. Трек лист просто зашибенский. Не сравнить с нашей московской ULTRA, которая слилась в говно и прекратила своё существование.
А автору могу посоветовать слушать то, что есть на компе (флешке, дисках),а не слушать всякое говнорадио, что Наше, что Максимум - давно говно.

http://rockradiofm.ru/ - не реклама, просто на всякий случай Рязанцам, если не знают ;)

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 16 мар 2015 в 22:40
tok166 16 мар 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
как Стрельцова ушла наше радио стало не пойми чем....

полностью поддерживаю ТСа...
CyRus72 16 мар 2015 в 22:40
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
Я прошлым летом подсел на Серебряный дождь... Там вся редакция в отпуске была и почти два месяца гоняли достойную музыку... сука, как вышли эти ебучие "небыдло" на рабоиу радио слушать стало невозможно... вечерами еще есть интересные программы, а так, сплошная революция, навальные и прочее гавно... жалко блять. я вообще за народное голосование по вопросу расстрела ебучих редакторов..
nap21 16 мар 2015 в 22:41
Самое правильное радио :'Бизнес -фм'.
Yusa 16 мар 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да не только Макаревича по кругу крутят..
Не сравниваю, но того же Цоя например не раз можно услышать (обратила внимание).. Да и других исполнителей, за день натыкаешься дежа вю.. однообразно довольно-таки..
Сейчас слушаю только шоу по утрам, спасибо тем, кто дозванивается, "нет повода не поржать" )))
Поэтому все закачиваю в плеер, нафига мне бесконечные "отправьте сообщение, разыгрываем футболку, ответьте на вопрос, примите участие в розыгрыше 5 тыщщщ" между песнями..

Это сообщение отредактировал Yusa - 16 мар 2015 в 22:43
pustot 16 мар 2015 в 22:41
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochinskiy @ 16.03.2015 - 23:33)

Не иначе, как приговор суда...
gl650 16 мар 2015 в 22:42
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (nap21 @ 16.03.2015 - 22:41)
Самое правильное радио :'Бизнес -фм'.

dont.gif 95,2!!!! Рок - наше всё!
rockyrock 16 мар 2015 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
тоже заметил
amper93 16 мар 2015 в 22:43
что тебе мешает позвонить на радио,и высказать всё им, а идеально будет попасть в прямой эфир! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх