Гавно в голове или как я не могу осознать, нев**бенную нашу потерю

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DobryDeD 2 мар 2015 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Сегодня. Воронеж, а точнее с. Семилуки (15 км от города). Приехал по рабочим делам. Пришлось коротать время, ожидая одного человека. чтобы отдать ему документы, т.к. он куда-то отъехал. Время обеденное, решил кофе попить. Недалеко точка быстрого питания "Робин Сдобин". Заказ кофе, к нему угощенеце, получил заказ. Столик для приема пищи только один, ну да, ладно бы. Пью кофе, жую булочку, поворачиваюсь и охуеваю, на витрине портрет с траурной лентой САМОГО Бориса, хер знает как его по отчеству. Не то, что я такой ярый политический обыватель своей Страны, но героев ее знаю и детям о них рассказываю, тем кто штыком, пером и трудом делал благо для моей Родины. Подхожу к продавцу. интересуюсь, какого хобота сей портрет делает на витрине, прошу убрать. Она отвечает, что сей барин ей сам не мил, но это приказ руководителя, портрет стоит второй день уже, за снятие его штраф, о чем сразу всех предупредили. Попросил номер горячей линии, дала - 89204084848. Звоню, берет барышня, говорю, что покупая продукцию, я хочу ей насладиться, употребляя ее в специально для этого отведенном месте, однако мне не нравиться, что в этот момент мне в лицо смотрит покойник взглядом, что я ему червонец не отдал или ебу его жену. В момент наслаждения дарами общепита, я ощущаю себя на поминках, а коли так, какого хуя я плачу за еду и где мой кисель alik.gif . Барышня отвечает мол это в честь великой утраты Родины. прошу ее прояснить чем же знаменит сей гражданин?! та молчит,спрашиваю - мол, Борис у вас продавцом втихаря работал? - молчит, спрашиваю - мол, может вы политическая организация? молчит, потом говорит - разберемся. Уезжаю. Пока ехал по городу, обратил внимание, что все точки этого "Робина Сдобина", а точнее ИП Говорухин снаряжены портретами Борюса. Остановился у одного, спросил, мол это приказ начальства? продавец тоже подтвердила и сказала, что час назад всех обзвонил менеждер, сказал, что много людей звонят и возмущаются такой вахте памяти, поэтому всем напоминается - за снятие расстрел рублями.

К чему это я? да к тому - вы не под охуели господа либерасты такими идеями? нравиться портрет повесь дома в туалете или над кроватью, где твоей душе угодно. Что дальше? лозунги "Боря жив, он просто вышел покурить", "Боря жил, Боря жив, Боря будет жить"?

P.S. за качество каюсь, фотографировал на пачку сигарет, предмет темы помечен стрелкой

Гавно в голове или как я не могу осознать

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 2 мар 2015 в 17:08
Yap 29.08.2026 - 23:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Шypaви 2 мар 2015 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
а я позвонил, действительно, сказали разберутся и положили трубку. Судя по задроченному голосу с той стороны трубки, я звоню уже далеко не второй

Это сообщение отредактировал Шypaви - 2 мар 2015 в 18:54
AlKoyot 2 мар 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Заведение частное, могут хоть Гитлера повесить.
MGIVAN1 2 мар 2015 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
а коли так, какого хуя я плачу за еду и где мой кисель

Надо было барышне сразу такого типа нахуй посылать. Покупает на копейку, а понтов, как будто он тут с гендиректором проект новый открывает.
ziiz 2 мар 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну и фиг с ними, не покупай, нехай "во имя идеи" прокекают свой бизнес - пустяк, а приятно.

Это сообщение отредактировал ziiz - 2 мар 2015 в 18:58
Дилижансов 2 мар 2015 в 19:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да ну хер знает, с такой технологией можно до любого доебаться, что он, например, кофе пьет и булки жрет не дома, а на улице, чем бесит мой взор не желающий видеть питающегося самца человека. Или еще какуюнить херню придумать. Был человек - не стало его. кому то его жалко, кому то все равно, кто-то скорбит, что в этом плохого мне не очень понятно.
Шypaви 2 мар 2015 в 19:01
Цитата (MGIVAN1 @ 2.03.2015 - 18:56)
Цитата
а коли так, какого хуя я плачу за еду и где мой кисель

Надо было барышне сразу такого типа нахуй посылать. Покупает на копейку, а понтов, как будто он тут с гендиректором проект новый открывает.

а я смотрю вы уже с Манежной площади вернулись sm_biggrin.gif
Тротил 2 мар 2015 в 19:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
ТС, в стране демократия и гласность уже 30 лет, хули ты хотел.
Не покупай пирожки эти в знак протеста, ударь рублем по ИП Говорухину, так сказать.

З.Ы. На Борю пох. И вся истерия вокруг его личности только добавляет ему популярности. Хоть в хорошем контексте, хоть в плохом.
Spiteful73 2 мар 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Гитлера не могут, пропаганда фашизма у нас законодательно запрещена
Стоматит 2 мар 2015 в 19:06
Цитата
И вся истерия вокруг его личности только добавляет ему популярности. Хоть в хорошем контексте, хоть в плохом.

Это точно.

Раз у тебя пукан лопнул, что ты забыл про
Цитата
кофе, к нему угощенеце,

начал лихорадочно куда то названивать да еще тут пост наклепал - они своей цели добились
Дилижансов 2 мар 2015 в 19:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Spiteful73 @ 2.03.2015 - 19:05)
Цитата

Гитлера не могут, пропаганда фашизма у нас законодательно запрещена

А если ему хуй во рту пририсовать то пропаганда фашизма закончится и начнется пропаганда гомосексуализма))
papatyn 2 мар 2015 в 19:11
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 14 лет
Робин Бобин Барабек скушал сорок человек. )))
Я бы на портрете Бориса ... просто руки бы вытер, как о салфетку.
Ice4 2 мар 2015 в 19:11
Надо было потроллить, спросить, почему на витрине фотография Гитлера размещена. Потом на фото покойника реально прилепить фотку Гитлера и сфотать. А фотку в соцсетях или твиттере или еще где-нибудь, если нехуй делать, разместить.
bkmv 2 мар 2015 в 19:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
У хозяина ип, видимо, весеннее обострение. Только, бедолага, не учёл, что весна приходит не для него одного. И если сегодня он потратился на портретики, то завтра, скорее всего, придётся ещё закупить ветошь и растворитель, чтобы отмыть ларьки, исписанные за ночь политическими оппонентами.
ТолстыйКот 2 мар 2015 в 19:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Согласен,охуели.Тоже такая "Забота" не нравится.Я же есть пришел,а не поминать.
Шypaви 2 мар 2015 в 19:23
Цитата (bkmv @ 2.03.2015 - 19:17)
У хозяина ип, видимо, весеннее обострение. Только, бедолага, не учёл, что весна приходит не для него одного. И если сегодня он потратился на портретики, то завтра, скорее всего, придётся ещё закупить ветошь и растворитель, чтобы отмыть ларьки, исписанные за ночь политическими оппонентами.

такие товарищи господа своих средств никогда не потратят, это все продавцы возместят из своих зарплат

Это сообщение отредактировал Шypaви - 2 мар 2015 в 19:23
Gipotam 2 мар 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
ну я бы подошел, заказ сделал, но покупать не стал бы, указав причину отказа как "потерялся аппетит от скорби".

У нас свободная страна, каждый волен выбирать где покупать и поддерживать взгляды владельца, а где нет.
DimmON777 2 мар 2015 в 19:37
70 лет в каждой совдеповской столовой Ленин смотрел прищуром, и всем было по%$й... Теперь чё ты - Демократия !

Гавно в голове или как я не могу осознать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 366
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх