Привет. Вот и все(((, мужики, как жить дальше?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
san4eK 26 фев 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем привет...

Кто меня не знает (а точнее мою слабость) вэлком почитать http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html?hl=

и

http://www.yaplakal.com/forum14/topic892012.html?hl=

Короче дожил я до осознания, что пора какбы свою слабость брать под узцы. Сдался супруге и ее грязным инсинуациям и после 23 февраля пошел сдаваться к наркологу.

Дедок тот еще. Пару раз я к нему ранее наведывался на разведку уже и мозг он мой выносил конкретно. Не обошлось и на этот раз. Час выноса мозга, про то, как зеленый змий тащит меня в преисподню и мне позарез пора вставать на путь истинный. Я ему пару раз пытался встрять, типа дяденька! (мне 38, а ему на вид годков под 70) я засранец за сим и пришел! Зашиться хочу!!! Но дед был неумолим и довел таки свою лекцию о вреде употребления алкоголя до победного конца.

После этого последовала 10 минутная расслабляющая пауза (после лекции черти в моей душе начали майдан. Какого лешего я собрался бросать? Да после такой лекции надо литр а не 0,5 на грудь брать). Пауза заключалась в описании того, что со мной будет если после кодирующего укола я вдруг удумаю жахнуть. Не буду долго Вас томить, все сводилось к одному: Все что не случайно (больше 2 глотков пиваса... тобишь 200 грамм или 30 грамм водовки) для меня чревато летальным исходом. Наконец то и эта часть прелюдии была закончена. Настала пора подписать пару расписок. Что за расписки? Ну типа если я вдруг после укола копыта откину, то медики тут не причем и всю вину я беру на свою мерзкую, почти пропитую душонку. А так как я женат, то на сей бумажке появилась еще и виза человека который хочет для меня только ХОРОШЕГО!!! (рожа моя скривилась от сарказма...)

После этого нам с супругой было подробно расписано про то, какой замечательный сейчас препарат выпускает буржуйская фармацевтика и нам непременно надо его применить, но за наличные!!! 5 800 рэ!!

Я уже хотел было послать сие, но супружеские узы уверенно держали мои жабры у себя на крючке (вспомни, что ты обещал ДЕТЯМ!!! ИЗВЕРГ!!!). деньги перекачевали без всяких чеков в руки деда....

Вот и процедурка... медсестричка готовит шприц. Дед демонстрирует препарат в пузырьке. Там внутри счастье моей супруги. Какаято цвета слабого марганцовочного цвета жидкость. Голос деда гдето далеко говорит: видишь? Это НЕ ПЛАЦЕБО, а буржуйский препарат (название не помню... чтото "До.....-1"). Сестричка пережимает жгутом руку, укол...

Я не пил уже неделю... и на 23 тоже((( думал, ну укол, так укол.... ХЕР ТАМ!!!! ЭТО УКОЛИЩЕ!!!

Через пару секунд мое тело начало творить чтото странное... сначало появилась слабость. Потом по всему телу побежали мурашки. А потом БАБАХ!!! Вы когда руку очень сильно отлеживали??? Вот и у меня творилось чтото подобное, только со всем телом МАХОМ!!! Гдето внутри что-то взорвалось. В затылок какбудто ударили кувалдой. Каждый волосок начал шевелится и гореть огнем. Я прилег на кушетку и не понимал, что со мной твориться. Повилось чуство, что я (прошу прощения) сру... СРУ ЖИДКИМ ПОНОСОМ СЕБЕ В ШТАНЫ и они все мокрые. Я пытался сжать ягодицы, но это чуство не проходило. Потрогав штаны я понял, что это только чуство. На самом деле ничего такого нет. Полежав так минут 10 меня стало отпускать....

И вот я иду с женой к гардеробу. Дед пожелав всего хорошего попиздил к следующему "клиенту". Тут я увидел себя в зеркало. Что я увидел? Я себя такого КРАСНОГО даже после бани не видел.... Я был томатного цвета!!!

Прошло два дня... сижу на работе, жру таблетки и чаек прописанные дедом. Хочется ли мне пить?... ДАААААААА!!!!! Сегодня ночью снилось, что я на рыбалке... и потягиваю из фляжки коньячек.... сижу на работе, я обячная офисная крыса... инженер по пожарной безопасности. Трезвый.... и быть мне им еще минимум год. Иначе на тот свет(((( Жена второй день сияет от счастья и не боится меня отправлять в магазин вечером...

Сегодня с утра заметил. За версту чую кто вчера выпил... Обоняние как у собаки. Причем вроде даже отличаю перегарчик от пиваса или от водки?

Что дальше будет? Незнаю... в душе пустота...

Вчера попробовал поиграться в ВОТ. Не интересно(((( Жру чипсы. Домашняя еда поперек глотки...

На этом депресняке заканчиваю.

ЗЫ: Еще неделю даже кефир и квас нельзя. Вчера попробовал безалкогольного пива - выкинул после пары глотков... гадость((((
Yap 27.08.2026 - 12:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gumers 26 фев 2015 в 13:24
Нахуй статус.  •  На сайте 14 лет
Сдался супруге и ее грязным инсинуациям и после 23 февраля пошел сдаваться к наркологу.

Подкаблучник. cool.gif

Это сообщение отредактировал gumers - 26 фев 2015 в 13:25
Пушa 26 фев 2015 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
У меня муж бывший на кулаки перешел dont.gif аккуратнее.
Стресс все таки как то снимать надо...

Это сообщение отредактировал Пушa - 26 фев 2015 в 13:28
Мегатроныч 26 фев 2015 в 13:26
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
Переходи на ганджубас.
wr250x 26 фев 2015 в 13:26
Гость  •  На сайте 12 лет
Завтра ПЯТНИЦА!
Orang 26 фев 2015 в 13:27
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
я с середины января не потребляю. антибиотики, вся херня.
в эти выхи планирую развязаться, так что держись, бро, я за тебя накачу.
ЧэПэ 26 фев 2015 в 13:27
san4eK
Цитата
На этом депресняке заканчиваю.

не ссы, бро. Скоро пройдет и ты поймешь, что на свете дохуя вещей, которые намного лучше спиртного.
ЗЫ: Бросил сам, но был уже в шаге от кодировки. Держись. Гуляй на улице, займись детьми, работой. Удачи agree.gif

Это сообщение отредактировал ЧэПэ - 26 фев 2015 в 13:27
Дерзилка 26 фев 2015 в 13:27
будь любезен  •  На сайте 12 лет
В АА иди
andruxan 26 фев 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
да пиздёж это всё, пей и не парься, ничё не будет с этого укола

Это сообщение отредактировал andruxan - 26 фев 2015 в 13:29
san4eK автор 26 фев 2015 в 13:27
Цитата (wr250x @ 26.02.2015 - 13:26)
Завтра ПЯТНИЦА!

иди в жопу!(((( Теперь только нарзан(((
janibush 26 фев 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Успехов в борьбе с зелёным змием!!!
Deim0nAx 26 фев 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Молодец, чувак. Только надо было капельницу прогнать, чтоб кровь очистить от продуктов распада алкоголя.
Перетерпи, потом будет легче.

Удачи.
Lelik72RUS 26 фев 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Был в такой же ситуации.
Общался и с наркологами и психологами...
В результате слез сам, на силе воли, или чё там ещё.
Тяжело было первые месяца 3, просто беда как...

Что в итоге: не употребляю никакие спиртные напитки, в том числе квас, кефир и безалкогольное пиво уже почти 5 лет.
Не жалею...
GogiStar 26 фев 2015 в 13:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
зеленить синяка которого уговорили закодироваться, уколоться сомнительное удовольствие. Тем более не сам решил, а поддался на уговоры третьих лиц. Я не ванга, но могу сказать, что скоро снова забухаешь
Настасьяяяяя 26 фев 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
умница! bravo.gif
marlaTs 26 фев 2015 в 13:29
цветок  •  На сайте 13 лет
Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 13:23)
но за наличные!!! 5 800 рэ!!

Через пару секунд мое тело начало творить чтото странное... сначало появилась слабость. Потом по всему телу побежали мурашки. А потом БАБАХ!!! Вы когда руку очень сильно отлеживали??? Вот и у меня творилось чтото подобное, только со всем телом МАХОМ!!! Гдето внутри что-то взорвалось. В затылок какбудто ударили кувалдой. Каждый волосок начал шевелится и гореть огнем. Я прилег на кушетку и не понимал, что со мной твориться. Повилось чуство, что я (прошу прощения) сру... СРУ ЖИДКИМ ПОНОСОМ СЕБЕ В ШТАНЫ и они все мокрые. Я пытался сжать ягодицы, но это чуство не проходило. Потрогав штаны я понял, что это только чуство. На самом деле ничего такого нет. Полежав так минут 10 меня стало отпускать....

Поздравляю, Вам поставили хлористый за 5800 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Pernatyi 26 фев 2015 в 13:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
мдя. вот и еще один ушел в лучший мир(((
держись, бро, хряпну за обедом за(вместо) тебя рюмашку

Привет. Вот и все(((
ЧэПэ 26 фев 2015 в 13:29
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 16:27)
да пиздёж это всё, пей и не парься..

Ну ты щас насоветуешь gigi.gif
AlexeiK 26 фев 2015 в 13:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну что тебе сказать? Найди какое нибудь занятие или хобби , а то с ума сойдёшь. Мой знакомый стал собирать и реставрировать старые мангитолы, радиолы и радиоприёмники. Серьёзно увлёкся этим делом . Помогло ему - завязал.
bukvoeb 26 фев 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
3 недели ничего не пью.только кофе чай.тупо нет денег(и не тянет!что со мной не так?
ixStanxi 26 фев 2015 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ТС держись! синька- чмо! Детям трезвый папка только в радость.
Scrembler 26 фев 2015 в 13:30
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 13:27)
да пиздёж это всё, пей и не парься, ничё не будет с этого укола

Никуа не пиздеж, три раза уколы по году ставил...
Еще та херь...
Рюмку если выпьешь, давка подскакивает что пиздец и блюешь дальше чем видишь...
Скромныйгорожанин 26 фев 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
автор пиздец больной
san4eK автор 26 фев 2015 в 13:31
Цитата (marlaTs @ 26.02.2015 - 13:29)
но за наличные!!! 5 800 рэ!!

Поздравляю, Вам поставили хлористый за 5800 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Что сие значит?
Ghash 26 фев 2015 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
В пейнтбол-страйкбол сходи поиграй, хорошо отвлекает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх