Любите свою семью!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biggydoggy07 21 фев 2015 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я тут уже писал про то, что у меня жена с ребёнком от другого мужчины. Мне это никогда не приносило проблем, живём дружно и весело. Я ей заменил (очень на это надеюсь) родного отца, тогда как он звонит ей раз в три месяца и то бухой в жопу. Ну да ладно, я с этим разбираюсь. Речь не об этом.

Прочитал пост на ЯПе о том, как у молодой семьи родились четверняшки. Очень рад за них, чесслово. Я вообще рад за тех у кого дети есть. У братишки вот сын родился, я в нем души не чаю, племяш же)).

Так случилось что мы с женой не можем иметь детей. В этом моя вина, как не горестно это сознавать. Более 90% моих живчиков малоподвижны. Узнавали стоимость Эко, больно дорого для нас к сожалению. Конечно есть плюс, это контрацепция, точнее её отсутствие, но он как то не мотивирует.

Я что хочу сказать что те, у кого есть дети, и кто это может, Вы очень счастливы! Вы богаты. Я реально завидую Вам. Но не зло, нет нет. С грустью о недостежимом. И я рад что у меня есть Кристиночка. Моя девочка в которой я души не чаю! Это наверно многим понятно, что такое когда твой ребёнок к тебе просто так подходит, когда ты после работы, уставший, он тебя обнимает и говорит 'я так тебя люблю папочка'. Так вот, у меня тоже такое есть)). Но такое чувство как у меня, вы, я даю слово, не испытывали. Когда этот ребёнок не является твоим биологическим так сказать.

Так, что то я нюни пустил. Любите свою семью!

Пы.сы. моя девочка в свои 9 лет (в октябре будет 10) спросила можно ли взять мою фамилию и отчество и когда это можно сделать.

Пыпысы. Не осуждайте строго, пишу на эмоциях.

Это сообщение отредактировал biggydoggy07 - 21 фев 2015 в 18:03
Yap 28.08.2026 - 20:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Невидимый 21 фев 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так случилось что мы с женой не можем иметь детей. В этом моя вина, как не горестно это сознавать. Более 90% моих живчиков малоподвижны.

Такая же проблема. 7 лет не могли забеременеть. Потом пошли на ЭКО. Третий год посону, разведчиком растёт! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 21 фев 2015 в 18:09
Tartsaeff 21 фев 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я когда прихожу вечером, меня четверо обнимают! Как воробьи, ей богу! Но приятноооо!
P.S. Все мои!
P.P.S. Дети, это стимул и смысл жизни! Копите на ЭКО, раз уж не свезло...

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 21 фев 2015 в 18:08
alche08 21 фев 2015 в 18:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
люби дочурку и делай своих, не останавливайтесь, глядишь, Бог даст....
Shushara 21 фев 2015 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вроде как одна процедура ЭКО бесплатно делается?
Камень1983 21 фев 2015 в 18:07
А я сегодня первый раз отца пивом угостил, отцу 77 лет, вообще не пьет, тут подошел и говорит, давай по пиву, обмоем новый ТВ и тарелку. На 33 году жизни выпил с отцом)))
SESHOK 21 фев 2015 в 18:09
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shushara @ 21.02.2015 - 18:06)

Есть такая программа, друг мой ездил в Питер с женой и родили чудного пацана!
ТС, поищи, в больнице поинтересуйся...
Бириляка 21 фев 2015 в 18:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
отец не тот, который родил, а тот, который воспитал! а насчет своих-не расстраивайся и рук не опускай, действуй, даст Бог, будут и свои
Merei 21 фев 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
вы точно можете встать в очередь на бесплатное ЭКО. шанс есть.
Агневушка 21 фев 2015 в 18:28
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (biggydoggy07 @ 21.02.2015 - 19:02)
Более 90% моих живчиков малоподвижны. Узнавали стоимость Эко, больно дорого для нас к сожалению.

Вы бы к андрологу для начала сходили и начали с внутриматочной инсеминации,это в разы дешевле ЭКО и вполне может помочь.

Добавлено в 18:28
Цитата (Shushara @ 21.02.2015 - 19:06)

Если бесплодна женщина,то да,можно получить квоту на бесплатное ЭКО,а с мужским фактором только за свой счет.
MAKC77 21 фев 2015 в 18:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
У меня знакомый тоже страдал малоподвижностью. Достаточно быстро вылечился и родили сына. Правда не пил месяца три, но это можно потерпеть. Может поможет лечение?
simonrus 21 фев 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Искренне сочувствую, тех эмоций когда рождается твой ребенок ни чем не передать.
SCORPIONGIRL 21 фев 2015 в 19:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Сочувствую
И счастья вам
cromagnonman 21 фев 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, это не нюни! И так хочется порадоваться за тебя!
Значит воспитываешь своим примером дочку, молодец!

А по поводу... Желаю сбыться вашей мечте, не теряйте надежду!
Крещеные? Говорят, помогает поездка в ... Церковь не помню в каком городе. Погугли...
biggydoggy07 автор 21 фев 2015 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ребят спасибо всем)) Я вас всех люблю!
сталина 21 фев 2015 в 23:06
хочу сказать тебе в утешение-я жила с отчимом с 5 лет. полнстью переняла от него и хорошие и плохие черты характера
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 711
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх