Карьера беженца, продолжается ), Неожиданный поворот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos 18 фев 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вчера меня уволили ((( Очень неожиданно, очень. И вроде все по закону, был договор ,что я взят на работу временно ввиду болезни товарища Х. Вчера это товарищь выздоровел и вышел на работу, и мне даже не надо писать никакие заявления, я уволен автоматически. Сегодня после часа иду за расчетом. Вот такая недолгая карьера получилась на маслосырзаводе. Я конечно доработал сутки, хотя пребывал , мягко говоря в стрессе.
Теперь есть четыре пути развития событий дальше:
Первый- работа оператором на заправочной станции. Смена сутки через трое, оплата 1000 рублей за сутки, работа непыльная, сиди кнопки нажимай. Место тихое по ночам, можно дремануть пару часов.
Второй вариант, в кттором мне нужен совет. Работа таксистом, в этом же поселке- деревне. Смена сутки, оператору отдаешь 400 рублей, все остальное твое, соответственно бензин тоже свой. Гтродишко вроде тихий, не там где я жил, там бывали и нарки за ширкой на такси ездили, и все такое прочее. Здесь вроде потише, просто выпивающие люди. Городок с населением около 3-4 тысяч человек. И вот здесь ,посоветуйте, стоит ли влезать в работу таксиста, ни разу не таксовал, так по мелочи, на поезд вывозил.
Третий вариант, обратно в колхоз, на ремонт тракторов, пока снег не сойдет. Зарплата 7000 в месяц, работа, каждый день по 7 часов с выходными.
Ну и четвертый вариант, диван, комп и стонать как все плохо))) Но это вариант я сразу отбросил.

Посоветуйте, знающие люди, куда податься? Надо же продолжать карьеру.
Извиняюсь что без картинки, пишу с телефона.
Yap 28.08.2026 - 09:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 18 фев 2015 в 10:50
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
Иди на заправку.
antichurka 18 фев 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
заправка+ таксо.
bekk 18 фев 2015 в 10:52
минус 300  •  На сайте 17 лет
1) товарища ИКС на повторный прием к врачуbow.gif
2) семья и иные обязательства не обременяют если - дуй в город и ищи за 30-40 зп hi.gif
Pipelayer 18 фев 2015 в 10:53
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (antichurka @ 18.02.2015 - 10:51)
заправка+ таксо.

Самый годный вариант.
Vitalem 18 фев 2015 в 10:54
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
Третий вариант, обратно в колхоз, на ремонт тракторов, пока снег не сойдет. Зарплата 7000 в месяц, работа, каждый день по 7 часов с выходными.

Не иди на заправку, иди в колхоз.
Во-первых, полезно для тебя - совершенствуешь навыки.
Во-вторых, уверен, всегда есть возможность колыма.

Вечером и в выхи - такси.
AloneSl 18 фев 2015 в 10:54
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
Однозначно заправка!
Секретами делиться не буду, но поверь, даже в любой "деревне" заправка это есть гуд!
И таки да -если с нервной системой все норм - то таксуй между сменами на заправке. Сперва понемногу - а там попрет!!!

+ в такси много людней попадаются разных - если ты "лёгок на общение" - то запросто можешь получить выгодное предложение или совет от клиента. Стопудово!

...и ты это, комп с диваном тож не забывай!
Удачи тебе, бро! Будут вопросы - пиши в личку.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 18 фев 2015 в 10:56
evgrinin 18 фев 2015 в 10:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (AloneSl @ 18.02.2015 - 10:54)
Однозначно заправка!
Секретами делиться не буду, но поверь, даже в любой "деревне" заправка это есть гуд!
И таки да -если с нервной системой все норм - то таксуй между сменами на заправке. Сперва понемногу - а там попрет!!!

+ в такси много людней попадаются разных - если ты "лёгок на общение" - то запросто можешь получить выгодное предложение или совет от клиента. Стопудово!

...и ты это, комп с диваном тож не забывай!
Удачи тебе, бро! Будут вопросы - пиши в личку.

lol.gif да да да. Все таксисты только временно таксисты. Так как у них есть бизнес план. А такси - это для души.
Lab 18 фев 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Инфы по месту жительства нет, тут корректно подсказать трудно. Если именно из предложенных вариантов то заправка + такси. Но честно говоря, если ты умеешь ремонтировать трактора, то и с машинами справишься не хуже, я бы подумал о более крупном городе и об автосервисе, там можно нормальные деньги делать и шабашить в гараже съемном (благо они недорогие), тенденция такая, что потом большинство СТОшников (нормальных), открывают свои сервисы, наработав базу. Тут просто думать надо наперед немного. Я исхожу только из твоих слов. Если умеешь делать еще что-нибудь, озвучивай - подумаем.

P.S.: я сам после учебы с 10 000 рублями переехал в другой город, благо там родственники были, остановился у них, пока не устроюсь на работу и не найду жилье. Потихоньку помаленьку стало все более менее хорошо.

А тебе удачи найти себя!
storag 18 фев 2015 в 11:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
А беженец то окуда будеш?
JohnDow 18 фев 2015 в 11:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Заправка..

Таксо х3.. посчитай сколько у Вас рекламы на город, посчитай сколько средняя стоимость поездки...и прикинь.
LOY 18 фев 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
понаехать в неризинувую kosyak.gif
juzzy 18 фев 2015 в 11:19
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
заправка + подработки в свободное время

Это сообщение отредактировал juzzy - 18 фев 2015 в 11:19
bothisapla 18 фев 2015 в 11:51
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Заправка.
Работа сутки/трое вполне даст возможность в свободное время при желании еще подработать, а уж кем - решай сам.
Если руки из нужного места, ты вроде технику чинишь, можно полазить по форумам автомобильным, у кого какие проблемы - и решать по их по цене немного дешевле автосервиса
Rekos автор 18 фев 2015 в 11:56
Забавный вариант заправка+ такси. Даже не думал об таком совмещении, но в такси может будет не сутки- трое график, сегодня узнаю. Херово еще и то что я живу в глуши, за двадцать километров от этого поселка. И каждый раз буду тратить на бензин. Подумаю еще сегодня. Насчет халтурок и подработок, их здесь попросту нет. А какие есть , все заняты. Да тут всем все похеру. В таких розвалюхах живут, капец.
сверчек 18 фев 2015 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Городок с населением около 3-4 тысяч человек

это что за городок с таким огромным населением?
Цитата
Смена сутки, оператору отдаешь 400 рублей, все остальное твое

не дохуя ли нужно отдавать оператору?
простите ,в такси не работал,просто как то дохуя показалось
Rekos автор 18 фев 2015 в 12:02
Цитата (LOY @ 18.02.2015 - 10:15)
понаехать в неризинувую kosyak.gif

Понаехать не могу, документы оформляются, постоянно какието бумажки надо довозить. Семью не хочу здесь оставлять, тут им жопа будет. Да и не охота в нерезиновую, суета...
Rekos автор 18 фев 2015 в 12:05
Цитата (сверчек @ 18.02.2015 - 11:01)
Цитата
Городок с населением около 3-4 тысяч человек

это что за городок с таким огромным населением?
Цитата
Смена сутки, оператору отдаешь 400 рублей, все остальное твое

не дохуя ли нужно отдавать оператору?
простите ,в такси не работал,просто как то дохуя показалось

Население может и немного меньше, хрен его. А насчет 400 рублей, такая ставка. Как они говорят, вы нам платите а мы поставляем вам клиентов. Забыл упомянуть, доставка клиента по поселку 80 рублей.

Добавлено в 12:07
Цитата (bothisapla @ 18.02.2015 - 10:51)
Заправка.
Работа сутки/трое вполне даст возможность в свободное время при желании еще подработать, а уж кем - решай сам.
Если руки из нужного места, ты вроде технику чинишь, можно полазить по форумам автомобильным, у кого какие проблемы - и решать по их по цене немного дешевле автосервиса

Вот именно, что технику я ВРОДЕ чиню)) Я чинил к-700 под чутким иуководстчом механизаторов, а сам я и не знал бы куда совать нос и что крутить.

Добавлено в 12:13
Получается в колхозе 7 тыс, на заправке 8 тыс. в такси, спрашивал у таксиста, около 15 тыс. чистыми. А за газовое отопление мне платить 3-4 тыс.в месяц, плюс питание в школу 900 р. плюс свет, около 200-300 рублев. Посчитали, прослезились, сколько остается на еду(((( Забыл, интернет и два телеФона 1200!! Хз чо делать, почку продать?!

Добавлено в 12:21
А прямо сейчас я работаю горничным)))) Помогаю жене с уборкой в доме богатого дяденьки, который, кстати нам очень помогает, и мясом и муки сегодня дал. За это ему жена варит борщ! Это самая оплачиваемая работа у меня, за день 1300 рублей!

Добавлено в 12:24
Цитата (storag @ 18.02.2015 - 10:06)
А беженец то окуда будеш?

Из Донбаса, откуда ж еще)
СВИНКС 18 фев 2015 в 15:56
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
в колхоз - опыту набираться.
Borhes 18 фев 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чет дохрена 400 р за таксо просят. Я в Воронеже живу, подрабатываю в такси по выходным (ипотека ептырь) так у нас 100р безлимита за 12 часов.
А по теме, надо в город переезжать.
Rekos автор 3 мар 2015 в 11:33
Оператор на заправке уже есть((( В колхоз не могу пойти, сильно мало платят - 8000 рублей. Пошел в такси, тут свои приколы. Первый день, заработал 1500 рублей, а мне говорят, ну всё, ехай домой. Типа первый день, всегда так, заработал полторы, и едь домой. Вообще не понятно, че за прикол. Но самое интересное, отдать на базу, надо всю сумму 400 рублей, как за сутки. От операторши ничего путного не добился, хозяйке этой организации не дозвонился. Хрен его знает, скандалить? Это я могу, но меня же тогда попросят. А ещё есть такой прикол, если человек зарабатывает уже больше 2500 в день( это грязными) то его отправляют домой, типа харе на сегодня!!! А потом вызывают нового, берут с него 400 рублей, и по новой.
Почему тут все такие наебщики, все работодатели. А местные молчат и терпят.
Набубука 3 мар 2015 в 11:38
полковник  •  На сайте 12 лет
Оператором по прямым продажам ширки
mc2510 3 мар 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
А с машиной уже разобрались? с таможней, имею в виду.
a19991 3 мар 2015 в 11:43
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rekos @ 3.03.2015 - 11:33)
А ещё есть такой прикол, если человек зарабатывает уже больше 2500 в день( это грязными) то его отправляют домой, типа харе на сегодня!!! А потом вызывают нового, берут с него 400 рублей, и по новой.
Почему тут все такие наебщики, все работодатели. А местные молчат и терпят.

потому что поселок маленький и конкуренции нет, поэтому так изъебываются. Обычно или 10% с заказа и хоть утаксуйся. Если работа по рации то операторы частенько сливают заказы своим, если на телефоне то там очередь электронная lol.gif и наебывают меньше, но это еще и от руководства зависит.

Это сообщение отредактировал a19991 - 3 мар 2015 в 11:45
Ореховский 3 мар 2015 в 11:46
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Заправка+такси+поиски!
Не останавливайся и руки не опускай, нормально делай-нормально будет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх