Цитата старт-поста, а нафига?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 16 фев 2015 в 02:51
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Я искренне не понимаю, зачем цитировать первый пост? Который нередко - простыня на весь монитор.
Вроде бы по логике каждый отписавшийся в теме ее читал. Или вы таким образом напоминаете комментаторам, о чем вообще речь? Ну типа все такие тупые, забыли, и тут я пришел и напомнил. Так что ли?
Или это способ выделить свое опупенно важное мнение?
Вот пример:

Цитата старт-поста
Yap 30.08.2026 - 09:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Читаем ответ. Этот шыдевыр даже не поместился на мониторе.
Неужели без цитирования всего поста нельзя было ответить?

Цитата старт-поста
Или вот еще отдельная тема - это цитата видео из старт-поста. Тоже для тупых? Никто не поймет без очередной вставки этого видео о чем собственно шел разговор?
И зачастую бывает апофеоз маразма - процитировать старт-пост и приписать внизу - "Поддерживаю". Это пипец какой-то.

Цитата старт-поста
Про оверквотинг говорить вообще бесполезно - эти люди на какой-то особой, своей волне. У них свой уютный чатик, и плевать, что засрали всю тему - им так интересней и точка.
Те, кто делает все вышеперечисленное - ответьте, пожалуйста, зачем?

Цитата старт-поста
Все комментарии:
2gala 16 фев 2015 в 03:04
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
Давайте строем начнём ходить и писать из под одеяла азбукой Морзе deg.gif hz.gif
MariXuana автор 16 фев 2015 в 03:07
2gala
Не ну так сурово ни к чему, просто бывает зайдешь с мобилки почитать чего-нить интересного и крутишь-крутишь-крутишь... медленно и печально. cool.gif
Трахтурист 16 фев 2015 в 03:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MariXuana @ 16.02.2015 - 02:51)
Я искренне не понимаю

поддерживаю
MariXuana автор 16 фев 2015 в 03:11
Трахтурист
Цитата
поддерживаю

Зря. Это сопли. Розовые. cool.gif
coba4ka 16 фев 2015 в 03:12
Породистая  •  На сайте 17 лет
mike.gif кстати раньше за такое наказывали, а зачем сразу про где жопу моют lol.gif lol.gif lol.gif
Colombina78 16 фев 2015 в 03:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да, с телефона порою больше пролистываешь по времени, чем читаешь.
огузок 16 фев 2015 в 03:15
Чем больше вам пох,тем счастливее будете  •  На сайте 11 лет
Цитата (MariXuana @ 16.02.2015 - 02:51)
Я искренне не понимаю, зачем цитировать первый пост? Который нередко - простыня на весь монитор.
Вроде бы по логике каждый отписавшийся в теме ее читал. Или вы таким образом напоминаете комментаторам, о чем вообще речь? Ну типа все такие тупые, забыли, и тут я пришел и напомнил. Так что ли?
Вот пример:

А меня, допустим, бесят охуенно умные и правильные сайта сего. и чооо?
MariXuana автор 16 фев 2015 в 03:16
coba4ka
Цитата
а зачем сразу про где жопу моют

Жопа красивая. biggrin.gif
Свят-свят-свят, что я несу, недайбудда такое вырастет. fear.gif
coba4ka 16 фев 2015 в 03:17
MariXuana
Цитата
Жопа красивая

lol.gif ога, охуеть, там потеряться можно lol.gif lol.gif

Добавлено в 03:18
огузок
Цитата

ты хочешь поговорить об этом rolleyes.gif
ssensey 16 фев 2015 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вот пример:

Цитата
Или вот еще отдельная тема - это цитата видео из старт-поста. Тоже для тупых? Никто не поймет без очередной вставки этого видео о чем собственно шел разговор?
И зачастую бывает апофеоз маразма - процитировать старт-пост и приписать внизу - "Поддерживаю". Это пипец какой-то.

Цитата
Про оверквотинг говорить вообще бесполезно - эти люди на какой-то особой, своей волне. У них свой уютный чатик, и плевать, что засрали всю тему - им так интересней и точка.

И не говори. Прям хочется взять и уебать.
огузок 16 фев 2015 в 03:21
Цитата (coba4ka @ 16.02.2015 - 03:17)
MariXuana
Цитата
Жопа красивая

lol.gif ога, охуеть, там потеряться можно lol.gif lol.gif

Добавлено в 03:18
огузок
Цитата

ты хочешь поговорить об этом rolleyes.gif

да нет. я к тому, что не все такие гении как ТС. люди разные бывают. и не надо тут обсирать какие все недалекие. стартпост цитируют. ай я яй. беда, беда
coba4ka 16 фев 2015 в 03:21
и вообще rolleyes.gif
На сайте запрещены:
массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

а про это некоторые забывают и бесят других mike.gif

Добавлено в 03:22
огузок
Цитата
да нет. я к тому, что не все такие гении как ТС. люди разные бывают. и не надо тут обсирать какие все недалекие. стартпост цитируют. ай я яй. беда, беда

значит ты уже делал так toper.gif gigi.gif gigi.gif
ssensey 16 фев 2015 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
огузок А чё далёкие?
Хуярят такие простыни, что даже если тема интересная в ней противно находится. Они либо с памятью не дружат, либо ленивые эгоисты
Которым срать на других.

Это сообщение отредактировал ssensey - 16 фев 2015 в 03:44
СВИНКС 16 фев 2015 в 03:27
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
а надо всего лишь зайти в настройки и сделать форму ответа расширенной. и тогда волшебные кнопочки будут всегда на виду.

Цитата старт-поста
огузок 16 фев 2015 в 03:27
Цитата (ssensey @ 16.02.2015 - 03:25)
огузок А чё далёкие?
Хуярят такие простыни, что даже если тема интересная в ней противно находится. Они либо тупые кхуям, либо ленивые ебанаты эгоисты
Которым срать на других.

не знаю, мне вообще параллельно. не вижу проблемы в этом
MariXuana автор 16 фев 2015 в 03:27
огузок
Цитата

Я сказала что все недалекие?
Вот много ума надо, чтоб ткнуть "ответить", а не "цитировать"?

Когда с ноута или планшета сидишь - пофигумарос, а с телефона просто неудобно это все прокручивать раз за разом.

И я просто спросила - зачем? Мне реально интересно, чем руководствуются те, кто так делают.
Я даже не о своих скринах, это еще норм, бывает ведь по 15-20 комментов зараз цитируют.
2gala 16 фев 2015 в 03:28
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
Цитата (ssensey @ 16.02.2015 - 03:19)
Цитата
Вот пример:

Цитата

Цитата

И не говори. Прям хочется взять и уебать.

За что? Ответь мне.
coba4ka 16 фев 2015 в 03:30
СВИНКС
wub.gif wub.gif давно тебя не видела rolleyes.gif
огузок 16 фев 2015 в 03:30
Цитата
И я просто спросила - зачем? Мне реально интересно, чем руководствуются те, кто так делают.
Я даже не о своих скринах, это еще норм, бывает ведь по 15-20 комментов зараз цитируют.

многие люди новички вновь зареганые. учатся еще. кому то пох, как мне. я же говорю-люди разные
я вот не знаю как несколько комментов разных цитировать...

Это сообщение отредактировал огузок - 16 фев 2015 в 03:31
MariXuana автор 16 фев 2015 в 03:31
ssensey
Цитата
Хуярят такие простыни, что даже если тема интересная в ней противно находится.

Угу. Я например, если тема интересная, все комменты читаю. А их хрен найдешь бывает среди простыней.
СВИНКС 16 фев 2015 в 03:31
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
надо не только ругаться, но и объяснять как сделать правильно! иначе справедливое негодование приведёт только к лишней седине негодующего. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх