афуеть товарищи!, Слезный птсо.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 7 фев 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Практически в двух словах, и трех абзацах все станет понятно... Уже 1,5 года веду ремонтные работы, все по чуть-чуть. Сначала, спальня, потом зал, до кухни ни как не доберусь, решила двери поменять. Сменила, ну думаю поставлю новый домофон... Не думала что будет такая проблема найти мастера. С управляющей компанией черт ногу сломит, начала поиски сама. Нашла парня, он согласился все сделать и долго мне морочил голову, что не может приехать, так и вышло, что он меня свел с каким то своим знакомым.

Ребята нерусские. Пришли с улицы, холодно, я по доброте душевной за стол посадила сразу чаю выпить. Мы все обмозговали, они все качественно сделали, я им косарь на чаевые дала, да и вообще претензий не было. Прошла неделя...

Вонь стоит невыносимая... Искала источник думаю, может кто-то что-то уронил, всю кухню перешерстила х/з будто кто-то руками жопу вытер, а потом этими руками по стене елозил!!! С судорогой в руках и с трепетом в душе беру дрель и начинаю х@ярить стену с домофоном. Разворотила, нет ничего, вонь не пропадает, думаю долбить двери не стану... Ходила ходила, проветривание не помогает, взяла дрель раздербанила двери и нашла яйцо, тухлое вонючее и как раз там где эти ребята провода домофона протягивали... Вот сижу и думаю, либо это чуваки с дверью оставили подарок, хотя не за что и эти ребята, просто зацепили очаг!!!! Либо эти твари с домофоном, не оценили моего радушия...

Что б@ять за люби пошли??? За что??? Над душей не стояла, думаю всегда это рабочих раздражает, пусть себе работают... Что за твари?!

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 7 фев 2015 в 22:42
Yap 29.08.2026 - 12:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Яйцо было в какой то хуйне непонятной, замотанное в тряпочку и завернуто в пакет.. С@ка зла не хватает!!!
Все комментарии:
Битрикс 7 фев 2015 в 22:30
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Вызывай Яйценюха срочно, пусть остальные яйцы вынюхивает, пока вонять не начали
Strigoi 7 фев 2015 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Яйцо не выбрасывать,а заставить их сожрать!
makc240987 7 фев 2015 в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Обычный прикол от "строителей", который думают, что им мало заплатили. Бывает печники стеклом дымоход перекрывают или леску натягивают, чтобы гул был.
diegoLunes 7 фев 2015 в 22:31
Да вот мне насрать, стоит кто над душой или нет. Я на рынке павильоны строил. Там всегда народу как на базаре. ))
Просто уроды какие то.
Riks 7 фев 2015 в 22:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ох Тс ,не связывайся с мигрантами,они все время ждут ,что их кинут,страхуются.Подстраховались,потом забыли.
wikk 7 фев 2015 в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Опять. faceoff.gif
Девушка, нет слова "ФУЙ", равно как и КУЙ, ТУЙ, ЖУЙ, МУЙ! Это все педальные эвфемизмы полноценного, веского и солидного слова ХУЙ!!! dont.gif
dverovoz 7 фев 2015 в 22:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не чаем поить надо а водкой!
ruslan3967 7 фев 2015 в 22:34
Цитата
Обычный прикол от "строителей", который думают, что им мало заплатили. Бывает печники стеклом дымоход перекрывают или леску натягивают, чтобы гул был.

Я думаю такие мастера попадают к врачам, которые у них тампоны после операции в теле забывают...
НоскиВуглу 7 фев 2015 в 22:35
долбоёб  •  На сайте 13 лет
Узбагойся красотга!

афуеть товарищи!

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 7 фев 2015 в 22:36
холмс 7 фев 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
это ж классика...
вот из той оперы

афуеть товарищи!
холмс 7 фев 2015 в 22:36
2.

афуеть товарищи!
Serbento 7 фев 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А можно другую сторону послушать? Может все не так однозначно, что бы сразу людей уродами называть.
Reun 7 фев 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Недавно столкнулся с той же проблемой что и ТС. Решил поставить в доме домофон. Долго искал исполнителя. Звонил по объявлением, то суммы озвучивали какие то нериальные, то очередь на месяц вперед. Прихожу на работу(являюсь совладельцем сервисного центра по ремонту компов, техники, видео-наблюдение и т. д.) и тут меня осенило, что мои ребята как раз такими работами и занимаются. В общем на следующий день все сделали чисто, быстро и качественно.
unsorted 7 фев 2015 в 22:37
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
АФУЕТЬ ТОВАРИЩИ!, Слезный птсо.

давай поплачем вместе cry.gif
Gahan68 7 фев 2015 в 22:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС, ты точно их не обижала? Почему тот чел по домофонам соскочил, и свёл тебя со своим знакомым, вспоминай!
изпрошлого 7 фев 2015 в 22:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Три ремонта делал, один из них - капитальный. К счастью не сталкивался с таким, хотя постоянные терки со строителями были.
ШГС 7 фев 2015 в 22:38
Как говорится...доверяй ,но проверяй...Всегда нужно контролировать процесс работы...И я думаю,что всё таки при вставке двери заложили,а домофонщики расшевелили....
Mankunianec 7 фев 2015 в 22:38
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Даниэль22 @ 7.02.2015 - 22:27)
Яйцо было в какой то хуйне непонятной, замотанное в тряпочку и завернуто в пакет.. С@ка зла не хватает!!!

красивая девочка, а так ругаешься ай-я-яй))
Монтажник 7 фев 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
Колись,кому на хвост из них наступила.Тот и яичко снёс...
Мрази,конечно.
shtepa 7 фев 2015 в 22:39
Цитата (Serbento @ 7.02.2015 - 22:36)
А можно другую сторону послушать? Может все не так однозначно, что бы сразу людей уродами называть.

бещельме шайтанама
байкер 7 фев 2015 в 22:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Скорее всего они просто вскрыли источник вони так что это либо те кто устанавливал двери, либо тот кто их потом облицовывал.
Даниэль22 автор 7 фев 2015 в 22:41
Мля ребят, реально не представляете как воняет, только сегодня начало... Я со слезами практически пишу..

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 7 фев 2015 в 22:57
dimeken 7 фев 2015 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Reun @ 7.02.2015 - 22:36)
Недавно столкнулся с той же проблемой что и ТС. Решил поставить в доме домофон. Долго искал исполнителя. Звонил по объявлением, то суммы озвучивали какие то нериальные, то очередь на месяц вперед. Прихожу на работу(являюсь совладельцем сервисного центра по ремонту компов, техники, видео-наблюдение и т. д.) и тут меня осенило, что мои ребята как раз такими работами и занимаются. В общем на следующий день все сделали чисто, быстро и качественно.

А где говно, в смысле яйца? Просто ты начал с того, что столкнулся с такой же проблемой. cool.gif

Это сообщение отредактировал dimeken - 7 фев 2015 в 22:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх