Не для СРАЧА!, Просто интересно ваше мнение.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zvero 17 янв 2015 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Работаю маленьким руководителем на гос. предприятии в Беларуси. В виду последних событий в ХОХЛЯНДИИ граждане этой страны периодически пытаются устроится ко мне на работу, я зная их тонкий, хитровыебаный характер стараюсь их не брать.
И вот одним чудесным утром звонок от выше стоящего начальства, так мол и так бери человека обучай его водителем погрузчика (у меня моего мнения не спрашивали). Человек этот оказался из «незалежной» и как я потом узнал, он был дальним родственником большого начальника с моего производства. И тут началось веселье, которого в принципе я ожидал. Он пытается каждый день отпроситься с работы под разными предлогами ( поликлиника, эмиграция, жилье поменять, голова болит и т.д.), работу никакую выполнять не хочет (мотивируя это тем, что он пока ученик и должен только смотреть и учится), ведет себя по хамски с другими водителями, говорит что у них лучшая страна, что Крым у них отжали, что во всем виновата только Россия.
А теперь самое интересное, с хохляндии этот недоделок привез диплом о высшем педагогическом образовании, работал в школе ( преподавал историю около двух лет), у меня спрашивал как ему обучится на И.О. моей должности (я вообще ахуел).
Прижать я этого типа могу в один счет, но это может стоить мне моей должности (аттестация скоро) . Как быть ума не приложу, может закрыть на все глаза (но боюсь мои люди меня не поймут).
У меня за 4 года моего руководства обучилось очень много людей , на данный момент у меня работают два россиянина один молдаванин и очень много белорусов, но ни один из них не позволял себе подобное, все общаются, помогают друг другу ( хотя были и блатные). Интересно что производство у нас большое и хохлов стало очень много и на других участках, так вот ведут они себя примерно все так же как и мой САЛОГРЫЗ ( со слов других руководителей).
Я всегда уважал Украину, раньше мне встречались очень хорошие люди с этой страны особенно на отдыхе в Одессе и Крыму, но видимо как кипеш поднялся все нестабильные элементы попыталось удрать туда где жопа в тепле.
Что скажите?
Если кого то обидел, прошу прощения.

Не для СРАЧА!!
Yap 28.08.2026 - 18:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот такие заявления он мне пишет( и этот человек учил детей)

Не для СРАЧА!
Все комментарии:
Dryg 17 янв 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дать пizды, порвать рубашку!
danila1984 17 янв 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Пропаганда в действии!!! Они все уверены в своей невъебенности, и все им должны!!! Причем бесплатно!
barnaba 17 янв 2015 в 20:27
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
Цитата
ведет себя по хамски с другими водителями,

Тебе понятно не с руки, а они то чего его не опиздюлят по тихому?
georgigolova 17 янв 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Посодействуй,чтоб укровоенком вручил этому типу повестку
Lizaveta84 17 янв 2015 в 20:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да собраться всем коллективом твоего участка и объяснить что тут ему не там. Самому , в одиночку р сковать смысла нет, у вас сейчас тоже положение в Стране не самое удачное, что б работу менять.
ponych 17 янв 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вход один, после работы вечерком в ебальник насувать. Янукович дристанул видим результат. Зассышь ты- потеряешь работу. Разговаривать надо так что бы у него даже мысле не было роцтвеннику сказать, отбить нахуй мысли педагогу свидомому, пускай ебашит обратно гандонов своих защищать.

Это сообщение отредактировал ponych - 17 янв 2015 в 20:31
Пушa 17 янв 2015 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Не важно из какой он страны, такие хитровыебанные на любом предприятии есть, если у них начальник в родственниках.

Это сообщение отредактировал Пушa - 17 янв 2015 в 20:29
Alexxx03 17 янв 2015 в 20:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Собирай досье бумажки. Будет что показать.
lushchan71 17 янв 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
даёшь тёмную!
andruxan 17 янв 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
Ну попробуй с начальством поговорить, объясни ему что протеже его оказался мудаком и тунеядцем в доказательства приложи его заявления, пиздить точно не нужно, ну если только точно не решишь работу менять...

Это сообщение отредактировал andruxan - 17 янв 2015 в 20:31
Yreg 17 янв 2015 в 20:29
Бро , не переживай - сам съебет ! Обычно такие в нормальном коллективе не приживаются ! А мужикам своим (если им доверяешь) шепни по тихому :мол ты не против, они сами знают что делать (поверь тут даже кулаков не нужно )!

Это сообщение отредактировал Yreg - 17 янв 2015 в 20:42
1barsuk1 17 янв 2015 в 20:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
У твоего начальства есть начальник? Ну вот к нему и обращайся. А этот хохол метит на твоё место. Выкидываай его нахуй. Сделай подставу и свали на него.
dim10150 17 янв 2015 в 20:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не так давно была история. Взяли на завод к нам парня из Артемовска. Отличный мужик. Не успел приехать - устроился на работу, СНЯЛ жилье, хотя я предлагал ему весной свою квартиру бесплатно (до весны можно было жить в предоставленном), что характеризует человека не как халявщика. Жена его также устроилась на работу на один из заводов.
Недавно звонок из обладминистрации - помогите, примите и тд. Взял. Не прошло трех дней - все в точности как описал автор. Захожу на склад-он там чуть не скачет и не орет славаукраине. Дескать вы русские во всем виноваты и тд. От чела запах спиртного. Отстранил его от работы-он в драку. Дал ему пизды, сломал нос, вызвал полицию и скорую. Заставил пройти освидетельствование на алкоголь и написал заяву на хулиганку, экстремизм и уволил по статье. На обладминистрацию положил хуй. К сожалению этот черт уже получил статус толи беженца толи еще что, но гражданство я ему тормозну.

Это сообщение отредактировал dim10150 - 17 янв 2015 в 20:41
duron 17 янв 2015 в 20:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
если есть вариант как прижать, прижимай, а что бы самому не попасть с аттестацией, то можно просто её спокойно пройти и уже после произвести задуманное.
Потому что я прекрасно знаю таких людей он всю жизнь таким будет и ничто его не изменит, причем всегда будет виноват кто то, а не он. Кстати как правило от таких людей весь коллектив становится хуже.
svetka 17 янв 2015 в 20:32
Шутник  •  На сайте 20 лет
Судя по почерку и стилю написанного заявления что-то не катит он на дипломированного педагога.
1barsuk1 17 янв 2015 в 20:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
Донос на него в КГД что сеит крамольные мысли. Блять, никогда не думал что буду советовать действовать в стиле 37го года.
АзмъестьЯ 17 янв 2015 в 20:32
У меня двое беженцев , ведут себя адекватно, видно до нас доезжают действительно те кому некуда податься.
panasiuk 17 янв 2015 в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС, а про батьку он что говорит?))) может его в ряды оппов наших притесать?)))
Будильник 17 янв 2015 в 20:33
Будильник  •  На сайте 15 лет
Есть слабительное ГУТТААКС, на обеде вылей флакон в еду-питьё этому укропу...обсерется через 30-40 минут вонючим поносом...обсерется и перед персоналом, сам не захочет у тебя работать...
Rinat1978 17 янв 2015 в 20:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
В Оренбурге осенью жили в лагере,после детей..Постоянно твердили-вы русские напали на нас.Мы беженцы из за вас.И теперь вы всем нас должны обеспечивать.А работать мы не будем,вы же на нас напали,вы и работайте.не знаю где они сейчас...

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 17 янв 2015 в 20:34
RoyBush 17 янв 2015 в 20:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
У нас как-то был такой протеже руководителя. Считал, что с такими связями работать он не должен.

Решилось просто - с ним никто из сотрудников не контактировал по работе - никакой помощи, советов и проч. Но у нас результат работы индивидуализирован - колхоза нет. Уволился через полгода, оставив, сука, мне свой незаконченный проект. До сих пор вспоминаю его незлым тихим словом.

Может и вам такой холодный игнор устроить? А коллектив, я думаю, со временем подключится. И по каждому его косяку бумагу писать. И вообще - с такими людьми лучше в письменном виде общаться, что бы не было слов "А мне такого не говорили".

trewww 17 янв 2015 в 20:35
 •  На сайте 12 лет
"стукни" про него консульству украины в Белоруссии gentel.gif
emelya8307 17 янв 2015 в 20:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Когда хохол родидся еврей заплакал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх