Вопрос к милым дамам, Что я делаю не так?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦиничныйТип 5 янв 2015 в 16:17
Чёрный юморист  •  На сайте 12 лет
Может я чего и не понимаю в сложно устроеной женской башке, но прожив 40 лет на этом свете, женившись в 20 и разведясь в 29, я познакомился, как мне казалось, с женщиной умной и адекватно воспринимающей окружающую её реальность. Однако произошедший в декабре ушедшего года случай заставил меня усомниться в том, что возраст добавляет ума людям обоих полов. В общем...

Был я молод, и не совсем умён (хотя я думал, что умнее многих), только что пришедший из армии молодой и здоровый мужик. Естественно, молодому и энергичному нужны деньги. У матери просить? Да никогда в жизни! Она тянула нас с сестрой из последних сил, с тех пор как ушёл отец она вкалывала по сменам на заводе (не скажу каком, а то город вычислите). Я устроился водителем на тот же завод. Сперва молодому, как и полагается, дали ГАЗик - продуктовку, дальше - больше, КАМАЗ - самосвал, затем сел на еврофуру. Начальство доверяло - работал я хорошо. Зачем я это рассказываю? А хрен знает, наверно я хочу сказать что я не алкаш, не бабник, заработал 2-х комнатную квартиру, грыжу и хандроз (сарказм). Ладно, ближе к делу.

Сразу после армии я познакомился с девушкой, жениться я, в общем то, не очень хотел, но в один прекрасный день она заявила что беременна от меня. Ну раз так - надо жениться (джентльмен, едрёна вошь). В ходе совместной жизни оказалось что моя жена жадна не в меру, психована, капризна, а корона на её голове потолок царапает. Ладно, перетерплю - думал тогда я - у нас ведь ребёнок.
Но чем дальше в лес, тем злее дятлы. Жена, уйдя в декрет, решила, что работа - это не её, даже устроив ребёнка в садик. Вдобавок начала баловаться пивком, пока я зарабатывал грыжу в рейсах. И вот однажды я не выдержал - поставил ультиматум - или она ищет работу или идёт к маме. Ведь пьяная баба, как известно, пизде не хозяйка. И тут понеслось... События начали развиваться с неописуемой скоростью!

Почти каждый день, когда я был не в рейсе, жена провоцировала скандал или подпаивала меня, а потом начинала орать на ребёнка, знала, что я не люблю громкий ор, а уж ор на ребёнка вообще ненавижу. Добилась своего быстро. Бубен аж треснул. До сих пор виню себя что не смог тогда сдержаться. Нос ей сломал. Развод, раздел имущества - всё на что я зарабатывал 9 лет - продали и поделили. Ссууукааа! До сих пор кулаки сжимаются.
Ладно, речь не об этом.

Как положено, я забухал (нельзя же нарушать установленный порядок). И сам не заметил как впёрся. Познакомился с девушкой, или женщиной, короче мне 30, ей 29. Без короны, не скандальую. Бухать завязал, с дальними рейсами тоже. Учёл ошибки молодости. Жениться не обещал, но любить и обажать старался как умел. Нашёл работу менее оплачиваемую, но график удобный 2 через 2. Шабашить можно. С моей официальной зарплатой об ипотеке можно было забыть, поэтому я начал строить дом. В этом году было бы 10 лет нашей совместной жизни. Ни одного скандала. Всё всегда делали вместе, дружно. В 2014 году въехали в дом. Он не совсем достроен, но отопление, скважина, септик - всё есть, жить можно! Руки у меня растут из плечь, голова тоже работает, шабашками зарабатываю хорошие деньги.

Ну а теперь суть всего вышеизложенного.
17 декабря происходит необъяснимое. Моя сестра пригласила нас в гости. Выпили немного, пообщались. Были только я со своей подругой и сестра со своим другом. Посидели пару часов, всё пучком, вызвали такси. И вот, перед посадкой в машину моя подруга мне заявляет:" Ты меня позоришь". Ну в машине при таксисте, ясен пень, не будешь выяснять что за муха её укусила. Приехали домой, я вроде помочь раздеться - она отбрыкивается! Ладно, утро вечера мудренее, легли спать. Утром она собирается на работу, я завожу машину (хотя мне на работу позже). Она дефилирует мимо машины, я ей:"Ты куда, давай подвезу!". В ответ:"Обойдусь". Короче, ни в тот день, ни через неделю она домой не пришла. Даже не объяснила в чём моя вина. Я себя виноватым не чувствую. 28 декабря я ей СМСю "За тобой заехать?". Ответ:"Нет". Так и встретил новый год один. Хрен с тобой думаю, пообижается и придёт, но она до сих пор не появилась.

Собственно вопрос: ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС 40-ЛЕТНИХ, УМУДРЁННЫХ ОПЫТОМ И БИТЫХ ВАШИМИ БЫВШИМИ МУЖЬЯМИ, РАДИ СРАНОЙ ГОРДЫНИ, РВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ??? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!! ОБЪЯСНИТЕ!!!
Yap 28.08.2026 - 12:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Wikez 5 янв 2015 в 16:20
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
ПМС?
ЛеШай 5 янв 2015 в 16:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
И чтож ты такой умный мужйк бабу не уберег . все по рейсам да по рейсам .Вытри слезы тряпка
MariXuana 5 янв 2015 в 16:21
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата
ОБЪЯСНИТЕ!!!

Она не объясняет, а посторонние люди объяснят?

"Ой все" говорила?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 5 янв 2015 в 16:24
Лапаланда 5 янв 2015 в 16:22
Гость  •  На сайте 11 лет
либо серьёзный заскок в башке у дамы, либо автор что-то недоговаривает
Аргунова 5 янв 2015 в 16:22
симулякр  •  На сайте 12 лет
мало вводных. Что делал и что наболтал за эти "пару часов"? ничего не смущает?
LexMalin 5 янв 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
так на чтож обиделась то?
Rionos 5 янв 2015 в 16:23
Ваш друг - белорус  •  На сайте 15 лет
Ответ прост как 5 копеек: "По тому что". И всё
Я вот вчера под вечер узнал что я любимую утром по телефону обидел. А я всё целый день гадал - почему не звонит. Потом через знакомых узнал что ОБИЖЕНА))

Это сообщение отредактировал Rionos - 5 янв 2015 в 16:24
Медбрат 5 янв 2015 в 16:23
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
пиздострадания
как же я ненавижу таких собратьев,вы всю породу позорите!
заняться больше нечем,кроме как въебывать и слезы лить по бывшей дырке ?
ты ж мужчина! весь мир создан мужчинами.твори! развивайся! меняй мир вокруг себя! сука но не лей слезы по пизде тем более прилюдно!!
pestel 5 янв 2015 в 16:24
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
может пукнул кто-то , а она на тебя подумала?
Denisar 5 янв 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всё рассказал-то, где-то наверно упустил?
orionz 5 янв 2015 в 16:24
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
С годами человек не становится ни умнее ни опытнее, а просто обрастает каким-то говном,
это говно в основном состоит из страха и говна.
Едва человеку исполняется двадцать, как он начинает дрожать и дрожит эдак лет до шестидесяти, мелкой и крупной дрожью, потом вдруг понимает что всё равно никак не успевает надрожаться и уже только подрагивает.

— А что если?

— А что если они подумают?
— А что если я выгляжу не так?
— А где жить?
— А на что жить?
— Жить или не жить?

Вот такие вопросы мучают несчастных без малого лет сорок, с утра до ночи и, в общем то, и ночью. Всю их "сознательную" жизнь. Это называется "предусмотрительность" или " планирование" и в основном сводится к изучению опыта тех, кто дрожал больше, а потом умер. Такие умершие часто выпускают книги, в которых делятся своим богатым дрожальным опытом.

Книги могут называться — "как уберечься от рака" или "как стать богатым" или "счастливая семья" или "опыт успешного менеджера" или "здоровое питание" или "политические дефиниции: от королей франции до наших дней" или "укладываем плитку в ванной своими руками" — вариантов бесчисленное множество, но все они идут под общим видовым названием — "дрожи".

Ну а вообще избегай баб, они годны лишь для того, чтоб их трахать, выбирай женщин, они заслуживают уважения и любви.
DenMorrison 5 янв 2015 в 16:24
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
ой всё!
Makran 5 янв 2015 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну че тут скажеш...Хз...
OpenUp 5 янв 2015 в 16:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
Настоеб ты ей. Все просто.
Pjman 5 янв 2015 в 16:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Слишком мало информации. 10 лет вместе, она говорит: "ты меня позоришь" и все.... что-то не сходится. ТС, ты хоть узнал, в чем позор то был?
tupik 5 янв 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
вспоминается "о чём еще говорят мужчины":
так она поэтому и ушла, чтоб ты замуж позвал :)
Yulyashka 5 янв 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
сестру спрашивать не пробовал?
sclyff 5 янв 2015 в 16:29
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
бля....
Бля........
БЛЯ.............

короче, совет один. Посмотри Зеленую милю и Побег из Шоушенка!
Горчичник 5 янв 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Только я сомневаюсь, что на фоне полного благополучия человек без психиатрического диагноза так бы поступил? Хотелось бы послушать и вторую половину - думаю, рассказ будет занимательный.
Автор, ты опять не забухай то...
Дерзилка 5 янв 2015 в 16:29
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Её спрашивал?

Мы, конечно, умный народ, но она оставила тебя в одиночестве, а не мы...
Ушедший 5 янв 2015 в 16:29
.  •  На сайте 12 лет
Надо было вместе с ней трахнуться на заднем сидении в такси. И таксист бы охуел, и ответ на вопрос, почему ты её позоришь, получил бы. fucking.gif
Bashorger 5 янв 2015 в 16:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ну может ты из тех, хохмачей-йумористов, которые на компании за счет своей половинки самоутверждаются, всячески подкалывая её...
Svetaya 5 янв 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Видимо был за тобой какой-то маааааленький косяк о котором она не говорила И принимала. Потом "приемник косяков" переполнился. Вот и результат.
Pavluha63 5 янв 2015 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Успокойся, парень! Любящая женщина так никогда не сделает. Так что этап закончен old.gif Жизнь продолжается! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх