Украина - Россия

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostaFF 4 июн 2014 в 23:06
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Задайте сами себе вопрос. Зачем в первую очередь отключают неугодные телеканалы ?
Информационные войны ещё ни кто не отменял. Хунта и действует по простому принципу. " Завладей сознанием толпы и измени массовое сознание " И всё. Лепи из этой глины что хочешь.

Ницше писал:

"Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой."
игорь190 4 июн 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
у меня такая же ситуация родственники сошли с ума кричат что "счастливы что бандеровцы" хотя давно перебрались в испанию на пмж
Taccita автор 4 июн 2014 в 23:07
Курильщик  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sloneg @ 5.06.2014 - 00:03)
Цитата (Taccita @ 4.06.2014 - 22:45)
Зы 2: Кстати, сестра бабушки  - русская по происхождению. Она была направлена в 1985 работать в Чернобольской АЭС, а потом, после аварии, получила квартиру в Киеве, как ликвидатор. И так и осталась там жить после перестройки. Если бы она была украинкой, наверное, ее позиция была бы понятнее.

ЧернобЫльскую АЭС.... не позорь бабушку...

Извините. Опечатка. Больше не будуsmile.gif
лукас 4 июн 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
скажем так дураков вна Украине -дохуя ...но ...понимающих что происходит ..немало ... они сбиты с толку - дезорганизованы ..у них нет опоры ..нет лидера ..мощная партия представляющая хоть как то интересы юго востока ..рассыпалась как карточный домик...нет того идеала или воплотителя идеи вокруг которого можно объединиться ..пока -нет
Pifagor 4 июн 2014 в 23:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
Про большинство украинов можно сказать: " ... ты растеряна и напугана, ты не те говоришь слова..."
tgene 4 июн 2014 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Taccita @ 4.06.2014 - 22:45)
Неужели эта проснувшаяся вдруг ненависть - повальное явление? Или моей семье просто не повезло?

Повальное, блин, еще какое повальное.
Во всех бедах рядовые украинцы винят совсем не майдан и самозваную хунту, а донецких и русских, которые не хотят прогнуться под хунту. Путин вообще апофеоз зла.

Средний украинец категорически уверен, что в Донецке ополчение состоит из уголовников и русских вторженцев, он уверен, что ополченцы сами стреляют в мирных жителей, короче тупо по методичке из укросми. и это мнение в общем то неглупых людей, способных на самостоятельное мышление.
про то, что творится в мозгах у маргиналов и обычных пролетариев - я вообще боюсь представить, уровень ненависти я думаю зашкаливает.

Украинец свято верит, что придет добрый обама с меркелью, и безвозмездно наведет рай и щастье в Украине, а злобный москаль противится этому щастью.

Что с этим делать - ХЗ, видимо, только массовые расстрелы спасут родину.
papus 4 июн 2014 в 23:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я сам из России из Магаданской области. И тут в Киеве на работе каждый день держу оборону в дискусиях и спорах. Когда укры начинают говорить про вечно бухающих русских которые не умеют и не хотят работать ибо лень. А почем судят ? Да по тому что все едут в Россию на зароботки)))
А когда я говорю что я русский не пью и не плохо зарабатываю)) по сравнению со спорящими опонентами. Начинается отговорки))) что типо ну не все конечно там ленивые да и пьют вна Украине тоже)))
А так тут зомбилэнд )))) если бы не Путин и русские то все былобы норм!
Taccita автор 4 июн 2014 в 23:29
Спасибо всем за ответыsmile.gif Страшно. Очень страшно. Еще вчера вменяемые люди, обладающие парой высших образований, сегодня считают тебя врагом. При том, что "зеленные человечки" в Крыму ни капли крови не пролили, а украинская армия кровь все льет и льет.Но "зеленные человечки" - зло, а украинская армия подавляет сепаратистов. "Вы же в Чечне не церемонились?" - написал мне один, наверное, уже БЫВШИЙ друг. Я тут смотрела украинские СМИ, чтобы понять, что льют в голову моим родственникам. Страшное зрелище. Если наши СМИ оперируют видеозаписями и фактами, то СМИ Украины демонстрируют разгневанных телеведущих, тексты, наполненные эпитетами вроде "злобный", "кровавый" и "пророссийский "( это как злобный и кровавый в одном слове), а вот фактических доказательств - ноль.
vederstyggel 4 июн 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну и нахуя такие роственники, не говоря уже о говно-украине?
Максимально отгородиться и забыть.
Taccita автор 4 июн 2014 в 23:36
Цитата (vederstyggel @ 5.06.2014 - 00:34)

Кровь - не водица, как известно.
iorg 4 июн 2014 в 23:37
Цитата (Taccita @ 5.06.2014 - 00:36)
Цитата (vederstyggel @ 5.06.2014 - 00:34)

Кровь - не водица, как известно.

Как поймут, то м.б. и можно будет простить, а так . disgust.gif
SquaLL 4 июн 2014 в 23:40
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
Многие могут рассказать подобные истории) Еслиб кто знал, как с этим бороться, уже давно бы побороли) Невозможно переубедить человека, который упёрся рогами. Театр абсурда, блять
Кутский 4 июн 2014 в 23:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Украинец свято верит, что придет добрый обама с меркелью, и безвозмездно наведет рай и щастье в Украине, а злобный москаль противится этому щастью.

Ну у нас в 91 примерно также было, конечно не до такой степени, если бы боря еще лет 15 протянул население в России было не более 50-60 миллионов . сшп в этом помогли оху..нно. И им помогут, если так пойдет думаю на Украине лет через 20 народу останется половина в лучшем случае. Мы это уже проходили
лукас 4 июн 2014 в 23:47
Цитата
Средний украинец категорически уверен, что в Донецке ополчение состоит из уголовников и русских вторженцев,
точный взгляд на события
agree.gif
Кутский 4 июн 2014 в 23:49
Теже брибалты, растворяются потихоньку. А что будет лет через 20?
AlexKust 4 июн 2014 в 23:50
Два дядьки с семьями живут в Луганской области.Один в Брянке, другой в Перевальске. Нормально общаемся,как всегда.
лукас 4 июн 2014 в 23:53
Цитата
. "Вы же в Чечне не церемонились?" - написал мне один, наверное, уже БЫВШИЙ друг.
Чечня -это для них обоснование ... нам так можно ... а может всё таки -нельзя ? но об этом -не задумываются ...больше всех орут - разбомбить перестрелять ... Родина в опасности ...те... кто во время таких речей крутят ключик от шикарного авто на пальце... а в документах лежит справка заранее подготовленная ...для откоса от мобилизации... а ещё говорят-я пойду родину защищать ... как только пришлют повестку ..может быть
kex888 4 июн 2014 в 23:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Нав Украине эпидемия ... Тоже присутствуют родственники , просто пока не общаемся blink.gif
Кутский 5 июн 2014 в 00:11
Цитата
Вы же в Чечне не церемонились?

Если бы Чечню оставили, в разрушеной республике был бы кошмар до наших дней. Сами бы Украинцы за голову хватались и в сегодняшних реалиях нас бы и обвиняли , что не утихомирили
КарБид 5 июн 2014 в 00:15
Карбид  •  На сайте 13 лет
Я уже достаточно серьезно думаю о том, что на территории Украины испытывают некое психотронное оружие. Пишу без всякого стеба.
ХЗ , может и в самом деле что такое изобрели.
apollion 5 июн 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вчера один яповец с Юго-Востока написал тут:

"В России, кроме Москвы и Питера, в остальных местах глушь и упадок. Люди живут херово".

А вы говорите про Киев.

Папа дяди Федора из мультика сказал:
"Это только болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке"

Я думаю он неправ.
Retun 5 июн 2014 в 00:33
Людям насрали в головы очень щедро,кому то срали целых 23,для кого то это вся сознательная жизнь...конечно,есть и те,кто не поддается на засирание мозгов,те,кто может анализировать информацию и делать правильные выводы,но таких к сожалению меньшинство в любом обществе
Set777 5 июн 2014 в 00:38
Все знакомые перестали общаться. Очень удивлялись почему я не иду и не бастую, не свергаю Вову...Напомнил про наемников в чечне, про "буки" в Грузии. Спросил почему они тогда не бастовали...в ответ тишина ... остались только деловые партнеры с Харькова. бабло побеждает политвзгляды ). Ну а так ..да . все мы жертвы информ борьбы .

Это сообщение отредактировал Set777 - 5 июн 2014 в 00:39
Экспонат 5 июн 2014 в 00:43
А как ты хотела-За 23 года полной смены ЦЕННОСТЕЙ? Дальше-больше будет......Вангую,что,всё-же,опосля иннаугурации Каклопитека Парашинки,В.В всё-же ввёдёт войска на Юго-Восток помочь БРАТЬЯМ!!!
prostoikazan 5 июн 2014 в 00:45
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я больше чем уверен, что многие Ваши родственники - украинцы искренне верят своим СМИ, но когда им действительно будет плохо, они придут к Вам, с мольбой о помощи, а Вы постарайтесь их простить - это будет по РУССКИ векликодушно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх