ПИВО, все ЗА и ПРОТИВ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иван 24 апр 2008 в 08:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
А я без пива не могу, каждый день по литру-два вечерком...с рыбкой, или раками...креведками...ну или с маринованным мясом криля...
Класс! beer.gif
MytnыйGymbold 24 апр 2008 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 19 лет
пивас наркотик, но вкусный сцуко .
помнится раньше жигулевское было у него совсем другой вкус был, не такой как сейчас у всего этого разносола.
Штурм 24 апр 2008 в 08:36
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Руки прочь от ПИВА!!!!!! no.gif
ГэнералПетька 24 апр 2008 в 08:52
Уазовод  •  На сайте 18 лет
Цитата
значицо чо,когда я сижу пифко попиваю с креведкамим и футбол зырю,то я,ко всем удовольствием, ищо и потрахался,условно говоря QuoteEndQuoteEEndнет условно говоря ты сделал еще шажок к тому чтобы у тебя выросли сиськи

Ниправда, от пива ни сиське растут а пузо slava.gif
Klivija 24 апр 2008 в 09:54
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
стартпост не читала и каменты тоже .
пиво не пью , не пила и никада не буду .
тьфу ибо гадость несусветная ...
barok автор 25 апр 2008 в 21:39
Гость  •  На сайте 19 лет
выпил два литра Обалони схавал кило креветок..Рубин азверел ваще,сцуко
PITBRIT 3 мая 2008 в 02:19
Old School  •  На сайте 20 лет
[пивоварении используют именно женские соцветия и плоды хмеля (хмелевые шишки) ]

ПИВО МОЖНО КУРИТь!!!
Свенота 3 мая 2008 в 15:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
значецца таг, пьем нифильтрованная и не часто
и будит фсе заебизь rulez.gif
barok автор 5 мая 2008 в 12:56
Гость  •  На сайте 19 лет
deal.gif
Гормоны скачут
В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.

Это сообщение отредактировал barok - 5 мая 2008 в 12:59
elektronik 5 мая 2008 в 13:02
статус  •  На сайте 19 лет
пива пил , пю, и буду пить(асобина з будуна)...и пох шо там хто пишет или даказывает
ALOU 5 мая 2008 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата
Ниправда, от пива ни сиське растут а пузоemo&:slavarossii:endemo

Мнагалетний стаж ежедневнаго преёма от литра и более - праверено - пуза НЕД!!! dont.gif пуза паявляеццо ат неправельнава патребления закуски к пигу beer.gif
Liit 5 мая 2008 в 21:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
Абажаю нефильтрованное! И непастеризованное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх