СПИД?, и что это такое на самом деле

Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АццкаяСотона 17 апр 2008 в 09:40
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Ядовитый
Цитата
а если ты откажешься от препаратов ты здохнеш? или думаешь что здохнеш?

а вот это решает КАЖДЫЙ человек САМ для себя. ты не вправе навязывать кому-то свое мнение. Хотят они - пусть принимают препараты - не хотят - это дело добровольное было всегда.

а про спид почитай. полезно для общего развития.
http://www.aids.ru/
GGaller автор 17 апр 2008 в 09:41
...  •  На сайте 18 лет
э..... сопсна вот откуда все и почалось

http://virtu-virus.narod.ru/
Ядовитый 17 апр 2008 в 09:46
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
бля...а у мну нет ссылочки чтобы выложить...заделитесь, а? Т_Т *соб-соб*

Мне еще интересно про "не в праве навязывать собственное мнение". Ну типа, а чо не в праве-то? И никто не вправе? А те кто таки навязывают, как их наказывают за то, что они нарушают? Но, эта тема для атдельнава разгавора.

А принятие препаратоф может быть и не добровольным...По постановлению суда, например ))
GGaller автор 17 апр 2008 в 09:47
...  •  На сайте 18 лет
Ядовитый
Цитата
А принятие препаратоф может быть и не добровольным...По постановлению суда, например ))

только если признают невменяемым.
Кетцалькоатль 17 апр 2008 в 09:48
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
Ядовитый
Цитата
АццкаяСотона
ога ога...а если тебе скажут што у твоего ребенка в группе (в садике он еще?) ВИЧ+ дети? к ним абсолютно нормально относятся...все дела...но, отдашь ли ты в такую группу ребенка? или береженого бог бережет? не надо лицемерить, ВИЧ+ это ярлык...баннер, который выжигает человеческое отношение на километры вокруг носителя...как прокаженные в прошлом...с колокольчикаме...

Када возмущенные спидозащитнике говорят "ДА 9 ИЗ 10 РОДИТЕЛЕЙ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ РЕБЕНКА В САДИК С ВИЧ+ ДЕТЬМИ И ИМ, ДЕБИЛАМ, НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ВИРУС НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО ВОЗДУХУ!!" у меня возникает схожий вопрос: "А вы хотели б поместить своего ребенка в вольер с сытыми крокодильчикаме?" lol.gif

По сабжу: прочитал с удовольствием. Пиздеть могут и те ученые, кто пропагандирует существование СПИДа и ВИЧ-диссиденты, однако пиздеть по поводу существования СПИДа и ВИЧ есть куда больший смысл. Слишком много кому это выгодно и видно как белый день, каким образом это приносит баснословные барыши этим пиздоболам. У ВИЧ-диссидентов кудааа меньше таких оснований, ибо кроме судебных штрафов и увольнений им это не приносит ровным счетом ничего!

Если я когда-либо заболею одной из перечисленных грибковых зараз (ВИЧ типо, ога) я ни за что не подпущу к себе врачей с ВААРТом и прочей хуйней, так как имеются все основания полагать, что все эти лекарства и представляют истинную опасность.

Для справки: известно, что ВИЧ и СПИД были открыты в 1982 году. Уже через год было найдено "лекарство", которое, правда, убивало больного быстрее, чем некоторые виды злокочаственной опухоли. Из архивов следовало, что заниматься оазработкой этого лекарства начали за 12 лет до официального опубликования. То есть за 11 лет до открытия СПИДа начали разрабатывать "лекарство" от СПИДа. Все это позволяет говорить о ВИЧ и СПИДе как о заранее гениально спланированном наибалове международного масштаба, вселяющего страх и поглощающего деньги с потрясающей скоростью.
Всем сомневающимся в существовании международных заговоров сюда:
http://www.yaplakal.com/forum29/st/0/topic182863.html
Thief 17 апр 2008 в 09:48
Ярила  •  На сайте 21 год
ояебу
чо-то в тырнете не напишут!
есле всему верить-можна сразу в гроб лажиццо.
АццкаяСотона 17 апр 2008 в 09:50
GGaller
Цитата
э..... сопсна вот откуда все и почалось

сколько людей, столько и мнений, что тут разводит убежденность.. Радио Свобода конечно многие вещи открывает, но больше бывает похоже на приторные телепередачи про Раскрытые Кремлевские тайны - ничего толком не выяснят, разведут лишь спор и воды нальют - так и с этой статьей

Добавлено в 09:53
Кетцалькоатль
Цитата
А вы хотели б поместить своего ребенка в вольер с сытыми крокодильчикаме?

а зачем утрировать ситуацию? да, осторожность нигде не помешает, но зачем разводить глобальную ненависть? если ты заболеешь спидом - тебе наверняка не будет приятным такое обращение к себе, а?

nazlob 17 апр 2008 в 09:56
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Аццкая, вич передается не только половым путем. Вот допустим играли детишки с чем нить , и порезались оба. а потом ладошками взялись , подержались и ппц hi.gif ( ну это если действительно вич есть конечно )
Klivija 17 апр 2008 в 09:56
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
всё это ( и статьи всего спектра , и сии дебаты ) из серии "а одна баба на рынке сказала бла бла бла" .
GGaller автор 17 апр 2008 в 09:57
...  •  На сайте 18 лет
Кетцалькоатль
Цитата
ВИЧ-диссидентов кудааа меньше таких оснований, ибо кроме судебных штрафов и увольнений им это не приносит ровным счетом ничего!

ну.... еще и раздутие внимания вокруг себя.. (ибо кто не хочет славы)
Цитата
"лекарство" от СПИДа.

все эти лекарства основаны или же имеют в составе глюкокортикоиды (как и многие КАЧЕСТВЕННЫЕ МОДНЫЕ НОВЫЕ) антибиотики. кому будет интресно что это - погуглите...
Меня в свое время в больничке "полечили" подобным препаратом.
Это было в 2004 году. Последствия выгребаются и поныне. Что такое глюкокортикоиды для гормональной системы, увы и ах, я знаю не по наслышке. Как связаны гормоны и ммунная система, думаю, обьяснять не надо.

Дык воть - усть лучче б мине закормили пенициллином, нежели подобным лекарством. И это препарат прописывают сейчас всем без разбору. Та же самая картина с хондропротекторами.
sch55 17 апр 2008 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (GGaller @ 17.04.2008 - 10:12)
а эт смаря какие наркотики....
не спорю, качественные морфиновые препараты и каннабинолы (чистые, без нагрузки атропином) на генном уровне иммунную систему не "цепляют", а вот барбитура а-ля трамадол, фен и прочая (синтнтика, на которой счас все трочки висять) - как раз самое оно для генетических модификаций

Барбитураты вообще-то не наркотики, и уж на имунную систему они точно не влияют... ЛСД кстати то же...
В микроволновке готовлю часто, у меня вообще нет духовки, вместо нее микроволновка - этакий поросеночек на 42 литра... с грилем и конвекцией...
По узкой специализации диплома - радиофизик с уклоном в электронику свч, о воздействии свч на организм знаю очеь не мало - значительно больше чем любой из врачей...
АццкаяСотона 17 апр 2008 в 10:01
nazlob
а я знаю об этом. нибаись. про осторожность я написала тоже.
а если уж так подходить к этому вопросу - нанимай частного стерильного преподавателя своему ребенку и дело с концом. но если судьба твоему ребенку заразиться спидом - то и со стерильным педагогом он заразится. от судьбы не убежишь
sch55 17 апр 2008 в 10:02
Цитата (nazlob @ 17.04.2008 - 10:56)
Аццкая, вич передается не только половым путем. Вот допустим играли детишки с чем нить , и порезались оба. а потом ладошками взялись , подержались и ппц  hi.gif ( ну это если действительно вич есть конечно )

Вероятность такого заражения порядка 10 в минус 3 степени...

Это сообщение отредактировал sch55 - 17 апр 2008 в 10:02
АццкаяСотона 17 апр 2008 в 10:02
sch55
Цитата
Барбитураты вообще-то не наркотики, и уж на имунную систему они точно не влияют...

ага-ага shum_lol.gif парам-пам-пам. нихуясебе, оппа
GGaller автор 17 апр 2008 в 10:07
...  •  На сайте 18 лет
sch55
Цитата
Барбитураты вообще-то не наркотики, и уж на имунную систему они точно не влияют... ЛСД кстати то же...

барбитура - это ежели не наркотики то что?
фенобарбитал
трамадол

ЛСД - эт отдельная тем для песен (лизергиновая кислота) - всего лишь.. э.... как-эта-болезнь-пшеницы-назывваецца....
эт чето типа органических соединений (класс: т.н. психоделликов)
интересная вещь.. но стремная... брр....
sch55 17 апр 2008 в 10:10
Цитата (АццкаяСотона @ 17.04.2008 - 11:02)
sch55
Цитата
Барбитураты вообще-то не наркотики, и уж на имунную систему они точно не влияют...

ага-ага shum_lol.gif парам-пам-пам. нихуясебе, оппа

Зря смеешься те исследования 1969-1973 годов, на основании которых ВОЗ сделала свои рекомендации по барбитуратам то же оказались сфальсифицированными..., так же как и исследования по пирамидону(аминофеназолу)...
ЧыхПых 17 апр 2008 в 10:16
Противоречивая статья, но заставляет задуматься. Я к сожалению далек от медицины поэтому вряд ли смогу высказать квалифицированное мнение. Но что хочу сказать, мне знакомые врачи говорили, никто, ни один человек не умер от СПИДА. Всегда ставился другой диагноз. Ну а то что СПИД это величайша афера и спекуляция на человечестве это мне кажется правдивым.
spike 17 апр 2008 в 10:23
Шутник  •  На сайте 20 лет
ИМХО
автор прав минимум на 40%,

особенно на счет большинства лекарственных препаратов, экологии, всякой бытовой химии, и многих продуктов, а точнее консервантов, некоторые из токсичны по типу диоксина и т.д.

остальное честно говоря хз, ибо не врач я,
мож оно и вирус такой ,
а может и совокупность многих факторов человеческого бытия

А по поводу "панических" настроений общественности,
думается мне это типа искусственного пузыря которой
раскручивается врачами, масмедиа, политиками и
раздувается до предела,..
- эт наподобии так называемых "стрессов" и т.д. - если спросить у родителей -
лет 50 назад никто не думал о стрессах и не страдал от этого,
а нынче - на каждом углу - реклама медикаментов от стресса, психоаналитиков
и всех остальных которые твердят мол идите к нам мы вас вылечим,..
у нас правда это не особо пока популярно, а на западе - целая индустрия

Звучит оно канешна страшно - ибо пугают везде,...
а там хз, ясно это будет, здается мне, еще не скоро
Klivija 17 апр 2008 в 10:26
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
лет 50 назад никто не думал о стрессах и не страдал от этого,

хуйню брякнул . это раз .
а двас - социум был не равен тому , что мы имеем на сегодняшний день .
sch55 17 апр 2008 в 10:28
Цитата (GGaller @ 17.04.2008 - 11:07)
sch55
Цитата

барбитура - это ежели не наркотики то что?
фенобарбитал
трамадол

ЛСД - эт отдельная тем для песен (лизергиновая кислота) - всего лишь.. э.... как-эта-болезнь-пшеницы-назывваецца....
эт чето типа органических соединений (класс: т.н. психоделликов)
интересная вещь.. но стремная... брр....

Да блин - не наркотики - во всех рекомендациях - могут вызывать привыкание при длительном приеме - как формулировочка? Длительный - это сколько? Так вот для разных барбитуратов - от пяти до 50 лет перманетного приема причем в дозах выше рекомендованных для получения лечебного эффекта...
Из известных на сегодняшний день - более 2500 барбитуратов около сотни до сих пор используются на практике...
Между прочим - героин - запатентованное название фирмы байер...smile.gif
Кстати многие витамины тоже вызывают привыкание при длительном , регулярном приеме свыше 5 лет...

Это сообщение отредактировал sch55 - 17 апр 2008 в 10:28
nazlob 17 апр 2008 в 10:32
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
- то и со стерильным педагогом он заразится. от судьбы не убежишь

ну тогда давайте детям раздадим ножи, спички, бензин.. хули ж там, от судьбы все равно не убежишь lol.gif
Ядовитый 17 апр 2008 в 10:33
Цитата
хуйню брякнул . это раз .
а двас - социум был не равен тому , что мы имеем на сегодняшний день .

рас - а чо эта хуйню? абаснуй, пажалуста...
два - фраза после которой хочетсо сказать "сами поняли, шо произнесли? Чему должен быть равен социум? Чему он был равен тогда? Чему равен теперь? Почему они не равны? ппц...о_0
GGaller автор 17 апр 2008 в 10:35
...  •  На сайте 18 лет
Цитата
многие витамины тоже вызывают привыкание при длительном , регулярном приеме свыше 5 лет...

угу, как и ноотропные препараты)
тож самое гормоны: пока организм принимает их извне, гормональная ситема просто-напросто атрофируется.
Ядовитый 17 апр 2008 в 10:37
sch55
ммм...сходи-ка на дасуге в наркодисп. и расскажи товарищам, шо привыкание не возникает, барбитура - бизапасна, а герыч - так ваще ликарство и мана небесная...ога-ога...

давай будем атталкиватса ат фактов а не от "английских ученых"...наркоманы есть? есть. привыкание есть? есть. ломка есть? ога! вред здоровью наносится? еп!

да пусть он хоть кислым борщем в пятку долбит...говорить что наркотики (или НЕ наркотики) безвредны (иле менее вредны), по меньшей мере поспешно...
spike 17 апр 2008 в 10:38
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата
хуйню брякнул

а помойму очень даже не хуюйню,
я понимаю что люди неврничали и тогда и сейчас продолжают,
но дело не в стрессах как таковых, а в отношении к ним

вот например:
раньше как было? - поругались, упокоились, разобрались с проблемой, помирились и нормально ... (ну там еще побухали по пути)
а щас что ? - лично знаю несколько человек которые считают что (муж\жена) сволочь, а какойньть психоаналитик им лучший друг, и платят ему бабло и жрут всякую хуйню из аптек тоже за неслабые бабки,...
а проблемы то не уходят никуда ,..

им бы просто поговорить друг с другом, понять друг друга -
и проблемы решаться и баки дома останутся

это тупо заскрученый бизнес, который мало кому действительно помогает, но приносит большие бабки тем кто его "раскрутил"

Цитата
а двас - социум был не равен тому , что мы имеем на сегодняшний день.

тут канешна не поспоришь,..
но тем не менее нужно ведь как-то жить (причем нормально) и думать прежде всего, а не на рекламу втыкать и следовать всему чё в ней рассказывают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх