Кулинария. Вопросы и обсуждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
26.01.2017 - 17:34
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
А и... Абанамат.
У кого есть вопросы по кулинарии - задавайте. Кто хочет обсудить кулинарию - давайте обсуждать. В общем говорим по теме, опытные кулинары готовы помочь новичкам и обсудить что-либо с другими опытными кулинарами.
Как-то так. rulez.gif

Кулинария. Вопросы и обсуждение
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
motya
26.01.2017 - 17:49
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47663
Я вот прямо сейчас сижу и думаю, а вкусно ли будет, если вблендить в тресковый фарш зеленую фасоль? Так я ее не особо, а вдруг?
 
[^]
Гаррет
26.01.2017 - 17:50
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 17:49)
Я вот прямо сейчас сижу и думаю, а вкусно ли будет, если вблендить в тресковый фарш зеленую фасоль? Так я ее не особо, а вдруг?

Неожиданное сочетание. Взблендни немного, потом расскажи rulez.gif
 
[^]
Kutf
26.01.2017 - 17:50
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Ну кулинария так кулинария

Гаррет, вот ответь мне, мил человек, как не лениться в готовке для себя одного и готовить также красиво и вкусно, как и для другого человека?
 
[^]
Kutf
26.01.2017 - 17:51
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 17:49)
зеленую фасоль

ну фука же
 
[^]
Andygoo
26.01.2017 - 17:54
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
Вопщем во запара какая! малиновое варенье. Из лесной ягоды, пятиминутка. очень жесткие косточки, ну напрягаеть... вот ежели я ево щас в блендер залью и блендером крутану минуты три, порубит семки интересна?)
 
[^]
лютыйзверь
26.01.2017 - 17:54
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33040
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 17:49)
Я вот прямо сейчас сижу и думаю, а вкусно ли будет, если вблендить в тресковый фарш зеленую фасоль? Так я ее не особо, а вдруг?

нет, не вкусно))) сало и грибы с яйцами.
 
[^]
лютыйзверь
26.01.2017 - 17:54
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33040
Цитата (Andygoo @ 26.01.2017 - 17:54)
Вопщем во запара какая! малиновое варенье. Из лесной ягоды, пятиминутка. очень жесткие косточки, ну напрягаеть... вот ежели я ево щас в блендер залью и блендером крутану минуты три, порубит семки интересна?)

нет не порубит, но после блендера можно через сито)))
 
[^]
DenMorrison
26.01.2017 - 17:56
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1259
У меня вопрос: вы смотрите "Правила моей кухни"? А если "да" - где соус?!
 
[^]
Гаррет
26.01.2017 - 18:01
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Kutf @ 26.01.2017 - 17:50)
Ну кулинария так кулинария

Гаррет, вот ответь мне, мил человек, как не лениться в готовке для себя одного и готовить также красиво и вкусно, как и для другого человека?

Меня лично привлекает сам процесс. Наверное дело в этом.
 
[^]
Kutf
26.01.2017 - 18:03
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Гаррет процесс меня тоже привлекает. Но если только для себя - я пренебрегу им в угоду экономии времени. Типа "и так сойдет".
Другое дело, если готовлю для кого-то. Я погружаюсь в кухню полностью. Хреначу всеми тремя руками что-то, суечусь (но по делу).
Хотя вроде я не самый ленивый человек на планете.


Ati, но ты не запретишь мне еще пару минут редактировать мой пост. МУХАХАХАХА brake.gif

Я все еще могу это делать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kutf - 26.01.2017 - 18:13
 
[^]
Ati
26.01.2017 - 18:03
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Ребяты, я вас всех понимаю. Но пока мы потеряли право на кулинарную общалку.
Скажем спасибо вчерашним болеющим за раздел радетелям.
Задавайте интересующие вас вопросы непосредственно в соответствующих темах.

А эту тему и все подобные им я буду закрывать.

Kuft
Если "мухахахаха" - это всё, что вы хотели добавить, то ради Бога.

Это сообщение отредактировал Ati - 26.01.2017 - 18:14
 
[^]
Ati
26.01.2017 - 20:02
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Вот в Беседах и беседуйте.
 
[^]
vinsentvega
26.01.2017 - 21:50
Статус: Offline


facile lux

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2150
Цитата (Kutf @ 26.01.2017 - 17:50)
Ну кулинария так кулинария

Гаррет, вот ответь мне, мил человек, как не лениться в готовке для себя одного и готовить также красиво и вкусно, как и для другого человека?

А ты полюби себя wub.gif
В этом нет ничего плохого. Нужно баловать себя.
Да и кто может предсказать судьбу? Вот встретишь свою половинку и будешь радовать кулинарными изысками
 
[^]
Апельсиняя
26.01.2017 - 22:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 15:49)
Я вот прямо сейчас сижу и думаю, а вкусно ли будет, если вблендить в тресковый фарш зеленую фасоль? Так я ее не особо, а вдруг?

Зеленая фасоль с рыбой - это хорошо. Вкусно.
А кстати, зачем с фаршем? И если так неприятна фасоль, что надо ее маскировать, то может, просто не надо ее есть? Мы же взрослые люди.
 
[^]
motya
27.01.2017 - 08:50
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47663
Цитата (Апельсиняя @ 26.01.2017 - 22:02)
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 15:49)
Я вот прямо сейчас сижу и думаю, а вкусно ли будет, если вблендить в тресковый фарш зеленую фасоль? Так я ее не особо, а вдруг?

Зеленая фасоль с рыбой - это хорошо. Вкусно.
А кстати, зачем с фаршем? И если так неприятна фасоль, что надо ее маскировать, то может, просто не надо ее есть? Мы же взрослые люди.

это ты детям моим расскажи lol.gif
а прикольно вышло, кстати.
 
[^]
Колаб
27.01.2017 - 09:14
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7488
Насяшка

Всего неудобства - пару лишних раз мышкой щёлкнуть why.gif

Цитата
Правда у меня не все дома, я не всегда дома,

Этим я хотел сказать, что не видно состояние темы, есть ли новые сообщения, насколько она активна и т.д.
И вообще она - на задворках и от кулинарии - отвязана. Полностью!
А мышке что? Как в анекдоте. Она как та бедная девушка: то к лётчику в аэропорт, то к машинисту на вокзал, то к капитану в порт.

Это сообщение отредактировал Колаб - 27.01.2017 - 09:17
 
[^]
Boris
27.01.2017 - 10:30
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Ati @ 26.01.2017 - 21:03)
Ребяты, я вас всех понимаю. Но пока мы потеряли право на кулинарную общалку.
Скажем спасибо вчерашним болеющим за раздел радетелям.
Задавайте интересующие вас вопросы непосредственно в соответствующих темах.

Только подумал, что в беседах теперь надо создавать общальню, как вот она, тут как тут brake.gif

Сорри за беспредел перепалки с Пенсионером, больше не буду lalala.gif

Действительно, пора забывать старые разногласия.
Иваныч, сорян, я должен был давно остановиться, хотя бы из-за уважения к твоему возрасту...

Скрытый текст
но все равно, ежели что, за рекламу буду ... moderator.gif


 
[^]
EvandaClub
27.01.2017 - 13:25
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Колаб @ 27.01.2017 - 07:33)
Цитата (EvandaClub @ 26.01.2017 - 21:20)
ну как-то неудобно, не будут сюда ходить...

Ага. Типа: приходи ко мне в гости,
только я живу уже не в соседнем доме,
а в другом городе.
Но ты всё равно приходи, пешком,
да, даже лучше пешком,
как в старые времена.
Выпивать закусывать мы уже не будем,
так о погоде поговорим и всё.
Правда у меня не все дома, я не всегда дома,
но не беда, придёшь и увидишь дома/не дома
Ну а мой новый адрес на старой хате узнаешь.
Так что заходи, если что.

Бляха, дядя Коля, я тебе даже зелени отсыпать не могу, а так хорошо сказал

лови колбасу... зеленую rulez.gif

Кулинария. Вопросы и обсуждение
 
[^]
Колаб
27.01.2017 - 13:35
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7488
EvandaClub
Ну ты изобретатель gigi.gif
 
[^]
nipets
27.01.2017 - 14:35
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
EvandaClub
Попай, ты?!. Шпинатная колбаса? biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
27.01.2017 - 14:41
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Колаб @ 27.01.2017 - 12:35)
EvandaClub
Ну ты изобретатель gigi.gif

фотка не моя, я такую делал с вассаби

Кулинария. Вопросы и обсуждение
 
[^]
Апельсиняя
27.01.2017 - 16:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
EvandaClub А что в нетвоей зеленой колбасе, какой состав? А с васаби как? Имеет смысл? (Я как раз вчера купила для рыбы, но осталось)
 
[^]
Ati
27.01.2017 - 16:26
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (EvandaClub @ 27.01.2017 - 11:25)
Цитата (Колаб @ 27.01.2017 - 07:33)
Цитата (EvandaClub @ 26.01.2017 - 21:20)
ну как-то неудобно, не будут сюда ходить...

Ага. Типа: приходи ко мне в гости,
только я живу уже не в соседнем доме,
а в другом городе.
Но ты всё равно приходи, пешком,
да, даже лучше пешком,
как в старые времена.
Выпивать закусывать мы уже не будем,
так о погоде поговорим и всё.
Правда у меня не все дома, я не всегда дома,
но не беда, придёшь и увидишь дома/не дома
Ну а мой новый адрес на старой хате узнаешь.
Так что заходи, если что.

Бляха, дядя Коля, я тебе даже зелени отсыпать не могу, а так хорошо сказал


Конечно замечательно сказал. Некоторых оставляют без крова совсем. Тут хоть какую-то лазейку находят для вас и пожалуйста, получи спасибо.
 
[^]
EvandaClub
27.01.2017 - 17:35
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 27.01.2017 - 15:26)

Тут хоть какую-то лазейку находят для вас и пожалуйста, получи спасибо.

ну будем привыкать, не засирать же темы у нас.

Кстати надо будет яишенку выложить, rulez.gif видел идею насчет сборной яишницы

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 27.01.2017 - 17:36
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22390
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх