Наш Мурчик !

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegDevilDriver 31 мар 2011 в 23:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
117
Кошка Муркошка.

Наш Мурчик !
Yap 18.08.2026 - 02:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алюсик 31 мар 2011 в 23:15
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Мэйн кун? pray.gif
Не - почитала пост - реальная рысь pray.gif
Как я обозналась?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 31 мар 2011 в 23:43
ЙоханПалыч 31 мар 2011 в 23:16
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Плюсель девушке. Эротичная
Плюсель мега-кошаку. Очень большой
katik222 31 мар 2011 в 23:16
Рыжая  •  На сайте 16 лет
3
Я вам, конечно, дико завидую! Шикарный зверь!
Но немножечко за вас боюсь.
zakhar1990 31 мар 2011 в 23:17
3
Вискас ест?
Barmalley 31 мар 2011 в 23:18
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
40
Классная кися.... wub.gif

Но....

В последние пару недель стали замечать, что на кухне, в районе мойки, образовался стойкий малоприятный амбре. Причем, не перманентно, а так, порывами. Внезапно пахнет говнецом, и исчезает. Женя, к слову, вряд ли это заметил — он вообще мало чего замечает вокруг, если оно не работает на Андроиде. Но, к делу.
Так вот, я был уверен, что воняет из сливного отверстия мойки, фильтрующая сетка там крупная, хуйня может проваливаться, задерживаться в сифоне, и естественным образом разлагаться, радуя нас признаками бурной бактериальной жизни. Единственное что смущало — попахивало, в общем–то, не гнилью, а кошачьим говном. Но раковина была дотошно исследована на предмет следов жизнедеятельности кошачьих — ничего. Да и не развернуться ей там в характерную позу, необходимую для обеспечения процесса, хотя, проникнуть она туда, теоретически, может.

В то же время, на днях сожительница задумчиво поведала мне страшную тайну о том, что уже недели три не приходилось вытряхивать говно из кошачьего лотка. Мой могучий разум, проявив недюжинные дедуктивные способности, моментально связал явления говняного запаха и отсутствия говна в лотке в стройную логическую цепочку. Уже через пять минут я ползал под мойкой с фонариком, разобрав полки тумбы, и морщась от локализованного амбре. Нашел лишь немного пыли. Никакого говна.

Понимаете, запах говна и говно — явления неделимые. Как огонь и дым. Нет дыма без огня, нет запаха говна без говна. Вооружившись этой очевидной истиной, я боролся с суровой реальностью, которая невозмутимо являла миру яркое исключение из этого правила, разбивающее в прах мои стройные логические цепочки. Будучи человеком целеустремленным и настойчивым, я решил зайти с другой стороны, применив метод исключения.

Я раскрутил сифон. Я разобрал гибкую подводку слива. Нашел много волос, несколько осколков стекла, осклизлую массу на дне сифона, которая, впрочем, запахов почти не издавала. Ничего. Никакого кошачьего говна в канализации я тоже не обнаружил.

Почти отчаявшись, и отчасти смирившись, я собирал обратно подводку к мойке, когда луч зажатого в зубах фонарика упал в угол. Между обшивкой стены и черновой стеной там имелась щель, шириной в ладонь. Соседняя стена — с ванной. Озаренный внезапным проблеском великого Знания, я рванул в ванную, раздвинул герметичные дверцы нижней обшивки ванной, и еще до того, как луч фонарика прорезал пыльную темноту, я уже знал, что мои поиски увенчались успехом, потому что в нос мне ударил ядреный запах, казавшийся на тот момент благоуханием. Тем временем, луч фонарика судорожно шарил по этому Храму Кошачьей Дефекации, пока не выхватил огромную, блять, кучу говнища в самом дальнем углу под ванной. Куча была объемом с трех кошек. Таким образом, можно довольно достоверно установить, что наша кошка высирает приблизительно одну кошку в неделю.

Кошке было очень больно. Но еще сильнее ей было обидно. Донской сфинкс с благородной осанкой был погружен в собственные фекалии едва ли не по шею, при этом попа грациозного создания подвергалась интенсивному физическому воздействию газетой. Под конец экзекуции животное даже перестало мяукать, прося пощады, а лишь сдавленно урчало, отплевываясь от собственного говна. Но и это был лишь миттельшпиль воспитательной партии. Финалом стала помывка, довольно, должен сказать, грубая помывка. Впрочем, пусть скажет спасибо, что я не применил стиральную машинку. После чего грациозное создание было помещено в карцер — попросту говоря, заперто в сортире с лотком. Можете представить мое торжество, когда, под утро, выйдя опорожнить мочевой пузырь, и, соответственно, выпустив кошку, молнией рванувшую в щель приоткрывшейся двери, я обнаружил в лотке несколько катышков кошачьего говнеца.

Таким образом, вчерашний вечер, а так же сегодняшнее утро моей жизни были посвящены кошачьему говну. Знаете, исходя из вышеприведенных расчетов касательно объемов высираемого, я чертовски рад, что Соня не мей–кун.

(С) сеть
Desperada 31 мар 2011 в 23:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Шикарный котЭ wub.gif
Brabus 31 мар 2011 в 23:18
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
4
Это..это рысь блеать!!! Бежим!! biggrin.gif
Nemoй 31 мар 2011 в 23:18
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
2
А эта кошка вас однажды с едой не перепутает?
midav50 31 мар 2011 в 23:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Хорошая рысь, а спарринг партнёр есть? bananfuck.gif
pinnokkio 31 мар 2011 в 23:23
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Мурчик блин ... Вы там от недосыпания с недоеданием не страдаете? biggrin.gif
Imbaa 31 мар 2011 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
рыся шикарная, но вопрос безопасности...

Цитата
Таким образом, можно довольно достоверно установить, что наша кошка высирает приблизительно одну кошку в неделю.

мне 14 лет было и мой любимый кот так же срал, под ванну кучами... его за это в деревню на ПМЖ отправили... очень горевал я... cry.gif
OlegDevilDriver автор 31 мар 2011 в 23:27
27
Моя Семья !!!

Наш Мурчик !
krisenish 31 мар 2011 в 23:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (OlegDevilDriver @ 1.04.2011 - 00:27)
Моя Семья !!!

Рысь, конечно, очень грациозная и милая..Но все же, дикие животные, должны жить на природе, в своей естественной среде, а не в квартире.
RuSeL63 31 мар 2011 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
такую кысу в обоссаный тапок мордой не потыкаешь smile.gif

Это сообщение отредактировал RuSeL63 - 31 мар 2011 в 23:44
OlegDevilDriver автор 31 мар 2011 в 23:51
19
Это кухня нашего Мурчика !!!

Наш Мурчик !
Мурррена 31 мар 2011 в 23:53
1
Цитата
OlegDevilDriver

Моя Семья !!!

Усыновите меня, плиииз!
Маграт 1 апр 2011 в 00:47
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
мне одной кажется,что все фото фотожаба?особенно про семью и кухню...О_о
berestey 1 апр 2011 в 00:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OlegDevilDriver @ 1.04.2011 - 00:27)
Моя Семья !!!

класс up.gif
Denzzzel 1 апр 2011 в 00:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Не верю!!!© dont.gif
1 день апреля!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Denzzzel - 1 апр 2011 в 01:00
ГенГеныч 1 апр 2011 в 00:57
0
У кошака лапки расслабленно висят - доверяет. Внушительное существо, +
МарфаВасильнаЯ 1 апр 2011 в 01:01
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Denzzzel @ 1.04.2011 - 01:53)
Не верю!!!© dont.gif
1 день апреля!!! sm_biggrin.gif

и точно, первое апреля ))) bravo.gif
Снег59 1 апр 2011 в 03:08
9
Мне одному что то мерещится cranky.gif

Наш Мурчик !
anikifya 1 апр 2011 в 06:58
18
это ж вискас

Наш Мурчик !
Drag 1 апр 2011 в 07:14
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
А и правда че с рукой то? Терминатор с домашним питомцем? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх