Испорти себе автокарму!, Всем кто за рулем посвящается, 7фот

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
babox 9 фев 2011 в 02:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
271
Вкратце готов рассказать как нахрен загубить себе автокарму (автокарма существует).

Итак 7 фот - поломавшему подборку монтировкой по еблу стеклу
1. Ни в коем случае не включай поворотник при перестроении в другой ряд, если ты на большом белоснежном внедорожнике. Большой Белоснежный Внедорожник настолько Божественен, что его аура при перестроении вправо светится голубоватым светом, именно справа, и при перестроении влево соответственно, и все остальные плебеи на дороге просто обязаны это увидеть. Те же которые неспособны узреть Великую Ауру Внедорожника должны сами догадаться по звездам куда ты перестраиваешься.

Испорти себе автокарму!
Yap 27.08.2026 - 15:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Едь исключительно по центру линий разметки. Линия разметки – уверенная ось твоего автомобиля.

Испорти себе автокарму!
3. Бойся выехать на такую полосу для разгона, подолгу стой в раздумьях, дождись пока проедут все автомобили – ведь они так и норовят нырнуть в эту полосу и сбить ебальник твоему распрекрасному авто.

Испорти себе автокарму!
4. Паркуйся так, чтобы тебе хватило места для того чтобы распахнуть все двери, и вынести из твоего мини-купера стремянку, шест для прыжков, Николая Валуева в горизонтальном положении, или телеграфный столб.

Испорти себе автокарму!
5. Встань на заправке к первой колонке. Ведь только долбоёбы неспособные объехать тебя, а потом задним ходом подобраться ко второй колонке будут стоять за тобой в очереди, так им и надо.

Испорти себе автокарму!
6. Сигналь со всей дури впереди стоящему у светофора! Как можно так тупить? Ведь зеленый сигнал горит уже 0,0001 секунды!

Испорти себе автокарму!
7. Тебе всегда найдется место в этом заветном месте, и все кому надо направо найдут способ тебя объехать, ведь в такие моменты твой автомобиль становится эфирной материей ,сквозь которую может проехать любой авто которому надо направо.

Добавлено в 02:25
В общем накатило! Есть и другие ситуевины, но весьма просты, что к ним все привыкли и потому они не озвучены.

Испорти себе автокарму!
Все комментарии:
ramy 9 фев 2011 в 02:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прикольно up.gif
Сам рисовал? И что-то рукой, а не на компе, нет?
babox автор 9 фев 2011 в 02:39
26
Да я в автокаде чертежи делаю, вот и накалякал заодно smile.gif От руки только первую.
OTBEPTKA 9 фев 2011 в 02:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
8
Хочу добавить в список грехов езду со скоростью 40 км/ч в крайнем левом ряду. rulez.gif

Marusja 9 фев 2011 в 03:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Хочу прибавить в список . Никогда не врезайтесь 7 раз на джипе в полицейское управление. По поводу несогласная я! 10 лет без прав. АГА! lol.gif
hime 9 фев 2011 в 03:15
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Marusja
Полицейский тебе в тапок нассал? gigi.gif

По поводу первого - к сожалению, "Большой Белоснежный Внедорожник" не является необходимым требованием для развития у окружающих (меня) телепатии moderator.gif
Marusja 9 фев 2011 в 03:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
hime
Нет. Просто не приехал. Рабочий день закончился. И тут я решила приехать к ним. rulez.gif
Spieg 9 фев 2011 в 03:47
40
8. Останавливаясь на красный свет, обязательно заедь на три-четыре метра за стоп-линию, пусть гребаные пешеходы обходят тебя сзади и спереди, раз не могут заработать на фордфокус, так им и надо.
georgess 9 фев 2011 в 05:27
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
2
Я хоть и не водитель, но поддержу однозначно! Хотя "горе-пешеходов" хватает, как и "долбоёбов-водителей"!
santyago 9 фев 2011 в 05:50
redneck  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (babox @ 9.02.2011 - 02:24)
6. Сигналь со всей дури впереди стоящему у светофора! Как можно так тупить? Ведь зеленый сигнал горит уже 0,0001 секунды!

Это точно. Но число уже приближается к 0,0(38нулей)0001

Это сообщение отредактировал santyago - 9 фев 2011 в 05:50
AlexSon 9 фев 2011 в 06:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
Никогда не пропускай пешеходов на переходе! Нехрен им шляться по дорогам! Для этого достаточно тротуаров. А если впереди едущий водила решил их пропустить, ебани ему взад, чтоб больше таких глупостей не делал.

Это меня так sad.gif
tipok 9 фев 2011 в 09:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
5
меня вот че вымораживает - едет перец такой на Крузаке или Тугреке или типа того джипаре (с более чем 300 кобылами под капотом) в левом ряду со скоростью 80-90 км/ч (блять!) faceoff.gif за городом! где все несутся свыше 130-140, и срал он на всех, включил круиз и едет козявки рассматривает и ваще ни на че не реагирует, ну встань ты праве, и едь се хоть 10 км!

вот че бесит, похуизм вокруг!

ЗЫ бывший шеф у меня такой, тугрек 5-ти литровый турбо дизель, а он дрочит шисят в левом ряду! old.gif спрашивается нахуй ты купил себе такой табун???? why.gif
SashOk77 9 фев 2011 в 09:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
31
Если около дома нет парковочных мест, смело заезжай под козырек подъезда, плебеи обойдут твой автомобиль
Maraudeur 9 фев 2011 в 09:18
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexSon @ 9.02.2011 - 06:11)
Никогда не пропускай пешеходов на переходе! Нехрен им шляться по дорогам! Для этого достаточно тротуаров. А если впереди едущий водила решил их пропустить, ебани ему взад, чтоб больше таких глупостей не делал.

Это меня так sad.gif

Главное, чтоб урок на пользу пошел.
CS98rus 9 фев 2011 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
14
При повороте налево включай поворотник только после того как выехал на перекресток. Пусть сзади едущий если ему нужно прямо выкрячивается как хочет. Мир не без добрых людей кто нибудь да пропустит.
tipok 9 фев 2011 в 09:39
6
Цитата (SashOk77 @ 9.02.2011 - 09:15)
Если около дома нет парковочных мест, смело заезжай под козырек подъезда, плебеи обойдут твой автомобиль

ну или так cool.gif

Испорти себе автокарму!
BIOS953 9 фев 2011 в 09:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (tipok @ 9.02.2011 - 09:13)
меня вот че вымораживает - едет перец такой на Крузаке или Тугреке или типа того джипаре (с более чем 300 кобылами под капотом) в левом ряду со скоростью 80-90 км/ч (блять!)  faceoff.gif за городом! где все несутся свыше 130-140, и срал он на всех, включил круиз и едет козявки рассматривает и ваще ни на че не реагирует, ну встань ты праве, и едь се хоть 10 км!

вот че бесит, похуизм вокруг!

ЗЫ бывший шеф у меня такой, тугрек 5-ти литровый турбо дизель, а он дрочит шисят в левом ряду! old.gif спрашивается нахуй ты купил себе такой табун???? why.gif

Так то в России нет дорог на которых разрешена скорость 130-140 км/ч, обычно предельно допустимая те самые 90, так что не вижу логики в ваших словах

Хотя не спорю в потоке нужно ехать со скоростью потока, даже если придется нарушать ПДД

Это сообщение отредактировал BIOS953 - 9 фев 2011 в 09:47
tipok 9 фев 2011 в 09:50
0
BIOS953
так я о чем и говорю! когда весь поток идет 120-140, то эти самые 90 в левом ряду уж извините ни в какие ворота.

по сути искусственно создается пробка.

Это сообщение отредактировал tipok - 9 фев 2011 в 09:51
Dimmka69 9 фев 2011 в 09:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Молодец.
По поводу седьмой, не нарисован знак движение по полосам. Если я в незнакомом месте и случайно проебал НЕГОРЯЩУЮ стрелку, которая включается после прохода, допустим, пешеходов я кончено уступлю дорогу, если будет возможность, а так только руками разведу. Хотя, с зади может оказаться долбоеп с шестой пикчи.

Это сообщение отредактировал Dimmka69 - 9 фев 2011 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх