Патриарший эскорт

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 июл 2010 в 09:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
155
На днях Святейший Патриарх Московский посетил Одессу, где его возил довольно солидный кортеж , состоящий из нескольких Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser и Мерседесов S-класса, включая бронированную модификацию.
А потом они отправились домой...
5 фот via Steer ru

Патриарший эскорт
Yap 24.04.2026 - 00:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Патриарший эскорт
03

Патриарший эскорт
04

Патриарший эскорт
05

Патриарший эскорт
Все комментарии:
4u4ik 23 июл 2010 в 09:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ЗАО "РПЦ"

самая великая афера-религия!
Plazma 23 июл 2010 в 09:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Что тут скажешь? Покуда есть на свете дураки...©, оплачивающие патриаршие кортежи, белое духовенство будет процветать.
diesel630 23 июл 2010 в 09:38
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
его возил довольно солидный кортеж, состоящий из нескольких Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser и Мерседесов S-класса, включая бронированную модификацию...

Интересно, картеж куплен на пожертвования, или всевышний подсобил?
Maraudeur 23 июл 2010 в 09:39
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Ишь ты... почти как у Кадырова.
SCANER59 23 июл 2010 в 10:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 23.07.2010 - 12:39)
Ишь ты... почти как у Кадырова.

Кадыров побирается ходит по сравнению с этими парнями gigi.gif
Armag666 23 июл 2010 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Святейший Патриарх Московский

Ух ты ж как. Святейший, че же он такого сделал то, что святейшим стал.
Еще и живет и катается на таких тачках за деньги из казны.

Это сообщение отредактировал Armag666 - 23 июл 2010 в 11:16
VitosicuS 23 июл 2010 в 11:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну, святой человек, молитвами живёт.
И бог ему ответил. Хуле %)
Aluston 23 июл 2010 в 11:28
0
Сраные шакалы возомнили себя царями небесными, бедную Украину рвут как хотят, расслаивают её на всех уровнях, национальных, религиозных. Даже православие разделили на патриархаты твари. Раз неебаться святейший, то зачем ему столько охраны? Фу, слов нет...
raport 23 июл 2010 в 11:45
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Это только железо! Какое вам дело на чем ездит духовенство?
Чем судить людей, в зеркало посмотреться нужно сразу....

Это сообщение отредактировал raport - 23 июл 2010 в 11:46
anikifya 23 июл 2010 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это только железо! Какое вам дело на чем ездит духовенство?
Чем судить людей, в зеркало посмотреться нужно сразу....

Когда вижу батюшку, спешащего пузом вперед и увешанного ролексами... нихуя не верится в его духовный мир.
Вот просто нихуя и все
следитель 23 июл 2010 в 11:53
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Я кстати читал, что охрана патриарха осуществляется ФСО, той же структурой что и Медведева с Путиным охраняет, поэтому возможно часть автомобилей или все даже пренадлежат ФСО.Кортеж Папы Римского ваще-то покруче будет, но это не значит что на него надо равняться.
Polett 23 июл 2010 в 12:01
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я кстати читал, чтоохрана патриарха осуществляется ФСО, той же структурой что и Медведева с Путиным охраняет, поэтому возможно часть автомобилейили все даже пренадлежат ФСО.Кортеж Папы Римского ваще-то покруче будет, но это не значит что на него надо равняться.

А Иисус въехал в Иерусалим на ослике...
sicis 23 июл 2010 в 12:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
когда-то, напротив этого собора, был магазин - я там работал.... так приходил в гости молодой семинарист.... ростом под 2 метра и весом соответствующим... классный парень в вообщем.... так я его спросил: А зачем тебе церковь и прочее??? так он мне ответил: Знаешь какой телефон у нашего настоятеля? А я ему какой? А он мне: Nokia 8910 (ниче так телефончик в 2000-2001 году).... Грит: и я хочу такой иметь....

так что вот такая грустная история... для кого религия - это НЕЧТО неописуемое, а для кого-то ПРОСТО БИЗНЕС sad.gif
следитель 23 июл 2010 в 12:10
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Polett
Цитата

А потом с ним случилось сам знаешь что.
Никто не говорит что Кирилл должен с посохом по пыли идти в рубище из Масквы до Одессы, но наверное надо быть попроще и тем самым ближе к пастве.А так выходит что очень высокопоставленный чиновник.
Polett 23 июл 2010 в 12:24
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А потом с ним случилось сам знаешь что.

Цитата
А так выходит что очень высокопоставленный чиновник.

Менеджеры подхватили и раскрутили идею.
DIM 23 июл 2010 в 12:25
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
имхо патриарх, папа римский и другие священнослужители такого ранга должны охраняться подобным образом, мало как-будто религиозных фанатиков в мире которые не упустят шанса отправить их на тот свет, а вот насчет ролексов, дорогих телефонов и прочей роскоши - это печально конечно и уважения не вызывает
галоперидол 23 июл 2010 в 12:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Он атеист или великий грешник, ибо смерти боится - иначе зачем охрана и бронемобиль? А вообще, это верховный представитель Иисуса на земле, по версии православия. В цацках, голдах и брюликах, с животом опухшим от изнурительных постов, вылезающий из скромного бронированного лимузина без номеров (а хуле нам законы, божьим людям) и лобзающий верховного главнокомандующего всея Руси. Светлый образ...
R2008 23 июл 2010 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Polett
Цитата
Цитата
Я кстати читал, чтоохрана патриарха осуществляется ФСО, той же структурой что и Медведева с Путиным охраняет, поэтому возможно часть автомобилейили все даже пренадлежат ФСО.Кортеж Папы Римского ваще-то покруче будет, но это не значит что на него надо равняться.

поставлю крест только за этот коммент. Респект!
neekweeld 23 июл 2010 в 13:27
0
жигули им надо выдавать, ладу калину, а за то бабло которое на картеж потратили лутшеб дороги закатали новые, ато блять охуели совсем, и не стыдно вот ааа...
box321123 23 июл 2010 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну церковь всегда была богатая.Так что удивятся не стоит. Он вам не батюшка . Чтобы ездить на жигулях ездить.А глава РПЦ . У Бенедикта точила дороже.Но почему то там не возмущаются..А так наверно может провокаций боятся?

Это сообщение отредактировал box321123 - 23 июл 2010 в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх