Колоссальные потери ВСУ: за 19 августа

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smetchik 20 авг 2014 в 03:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
121
Источник: http://rusvesna.su/news/1408487587

Только под Донецком погибло около 500 военнослужащих - данные радиоперехвата

Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил о данных радиоперехвата переговоров украинских военных из которых следует, что потери правительственных войск огромны. Только за 19 августа под Донецком погибло 483 военнослужащих.

«Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон».

В течение дня в разных украинских СМИ появлялись многочисленные публикации о гибели или ранении таких известных персонажей как командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сына Дмитрия Корчинского, сожителя известной журналистки Михайлины Скорик, а также нескольких иностранных наемников.

Источник: http://rusvesna.su/news/1408488517

Под Иловайском погиб американский наемник

В результате тяжелых боев за Иловайск снова погибли боевики батальона «Донбасс», среди них был американский наемник.

Об этом рассказал на своей странице в соцсети журналист Макс Левин.

«Погиб прекрасный американец Франко, фак. Жизнерадостный диаспорянин с канадским акцентом, как он фантастически красиво матерился на украинском».

Также украинские СМИ сообщили, что американца звали Марк Паславский, ему было 55 лет и он незадолго до гибели принял украинское гражданство для того, чтобы повоевать в картельном батальоне «Донбасс».

По словам журналистов обстановка в Иловайске остается крайне тяжелой.

Yap 23.04.2026 - 14:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MADBegb 20 авг 2014 в 03:07
Мадведь  •  На сайте 12 лет
26
Наемникам туда и дорога
SMedinskiyS 20 авг 2014 в 03:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (smetchik @ 20.08.2014 - 04:04)
СМИ сообщили, что американца звали Марк Паславский, ему было 55 лет и он незадолго до гибели принял украинское гражданство для того, чтобы повоевать в картельном батальоне «Донбасс».

Пардон.. это типа он как на сафари собрался ?
domovenok2 20 авг 2014 в 03:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
20
наемников НАТО валить без суда и следствия.............
galaktus 20 авг 2014 в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Главное, своих сберечь. Эти мрази ещё сбегутся. Черта завалили, добро (что за украинский мат?).
krantine23 20 авг 2014 в 03:12
Новороссия на век..  •  На сайте 13 лет
4
Двери ада для них открыты..
viktori7 20 авг 2014 в 03:12
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Также украинские СМИ сообщили, что американца звали Марк Паславский, ему было 55 лет и он незадолго до гибели принял украинское гражданство для того, чтобы повоевать в картельном батальоне «Донбасс».

Этот старый пердун куда попёрся? Дома спокойно не сидится? Херои блин.
SMedinskiyS 20 авг 2014 в 03:12
2
Цитата (domovenok2 @ 20.08.2014 - 04:09)
наемников НАТО валить без суда и следствия.............

причем жизнерадостных диаспорянин с канадским акцентом, которые фантастически красиво матерятся на украинском :))
ЗлойПрапор 20 авг 2014 в 03:13
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
15
"Также украинские СМИ сообщили, что американца звали Марк Паславский, ему было 55 лет и он незадолго до гибели принял украинское гражданство для того, чтобы повоевать в картельном батальоне «Донбасс»."
Что, бля, сафари развернулось жопой? lol.gif
Туда тебе и дорога, и земля стекловатой!
И нехуй его прикапывать в Новороссии - пусть пиндосы свое гавно к себе вывозят! moral.gif
BSD 20 авг 2014 в 03:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
С такими темпами "принять ислам" и "принять украинское гражданство" станут синонимами.
Bush6791 20 авг 2014 в 03:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых

Честно говоря не верю в эту цифру по одной простой причине - НЕ МОГУТ ОНИ ПРИ ИХ БАРДАКЕ ЧЕТКО ПОТЕРИ ПОСЧИТАТЬ!!!

У нас в армии при - гражданской жизни - старшина по роте не мог точно сказать сколько щаз присутствуют на вечерней поверке (кто съебал в самоход, кто неожиданно лег в лазарет, кого неожиданно отпустил комбат в увал, кто еще не вернулся с дальних объектов) - а тут четкую цифирь доложили по всем подразделениям? Врут. Ей богу врут.

Хотя я только за, если эта цифирь окажется правдой!
Georgs 20 авг 2014 в 03:16
Балагур  •  На сайте 19 лет
14
Двоякое чувство.
Я умом понимаю что это в общем, такие же парни как и мы все,
они тоже чьи-то сыновья, отцы, мужья, по человечески жалко их.
С другой стороны, они шли убивать тоже таких же как мы все,
только не согласных со скотской политикой.
И те и другие за Родину, и те и другие братья ...
Но одни согласились с тем что другие теперь "быдло" и их можно убивать.
А это не так, выбор не верный.
Все люди имеют равные права на жизнь, на труд, на землю.
О погибших как водится, либо хорошее, либо ничего.
Хорошего у меня нету.
Blatero 20 авг 2014 в 03:18
Blatero  •  На сайте 12 лет
57
Цитата
как он фантастически красиво матерился на украинском

вот это единственно что заинтересовало...
есть тут хохлоговорящие? как по-украински будет хуй? - хiй?
а ебтвоюмать? - пыхалтвоемамо?
весь мир матерится по-русски, и в америках и в канадах и в германиях... но бравые свидомые вояки нашли наверное единственного американца, который умел матерится по-украински, да еще и с канадским акцентом.... и такого кадра не уберегли... вот жеж, блядь...
Кобольд 20 авг 2014 в 03:24
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
10
Михайлина Скорик? То исть, када её ебать, то ласково в ушко шептать "Миша"? Данунахуй.
Кобольд 20 авг 2014 в 03:32
4
Цитата (yaros2510 @ 20.08.2014 - 04:29)
ну и камменты ))) сплошные спецы собрались тут ))
один про старшину , который роту собрать не может в СА )))
другой про акцент канадский ))

умора карочи )))

А ты хто, мил человек? Предъяви свои знания и убеждения, а не пизди бестолку
igorv4 20 авг 2014 в 03:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Ну наверное Параша траур объявит по прекрасному американцу, жизнерадостному диаспорянину (слова-то какие подобрали! Святой не иначе!). Горе-то какое, блеать! faceoff.gif
Кобольд 20 авг 2014 в 03:38
4
Да и хуй с ним, пидарасом. На старости лет решил мудями тряхнуть. Отстрелили. Сдох. Земля толчёным стеклом уёбку. В мирное время не приехал землю обрабатывать или за станком стоять, повоевать захотелсь. Ну, удобряй землю предков, упырь.
yaros2510 20 авг 2014 в 03:42
2
Цитата (Кобольд @ 19.08.2014 - 19:32)
Цитата (yaros2510 @ 20.08.2014 - 04:29)
ну и камменты ))) сплошные спецы собрались тут ))
один про старшину , который роту собрать не может в СА )))
другой про акцент канадский ))

умора карочи )))

А ты хто, мил человек? Предъяви свои знания и убеждения, а не пизди бестолку

что интересует то конкретно??

в СА служил в пехоте: Май 85 - Май 87
у нас в роте, не помню такого чтобы деж по роте, не мог знать где и кто отсутствует в течение дня...

в Канаде живу полжизни ))), какого либо отличительного акцента у канадцев нет.. есть североамериканский Инглиш, который отличается от .. скажем британского ... с др стороны, в канадском английском есть некоторые сленговые выражения,.. чиста канадские... но это не акцент как таковой..
Кобольд 20 авг 2014 в 03:47
-3
Цитата (yaros2510 @ 20.08.2014 - 04:42)

у нас в роте, не помню такого чтобы деж по роте, не мог знать где и кто отсутствует в течение дня...

в Канаде живу полжизни ))), какого либо отличительного акцента у канадцев нет.. есть североамериканский Инглиш, который отличается от .. скажем британского ... с др стороны, в канадском английском есть некоторые сленговые выражения,.. чиста канадские... но это не акцент как таковой..

Не хуже тебя служил: погранвойска 95-97, СБУ 2002-2005, прокуратура. И ты мне будешь указывать, как мне жить в своей стране? Приходи, мы тебе деревянный бушлат быстро оформим. Вас таких тут пачками раньше валили, видать, подзабыли вы чуток..
mottoroller 20 авг 2014 в 03:48
 •  На сайте 12 лет
16
......))

yaros2510 20 авг 2014 в 03:54
-1
Цитата (Кобольд @ 19.08.2014 - 19:47)
Цитата (yaros2510 @ 20.08.2014 - 04:42)

в Канаде живу полжизни ))), какого либо отличительного  акцента у канадцев нет.. есть североамериканский Инглиш, который отличается от .. скажем британского ... с др стороны, в канадском английском есть некоторые сленговые выражения,.. чиста канадские... но это не акцент как таковой..

Не хуже тебя служил: погранвойска 95-97, СБУ 2002-2005, прокуратура. И ты мне будешь указывать, как мне жить в своей стране? Приходи, мы тебе деревянный бушлат быстро оформим. Вас таких тут пачками раньше валили, видать, подзабыли вы чуток..

так ты хохол чтоле ?? и подумал что я русский ? ))))
дык ты ошибся, братуха ))
я не хохол, и не русский ..... ОК?
и почесноку, лично мне пох что там и как в твоей стране..
ну а заприглашение спасибо ))) да вот не знаю когда и буду к вам ))

я в отпусках всё больше на Кариббах, Багамах, в Мексике тоже иногда, да в КОста-Рике
до вас мне дюже далёко ..

lol.gif

Это сообщение отредактировал yaros2510 - 20 авг 2014 в 03:56
stasgaz 20 авг 2014 в 03:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вести с полей:за 19 число Донецкими садовниками было срезано 500 пучков укропа.
Молодцы ребята.Так держать!
1Человек 20 авг 2014 в 03:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
а Парашенка в АТО(антинародной террористической операции) хотел победить?

понятно же, что пиндосы поставили задачу не столько победить, сколько уничтожить как можно больше украинцев и по возможности русских...

Это сообщение отредактировал 1Человек - 20 авг 2014 в 04:01
Кобольд 20 авг 2014 в 03:59
1
Ты, то, братан.. Своим передай - нехуй сюда лезть. Без америкосов разберёмся. Тем более, без канадцев и австралийцев. И прочих негров. Тут без вас геморроя хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх