Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период, 2012 близок...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegaDalex 12 сен 2010 в 00:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
229
По последним спутниковым данным Северо-Атлантического течения (Гольфстрим) больше не существует а также и Норвежского течения. Эти два теплых течения воды на деле являются частью той же системы , которая имеет несколько названий, в зависимости от того, где в Атлантическом океане находятся.

Вся система является ключевым элементом системы теплового регулирования планеты , то, что позволяет Ирландии и Соединенному Королевству в основном быть свободными ото льда и Скандинавским странам не быть слишком холодными, это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода. Эта термохалинная система циркуляции в ряде мест умерла и умирает в других участках.

Эта ” река ” с теплой водой, которая движется через Атлантический океан, называется в разных местах по-разному, но более всего известна как Гольфстрим.
Источник

Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период

Это сообщение отредактировал MegaDalex - 12 сен 2010 в 00:55
Yap 24.04.2026 - 07:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
armati 12 сен 2010 в 00:37
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
вот и проверим этой зимой!
Бигимод 12 сен 2010 в 00:38
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Мы все умрем
клавиатура 12 сен 2010 в 00:43
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мы все умрем

да, а я давно про это говорю shum_lol.gif
Ivanova 12 сен 2010 в 00:44
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Как же он скончался? Где подробности?
MegaDalex автор 12 сен 2010 в 00:48
0
Спутниковые снимки вчера сделали...ученые сами думают что это за нафиг

Это сообщение отредактировал MegaDalex - 12 сен 2010 в 00:48
foxjke14 12 сен 2010 в 00:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Прушкин 12 сен 2010 в 00:51
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Блин, а я забор старый на даче сжёг. Где теперь дрова искать?
MegaDalex автор 12 сен 2010 в 00:51
0
Чертова Мексиканская нефть
пупкинд 12 сен 2010 в 00:56
травести  •  На сайте 17 лет
0
Я знал, я знал, я оставил скрипучий паркет до поры, миучался, терпел,
и вот она пришла эта пора, я в выигрыше - я не неудачник, осталось
приобрести топор и буржуйку, пока они не подорожали!

З.Ы. Единственно как можно спасти планету, это подзорвать Мексиканский
залив вместе с нефтью на его дне. Вся нефть мексиканская превратится в
углекислый газ, и этот парниковый газ спасет саму Сибирь да и остальную
Россию от вымерзания. Только так.

MegaDalex автор 12 сен 2010 в 00:58
0
Почему-то вспомнилось:
"Скважину нам запилить, блеать!"
CrashCN 12 сен 2010 в 01:06
новенький  •  На сайте 16 лет
0
мамонты воскреснут gigi.gif
MegaDalex автор 12 сен 2010 в 01:07
0
И мы их заново съедим...
Raincatcher 12 сен 2010 в 01:09
 •  На сайте 16 лет
0
Это все происки британских ученых.

ЗЫ: посмотрим, посмотрим.. )
ПелипеМасса 12 сен 2010 в 01:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Раньше было потепление, а сейчас похолодание. Что-то мне подсказывает, что нихрена не случится.
tbsk0 12 сен 2010 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ой, ну прям как в фильмах-катастрофах! ухаха!! "Мы думали, что это произойдёт как минимум лет через 100, но мы ошибались..." Пы.сы пошёл срочна драть баб пока не поздна! rulez.gif
ochag7 12 сен 2010 в 01:46
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
А между прочим не смешно - началось.

Коммунальщики города Стрежевого Томской области устраняют последствия аномального снегопада. Всего за сутки температура опустилась с +15 до -5. В городе выпало около 8 сантиметров снега, из-за чего почти в 3 раза увеличилось количество дорожных аварий.

- Погода для сентября действительно аномальная: температура ниже средней на 5 - 6 градусов, - прокомментировала Life News сотрудница томского гидрометеоцентра Татьяна Мангазеева. - И в ближайшую неделю потепления не ожидается.
В Сибири неожиданно наступила зима
Резкая смена температуры негативно сказалась на здоровье многих жителей Томской области.
- Такие изменения погоды хуже всего переносят люди с пониженным артериальным давлением, а также сердечники, - рассказал дежурный врач Томской областной больницы Иван Перепелкин. - Эти категории граждан ощущают слабость и нехватку воздуха при любой резкой смене погоды, неважно - повышается температура или опускается.
Снегопад вызвал резкое увеличение числа автоаварий
Внезапно пришедшие заморозки доставили много хлопот и коммунальным службам города. Из-за аномальной погоды не выдержали линии электропередачи, город пришлось переводить на резервное питание.

- Мы ожидаем еще большего похолодания, поэтому все службы области приведены в повышенную готовность, - сообщил сотрудник пресс-службы МЧС по Томской области Евгений Пинчуков.

http://www.lifenews.ru/news/37040

Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период

Это сообщение отредактировал ochag7 - 12 сен 2010 в 01:47
Притворщик 12 сен 2010 в 02:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Забыли написать, что заканчивается гречка и соль!))) Ваще жескач творится!!! Мы все умрем, блииииииааааааа!!!)
Хорош наводить панику и всеобщий психоз!!! Все будет ништяк! Бодрячком пацанчики!!!
DimaLevanov 12 сен 2010 в 03:00
Император Галлактики  •  На сайте 16 лет
0
соболезнования родственникам Гольфстрима!
Помним, любим, скорбим...
Спиридон 12 сен 2010 в 03:03
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Херня, человек как крыса, ко всему адаптируется. Ну обростём мехом, девчёнкам можно уже не брить ноги, а то холодно будет. shum_lol.gif
Sirgun 12 сен 2010 в 06:54
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
0
Ога, умер. Я сейчас в славном городе Aalborg, что на севере Дании, только что выходил покурить в лёгкой курточке, хотя можно было бы и в футболке - не холодно. Местное время - 5:51.
Если-б умер, то надо было бы выходить в тулупе, да крепиться к поручням якорем, чтоб ветром не снесло. ))))
И погода на ближайшие 2 недели +15 - +20. Ога.
Pietapy 12 сен 2010 в 07:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А у на с Мурманске днём +15. Это мы к себе Гольфстрим на верёвочке перетянули... В октябре-ноябре отдадим. Честное словоо!
Slozzi 12 сен 2010 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
кто спиздил гольфстрим?
alustar 12 сен 2010 в 08:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот как в Токио пройдет град размером с волейбольные мячики - так все, п-ц, жить нам останется пару недель!
Евполбипифор 12 сен 2010 в 08:43
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Три недели назад все боялись свариться от "аномальной" невзье%енной жары, десятки научных статей о том "что мы все сгорим", полгода назад "свиной (или какой-то там) грипп от которого померли пять человек в Тайланде, и т. д.
Теперь с ужасом ждем похолодания от того что по пьяни потеряли Гольфстрим и эпидемии "лошадиного пердежа". На хуй кондиционеры! Всем бежать за обогревателями, пуховиками и ватно-марлевыми масками на филейную часть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх