Драка в части под Наро-Фоминском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artbrown
11.08.2010 - 14:08
0
Статус: Offline

Шутник

А по-моему, всё нормуль. Самцы, агрессивные, голодные. В стаях всегда так. Вожака выбирают. А с Германо Украинцем не согласен. Всех оценил обосрал и гордо смотрит. Запомни Германец слово НАДО необходимо очень обстоятельно и доходчиво визуализировать как пошаговую стратегию (если конечно ты не старший позванию))). Тошнит от таких задротов моралистов. Этакий представитель всемирной совести в первой инстанции. Сам то заступался? Показания давал? Родину защищал?

Украинец

Добавлено1 в 14:13
а вот по поводу чурбанов согласен (если Германец про Украину) нет у них тут уверенности в себе.

З.Ы. Даже клубняки есть куда чурканов не пускают.

[^]
NRW
11.08.2010 - 14:14
0

Ёкарный Бабай

Заступался. был бит smile.gif В Москве в 2005 в Люблино. Больше никто не заступился, а я надеялся. что весь народ пойдёт, но... благополучно отпиздили. Свидетелем преступлений не был. а так - да. Пошёл бы. Россию не защищал, бо никогда не был гражданином России. Родину тоже нет, бо СССР уже отсутствовал когда я присягу принимал. В Германии да, служил.

А обосрал я не всех, а именно моралистов интернетных балаболов. Многие чуть ниже в теме писали, что в армию ни ногой и тд. Ну вот и результат. Благодаря таким козлам кавказцы и долбят русских в армии.

[^]
brskый
11.08.2010 - 14:15
0

Балагур

artbrown
ды не, он в армию как на работу в это время ходил, не до того ему было, заступаться ещё).
мать перемать. германо украинец в люблино заступался. озлобило тебя побитие, да? smile.gif

Это сообщение отредактировал brskый - 11.08.2010 - 14:17

[^]
NRW
11.08.2010 - 14:19
0

Ёкарный Бабай

Цитата (brskый @ 11.08.2010 - 15:15)
artbrown
ды не, он в армию как на работу в это время ходил, не до того ему было, заступаться ещё).
мать перемать. германо украинец в люблино заступался. озлобило тебя побитие, да? smile.gif

А что плохого в том, что я в 5 утра со взводом пятёрочку пробежал, размялся, пострелял, поучил уставы, походил строем и вечером домой? Часть-то в 10 митнутах на велике от дома. Те, кто подальше да - в казармах живут. А мне что там делать?

[^]
neuznaval
11.08.2010 - 14:20
0

Весельчак

из-за таких уёбков,которые с телефона сымают,и:чурки победили,нам теперь пиздец,внатуре скоро пиздец будет,чурок в чурковию,уёбков в уебковию
пы.сы:ебало надо было бежать бить,тарантино хуев dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 12.08.2010 - 08:16

[^]
NRW
11.08.2010 - 14:21
0

Ёкарный Бабай

Цитата (brskый @ 11.08.2010 - 15:15)
artbrown

Ты не прав. Просто били русскую девчёнку четверо горцев. а человек 20, в том числе здоровые парни и взрослые мужики тупо отвернулись и читали объявления. Я сунулся. одного поймал кулаком. потом меня снесли и попинали, зато девчёнка в метро убежать успела.

А злит не то. что побили (это не смертельно. нормально для любого мужика), злит то, что вы там в Москве пости все такие... "меня не трогают - и ладно!"

[^]
Pukkaras
11.08.2010 - 14:22
0

Юморист

а чувак в футбольной форме видимо судья поединка

[^]
RDXtrinitro
11.08.2010 - 14:22
0

Приколист

да уж пиздец сплоченности никакой у многих не осталось... но не хуй всех под гребенку одну собирать NRW
есть сыкло везде и у тех же чурок они от 2 - 3 норм русских парней в 6 ром сьебывают дай дороги.. причем чурки всех мастей и даги и азеры и чечены и орут они похлеще наших когда их топчешь и про маму и и слово брат вспоминают....

[^]
INSPEKTOR
11.08.2010 - 14:23
0

Бди!

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 15:19)
А что плохого в том, что я в 5 утра со взводом пятёрочку пробежал, размялся, пострелял, поучил уставы, походил строем и вечером домой? Часть-то в 10 митнутах на велике от дома. Те, кто подальше да - в казармах живут. А мне что там делать?

малость странно, ты утром только в часть приходил? Как часть по тревоге поднимается, скажем в 2 часа ночи, треть личного состава?
На быстрое покидание казармы вас не гоняли что ли?

[^]
NRW
11.08.2010 - 14:29
0

Ёкарный Бабай

Цитата (INSPEKTOR @ 11.08.2010 - 15:23)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 15:19)

малость странно, ты утром только в часть приходил? Как часть по тревоге поднимается, скажем в 2 часа ночи, треть личного состава?
На быстрое покидание казармы вас не гоняли что ли?

Гоняют конечно же smile.gif По началу smile.gif Да и то почти каждые выходные дома. А так как на смену.

Добавлено в 14:29
Цитата (RDXtrinitro @ 11.08.2010 - 15:22)
да уж пиздец сплоченности никакой у многих не осталось... но не хуй всех под гребенку одну собирать NRW
есть сыкло везде и у тех же чурок они от 2 - 3 норм русских парней в 6 ром сьебывают дай дороги.. причем чурки всех мастей и даги и азеры и чечены и орут они похлеще наших когда их топчешь и про маму и и слово брат вспоминают....

Да не всех, а большинство. Уж так случилось, что большинство народа в Москве и подмосковье такие... се ля ви.

[^]
MINFIN
11.08.2010 - 14:31
0

Весельчак

INSPEKTOR

Ты не понял. Тревога в части-ему на мобилу звонок с просьбой прийти и подсобить. Потом он встает,пьет кофеек(2 ночи же) садится на велик и катит в часть. В Бундесвере не планируют в ближайшее время воевать с кем-либо. dont.gif

[^]
Hozer
0

Ярила

NRW
Так вот кто вам в России мешает идти в армию здоровым и умным людям. а не отмазываться?

фига ты загнул - я вот в эту кучу не хочу что бы доблестный горец с криком алах акбар мне в спину с ноги прилетел. То и мешает что в 70 х годах в армию зеков пустили и сделали порядок как на зоне, терь туда нормальным людям просто противопоказано, вернёшься без мозгов а то и вообще не вернёшься - и кому оно надо, за чем мне своё здоровье там оставлять, денег мне за это не заплатят, ума не прибавится, права на машину я и тут получу спокойно, и за год меня там мало чему научат в плане войны? Ну и что я там забыл? В старом добром совке после такой битвы их бы развели по одному и кости переломали причём и тех и других, после чего командиров под трибунал, вместе с зачинщиками. а тут что? где командование? где старшина или он там в первых рядах?
И кавказцы долбят в армии русских не из за того что русские идти туда не хотят а из за того что в армии не должны ни те ни те друг друга долбить - если на передовую такой взвод попадёт они должны для начала свои вопросы решить чтоле? - должно быть чувство долга, чувство ответственности друг за друга для этого и служба существует, чтобы в случае чего знать что придут на помощь, и это должно исходить от командования, а тут что творится, все забыли и про трибунал, и про то что может парень которого ты на асфальте пинаешь через месяц должен будет тебе спину прикрывать - где воспитание где дух? ээх в общем пока такие проблемы не решаться на высшем уровне не будут уважающие себя люди в армии служить.

[^]
NRW
0

Ёкарный Бабай

Ладно, можете считать, что я не прав. НО... такова жизнь у вас в России.

Во всём виноват Путин!

Всем пока. Я на работу полетел

[^]
Iseeyou
11.08.2010 - 14:33
0

Юморист

верните детей гор в их природние ареалы обитания goodbye.gif

[^]
Thief
11.08.2010 - 14:33
0

Ярила

ну не сравнивайте вы армию в России и Германии, ну ведь совершенно же разные!
а у нас ничего не изменилось за 70 лет.
как дрались так и будут драться.
Главное чтобы без жертв.

[^]
arinsen
11.08.2010 - 14:35
0

Шутник

Завязывайте с пивком,занимайтесь спортом, уважайте старших, работайте каждый во благо своей семьи, пиздите сестёр,дочерей за голожопые наряды, дружите с другими народами. И будет вам мир.

[^]
Bautin
11.08.2010 - 14:36
0

Приколист

Thief
Согласен и с тобой и с Hozer
Сравнение типа " жить в Монако круче чем в России" глупы. Многие страны Европы могли бы обойтись вообще без армии , что тут сравнивать . А Hozer
прав в том , что в современной рф армии такие же порядки как и в тюрьме . Мне например такое "обучение" не нужно .

[^]
Antoniotto
11.08.2010 - 14:37
0

Шутник

NRW земеля все правильно написал...есть к сожалению в РФ такая проблема с чурками....в Украине такого слава Богу нет...в армии их вообще единицы ...в Киеве относительно немного...на мой взгляд больше всего армян и асирийцев..они не сильно борзые...еще и православные к тому же....хотя в 90-х хачи барзели оч сильно...в Киеве из-за них было оч неспокойно...когда началась первая чеченская война мусорам был дан приказ всех чеченов, дагов и т.д. закрывать и жестко пресовать...буквально на улицах отлавливали...ко мне то ж доебывались из-за моей внешности т.к. оч смуглый и некоторые за хача принимают иногда ))))) меньше чем за год Киев буквально вычистили...тогда на то была воля Кучмы...вот так....и сейчас у нас на рынках 80% бабушек из ближайших сел торгуют, а не азеры...дворники и строители то ж родные , а не чурбаны из киргистана....и нормальные люди считают западлом тусить в одном ночном клубе с хачами и арабами...

[^]
listik2
0

Весельчак

у меня вот тоже было: повздорил с курдом они за ножи схватились, и если бы не кавказцы меня бы сильно порезали.
Я потом спросил: чего вы за меня впряглись, я же русский, они говорят в России ты русский а тут ( за границей )
Наш совецкий. вот так. А силу они уважают, это да.

[^]
artbrown
0

Шутник

Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:19)

Так вот Германец про армию и служить или не служить. Ты наверное взрослый и самодостаточный человек? А теперь прикинь что происходит с организмом молодого ростущего бойца в следствии сочетания не нормированых физических нагрузок + убогое питание. я думаю сам понимаешь. Да и защищать отчизну которая на гражданке у твоей матери пенсионерки 70% пенсии за квартплату отнимает пока ты ЕЁ (отчизну) оберегаешь...
Вобщем живи в Германии а про славянские корни свои забудь лучше. Потому как в реале за подобный бред тебе бы... короче видео с твоим участием выложили бы.

[^]
RomanRL
11.08.2010 - 14:41
0

Шутник

Цитата (RDXtrinitro @ 11.08.2010 - 15:22)

Ну а хуле нас епут власти раком и боком, здоровый национализм приравнен к нацизму. Больше 3 не собирайся итд.. Власти не нужен здоровый думающий народ. Вот шакалы и жируют. Но Мишка долго просыпается, но когда проснётся всем пизд%ц. А с другой стороны даже и лучше что горцы русских погоняют. Зажрались мы, отупели.Ящик всех зомбировал нах#й. Пиздюли от горцев это как вакцина, которая вырабатывает иммунитет здорового общества, национализма, сплочённости. Дай бог что бы так и было.

Это сообщение отредактировал RomanRL - 11.08.2010 - 14:45

[^]
Raksha
11.08.2010 - 14:44
0

Балагур

Цитата (brainuser @ 11.08.2010 - 13:06)
Лиц кауказкой национальности с "пеленок" надо приучать divide.gif

Ну вообще-то у себя на родине они всех уважают и все очень культурные (ну, по отношению к своим же) - это у нас они начинают полной грудью вдыхать воздух свободы. здесь их никакие законы и старейшины не сдерживают.. мы для них, как гои для евреев - недочеловеки, которых уважать не стоит.. а нужно только использовать

[^]
Beholder
11.08.2010 - 14:48
0

ТипоГраф

Херась маштаб драки...

Ну не поделила пара-тройка солдат, как это раньше делалось, взяли в кольцо, по челу от стороны, набили друг другу морду и разошлись... а тут трибуналом пахнет и падающими погонами старших...

Бред какой-то.

[^]
Латышев
11.08.2010 - 14:49
0

NPC

Под трибунал отдать командование части. А солдаты, что с них взять. Ему приказали-он расстреливает.

[^]
Mikki2
11.08.2010 - 14:50
0

Юморист

NRW.
Извини, но уехав в свою тёплую сытую Германию, ты утратил право читать нам морали о том, что мы должны делать, как служить, за кого заступаться, Путин у нас виноват во всём или Непутин. Приезжай обратно в Украину или в Россию, послужи у нас, а не в Германии, пообщайся с "чурками", поучаствуй в жизни страны.
А ты просто трусливо сбежал от всех этих проблем и, запивая пивом сосиски, учишь нас жить. Удачной жизни в Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41903
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх