Ремонт по расписанию!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buchos 18 ноя 2011 в 14:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Замиксовал секас и воющую собаку. Прикольно вышло! biggrin.gif
Corban 18 ноя 2011 в 14:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Я понял, что у моего соседа сверху, снизу, сбоку (так и не понял точно где), не перфоратор, а сука Электрический наждак!

Спасибо ТС за просвещение agree.gif
Мускач 18 ноя 2011 в 14:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Крики ссора+телефон убийственная вещь

Это сообщение отредактировал Мускач - 18 ноя 2011 в 14:44
Jokerrrrr 18 ноя 2011 в 14:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Есть ещё такая фишка, называется "Диск для мести соседям". Там подборка очень качественных дорожек со звуками ремонта, вечеринок, неумелой игры на музыкальных инструментах, топота, ругани и тд Найдите в нете кому очень нужно! agree.gif
BIMATEK 18 ноя 2011 в 14:47
люблю аdблокплюс  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (geroi07 @ 18.11.2011 - 13:29)
может че со мной не то? живу в своем доме и подобные душевные терзания по поводу мести не понимаю

у меня соседи этажом ниже уже в течении восьми месяцев делают ремонт. Почти каждый день начиная с 10 утра постукивают молотком и посверливают перфоратором, ненавязчиво так "бдзынь-бдзынь, туц-туц-туц", потом минут 30 тишина, потом опять "бдзынь-бдцынь, туц-туц-туц". Вроде и морду бить не за что, т.к. всё в пределах законов, но бесит иногда просто трындец как. Приходится периодически включать им музыку погромче, да пожестче, тоже в пределах законов.
Marucmp 18 ноя 2011 в 15:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"Нянь кот/Weekend" + "Крики" - давно так не ржал rulez.gif
Garrett 18 ноя 2011 в 16:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Technologyst @ 18.11.2011 - 10:15)
Шикарно!
Нян кот решает! kot.gif

Уже в моем смартфоне на входящие smile.gif Кааайф! Ня-ня-ня-ян няняняня....
gopDtox 18 ноя 2011 в 16:50
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Перфоратор самое зачетное, а секс надо в запор переименовать
+ это замиксовать )))

Это сообщение отредактировал gopDtox - 18 ноя 2011 в 16:50
Yolka 18 ноя 2011 в 17:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Haters Gonna Hate откуда такая милая вещичка? rolleyes.gif
enemymaniac 18 ноя 2011 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не понимаю, почему никто до сих пор не заметил, но все инструменты работают явно вхолостую. Сам ремонт закончил позавчера и еще помню, как жужжит дрель, вгрызающаяся в бетонную плиту. И, к сожалению создателей этой забавы, звучит она совсем не так.

Это сообщение отредактировал enemymaniac - 18 ноя 2011 в 17:58
nester1987 18 ноя 2011 в 18:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
блин.а у меня не соседей:(обратно надо в квартиру перебраться.что бы прогу по тестить bud.gif
Неравнодушная 18 ноя 2011 в 18:27
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 16 лет
0
Полезная весчь, пасиб, в закладки отправила
SPORK 18 ноя 2011 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Крики + Перфоратор могут привести к гостям из местного отделения полиции.
MeaoW 18 ноя 2011 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А я живу на 9-м этаже....самом верхнем в нашем доме...и все равно какая-то пигалица каждый день, в 10 утра, как по расписанию, врубает на полную громкость "туц-туц-туц" часа на 4 подряд.... Хорошо, когда на парах с утра.... А в сессию, когда к экзаменам готовишься сидишь, так и хочется навестить ее с чугунной сковородкой наперевес... Но не могу определить никак, которая квартира...(((
pollina 18 ноя 2011 в 21:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
это конечно весело, но мне что-то грусно..
щас живем в квартире в новострое( монолит, кто жил тот поймет), кругом ремонт, соседи ( даже через 5 этажей) штробят электрику--- аритмия сердца начинается
, а у нас ребенок маленький, ему еще спать днем надо! все рабочие меня лично знают,т.к по нашим правилам с 13 до 15 не шумят, я их всех не по разу предупреждаю, понимают, но не все...
так самое интересное-- это съемная квартира в соседнем доме от нашего, в своей шас тоже делают отделку,( квартира большая), так своих рабочих херачу, чтоб даже не ходили в это время, т.к понимаю что ЭТО такое!

а эти треки у нас в компе лет 6 уже хранятся, очень много видов, слава богу пока не пригодились.... но +

RiZ444 18 ноя 2011 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kos850 @ 18.11.2011 - 18:46)
Кто-нибудь знает, что за исполнитель у "Look at you"?

Kanye West - Runaway
катран 18 ноя 2011 в 22:25
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
0
А если совместить с вот ЭТИМ zombie.gif глушим быдлоящик
Булат 18 ноя 2011 в 23:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
спасибо друг!!!! нет, реально спасибо!)))
Talne 18 ноя 2011 в 23:33
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
0
А у меня каждый день такой и без таких звуков.
Lerd 18 ноя 2011 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Стрельбу бы..разборки в Бронксе)
PartyCrasher 18 ноя 2011 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
М-м-м-м, включил все звуки ремонта одновременно, сделал погромче (YAMAHA + экспортные S90) = жестяк!!!
Мои соседи такого не заслуживают. У меня и собакерен то в 2 ночи, то в 6 утра играться может захотеть, а его любимая игра - рвать и куячить об пол и стены автомобильную покрышку, то я музыку на выходных включу...
А мои соседи - золото! Но на всякий случай, сохранил в закладках, хотя, уверен, не пригодится.
Yzuka 18 ноя 2011 в 23:40
да  •  На сайте 19 лет
0
Везет вам, вы еще миксы какие-то делаете...а я как включила 20 минут назад Badger, так и сижу...
Восток 19 ноя 2011 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Выходные семь утра с небольшими копейками. Охреневший соседушко включил дрель и начал свое черное дело. Судя по звукам сверла с победитовым наконечником у него не было. За то по металлу хоть отбавляй, ну и что бы скучно не было, он использовал победитовый дюбель в качестве керна (это я все понял по звукам, пока валялся в кровати медленно закипая) Так что утренний концерт сводился к зззззззззз- о дрель заработала, к-тресь, к-тресь, к тресь бабах- о... накернивал дырку и промахнулся, по стене влепил. Чашка чая, стоящая у кровати, подпрыгивает при этом его "бабах", ложка совсем не музыкально подзвякивает. Интересно а молоток сколько весит? Граммов 800 ну ни как не меньше... На очередном зззззз решил я что либо сделать. Первой мыслью было позвонить в дверь и сунуть в табло с порога, но как говаривал один киношный персонаж " Шура, это же не наш метод". Ну не люблю я конфликтовать... Вызвать милицию? Ну не знаю, то же не очень... Но по крайней мере надо встать и в очень крепких выражениях попросить перенести начало ремонта на более поздний срок, ну а в табло- это если не согласится и сверло победитовое надо ему потом дать, быстрее сделает, быстрее отмучаемся.
Серия очередных ударов завершилась довольно не стандартно. В место характерного промаха по стене, сопровождающегося местным стенкотрясением, Раздался веселый вой бешеного орангутанга, случайно севшего на осиный улей.
-Ой билилиять.
После которого последовала торопливая пробежка по квартире, резкое хлопанье соседней двери и очень быстрый шаг в припрыжку в сторону поликлиники.
И все таки карма существует, подумали соседи, блаженно поворачиваясь в своих кроватях, готовясь к приятной, блаженной утренней дреме. В полной тишине.
kacharava 19 ноя 2011 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Завораживает!

Добавлено в 01:17
Петушок + Воющая собака + Скрипка + Ребенок с барабаном + Секс
alex56384 19 ноя 2011 в 01:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а у меня не работает cry.gif
надо жать на выключатель? ничего не происходит cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх