Новая теория эволюции

Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus20727 7 сен 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kЫся @ 7.09.2018 - 07:37)
До шестой страницы долистала ради интереса: когда же будет какой-то (хотя бы бредовый) вывод из этой блядской сказочки?

Рептилоиды-Нибиру-учОные всё врут.
MoneyManyMan 7 сен 2018 в 11:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АХЗ @ 22.06.2016 - 23:06)
Это ахуенно bravo.gif А каков слог, а! А причинно-следственные связи... Простые, изящные, как само мироздание!
Можно я тоже попробую? Тэкс...

Мой рост примерно 175 см, отсюда легко понять, что мороженное - это нефть.

Зная это, не нужно, я думаю, объяснять, что морж- это табуретка.

Оперируя этим фактом, легко получаем, что из корня из двух можно извлечь кардиган. Это, кстати, еще Ньютон доказал - можете поискать в интернете (правда найти очень сложно - почти всю инфу по этой теме потерли, т. к. она опровергает официальную теорию).

Так вот, исходя из всего этого мы ясно получаем, что Солнце - это пылающий анус, а рептилоиды (то, что в их существовании можно не сомневаться, я доказал выше) - это его прямые потомки!
Невозможно сопротивляться ТАКОЙ мощи! Мы должны найти их и преклоняться!!!!!

Фуух, я, кажется кончил. Галоперидолу мне slava.gif
Ну, или можно скинуться по сто рубликов. Тогда я смогу показать этим кабинетным крысам, жалко именующих себя официальной наукой, что невозможно скрывать истину от народа

Коллега Вы забыли упомянуть в своей теории ооочень важный артефакт- красный сука кондибобер!! Без него вся концепция сыпется))
Gdialex 7 сен 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 7.09.2018 - 12:08)
Вот вы смеётесь - а шизики сейчас в натуре в это поверят. И здравствуй, желтый дом.

Ну ну. Шизики... faceoff.gif Так назови всех детей так. Кто в детстве не верил в разные сказки. А тут то же самое - сказка для взрослых. И главное, если не копать детали, то так складно выходит. Мне нравится любая теория связанная с нашей планетой. Какая нить в конечном итоге окажется ближе всех к правде.
leo1 7 сен 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kЫся @ 7.09.2018 - 07:37)
Зачем? За что мне это? Какой блять неграмотный бред... нелогичный, бессвязный, ненаучный.
До шестой страницы долистала ради интереса: когда же будет какой-то (хотя бы бредовый) вывод из этой блядской сказочки? Ну или просто - насколько хватит сил излагать вот это вот всё?
Теперь ужасно жалею о содеянном... столько впустую потерянного времени.

ТС, если вы в чем-то не разбираетесь и сомневаетесь, подучите сначала мат.часть. А потом уже стройте свои бредовые теории, которые не основаны ни на чем адекватном. Наука и самообразование облагораживают человека. Он перестает быть настолько наивным и внушаемым как вы сейчас себя показали.

я знаю теории еще более безумные и нелогичные но за высказывания против них вас привлекут по статье за оскорбление чувст верующих.а приверженцы самой мирной на земле теории за высказывание против нее еще и голову могут отрезать.
может ли быть то что пишет автор ?-да.спростие матиматиков теоретиков ,они скажут что теоретически возможно ,сука ,абсолютно все.
в психиатрии есть такое заболевание что ли ,называется "эффект трумана",по одноименному фильму с Джимом Керри.так вот лично для себя в рамках теории ТС могу сказать что все мои знания получены из книг из телевизора и интернета.мой личный опыт ничтожно мал.вполне можно предположить что живу я в каком то закрытом мирке и все мои знания об окружающем огромном мире созданы искусственно а я живу в аквариуме как ящерка
INCASSATOR90 29 ноя 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
очень интересно
LedySTERVA 30 ноя 2018 в 15:40
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Пиздец, бля alik.gif Искренне надеюсь что автор стебется.
Но почитать было интересно, местами смешно.
Bayarin 4 дек 2020 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (AxTiMag @ 22.06.2016 - 20:03)
Не менее странно, почему тротуарную плитку до сих пор не списали на извержение древнего вулкана. Умники, покажите мне хотя бы одно отличие!

Цвет разный.. Не видишь чоли ? gigi.gif
huligan200 4 дек 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (галазолин @ 22.06.2016 - 20:46)

пойду бобы волшебные посею smoka.gif
если пень не идет к магамету, то магамет идет ко пню . old.gif

И покурить их потом.
Умнее99проц 4 дек 2020 в 20:03
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Американист @ 22.06.2016 - 19:37)
Поскольку требования не ломать не было, скажу просто. Выучите значение слова "теория" в научном контексте. Это первое. И чем удивительны фотки, на которых американские секвойи?

И за что тебя зашпалили, брат? За справедливость... faceoff.gif
Умнее99проц 4 дек 2020 в 20:04
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
-1
И да, тему не читал, подскажите, речь о кремниевых формах жизни?
antidot4u 14 ноя 2021 в 11:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
в источнике статья от 2019 года появилась, можно читать)
Леудгих 22 июл 2023 в 21:05
Шутник  •  На сайте 3 года
0
gigi.gif простой факт, почему километровые растения не может существовать - выше 10-20 километров, атмосфера, давление, осадки - все без исключения НУЖНЫЕ факторы для растений - прямо не соотвествует ни с эволюцией и вообще с жизнью. gigi.gif
Вансаныч 14 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Леудгих @ 22 июл 2023 в 20:05)
простой факт, почему километровые растения не может существовать - выше 10-20 километров, атмосфера, давление, осадки - все без исключения НУЖНЫЕ факторы для растений - прямо не соотвествует ни с эволюцией и вообще с жизнью.

Возможно Вы хотели сказать с углеродной жизнью.
А сабж то про кремневую жизнь.
Внезапно dont.gif
Gerhart 15 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Вансаныч @ 14 мая 2026 в 21:13)
Цитата (Леудгих @ 22 июл 2023 в 20:05)
простой факт, почему километровые растения не может существовать - выше 10-20 километров, атмосфера, давление, осадки - все без исключения НУЖНЫЕ факторы для растений - прямо не соотвествует ни с эволюцией и вообще с жизнью.

Возможно Вы хотели сказать с углеродной жизнью.
А сабж то про кремневую жизнь.
Внезапно dont.gif

Думаю, за три года он осознал свою ошибку lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх